Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)
Ответ для ИринаР:
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! И не забудьте продемонстрировать результат , мы с удовольствием полюбуемся. Те ссылки, что одни из первых очень интересны, посмотрите, не пожалеете, там и котик этот есть и много всего очень "вкусного". Подарки к праздникам обеспечены, без всякого сомнения! , удачи и успеха в творчестве!
Darya20 фев. 2010 17:41
Ответ для Branvin:
Надя, благодарю за столь высокую оценку! котиков я себе на заметку взяла-)))и еще много-много всего... затягивает, как водоворот-))
решилась показать зайцев, что мы с дочкой шили-)))и еще пару фоток нашей домовницы
Branvin21 фев. 2010 04:34
Ответ для Darya:
Ответ для Darya: Даша, я в восторге! Это что то! А какая фотосессия! Сразу на страницы журнала! А если учесть, что это только начало, я представляю что нас ждёт впереди! С нетерпением жду продолжения истории тильдопошива!
Казак21 фев. 2010 09:17
Дамы, работы у всех эамечательные, но не все подходят под определение "кукла", поэтому все такие поделки и комментарии к ним переместил в тему про рукоделие
Ждем новых работ!
Branvin21 фев. 2010 09:53
Ответ для Branvin:
Дорогие участники, все кому интересно, чудесный мастер-класс текстильных кукол:
ИринаР21 фев. 2010 20:58
Ответ для Branvin:
Пару моих сообщений переместили в другую тему, но я отвечу здесь и поступлю хитро - выставлю фото бабочки, которая сидит на кукле (кукла не моего "производства", а бабочка моя. Я их просто так вяжу(пробую новые схемы), из остатков ниток, а потом раздаю знакомым или иногда незнакомым.
Казак21 фев. 2010 22:26
Ответ для ИринаР:
ИринаР:
поступлю хитро - выставлю фото бабочки, которая сидит на кукле
Браво!
Branvin23 фев. 2010 09:44
Я его всё таки сшила, своего Мартына Фомича!
Branvin23 фев. 2010 09:48
Ответ для Branvin:
вот такой он, Мартын Фомич
Darya23 фев. 2010 12:54
Ответ для Branvin:
такой клевый домомовенок! все больше влюбляюсь в текстильных кукол.. они такие теплые, душевные и мягкие-))) Настроение поднимают 100%
pocl26 фев. 2010 23:25
Ответ для Branvin:
Вот, может пригодится
Ленка26 фев. 2010 23:55
Ответ для Анюта:
аня а их тяжело жить скажи мне ленка
Branvin27 фев. 2010 04:14
Ответ для Darya:
Спасибо, Даша! Действительно, он такой мягонький, тёплый. Вообще, некоторых кукол называют "обнимашки", поскольку, уж очень хочется их обнять и потискать.
Ответ для pocl: Спасибо Вам, Алексей, за внимание к теме, это очень приятно . Мои муж и сын тоже всегда рады новым моим работам. Такие вот они - куклы, способны растопить суровое мужское сердце, а может потому, что в душе мы всегда остаёмся детьми .
pocl27 фев. 2010 17:07
Ответ для Branvin:
Branvin:
Такие вот они - куклы, способны растопить суровое мужское сердце, а может потому, что в душе мы всегда остаёмся детьми
Конечно же, так оно и есть
А "кукляшки-обнимашки", сделанные своими руками особые , вы девчонки, вкладываете в них кусочек своей души и индивидуальности.
Они такие все добрые
Branvin03 март 2010 17:34
Вот две новых работы: текстильные красотки
Femidaru04 март 2010 22:10
Ответ для Анюта:
Анюта здравствуйте, я поражена вашим творчеством, хорошее интересное хобби, я тоже люблю шить. Мне очень понравилась Ваша Марфушка! Пришлите пожалуйста выкройку. Заранее Вам благодарна.
Lunin05 март 2010 01:15
когда-то делал на них деньги \\
но должен вам сказать спекулировать выгоднее.
делать если только для души =)
Исправлено: Lunin 05 март 2010 01:18
Branvin05 март 2010 03:04
Ответ для Lunin:
Сказать, что это красиво - ничего не сказать, это профессионально! Очень впечатлена! Скажите, Алексей, это текстиль с росписью или частично пластик? Великолепные куклы! Наверное вы работали в кукольном театре?
Anasazi05 март 2010 07:06
Исправлено: Anasazi 05 март 2010 07:07
салекс05 март 2010 09:24
Branvin
20 фев. 2010 06:41
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! И не забудьте продемонстрировать результат
Darya
20 фев. 2010 17:41
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Надя, благодарю за столь высокую оценку! котиков я себе на заметку взяла-)))и еще много-много всего... затягивает, как водоворот-))
решилась показать зайцев, что мы с дочкой шили-)))и еще пару фоток нашей домовницы
Branvin
21 фев. 2010 04:34
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Ответ для Darya:
Казак
21 фев. 2010 09:17
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Ждем новых работ!
Branvin
21 фев. 2010 09:53
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Дорогие участники, все кому интересно, чудесный мастер-класс текстильных кукол:
ИринаР
21 фев. 2010 20:58
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Пару моих сообщений переместили в другую тему, но я отвечу здесь и поступлю хитро - выставлю фото бабочки, которая сидит на кукле (кукла не моего "производства", а бабочка моя. Я их просто так вяжу(пробую новые схемы), из остатков ниток, а потом раздаю знакомым или иногда незнакомым.
Казак
21 фев. 2010 22:26
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Браво!
Branvin
23 фев. 2010 09:44
Branvin
23 фев. 2010 09:48
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)вот такой он, Мартын Фомич
Darya
23 фев. 2010 12:54
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)такой клевый домомовенок! все больше влюбляюсь в текстильных кукол.. они такие теплые, душевные и мягкие-))) Настроение поднимают 100%
pocl
26 фев. 2010 23:25
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Вот, может пригодится
Ленка
26 фев. 2010 23:55
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)аня а их тяжело жить скажи мне ленка
Branvin
27 фев. 2010 04:14
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Спасибо, Даша! Действительно, он такой мягонький, тёплый. Вообще, некоторых кукол называют "обнимашки", поскольку, уж очень хочется их обнять и потискать.
Ответ для pocl: Спасибо Вам, Алексей, за внимание к теме, это очень приятно
pocl
27 фев. 2010 17:07
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Конечно же, так оно и есть
А "кукляшки-обнимашки", сделанные своими руками особые
Они такие все добрые
Branvin
03 март 2010 17:34
Femidaru
04 март 2010 22:10
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Анюта здравствуйте, я поражена вашим творчеством, хорошее интересное хобби, я тоже люблю шить. Мне очень понравилась Ваша Марфушка! Пришлите пожалуйста выкройку. Заранее Вам благодарна.
Lunin
05 март 2010 01:15
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)но должен вам сказать спекулировать выгоднее.
делать если только для души =)
Branvin
05 март 2010 03:04
Кто нибудь увлекается шитьём кукол? Похвастаемся :)Сказать, что это красиво - ничего не сказать, это профессионально! Очень впечатлена! Скажите, Алексей, это текстиль с росписью или частично пластик? Великолепные куклы! Наверное вы работали в кукольном театре?
Anasazi
05 март 2010 07:06
салекс
05 март 2010 09:24