Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.
Ответ для Martell:
Ни рассказываю. Абсолютно честно вам заявляю что в правах ни указывается имею ли я право работать по найму или нет! Шоферскую комиссию прашол, права - профессиональные и образование связанно с автотранспортом. автомобиль нормальный и управление установленно ручное. тех осмотр пройден. значит можно ездить.
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
Шоферскую комиссию прашол, права - профессиональные
Наличие прав не означает, что вам можно работать. Работадатель при приеме на работу направит вас для прохождения комиссии на профпригодность и я более чем уверен, что комиссия не даст вам допуск работать по найму.
Спанчь:
автомобиль нормальный и управление установленно ручное. тех осмотр пройден. значит можно ездить.
Ездить, но не работать. Скоро вы и сами это узнаете, комиссия вам доступно все обьяснит.
Ответ для Спанчь:
Работал официально,2года будучи инвалидом 1г,колясочник,спинальник.Не кто пенсию неотбирал,наоборот добавили,после того как я подал новые данные о стаже работы.А когда льготы убрали у предприятий,меня тоже попросили убраться.
Ответ для Спанчь:
Медицинские водительские комиссии освидетельствуют водителей
и кандидатов в водители всех категорий механических транспортных
средств с правом найма на работу и без права найма на работу.
Инвалиды для определения медицинских противопоказаний к
вождению автомобиля проходят медицинское освидетельствование в
областных МСЄ.
Очередное переосвидетельствование инвалиды проходят в медицинских водительских комиссиях организаций здравоохранения.
организацией здравоохранения - при выявлении у водителя
механического транспортного средства заболевания, включенного в
перечень заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к
управлению механическими транспортными средствами или
устанавливающих ограничения права управления ими.
Контроль за своевременным прохождением обязательного
медицинского переосвидетельствования водителями механических
транспортных средств осуществляется:
при выдаче и обмене водительского удостоверения, а также при
его возврате после изъятия;
при выдаче разрешения на допуск транспортных средств к участию
в дорожном движении; при приеме на работу водителей механических транспортных средств и в период трудовых отношений с ними.
Так что если "БОМБИТЬ" то єто одно дело, а состоять в трудовых отношениях...
Ответ для патрон:
непонятно как человек это не понимает. Легально здесь никак - а поэтому суть вопроса отпадает. сли хотите по честному - сидите дома. идти под суд из за Вас никто не захочет.
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
всё будит нормально, ни переживайте.
Ваше желание и рвение, достойно уважения. Здесь, вам доступно все объяснили в плане работы. Будем ждать результатов вашего трудоустройства, не забудьте отписаться, что из этого получится, хотя результат и так известен.
Ответ для Спанчь:
одно известно точно с тебя снимут выплату по уходу так как ты официально работаешь.как мне известно инвалиды с 1 группой 3 степенью получают 8486 рублей это не мало в условиях кризиса.1200 тоже не малые деньги.я тоже хочу работать у меня дцп но получать 7286 рублей и потерять 1200 рублей допольнительно у меня нет особого желания.мое мнение такое работать можно было бы но нет гарантии что инвалида с 1 группой и 3 степенью возмут на работу и еще один момент.если начнешь работать официально ответь себе на вопрос сможешь ли ты заработать 1200 рублей каждый месяц которые у тебя отнимут?если например ты будешь ИП то например ты сидишь дома,но руководишь маленьким предприятием с помощью доверенного лица.государство считает что ты работаешь,ходишь на работу хотя это не так.выбора у первогрупников на мой вгляд практически нету мягко говоря.
Ответ для DGerasimov:
DGerasimov:
О какой надбавке речь? По уходу?
Нет. Речь идет о федеральной социальной доплате. По 3 группе скажу точно, пенсия 3438руб.91коп. + сюда ЕДВ + проезд + 50%скидка по квартплате. Далее, если эта сумма не дотягивает до 4774руб. выплачивается федеральная социальная надбавка при условии, что вы не работаете. Ну как правило, все вышеуказанное превышает 4774руб.
Martell
28 янв. 2010 22:23
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.С правом работать по найму??? Сказки не рассказывайте...
Спанчь
28 янв. 2010 22:34
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Ни рассказываю. Абсолютно честно вам заявляю что в правах ни указывается имею ли я право работать по найму или нет! Шоферскую комиссию прашол, права - профессиональные и образование связанно с автотранспортом. автомобиль нормальный и управление установленно ручное. тех осмотр пройден. значит можно ездить.
Martell
28 янв. 2010 22:41
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Наличие прав не означает, что вам можно работать. Работадатель при приеме на работу направит вас для прохождения комиссии на профпригодность и я более чем уверен, что комиссия не даст вам допуск работать по найму.
Ездить, но не работать. Скоро вы и сами это узнаете, комиссия вам доступно все обьяснит.
aboregen
28 янв. 2010 22:47
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Работал официально,2года будучи инвалидом 1г,колясочник,спинальник.Не кто пенсию неотбирал,наоборот добавили,после того как я подал новые данные о стаже работы.А когда льготы убрали у предприятий,меня тоже попросили убраться.
Martell
28 янв. 2010 22:49
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.В такси???
Спанчь
28 янв. 2010 22:50
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Или я им объясню. Но мы отошли от темы. Ведь меня интересовал другой вопрос.
А интересно а могут ли юристы тут помочь разъяснить это всё. Есть ли они на сайте у нас?
Reisende
28 янв. 2010 22:53
Спанчь
28 янв. 2010 22:53
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.спасибо вам за ответ
Martell
28 янв. 2010 23:01
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Это не вы писали?
Я вам ответил на один из ваших вопросов.
Спанчь
28 янв. 2010 23:04
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.спасибо
патрон
28 янв. 2010 23:28
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Медицинские водительские комиссии освидетельствуют водителей
и кандидатов в водители всех категорий механических транспортных
средств с правом найма на работу и без права найма на работу.
Инвалиды для определения медицинских противопоказаний к
вождению автомобиля проходят медицинское освидетельствование в
областных МСЄ.
Очередное переосвидетельствование инвалиды проходят в медицинских водительских комиссиях организаций здравоохранения.
организацией здравоохранения - при выявлении у водителя
механического транспортного средства заболевания, включенного в
перечень заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к
управлению механическими транспортными средствами или
устанавливающих ограничения права управления ими.
Контроль за своевременным прохождением обязательного
медицинского переосвидетельствования водителями механических
транспортных средств осуществляется:
при выдаче и обмене водительского удостоверения, а также при
его возврате после изъятия;
при выдаче разрешения на допуск транспортных средств к участию
в дорожном движении;
при приеме на работу водителей механических транспортных средств и в период трудовых отношений с ними.
Так что если "БОМБИТЬ" то єто одно дело, а состоять в трудовых отношениях...
SVA
28 янв. 2010 23:34
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.непонятно как человек это не понимает. Легально здесь никак - а поэтому суть вопроса отпадает. сли хотите по честному - сидите дома. идти под суд из за Вас никто не захочет.
beard
29 янв. 2010 09:35
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.вы м. чел. контуженый наверно?
вот тут то вас за окорочка и возьмут.
кстати, ваш работодатель будет отчислять их сам
beard
29 янв. 2010 09:48
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.никто вам не даст разрешения. выберите что-то менее экзотичное
Спанчь
29 янв. 2010 10:08
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.всё будит нормально, ни переживайте.
Martell
29 янв. 2010 13:58
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Ваше желание и рвение, достойно уважения. Здесь, вам доступно все объяснили в плане работы. Будем ждать результатов вашего трудоустройства, не забудьте отписаться, что из этого получится, хотя результат и так известен.
aboregen
29 янв. 2010 21:31
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Нет.В офисе с бумагами.Я ктому,что пенсию несрезали.А поуходу я тогда не получал.Это было в 2004-2006г.
капелька
30 янв. 2010 11:00
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.одно известно точно с тебя снимут выплату по уходу так как ты официально работаешь.как мне известно инвалиды с 1 группой 3 степенью получают 8486 рублей это не мало в условиях кризиса.1200 тоже не малые деньги.я тоже хочу работать у меня дцп но получать 7286 рублей и потерять 1200 рублей допольнительно у меня нет особого желания.мое мнение такое работать можно было бы но нет гарантии что инвалида с 1 группой и 3 степенью возмут на работу и еще один момент.если начнешь работать официально ответь себе на вопрос сможешь ли ты заработать 1200 рублей каждый месяц которые у тебя отнимут?если например ты будешь ИП то например ты сидишь дома,но руководишь маленьким предприятием с помощью доверенного лица.государство считает что ты работаешь,ходишь на работу хотя это не так.выбора у первогрупников на мой вгляд практически нету мягко говоря.
DGerasimov
30 янв. 2010 12:17
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.О какой надбавке речь? По уходу?
Martell
30 янв. 2010 13:30
Понизят ли пенсию и группу, если начнёш работать официально. колясочник.Нет. Речь идет о федеральной социальной доплате. По 3 группе скажу точно, пенсия 3438руб.91коп. + сюда ЕДВ + проезд + 50%скидка по квартплате. Далее, если эта сумма не дотягивает до 4774руб. выплачивается федеральная социальная надбавка при условии, что вы не работаете. Ну как правило, все вышеуказанное превышает 4774руб.