Ответ для Alexplus:
я ваша соседка из Кургана. бывая на улицах нашего городка, замечаю, что как бы инвалидов нет. понимаю, что дороги плохие, понимаю, что трудно выбраться из дома, но ведь я, вы - как то выбираемся. скажите а как у вас - на улицах видны кроме вас ещё люди с ограниченными возможностями?
Alexplus04 дек. 2009 18:05
Можно вас на парут слов?
Ответ для Мастерпонта:
С компом на "ты" уже лет 7-8, в основном только ставлю винду и другие проги. Особых предпочтений в сайтах нет
Alexplus04 дек. 2009 18:35
Можно вас на парут слов?
Ответ для Свет:
У нас дороги получше. Стали оборудовать здания заездоми, можно сходить в кино, на стадион, в магазины... Да и нашим братом никого не удивишь, люди стали привыкать.
Свет04 дек. 2009 20:57
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
а на Тургояке были?
Исправлено: Свет 04 дек 2009 20:59
Агнесса04 дек. 2009 23:22
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
Так же я ездил на рейфсовым автобусе, так коляска вошла в багажник, даже не складоваясь.
Как может коляска войти в багажник не складываясь, да еще автобуса?
Alexplus05 дек. 2009 10:32
Можно вас на парут слов?
Ответ для Свет:
Пока не довелось.
Ответ для Агнесса:
Ну вот такой был автобус
Lanasad05 дек. 2009 15:42
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Хотела Алексей спросить ,давно изучаете английский и как успехи?.Я в школе изучала немецкий ,а сейчас хочу заняться английским получиться.что с нуля.
Alexplus05 дек. 2009 17:56
Можно вас на парут слов?
Ответ для Lanasad:
У меня та же история, в школе учил немецкий, английский начал учить по урокам ЕШКО, потом появился комп, в сети нашёл курс Иллоны давыдовой. Сейчас малость забросил, лень знаете ли
Alexplus29 дек. 2009 22:39
Можно вас на парут слов?
Итак приветствую всех в мой темке после реконструкции форума Жду новых вопросов, касающихся нетолько моего стального электроконя.
Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья и удачи! по-моему это главные составляющие всех благ.
Свет
04 дек. 2009 15:15
Можно вас на парут слов?я ваша соседка из Кургана. бывая на улицах нашего городка, замечаю, что как бы инвалидов нет. понимаю, что дороги плохие, понимаю, что трудно выбраться из дома, но ведь я, вы - как то выбираемся. скажите а как у вас - на улицах видны кроме вас ещё люди с ограниченными возможностями?
Alexplus
04 дек. 2009 18:05
Можно вас на парут слов?С компом на "ты" уже лет 7-8, в основном только ставлю винду и другие проги. Особых предпочтений в сайтах нет
Alexplus
04 дек. 2009 18:35
Можно вас на парут слов?У нас дороги получше. Стали оборудовать здания заездоми, можно сходить в кино, на стадион, в магазины... Да и нашим братом никого не удивишь, люди стали привыкать.
Свет
04 дек. 2009 20:57
Можно вас на парут слов?а на Тургояке были?
Агнесса
04 дек. 2009 23:22
Можно вас на парут слов?Как может коляска войти в багажник не складываясь, да еще автобуса?
Alexplus
05 дек. 2009 10:32
Можно вас на парут слов?Пока не довелось.
Ответ для Агнесса:
Ну вот такой был автобус
Lanasad
05 дек. 2009 15:42
Можно вас на парут слов?Хотела Алексей спросить ,давно изучаете английский и как успехи?.Я в школе изучала немецкий ,а сейчас хочу заняться английским получиться.что с нуля.
Alexplus
05 дек. 2009 17:56
Можно вас на парут слов?У меня та же история, в школе учил немецкий, английский начал учить по урокам ЕШКО, потом появился комп, в сети нашёл курс Иллоны давыдовой. Сейчас малость забросил, лень знаете ли
Alexplus
29 дек. 2009 22:39
Можно вас на парут слов?Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья и удачи! по-моему это главные составляющие всех благ.