Самое обидное было даже не поражение с ужасным счетом, а то что комментатор, рассказывая про наших игроков, частенько говорил "очень результативный игрок такой-то американской команды". И сразу вопрос возникал - куда подевалась эта результативность? Значит, когда они с канадскими игроками в одной команде/лиге играют - они на равных, а как становятся соперниками - все, почему-то как клишаногие медведи начинают кататься. Уж лучше б молчали про "результативность" тогда, не травили душу.
Еще и дождь пошел, ну что за день сегодня
JulSa:
очень результативный игрок такой-то американской команды
Наши проиграли, а канадцы выиграли.Предположим такую схему. Фининсирование НХЛ увеличивается, зарплаты на радостях выростут от щедрот. Ну и тут наши приезжают. Зарплата в НХЛ стала выше, чего нашим и надобно. Не родина их кормит, а работа на заокеанского дядю.
Пусть не врут, что деньги не стоят за этим проигрышем. Наши играют за родину только для того чтоб документы были в порядке. А кормиться всё равно уедут от нас. Мы им обеспечиваем статус кво, а они дарят свои улыбки и проигрыши.
А когда проигрыш канадцев, то финансирование уменьшается, наших встречают в НХЛ спокойно, контраты менее денежные. Оно кому надо? Только не русским легионерам. Это уж точно.
торус:
ининсирование НХЛ увеличивается, зарплаты на радостях выростут от щедрот.
А кто сказал,что уровень зарплат зависит от успехов канадской сборной?... И даже если б так оно и было (ну...представим на фэнтэзийном уровне)- наши своим поражением лишь доказали бы свой уровень перед НХЛ,и тогда логичнее предположить предложение им менее дорогих контрактов,ну или контрактов на уровне прежних...
Ответ для Кэт:
Я попрошу выбирать выражения!Я никого не оскорбляла и вам не позволю.
Если вы негативно относитесь к Украинцам на этом портале то это не значит что можно их оскорблять!А своими оскорблениями вы показываете свою безграмотность и не воспитанность тем самым унижая себя а не "хохлячек" как вы выразились."Хохлячки" гораздо умнее вас!
Ответ для хучч:
Если б вы знали что у нас творится со спортом то никогда б не написали этого.
Вам наверное нравится унижать и оскорблять нас?Не так ли?
Сегодня был красивый хоккей в котором одна команда уничтожила другую.Я не виновата что это были россияне.Были б на их месте шведы,фины,чехи или кто другой я б написала тоже самое.И под словом-уничтожили нет ничего оскорбительного.
А вы сразу начали обзывать украинцев и глумиться над нашим почти вымирающим зимним спортом
yli:
А вы сразу начали обзывать украинцев и глумиться над нашим почти вымирающим зимним спортом
Зачем вам хоккей, вы сначала с футболом разберитесь.
Проиграли, да. Канадцы 2 раза подряд проиграли России в 2006 и 2009. Поэтому строить трагедию не стоит, хотя и неприятно очень, проиграли с таким немыслимым счётом 7:3...
Ответ для хучч:
записываюсь в команду болельщиков за словаков, они, действительно молодцы. Еще понравились швейцарцы, хоть и проиграли, но зато ИГРАЛИ!
А битва настоящая будет в финале Канада-США, я так думаю.
Насчет наших...вот взяли бы Плющенко к себе, вооружили клюшкой и он, на всех скоростях, четверной тулуп + дорожка шагов и шайба в воротах!
А после матча обвинять Набокова...ха-ха, а где были защитники, которые по своему прямому назначению, должны защищать.А канадцы так и паслись возле наших ворот. Или говорить потом журналистам, что недооценили канадцев, они что, думали, что те сделаны из газетной бумаги и затрепещут после силового приема Овечкина в матче с чехами? Так они тоже так умеют... { Всем участникам !Без оскорблений пожалуйста! За отклонение от темы-Бан }
Ответ для Мазёвый:
Да, кто то должен был проиграть, и этот кто то - мы.Я поняла бы и приняла бы проигрыш, если разница в счёте была бы в одну шайбу, НО 7:3...нее, это позор!
Ответ для alnavi:
Согласен, защита была ни какая. Коментатор же сказал ... канадцы сегодня играли в советский хоккей, т.е. командная комбинационная игра на высоких скоростях.
Штука не в счёте, а в ходе игры. Помню, прошлой весной после победы на ЧМ кто-то из комментаторов написал, что наш подбор игроков - это всё равно что в футболе в одной сборной играли бы Месси, Криштиану Роналду, Лэмпард и т. д. Такая сборная должна просто закатывать всех в асфальт. То, что они умудрились показать, беспримерно. Чтобы сборная с такими именами практически не играла, то есть ничего не создавала у чужих ворот - это просто невозможно, но они смогли!!
JulSa
25 фев. 2010 08:38
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Пооолный вперде получился(((
Самое обидное было даже не поражение с ужасным счетом, а то что комментатор, рассказывая про наших игроков, частенько говорил "очень результативный игрок такой-то американской команды". И сразу вопрос возникал - куда подевалась эта результативность? Значит, когда они с канадскими игроками в одной команде/лиге играют - они на равных, а как становятся соперниками - все, почему-то как клишаногие медведи начинают кататься. Уж лучше б молчали про "результативность" тогда, не травили душу.
Еще и дождь пошел, ну что за день сегодня
торус
25 фев. 2010 10:10
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Наши проиграли, а канадцы выиграли.Предположим такую схему. Фининсирование НХЛ увеличивается, зарплаты на радостях выростут от щедрот. Ну и тут наши приезжают. Зарплата в НХЛ стала выше, чего нашим и надобно. Не родина их кормит, а работа на заокеанского дядю.
Пусть не врут, что деньги не стоят за этим проигрышем. Наши играют за родину только для того чтоб документы были в порядке. А кормиться всё равно уедут от нас. Мы им обеспечиваем статус кво, а они дарят свои улыбки и проигрыши.
А когда проигрыш канадцев, то финансирование уменьшается, наших встречают в НХЛ спокойно, контраты менее денежные. Оно кому надо? Только не русским легионерам. Это уж точно.
рыбак
25 фев. 2010 10:36
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !
Ильшат
25 фев. 2010 10:36
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !А кто сказал,что уровень зарплат зависит от успехов канадской сборной?... И даже если б так оно и было (ну...представим на фэнтэзийном уровне)- наши своим поражением лишь доказали бы свой уровень перед НХЛ,и тогда логичнее предположить предложение им менее дорогих контрактов,ну или контрактов на уровне прежних...
yli
25 фев. 2010 10:43
хучч
25 фев. 2010 10:44
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Это было что то, действующие чемпионы ОИ уезжают домой, словаки МОЛОДЦЫ, тоже буду болеть за них.
yli
25 фев. 2010 10:50
хучч
25 фев. 2010 10:57
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Кто бы сомневался
yli
25 фев. 2010 11:31
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Я попрошу выбирать выражения!Я никого не оскорбляла и вам не позволю.
Если вы негативно относитесь к Украинцам на этом портале то это не значит что можно их оскорблять!А своими оскорблениями вы показываете свою безграмотность и не воспитанность тем самым унижая себя а не "хохлячек" как вы выразились."Хохлячки" гораздо умнее вас!
хучч
25 фев. 2010 11:35
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Да ладно Кэт, пусть хоть этому порадуются, больше не чему. У нас худо бедно 13 медалей, а их даже в медальном зачете нет.
yli
25 фев. 2010 11:39
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Если б вы знали что у нас творится со спортом то никогда б не написали этого.
Вам наверное нравится унижать и оскорблять нас?Не так ли?
alnavi
25 фев. 2010 11:42
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !какое то сомнительное уважение, когда вам истинно доставляет удовольствие, когда ...
хучч
25 фев. 2010 11:45
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Не так! Я никого не унижал и не оскорблял, это вы ехидно заявили,....но от того как сегодня уничтожили россиян я получила удовольствие.
Снотра
25 фев. 2010 11:49
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Заметно
yli
25 фев. 2010 11:54
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !А вы сразу начали обзывать украинцев и глумиться над нашим почти вымирающим зимним спортом
Мазёвый
25 фев. 2010 12:01
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Зачем вам хоккей, вы сначала с футболом разберитесь.
Проиграли, да. Канадцы 2 раза подряд проиграли России в 2006 и 2009. Поэтому строить трагедию не стоит, хотя и неприятно очень, проиграли с таким немыслимым счётом 7:3...
Но толи ещё будет.
alnavi
25 фев. 2010 12:06
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !записываюсь в команду болельщиков за словаков, они, действительно молодцы. Еще понравились швейцарцы, хоть и проиграли, но зато ИГРАЛИ!
А битва настоящая будет в финале Канада-США, я так думаю.
Насчет наших...вот взяли бы Плющенко к себе, вооружили клюшкой и он, на всех скоростях, четверной тулуп + дорожка шагов и шайба в воротах!
А после матча обвинять Набокова...ха-ха, а где были защитники, которые по своему прямому назначению, должны защищать.А канадцы так и паслись возле наших ворот. Или говорить потом журналистам, что недооценили канадцев, они что, думали, что те сделаны из газетной бумаги и затрепещут после силового приема Овечкина в матче с чехами? Так они тоже так умеют...
{ Всем участникам !Без оскорблений пожалуйста! За отклонение от темы-Бан }
alnavi
25 фев. 2010 12:13
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Да, кто то должен был проиграть, и этот кто то - мы.Я поняла бы и приняла бы проигрыш, если разница в счёте была бы в одну шайбу, НО 7:3...нее, это позор!
хучч
25 фев. 2010 12:17
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Согласен, защита была ни какая. Коментатор же сказал ... канадцы сегодня играли в советский хоккей, т.е. командная комбинационная игра на высоких скоростях.
RBarthes
25 фев. 2010 12:17
Ванкувер 2010 ! Зимняя олимпиада !Штука не в счёте, а в ходе игры. Помню, прошлой весной после победы на ЧМ кто-то из комментаторов написал, что наш подбор игроков - это всё равно что в футболе в одной сборной играли бы Месси, Криштиану Роналду, Лэмпард и т. д. Такая сборная должна просто закатывать всех в асфальт. То, что они умудрились показать, беспримерно. Чтобы сборная с такими именами практически не играла, то есть ничего не создавала у чужих ворот - это просто невозможно, но они смогли!!