Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???
Ответ для gunj:
gunj:
Так и не дождался ответа.В чем фишка
- и вряд ли дождётесь,её просто нет.Многие путают прошлое и настоящее.Халявы хочется.
Исключение составляют общественные организации инвалидов.(не менее 80 %)списочного состава. Там ряд льгот имеется. Но мало в которых из них имеется собственное производство.В основном они финансируются из областного ВОИ или местного бюджета + спонсорская помощь.Они сами нищие.
P.S. На форуме есть председатели ВОИ,я думаю,что они подробнее расскажут о своих льготах.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
- связываться никто не будет,прошли те времена.
По поводу дамы сказать ничего не могу,а по поводу связываться скажу основываясь на личном опыте скажу связываются и даже не особо вникаясь в трудовую книжку там только 1 место работы.
Ответ для Лопаткин:
[q]Лопаткин:
это богатство и успех[/q
Ну что Вы, это "смех" а не успех.
Скажу сразу это не способ моего дохода, но я четко знаю организации которые до сих пор этим пользуются.
Ответ для artamoniy:
Может знаете для чего это им надо? Не называя конкретно фирмы.Видимо ,я тоже пллохой руководитель ,ежели не знаю смысла этого действа.До 2002 г. я это знал и применял.
Ответ для gunj:
В середине 90-х были оч-чень существенные льготы для организаций, в которых работало не менее 50% инвалидов. Потом льготы убрали. Да вы и так все знаете. Поскольку я работала в организации, которая пользовалась как раз такими льготами, инвалидов у нас работало порядочно, то мы пытались что-то оспаривать, писать. Фиг. Добились только на областном уровне сохранения льготы по налогу на имущество, а это ничто по сравнению с великими НДС и налогом на прибыль. И потихоньку инвалиды стали рассасываться из нашей компании. Нет, никого не увольняли целенаправленно, просто многие были набраны действительно как балласт и заработную плату путали с соц.пособием. А на работе оказывается работу надо было работать. В итоге, завязали мы с набором инвалидов, и реально неработающих удерживать не стали, поскольку никаких значимых налоговых льгот в настоящее время нет. Обсуждаемый в данной теме вопрос давно потерял актуальность.
                    Лопаткин
                    11 сен. 2011 14:26

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???- и вряд ли дождётесь,её просто нет.Многие путают прошлое и настоящее.Халявы хочется.
Исключение составляют общественные организации инвалидов.(не менее 80 %)списочного состава. Там ряд льгот имеется. Но мало в которых из них имеется собственное производство.В основном они финансируются из областного ВОИ или местного бюджета + спонсорская помощь.Они сами нищие.
P.S. На форуме есть председатели ВОИ,я думаю,что они подробнее расскажут о своих льготах.
                    artamoniy
                    11 сен. 2011 16:01

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???По поводу дамы сказать ничего не могу,а по поводу связываться скажу основываясь на личном опыте скажу связываются и даже не особо вникаясь в трудовую книжку там только 1 место работы.
                    Knyazeva
                    11 сен. 2011 17:31

Лопаткин
                    11 сен. 2011 18:08

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???- Поздравляю!Я рад за Вас,за обоих.Пусть принесёт Вам это богатство и успех.
                    artamoniy
                    11 сен. 2011 18:28

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???[q]Лопаткин:
это богатство и успех[/q
Ну что Вы, это "смех" а не успех.
Скажу сразу это не способ моего дохода, но я четко знаю организации которые до сих пор этим пользуются.
                    gunj
                    11 сен. 2011 22:23

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???Может знаете для чего это им надо? Не называя конкретно фирмы.Видимо ,я тоже пллохой руководитель ,ежели не знаю смысла этого действа.До 2002 г. я это знал и применял.
                    Yuliyanna
                    12 сен. 2011 00:02

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???В середине 90-х были оч-чень существенные льготы для организаций, в которых работало не менее 50% инвалидов. Потом льготы убрали. Да вы и так все знаете. Поскольку я работала в организации, которая пользовалась как раз такими льготами, инвалидов у нас работало порядочно, то мы пытались что-то оспаривать, писать. Фиг. Добились только на областном уровне сохранения льготы по налогу на имущество, а это ничто по сравнению с великими НДС и налогом на прибыль. И потихоньку инвалиды стали рассасываться из нашей компании. Нет, никого не увольняли целенаправленно, просто многие были набраны действительно как балласт и заработную плату путали с соц.пособием. А на работе оказывается работу надо было работать. В итоге, завязали мы с набором инвалидов, и реально неработающих удерживать не стали, поскольку никаких значимых налоговых льгот в настоящее время нет. Обсуждаемый в данной теме вопрос давно потерял актуальность.
                    olegcok
                    12 сен. 2011 01:49

Пусть трудовая книжка сама работает... ДА или НЕТ???Какой такой? Растолкуйте плиз...