Предлагаю превратить эту тему... в интервью (если автор темы не возражает).
Интервью с Принцессой. Круто?)
ira02 фев. 2010 18:38
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Самое главное - надо жить! И, действительно, найти какое-нибудь занятие....
Вот у меня, например, не хватает времени, чтоб даже общаться на этом форуме.... Я себе нашла кучу увлечений при помощи Интернета....
Принцесса! Надо жить и радоваться жизни! (пусть на душе хоть и кошки скребут, но НАДО!)
Miryam02 фев. 2010 18:43
нет интереса к жизни
Настроение у меня аналогичное, что и автора темы, но в отличие от неё - я уже 6 дней плачу... сплю, по 5-6 часов в сутки, просто прихожу на учебу и просто записываю лекции на автопилоте.....
Всё делаю на автопилоте... и наверное живу так уже...
Иногда об этом задумываюсь, иногда просто как кадр промелькнет, но след останется...
Просто наверное, я сама по себе такая - "масочный житель"....
принцесса02 фев. 2010 18:46
нет интереса к жизни
Ответ для domosed:
спасибо!!!
принцесса02 фев. 2010 18:49
нет интереса к жизни
Ответ для AlexAlex:
много времени 6ой год
принцесса02 фев. 2010 18:52
нет интереса к жизни
Ответ для Маркиза:
в реабилитационном центре для "молодых" инвалидов в р.п.Вишкайма Ульяновской области первый раз в октябре 2007 года а второй раз в мае 2008года
Ранетка02 фев. 2010 18:54
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Ирочка, снова тебе тот же совет - не замыкайся в себе!!!
В инете полно разнообразных рецептов - учись готовить...
Найди для себя какое-нибудь увлечение, я советую тебе заняться вышиванием бисером, это очень классное занятие, никаких специальных навыков не нужно. Купи набор, в который уже входит и бисер и канва с рисунком, а в рекомендациях там всё доступно описано...Я сейчас вышиваю икону бисером, это моя первая работа, думаю, что и не последняя... Уверена, что тебе понравится тоже такое занятие. Ты живёшь в большом городе, я думаю, что это могло бы стать не только твоим хобби, но и работой.
принцесса02 фев. 2010 19:02
нет интереса к жизни
Ответ для Ранетка:пробовала пыталась и вышивать! но куда я это всё дену потом?просто так вышивать захломлять квартиру?
Колибри02 фев. 2010 19:07
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Найди занятие по душе,то что нравится.То что,к чему тянет.
Ищи себя,и тогда таких мыслей не возникнет!
Удачи!
Ранетка02 фев. 2010 19:08
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Иришка, ну разве может быть хламом такая красота!!! И тем более икона!!! А я первую работу свою обязательно подарю, уже даже решила кому - своей крестнице!! Думаю это прекрасный подарок!!! А впереди ведь столько праздников - 8 марта, 23 февраля, дни рождения...Готовь подарки своими руками, а от такой красоты никто не откажется!!!
anastasija02 фев. 2010 19:11
нет интереса к жизни
принцесса:
.вот и я ничего не хочу ничего не интересно не вижу просто смысла и пользы в своей жизни!
Значит Вы просто засиделись в своем мирке и все в нем изучили. Вот желания просто напросто "приелись". Однообразие нагоняет тоску. Когда знаешь точно что завтра будет как вчера,а вчера было как позавчера поневоле заскучаешь.
Попробуйте если проблема с передвижением и выходом в свет порыть инет на предмет компаний, увлечений и может кого накопаете в своем городе и совсем рядом. Людей на свете много хороших и разных. Идей у них фонтаны,стоит только пристроиться и не заметишь как "заразился" от них чем-то новеньким и увлекательным.Сразу тебе и тысячи планов и новый смысл для чего дальше жить.
Этуаль02 фев. 2010 19:23
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
Насчет моего предложения шить,вязать,плести и тд.-всего лишь пример.Меня спасло увлечение кулинарией.Я творила и забывала обо всем,а потом когда угощала домашних и друзей,то мне было очень приятно видеть довольные уплетающие мои шедевры людей.Но не все просто давалось,приходилось себя "ломать" когда наступала хандра,и единственное чего хотелось лечь и тупо смотреть в стену или потолок.И еще,я много лет занимаюсь подготовкой шнауцеров к выставкам.
принцесса02 фев. 2010 19:30
нет интереса к жизни
Ответ для domosed:спасибо и будьте счастливы!!!
принцесса02 фев. 2010 19:33
нет интереса к жизни
Ответ для Яна:
какая общественная работа если я из дома не выхожу так как одна не могу выйти а антидепрессанты и прочие таблетки мне только организм испортят я за время болезни горы таблеток выпила!спасибо!
Домовой02 фев. 2010 19:37
нет интереса к жизни
Ответ для принцесса:
кто сталкивался с такой проблемой?может кто поделится
Думаю каждый в жизни с таким сталкивался, я в таких случаях физическими упражнениями занимаюсь, до тех пор пока не пройдет и вы знаете, проходит быстро особенно когда устанешь неимоверно, и начинаешь отдыхать, жизнь становится такой прекрасной, аж завидуеш сам себе. Не знаю, позволит вам здоровье такой метод, но помогает он сто процентов)))
принцесса02 фев. 2010 19:40
нет интереса к жизни
Ответ для anastasija:
спасибо но ни компании таких незнаю ни увлечении нет а учиться чему то через компьютер например той же вышивке или вязанию не каждый сможет
Ксю02 фев. 2010 19:41
нет интереса к жизни
Ответ для Miryam:
Miryam:
Настроение у меня аналогичное, что и автора темы, но в отличие от неё - я уже 6 дней плачу... сплю, по 5-6 часов в сутки, просто прихожу на учебу и просто записываю лекции на автопилоте.....
А говорите, что во всем умеете находить позитив. Несостыковочка получается.
По теме: Депрессии время от времени по разным причинам встречаются у большинства людей. Чаще, это происходит в силу каких-то обстоятельств, но бывает и вообще без причины. Автору темы может стоит попробовать разобраться в себе и понять почему утрачен интерес к жизни? Ведь наверно такое было не всегда.
принцесса02 фев. 2010 19:47
нет интереса к жизни
Ответ для ira:
каких же?да не хочется жить когда ничего не в радость!
принцесса02 фев. 2010 19:50
нет интереса к жизни
Ответ для Колибри:
спасибо!!
принцесса02 фев. 2010 19:53
нет интереса к жизни
Ответ для Miryam:
вот я живу на автопилоте только очень медленном хотя так много не плачу и так часто!держитесь и Вы!!!
Маркиза
02 фев. 2010 18:34
нет интереса к жизниИнтервью с Принцессой. Круто?)
ira
02 фев. 2010 18:38
нет интереса к жизниСамое главное - надо жить! И, действительно, найти какое-нибудь занятие....
Вот у меня, например, не хватает времени, чтоб даже общаться на этом форуме.... Я себе нашла кучу увлечений при помощи Интернета....
Принцесса! Надо жить и радоваться жизни! (пусть на душе хоть и кошки скребут, но НАДО!)
Miryam
02 фев. 2010 18:43
нет интереса к жизниВсё делаю на автопилоте... и наверное живу так уже...
Иногда об этом задумываюсь, иногда просто как кадр промелькнет, но след останется...
Просто наверное, я сама по себе такая - "масочный житель"....
принцесса
02 фев. 2010 18:46
нет интереса к жизниспасибо!!!
принцесса
02 фев. 2010 18:49
нет интереса к жизнимного времени 6ой год
принцесса
02 фев. 2010 18:52
нет интереса к жизнив реабилитационном центре для "молодых"
Ранетка
02 фев. 2010 18:54
нет интереса к жизниИрочка, снова тебе тот же совет - не замыкайся в себе!!!
В инете полно разнообразных рецептов - учись готовить...
Найди для себя какое-нибудь увлечение, я советую тебе заняться вышиванием бисером, это очень классное занятие, никаких специальных навыков не нужно. Купи набор, в который уже входит и бисер и канва с рисунком, а в рекомендациях там всё доступно описано...Я сейчас вышиваю икону бисером, это моя первая работа, думаю, что и не последняя... Уверена, что тебе понравится тоже такое занятие. Ты живёшь в большом городе, я думаю, что это могло бы стать не только твоим хобби, но и работой.
принцесса
02 фев. 2010 19:02
нет интереса к жизни
Колибри
02 фев. 2010 19:07
нет интереса к жизниНайди занятие по душе,то что нравится.То что,к чему тянет.
Ищи себя,и тогда таких мыслей не возникнет!
Удачи!
Ранетка
02 фев. 2010 19:08
нет интереса к жизниИришка, ну разве может быть хламом такая красота!!! И тем более икона!!! А я первую работу свою обязательно подарю, уже даже решила кому - своей крестнице!! Думаю это прекрасный подарок!!! А впереди ведь столько праздников - 8 марта, 23 февраля, дни рождения...Готовь подарки своими руками, а от такой красоты никто не откажется!!!
anastasija
02 фев. 2010 19:11
нет интереса к жизниЗначит Вы просто засиделись в своем мирке и все в нем изучили. Вот желания просто напросто "приелись". Однообразие нагоняет тоску. Когда знаешь точно что завтра будет как вчера,а вчера было как позавчера поневоле заскучаешь.
Попробуйте если проблема с передвижением и выходом в свет порыть инет на предмет компаний, увлечений и может кого накопаете в своем городе и совсем рядом. Людей на свете много хороших и разных. Идей у них фонтаны,стоит только пристроиться и не заметишь как "заразился" от них чем-то новеньким и увлекательным.Сразу тебе и тысячи планов и новый смысл для чего дальше жить.
Этуаль
02 фев. 2010 19:23
нет интереса к жизниНасчет моего предложения шить,вязать,плести и тд.-всего лишь пример.Меня спасло увлечение кулинарией.Я творила и забывала обо всем,а потом когда угощала домашних и друзей,то мне было очень приятно видеть довольные уплетающие мои шедевры людей.Но не все просто давалось,приходилось себя "ломать" когда наступала хандра,и единственное чего хотелось лечь и тупо смотреть в стену или потолок.И еще,я много лет занимаюсь подготовкой шнауцеров к выставкам.
принцесса
02 фев. 2010 19:30
нет интереса к жизни
принцесса
02 фев. 2010 19:33
нет интереса к жизникакая общественная работа если я из дома не выхожу так как одна не могу выйти а антидепрессанты и прочие таблетки мне только организм испортят я за время болезни горы таблеток выпила!спасибо!
Домовой
02 фев. 2010 19:37
нет интереса к жизниДумаю каждый в жизни с таким сталкивался, я в таких случаях физическими упражнениями занимаюсь, до тех пор пока не пройдет и вы знаете, проходит быстро особенно когда устанешь неимоверно, и начинаешь отдыхать, жизнь становится такой прекрасной, аж завидуеш сам себе. Не знаю, позволит вам здоровье такой метод, но помогает он сто процентов)))
принцесса
02 фев. 2010 19:40
нет интереса к жизниспасибо но ни компании таких незнаю ни увлечении нет а учиться чему то через компьютер например той же вышивке или вязанию не каждый сможет
Ксю
02 фев. 2010 19:41
нет интереса к жизниА говорите, что во всем умеете находить позитив. Несостыковочка получается.
По теме: Депрессии время от времени по разным причинам встречаются у большинства людей. Чаще, это происходит в силу каких-то обстоятельств, но бывает и вообще без причины. Автору темы может стоит попробовать разобраться в себе и понять почему утрачен интерес к жизни? Ведь наверно такое было не всегда.
принцесса
02 фев. 2010 19:47
нет интереса к жизникаких же?да не хочется жить когда ничего не в радость!
принцесса
02 фев. 2010 19:50
нет интереса к жизниспасибо!!
принцесса
02 фев. 2010 19:53
нет интереса к жизнивот я живу на автопилоте только очень медленном хотя так много не плачу и так часто!держитесь и Вы!!!