Искренние соболезнования родным и близким,да помянет ее Господь во Царствии своем. Всех христиан,призываю к молитве о упокоении ее светлой и чистой души... ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
я узнала юлию через романа. в первые дни пребывания на портале я познакомилась с ромкой(если не ошибаюсь сейчас,его ник был ромаНЭО). мы общались в аське-у него какие то сложности с ходьбой были,но он учился на тот момент водить машину,и более или менее сносно передвигался-он мне рассказал о юли.
он рассказал что любит девушку с ростова. что ездил к ней(из краснодара)и вот опять собирается ехать. сказал что юля не ходит и что причиной тому рак. она долго болела,была между жизнью и смертью,но в какой то момент стала лечиться,всякие настойки пить и поправилась. еще он говорил мне о ее шикарных волосах-с такой любовью-я даже завидовала юли...
мы стали общаться с юлей в аське. редко очень,она была занята часто,то дома прибирала,то еще что то... с ромкой мы общаться перестали и с портала он удалился-не знаю причины. юля в прошлом году сказала мне что они расстались. я была расстроена. как поняла-юля его "не захотела"...
потом зимой буквально написала ей,как дела спросила,она мне похвалилась что у нее появился новый парень,он с ростовской области и что она его ждет-вот вот должен был приехать. ездит каждые выходные к ней. меня убили ее слова У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ И ОН НЕ ИНВАЛИД НАКОНЕЦ ТО. КАК НАДОЕЛИ ИНВАЛИДЫ... жестоко... без комментариев.
вот что особенно запомнилось о ней...
Гриша
29 янв. 2010 19:17
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Такими вещами не шутят...
Rybakoff
29 янв. 2010 19:20
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Прежде чем начинать бузить, сначала разберитесь...
Любопытная
29 янв. 2010 19:21
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Жаль, что её брат не подписал то сообщение. Тогда не возникло бы ощушения, что "разыграли". Извините. Соболезную...
Agapit
29 янв. 2010 21:06
Умерла Юлия Ячник (yuliya)
Дженнифер
29 янв. 2010 21:29
yuliya
31 янв. 2010 19:06
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Виктор.
Sarah
31 янв. 2010 19:37
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Виктор, примите наши соболезнования. Мы все вам искренне сочувствуем...
Зверь
31 янв. 2010 23:49
Emeluswca
02 фев. 2010 17:06
black
02 фев. 2010 17:17
Diplodocus
02 фев. 2010 17:40
Isha
02 фев. 2010 21:12
Фараон
02 фев. 2010 23:03
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Пишу со слезами на глазах
карась
03 фев. 2010 01:11
Comandante
21 авг. 2010 18:30
Умерла Юлия Ячник (yuliya)он рассказал что любит девушку с ростова. что ездил к ней(из краснодара)и вот опять собирается ехать. сказал что юля не ходит и что причиной тому рак. она долго болела,была между жизнью и смертью,но в какой то момент стала лечиться,всякие настойки пить и поправилась. еще он говорил мне о ее шикарных волосах-с такой любовью-я даже завидовала юли...
мы стали общаться с юлей в аське. редко очень,она была занята часто,то дома прибирала,то еще что то... с ромкой мы общаться перестали и с портала он удалился-не знаю причины. юля в прошлом году сказала мне что они расстались. я была расстроена. как поняла-юля его "не захотела"...
потом зимой буквально написала ей,как дела спросила,она мне похвалилась что у нее появился новый парень,он с ростовской области и что она его ждет-вот вот должен был приехать. ездит каждые выходные к ней. меня убили ее слова У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ И ОН НЕ ИНВАЛИД НАКОНЕЦ ТО. КАК НАДОЕЛИ ИНВАЛИДЫ... жестоко... без комментариев.
вот что особенно запомнилось о ней...
Елизаветта
21 авг. 2010 18:56
Юляша
21 авг. 2010 21:36
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Очень жаль такая молоденькая, родным и бизким соболезноание.Вечная память пусть земля ей будет пухом.
Edge
26 авг. 2010 20:13
Умерла Юлия Ячник (yuliya)Добрая, Вечная Светлая Память
Rybakoff
20 янв. 2011 03:20
Immortal
26 янв. 2011 16:06