Ответ для Профессор:
Здравствуйте, можно вас попросить инструкцию на русском языке для MEIRA1, коляски? Пожалуйста,я уже не знаю где искать.Сзади колесо цепляет справа при повороте и коляска дёргается.Что это может быть?
Ответ для Чебурашка:Возможно нужно отрегулировать рулевую трапецию задних колёс.Положите две рейки вдоль передних и задних колёс ПАРАЛЛЕЛЬНО оси коляски и смотрите какую тягу нужно удлинить-укоротить у задних рулевых...
Ответ для Чебурашка:
Скачиваете инструкцию на английском или немецком языке, переводите её через онлайн сервисы, работающие с PDF файлами. Все займет три пять минут. Перевод вполне читабельный.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у кого инструкция к элетроколяске Дельта-Электро 01, она КY123 и т.д. Мне она досталась с названием Bg-176 без инструкции.
челябинский:
Мне она досталась с названием Bg-176 без инструкции.
А, что Вы хотите прочитать в инструкции? Все коляски, из тех которые Вы перечислили,
челябинский:
Дельта-Электро 01, она КY123 и т.д.
примерно одинаковые по конструкции с другими похожими на эти коляски. Так, что если посмотреть эту тему с первой страницы, то обязательно найдёте то, что Вас интересует. Лично я, сейчас просмотрел всю тему, всего то 12 страниц, и нашёл минимум то, что я уже выкладывал сюда инструкцию к Дельта - электро 01, правда та коляска с автомобильным сидением, но это без разницы, принцип одинаковый.
Не подойдёт только как складывать коляску, но это можно найти в любой другой инструкции к похожей коляске. Читайте тему...
Ответ для Sabat:
Ну часть инструкции нашел и она очень полезная , вот заинтересовала остальная часть. А от мой КY121c инструкция вообще не чего интересного.
Ответ для Раш:
Моя старенькая Дельта-Электро два года провела в холодном чулане,где зимой температура мало отличается от уличной. Даже пульт не снимали. Я его обернула тряпкой,сверху плёнкой и замотала скотчем. На саму коляску накинули покрывало и тоже плёнку от пыли. Когда коляска понадобилась,то поставили аккумуляторы, и она поехала.
Нужны инструкция и схема Meyra Ortopedia Allround 950
Уважаемые форумчане! У меня поломалась коляска Allround 950 Перестала нормально включаться после моего "ремонта". Мастера, к которым я обращался, без принципиальной схемы моей беде помочь не могут. Если у кого то из Вас есть инструкция и схема или хотя бы, что либо одно, то напишите, пожалуйста мне. Буду рад любой помощи!
Дружище Аllarh: будет немного проще если сфоткать название джойстика и силового блока. хоть я т не уверен в успехе поиска. в лучшем случае сервисный мануал.
а в чем заключался "ремонт" )
у меня были проблемы с дешевой коляской и как ни странно в простом сервис центре её оживили. (правда со второго раза ))))
kirwhite
13 март 2018 20:00
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Спасибо, забыл указать, на русском языке. Простите.
Sirius
14 март 2018 19:50
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.***
КРЕСЛО - КОЛЯСКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ
Otto Bock B500-S
Руководство по эксплуатации (русский)
Syktyvkarec
27 сен. 2018 12:01
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.
Чебурашка
27 апр. 2019 09:14
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Скажите пожалуйста,вы нашли инструкцию коляски MEIRA1 на русском языке?Если да,то пожалуйста помогите мне найти! спасибо
Чебурашка
27 апр. 2019 11:32
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Здравствуйте, можно вас попросить инструкцию на русском языке для MEIRA1, коляски? Пожалуйста,я уже не знаю где искать.Сзади колесо цепляет справа при повороте и коляска дёргается.Что это может быть?
АлексейИз
27 апр. 2019 12:23
borderman
27 апр. 2019 13:16
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Скачиваете инструкцию на английском или немецком языке, переводите её через онлайн сервисы, работающие с PDF файлами. Все займет три пять минут. Перевод вполне читабельный.
Чебурашка
28 апр. 2019 21:53
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Спасибо большое
Olgerd
04 авг. 2020 17:02
Инструкции к коляскам Otto Bock А-200 и В-500Шахтёр спасибо большое
челябинский
12 авг. 2020 08:35
Sabat
12 авг. 2020 10:45
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.А, что Вы хотите прочитать в инструкции? Все коляски, из тех которые Вы перечислили, примерно одинаковые по конструкции с другими похожими на эти коляски. Так, что если посмотреть эту тему с первой страницы, то обязательно найдёте то, что Вас интересует. Лично я, сейчас просмотрел всю тему, всего то 12 страниц, и нашёл минимум то, что я уже выкладывал сюда инструкцию к Дельта - электро 01, правда та коляска с автомобильным сидением, но это без разницы, принцип одинаковый.
Не подойдёт только как складывать коляску, но это можно найти в любой другой инструкции к похожей коляске. Читайте тему...
челябинский
12 авг. 2020 11:40
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Ну часть инструкции нашел и она очень полезная , вот заинтересовала остальная часть. А от мой КY121c инструкция вообще не чего интересного.
Sabat
12 авг. 2020 16:28
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.На шестой страницы этой темы вся инструкция выложена. Больше в инструкции ничего интересного нет. Посмотрите шестую страницу.
Раш
14 нояб. 2020 19:33
Landysh
15 нояб. 2020 09:45
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.Моя старенькая Дельта-Электро два года провела в холодном чулане,где зимой температура мало отличается от уличной. Даже пульт не снимали. Я его обернула тряпкой,сверху плёнкой и замотала скотчем. На саму коляску накинули покрывало и тоже плёнку от пыли. Когда коляска понадобилась,то поставили аккумуляторы, и она поехала.
Moskownow
01 авг. 2021 11:11
allarh
01 сен. 2021 12:15
Serjil
06 фев. 2022 15:53
Нужны инструкция и схема Meyra Ortopedia Allround 950Есть ли где-то схемы электрические силовых блоков R NET?
Plottershik
08 фев. 2022 12:56
Нужны инструкция и схема Meyra Ortopedia Allround 950а в чем заключался "ремонт" )
у меня были проблемы с дешевой коляской и как ни странно в простом сервис центре её оживили. (правда со второго раза ))))
Барсарт
13 март 2022 15:34
Нужны инструкция и паспорт для электрической коляски KY122L