Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?
Ответ для BrosTito:
Ну нужно ссориться!
dispoussr12 янв. 2010 21:37
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Ну нужно ссориться!
Вы не бойтесь, я его небольно зарэжу. c)
"Привезут меня домой, окажуся я живой. И ещё неоднократно выйдет Tito погулять, и ещё неоднократно выйлет Tito погулять!" c)
Ой, а я Вам нескромный вопросик задавал.
МаринаИ12 янв. 2010 21:38
Ответ для dispoussr:
Возраст у меня еще непреклонный, но уже приличный. Мне 41 год. Есть дочь взрослая, она далеко..Говорить со мной можно так, как вам удобно.. Не люблю лишь хамство.
Люсиандра12 янв. 2010 21:40
Ответ для МаринаИ:
Ну Марина, ведь не зная сути проблемы - как можно искать пути ее решения? Просто говорить общие добрые слова? Ну тогда, держитесь, все будет хорошо, время лечит, и все такое... Вы и сама все это знаете, правда?
...расставляем группы знаков и их смысл одинаков в чьём угодно языке -не хотим тонуть в реке..ожидаем чьих то рук,что нас вытащат на сушу и теплом согреют душу,нам на помощь кинув круг...
(с) Боня
МаринаИ12 янв. 2010 21:41
Ответ для Alejandro:
Я не погорячилась, мне их сейчас очень не достает! кто-то должен вправить мозги, которые не хотят жить.
Комбинатор12 янв. 2010 21:41
Ответ для МаринаИ:
Марина здравствуйте, спешу Вас заверить что все проходит, как сказал кто-то из великих и это пройдет . Верьте в лучшее так легче жить становится в любых жизненных ситуациях .Р/S сам так живу.
МаринаИ12 янв. 2010 21:47
Ответ для Комбинатор:
Спасибо за поддержку. Давно я столько добрых слов не слышала!
Alejandro12 янв. 2010 22:07
Ответ для МаринаИ:
Кога летом я очень тяжело и болезненно с наркотой отходил от спинального наркоза, то шептал слова царя Соломона, начетраные девизом на его кольце: "Всё проходит и это тоже пройдет!"
Детки смотрели на меня глазами побитых собачек, любимая барышня накануне зачем-то свинтила в Воронеж, но ... Все проходит и это тоже пройдет. Свернитесь клубочком, уткнитесь носиком в подушку и понюньтесь судьбе и нам Дисовцам. Все станет легче...Мы чужую боль привыкли чувствовать, как свою.
Исправлено: Alejandro 12 янв. 2010 22:08
МаринаИ12 янв. 2010 22:13
Ответ для Alejandro:
"Клубочком в подушку" каждый день практикую и уже не первый месяц. Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Gorislava12 янв. 2010 22:19
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Ну можно же на эту проблему и с другой стороны посмотреть. Если вы только в 40 лет узнали, что такое предательство, особенно от самых родных и близких, как нежданный нож в спину, то вы можете считать себя очень даже везучим человеком. Знаю, что такие вещи надолго оставляют осадок, а еще недоумение, мол, как же такое вообще возможно? за что? почему?... ну и так далее... Оставьте, все пустое. Главное, самой не предавать, а о предателях надо забывать и жить дальше.
Nox12 янв. 2010 22:20
Ответ для МаринаИ:
Примем. Располагайтесь.
Могу вам сказать что свое предательство еще страшнее, чем чужое. А еще - что душа пройдет, это вопрос времени. Единственное - рану не стоит все время ковырять, попробуйте найти какое-нибудь хобби, заняться чем-то, чем давно хотелось, чтобы отвлечься и не думать постоянно о случившемся.
МаринаИ12 янв. 2010 22:24
Ответ для Gorislava:
Видимо поэтому так тяжело, что только лишь в 40 лет, без подготовки в самый трудный момент, когда уехала дочь. Спасибо ВАМ!
Люсиандра12 янв. 2010 22:28
Ответ для МаринаИ:
Сколько б проблем у меня ни случалось,
Беды,болезни,просто усталость,
Я говорю себе,губы кусая,-
Это не страшно,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Бьют-хорошо,что костей не ломают.,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют,
Мучает боль изнутри и снаружи,
Надо держаться-БЫВАЕТ И ХУЖЕ.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде,
Пробую жить,часто слёзы смиряя,
Как заклинание-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу,карабкаюсь,локти сбивая,
Вырваться,выжить,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Коль налетела стервятников стая,
Рвёт на кусочки,на части кромсает,
Корчась от боли-кричу,завываю,
НЕ одолеете,ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала,
Если почувствуешь,-дожил до края,-
Не убивайся-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Что тут скажешь, Марина, бывает и так, удар наносит самый близкий человек, от которого никогда не ожидаешь ничего подобного. Ну и Бог ему судья, не стОит он Ваших слез, пусть себе уходит из Вашей жизни, и, как было сказано, еще не известно кому повезло. А Вам нужно только немножко перетерпеть, и все не будет уже так остро болеть, все пройдет, и наступит весна на земле и в Вашем сердце, и оно снова наполнится радостью и ожиданием нового счастья! Это обязательно так и будет, я знаю точно. Это Вам
vhavik12 янв. 2010 22:31
Ответ для МаринаИ: Марина, вот здесь сайт можно написать письмо себе самой в будущее придёт через год или месяц или как укажите и сегодняшняя проблема покажется не такой большой и прегорит за этот год вспомните сегодняшнее состояние с улыбкой и чувством гордости за то что смогли пережить сегодняшнее состояние, писал себе год назад пришло письмо на этот Новый год многое из прошлогодних мыслей улыбнуло желаю удачи и скорейшего выхода из этого состояния:
Исправлено: vhavik 12 янв. 2010 22:32
Alejandro12 янв. 2010 22:43
Ответ для МаринаИ: Предательство не так уж и страшно, по себе знаю сколько раз был предаваем, пройдет. Меньше ковыряйте рану, быстрее заживет.
Линда13 янв. 2010 00:16
Ответ для МаринаИ:
О себе:
Я не инвалид.Пришла к вам учиться мужеству. Последние обстоятельства лишили меня желания жить...
Марина, когда душа очень болит, и нет сил жить дальше... Надо просто оглянуться по сторонам в реальной жизни и найти того, кому ещё намного хуже, чем вам и обязательно помочь этому человеку(будь это соседка -старушка, которой трудно сходить в аптеку или в магазин, или это тяжелобольной инвалид, или беспризорный ребёнок, или совершенно асоциальная личность и т.п.). Придите реально кому-то на помощь! Тогда вот ваша душа оживёт, появится желание жить.
Свет13 янв. 2010 00:24
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Трудная сейчас у меня полоса, нужна поддержка моральная.
Собою я не хороша,
Толста и неуклюжа.
Душа какая? Тьфу душа!
Хотя бывает хуже.
Мои таланты – мой позор,
И с каждым годом уже
Довольно узкий кругозор.
Хотя бывает хуже.
Я в детстве вывела закон,
Что утешеньем служит.
«всегда, - гласит железно он,-
Всегда бывает хуже».
Ты это правило тверди
В грязи в болоте, в луже:
Какую гадость ни найди,
Всегда найдётся хуже.
Когда внутри тебя бардак,
Когда бардак снаружи,
Не хнычь, а радуйся, чудак!
Возможно, будет хуже.
Anechka13 янв. 2010 00:38
Ответ для МаринаИ:
А почему пришли сюда? Чего в душе от нас ожидали, чего нельзя найти на других ресурсах? С одной стороны просто интересно, какие мы для Вас, а с другой может письменный рассказ о своих ожиданиях и чаяниях поможет как-то по-иному взглянуть на проблему?
Raptor13 янв. 2010 06:11
Ответ для МаринаИ:
Парадокс
МаринаИ:
Приму с удовольствием советы и нравоучения!
и
МаринаИ:
проблема у меня очень личная... Можно я не буду ее в слух рассказывать?
Получается принцып "Назначить лечение не зная диагноза".
Этуаль13 янв. 2010 06:56
Ответ для МаринаИ:
Когда я оказалась в инвалидной коляске от меня ушел муж.После 10 лет брака.У нас была хорошая семья.. как мне казалось... Я и подумать не могла,что мотивом будет: "Мне стыдно,что у меня жена инвалид на коляске".
Плоюнула.Было тяжело.Пережила.
МаринаИ
12 янв. 2010 21:33
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Ну нужно ссориться!
dispoussr
12 янв. 2010 21:37
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Вы не бойтесь, я его небольно зарэжу. c)
"Привезут меня домой, окажуся я живой. И ещё неоднократно выйдет Tito погулять, и ещё неоднократно выйлет Tito погулять!" c)
Ой, а я Вам нескромный вопросик задавал.
МаринаИ
12 янв. 2010 21:38
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Возраст у меня еще непреклонный, но уже приличный. Мне 41 год. Есть дочь взрослая, она далеко..Говорить со мной можно так, как вам удобно.. Не люблю лишь хамство.
Люсиандра
12 янв. 2010 21:40
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Ну Марина, ведь не зная сути проблемы - как можно искать пути ее решения? Просто говорить общие добрые слова? Ну тогда, держитесь, все будет хорошо, время лечит, и все такое... Вы и сама все это знаете, правда?
...расставляем группы знаков и их смысл одинаков в чьём угодно языке -не хотим тонуть в реке..ожидаем чьих то рук,что нас вытащат на сушу и теплом согреют душу,нам на помощь кинув круг...
(с) Боня
МаринаИ
12 янв. 2010 21:41
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Я не погорячилась, мне их сейчас очень не достает! кто-то должен вправить мозги, которые не хотят жить.
Комбинатор
12 янв. 2010 21:41
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Марина здравствуйте, спешу Вас заверить что все проходит, как сказал кто-то из великих и это пройдет . Верьте в лучшее так легче жить становится в любых жизненных ситуациях .Р/S сам так живу.
МаринаИ
12 янв. 2010 21:47
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Спасибо за поддержку. Давно я столько добрых слов не слышала!
Alejandro
12 янв. 2010 22:07
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Кога летом я очень тяжело и болезненно с наркотой отходил от спинального наркоза, то шептал слова царя Соломона, начетраные девизом на его кольце: "Всё проходит и это тоже пройдет!"
Детки смотрели на меня глазами побитых собачек, любимая барышня накануне зачем-то свинтила в Воронеж, но ... Все проходит и это тоже пройдет. Свернитесь клубочком, уткнитесь носиком в подушку и понюньтесь судьбе и нам Дисовцам. Все станет легче...Мы чужую боль привыкли чувствовать, как свою.
МаринаИ
12 янв. 2010 22:13
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?"Клубочком в подушку" каждый день практикую и уже не первый месяц. Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Gorislava
12 янв. 2010 22:19
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Ну можно же на эту проблему и с другой стороны посмотреть. Если вы только в 40 лет узнали, что такое предательство, особенно от самых родных и близких, как нежданный нож в спину, то вы можете считать себя очень даже везучим человеком. Знаю, что такие вещи надолго оставляют осадок, а еще недоумение, мол, как же такое вообще возможно? за что? почему?... ну и так далее... Оставьте, все пустое. Главное, самой не предавать, а о предателях надо забывать и жить дальше.
Nox
12 янв. 2010 22:20
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Примем. Располагайтесь.
Могу вам сказать что свое предательство еще страшнее, чем чужое. А еще - что душа пройдет, это вопрос времени. Единственное - рану не стоит все время ковырять, попробуйте найти какое-нибудь хобби, заняться чем-то, чем давно хотелось, чтобы отвлечься и не думать постоянно о случившемся.
МаринаИ
12 янв. 2010 22:24
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Видимо поэтому так тяжело, что только лишь в 40 лет, без подготовки в самый трудный момент, когда уехала дочь. Спасибо ВАМ!
Люсиандра
12 янв. 2010 22:28
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Сколько б проблем у меня ни случалось,
Беды,болезни,просто усталость,
Я говорю себе,губы кусая,-
Это не страшно,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Бьют-хорошо,что костей не ломают.,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют,
Мучает боль изнутри и снаружи,
Надо держаться-БЫВАЕТ И ХУЖЕ.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде,
Пробую жить,часто слёзы смиряя,
Как заклинание-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу,карабкаюсь,локти сбивая,
Вырваться,выжить,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Коль налетела стервятников стая,
Рвёт на кусочки,на части кромсает,
Корчась от боли-кричу,завываю,
НЕ одолеете,ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала,
Если почувствуешь,-дожил до края,-
Не убивайся-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Что тут скажешь, Марина, бывает и так, удар наносит самый близкий человек, от которого никогда не ожидаешь ничего подобного. Ну и Бог ему судья, не стОит он Ваших слез, пусть себе уходит из Вашей жизни, и, как было сказано, еще не известно кому повезло. А Вам нужно только немножко перетерпеть, и все не будет уже так остро болеть, все пройдет, и наступит весна на земле и в Вашем сердце, и оно снова наполнится радостью и ожиданием нового счастья! Это обязательно так и будет, я знаю точно. Это Вам
vhavik
12 янв. 2010 22:31
Alejandro
12 янв. 2010 22:43
Линда
13 янв. 2010 00:16
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?О себе:
Я не инвалид.Пришла к вам учиться мужеству. Последние обстоятельства лишили меня желания жить...
Марина, когда душа очень болит, и нет сил жить дальше... Надо просто оглянуться по сторонам в реальной жизни и найти того, кому ещё намного хуже, чем вам и обязательно помочь этому человеку(будь это соседка -старушка, которой трудно сходить в аптеку или в магазин, или это тяжелобольной инвалид, или беспризорный ребёнок, или совершенно асоциальная личность и т.п.). Придите реально кому-то на помощь! Тогда вот ваша душа оживёт, появится желание жить.
Свет
13 янв. 2010 00:24
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Собою я не хороша,
Толста и неуклюжа.
Душа какая? Тьфу душа!
Хотя бывает хуже.
Мои таланты – мой позор,
И с каждым годом уже
Довольно узкий кругозор.
Хотя бывает хуже.
Я в детстве вывела закон,
Что утешеньем служит.
«всегда, - гласит железно он,-
Всегда бывает хуже».
Ты это правило тверди
В грязи в болоте, в луже:
Какую гадость ни найди,
Всегда найдётся хуже.
Когда внутри тебя бардак,
Когда бардак снаружи,
Не хнычь, а радуйся, чудак!
Возможно, будет хуже.
Anechka
13 янв. 2010 00:38
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?А почему пришли сюда? Чего в душе от нас ожидали, чего нельзя найти на других ресурсах? С одной стороны просто интересно, какие мы для Вас, а с другой может письменный рассказ о своих ожиданиях и чаяниях поможет как-то по-иному взглянуть на проблему?
Raptor
13 янв. 2010 06:11
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Парадокс
и
Получается принцып "Назначить лечение не зная диагноза".
Этуаль
13 янв. 2010 06:56
Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?Когда я оказалась в инвалидной коляске от меня ушел муж.После 10 лет брака.У нас была хорошая семья.. как мне казалось... Я и подумать не могла,что мотивом будет: "Мне стыдно,что у меня жена инвалид на коляске".
Плоюнула.Было тяжело.Пережила.