Черная ночь, кому-то не спится.
На сердце - боль, разум мутится…
Чертов компьютер, пустые фразы...
Интернет - ты хуже заразы...
Сквозь монитор проникают чувства,
И вылетают за пределы...
Разум кричит – Одумайся! Хватит!
Душа тихо шепчет - Ты так хотела?..
Хрупкое сердце в груди стучится...
Сердце не знает кого ему слушать...
Разум кричит - Пора остановиться!...
Душа тихо шепчет - Хотела чувства?..
Целая вечность проходит в споре...
Шепчет Душа и кричит Разум!
Сердце мечется.. Сердце рвется...
То ускоряясь... то стихая...
В бешенном ритме проходит время..
А на рассвете сердце.. стихло...
В этом не нужном и диком споре,
Выдохся Разум, совсем.. затих он...
В медленном танце кружась над миром,
Победную песню Душа пропела...
Закончилась ночь... метания... споры..
Душа улетела.....
Оставив...Чувства!...
Виртуальный роман... Это скорее наши мечты и домыслы... Мы приписываем другому человеку мотивацию его поступков, о которой он порой и не подозревает.
В интернете кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, и мы верим... Потому что мы ЖДЕМ воплощения своей мечты.
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью... А мы обижаемся или пытаемся "спасти заблудшую душу".
НО это опять таки только НАШИ желания и порывы.
Из 5 браков которые "прошли" через мой комп только один удачный...
Ягарма:
В интернете кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, и мы верим... Потому что мы ЖДЕМ воплощения своей мечты.
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью...
Алинька:
Мне очень повезло! Я попала на Человека, которого люблю всей душой!
Если можно, поподробней... Это чувство, когда проявляется у тебя ... по вечерам, по утру, после сновидений, или оно присутвует постоянно.
Извиняюсь за такой вопрос. Просто интересно. Может кому-то понравится и он тоже будет придерживаться такому принципу. Это ни к чему не обязывает. Просто влюблённый человек получает наслаждение и вдохновение и как долго можно сохранить эту любовь в свое душе...?
Ответ для Амазонка:
Хочу рассказать историю моей знакомой.
Познакомилась она по асе с неким ЗАЛМАНОМ ВИНОКУРОМ.
Его ник johnpen.
Завязалась переписка и бурный Вирт.роман.
Это длилось полтора года, то есть, через год она с ним попрощалась, а потом через 8 месяцев он ей написал, что помнит и ТД. Сказал, что приедет на Украину и ... Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
Этот тип пристал и ко мне. Сначала говорил разные любезности, потом склонял к Вирт.сексу. Потом перешло к угрозам. По общению с этим человеком,я понял какой он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Я просто хочу предупредить девчёнок, Встречайтесь только там, где вам удобно, думайте зачем вы нужны этому мужчине.
А насчет Английского, так вроде у него диплом Тринити колледжа. Хотя уже вообще не знаю. Знаю только, что электронных адресов у любимого больше, чем мне лет, а асек тоже хватает.
Лаванда:
Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
может эта виртуальная любовь и должна оставаться виртуальной, что бы реального разочерования не было.
Ответ для Miranda:
А разве в Реальной жизни, нет разочарований?
Моя вторая знакомая, познакомилась по асе со своим будушем мужем. И живут уже 5 лет!
Это жизнь! Её надо узнавать со всякой стороны, а не прятаться в сколупу!
Очень рада за тебя и даже догадываюсь на кого ты попала Может расскажешь? Ведь интересно как это можно влюбиться в...ящик? (прости)
Если честно, то это большая редкость, когда люди именно вот так знакомятся и у них реально что-то получается. В большинстве случаев, как только дело доходит до рельной встречи, сразу в кусты. Тогда и понимаешь, что человеку нужен только виртуал и он с ним счастлив. Что ж и таких понять можно.
Света, это же я познакомилась с преподавателем Английского, только я у тебя о нем спросила в привате потому, что ты написала, что не советуешь и так далее. Ничего запредельного, виртуальный роман, разумеется говорили обо всем: о сердце, о теле и обо всем прочем. если бы я изначально знала, что человек развлекается, то было бы простое дружеское общение, я думала, что в итоге будут нечастые встречи с мужчиной, который показался привлекательным, по-своему привязалась и привыкла, старалась не идеализировать и не фантазировать, просто молодые парни как-то поднадоели. И приехала я сюда не из-за виртуального романа, просто если бы его, романа, не было, я бы приехала на полтора месяца позже, мамку родную 7 лет не видела, непорядок. Ну а уже недавно, недели две назад, я решила воспользоваться своими скромными детективными навыками работы в интернете, всегда помогала другим, а тут для себя поработала, не хотела раньше, как чувствовала. О результатах говоритьб не буду, разумеется, это дело мое приватное, да я бы и не стала оглашать свою глупость, если бы ты не написала, чтобы женщины к этому преподавателю не обращались. Как я недавно написала одному своему Французскому приятелю, жизнь - мираж, но я верю, что любовь спасет влюбленного. Всем любви, кто как умеет!
А я вот не боюсь реальных встреч, там можно понять, что весь негатив про меня - полный бред. Мне вот свистни (или там цып-цып-цып, скажи) и я приеду и преврачу виртуал в сказку. Только не надо говорить, что не где остановиться будет или там много денегна дорогу надо. Это для простого обывателя проблема, а для бэгпаккера таких проблем не бывает. Однозначно, за реал.
Господи! И я в вашей компании, он мне тоже полтора года мозги компосировал.
Вирт идеальная возможность для них, таких как buzzy, johnpeh, Lexand и т.д.
Только реальности они боятся. Трусы.
                    Кьярра
                    26 апр. 2006 11:31

Виртуальная любовь-факт или вымысел?
                    Лана
                    26 апр. 2006 16:01

Виртуальная любовь-факт или вымысел?Вот недавно в и-нете нашла
Черная ночь, кому-то не спится.
На сердце - боль, разум мутится…
Чертов компьютер, пустые фразы...
Интернет - ты хуже заразы...
Сквозь монитор проникают чувства,
И вылетают за пределы...
Разум кричит – Одумайся! Хватит!
Душа тихо шепчет - Ты так хотела?..
Хрупкое сердце в груди стучится...
Сердце не знает кого ему слушать...
Разум кричит - Пора остановиться!...
Душа тихо шепчет - Хотела чувства?..
Целая вечность проходит в споре...
Шепчет Душа и кричит Разум!
Сердце мечется.. Сердце рвется...
То ускоряясь... то стихая...
В бешенном ритме проходит время..
А на рассвете сердце.. стихло...
В этом не нужном и диком споре,
Выдохся Разум, совсем.. затих он...
В медленном танце кружась над миром,
Победную песню Душа пропела...
Закончилась ночь... метания... споры..
Душа улетела.....
Оставив...Чувства!...
                    Ягарма
                    01 сен. 2007 02:58

Виртуальная любовь-факт или вымысел?В интернете кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, и мы верим... Потому что мы ЖДЕМ воплощения своей мечты.
Кто-то хочет показаться хуже, чем есть на самом деле, пытается скрыть свои комплексы за показной грубостью... А мы обижаемся или пытаемся "спасти заблудшую душу".
НО это опять таки только НАШИ желания и порывы.
Из 5 браков которые "прошли" через мой комп только один удачный...
                    Алинька
                    01 сен. 2007 03:07

Виртуальная любовь..Мне очень повезло! Я попала на Человека, которого люблю всей душой!
                    LucySD
                    01 сен. 2007 03:12

Виртуальная любовь-факт или вымысел?Респект
                    Miranda
                    01 сен. 2007 05:53

Виртуальная любовь..
                    IVvusik
                    01 сен. 2007 06:34

Виртуальная любовь..Если можно, поподробней... Это чувство, когда проявляется у тебя ... по вечерам, по утру, после сновидений, или оно присутвует постоянно.
Извиняюсь за такой вопрос. Просто интересно. Может кому-то понравится и он тоже будет придерживаться такому принципу. Это ни к чему не обязывает. Просто влюблённый человек получает наслаждение и вдохновение и как долго можно сохранить эту любовь в свое душе...?
                    Лаванда
                    01 сен. 2007 12:49

Виртуальная любовь..Хочу рассказать историю моей знакомой.
Познакомилась она по асе с неким ЗАЛМАНОМ ВИНОКУРОМ.
Его ник johnpen.
Завязалась переписка и бурный Вирт.роман.
Это длилось полтора года, то есть, через год она с ним попрощалась, а потом через 8 месяцев он ей написал, что помнит и ТД. Сказал, что приедет на Украину и ... Ну в общем, она из Новосибирска приехала в Киев, слава богу, у неё тут мама, а то бы на вокзале пришлось жить, он ей так и не показался. Звонил и выдумывал разные проблемы, но звонки были с Украины, номера вылезали.
Этот тип пристал и ко мне. Сначала говорил разные любезности, потом склонял к Вирт.сексу. Потом перешло к угрозам. По общению с этим человеком,я понял какой он ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Я просто хочу предупредить девчёнок, Встречайтесь только там, где вам удобно, думайте зачем вы нужны этому мужчине.
А насчет Английского, так вроде у него диплом Тринити колледжа. Хотя уже вообще не знаю. Знаю только, что электронных адресов у любимого больше, чем мне лет, а асек тоже хватает.
                    Miranda
                    01 сен. 2007 13:18

Виртуальная любовь..может эта виртуальная любовь и должна оставаться виртуальной, что бы реального разочерования не было.
                    Лаванда
                    01 сен. 2007 13:30

Виртуальная любовь..А разве в Реальной жизни, нет разочарований?
Моя вторая знакомая, познакомилась по асе со своим будушем мужем. И живут уже 5 лет!
Это жизнь! Её надо узнавать со всякой стороны, а не прятаться в сколупу!
                    Ефа
                    01 сен. 2007 14:34

Виртуальная любовь..Очень рада за тебя и даже догадываюсь на кого ты попала
Если честно, то это большая редкость, когда люди именно вот так знакомятся и у них реально что-то получается. В большинстве случаев, как только дело доходит до рельной встречи, сразу в кусты. Тогда и понимаешь, что человеку нужен только виртуал и он с ним счастлив. Что ж и таких понять можно.
                    svh
                    01 сен. 2007 14:42

Виртуальная любовь..
                    Afina
                    01 сен. 2007 14:45

Виртуальная любовь..Света, это же я познакомилась с преподавателем Английского, только я у тебя о нем спросила в привате потому, что ты написала, что не советуешь и так далее. Ничего запредельного, виртуальный роман, разумеется говорили обо всем: о сердце, о теле и обо всем прочем. если бы я изначально знала, что человек развлекается, то было бы простое дружеское общение, я думала, что в итоге будут нечастые встречи с мужчиной, который показался привлекательным, по-своему привязалась и привыкла, старалась не идеализировать и не фантазировать, просто молодые парни как-то поднадоели. И приехала я сюда не из-за виртуального романа, просто если бы его, романа, не было, я бы приехала на полтора месяца позже, мамку родную 7 лет не видела, непорядок. Ну а уже недавно, недели две назад, я решила воспользоваться своими скромными детективными навыками работы в интернете, всегда помогала другим, а тут для себя поработала, не хотела раньше, как чувствовала. О результатах говоритьб не буду, разумеется, это дело мое приватное, да я бы и не стала оглашать свою глупость, если бы ты не написала, чтобы женщины к этому преподавателю не обращались. Как я недавно написала одному своему Французскому приятелю, жизнь - мираж, но я верю, что любовь спасет влюбленного. Всем любви, кто как умеет!
                    Ефа
                    01 сен. 2007 15:06

Виртуальная любовь..Ну я минусы принципиально не ставлю
                    СерыйШансон
                    01 сен. 2007 15:06

Виртуальная любовь..
                    Messalina
                    01 сен. 2007 15:31

Виртуальная любовь..Господи! И я в вашей компании, он мне тоже полтора года мозги компосировал.
Вирт идеальная возможность для них, таких как buzzy, johnpeh, Lexand и т.д.
Только реальности они боятся. Трусы.
                    Ефа
                    01 сен. 2007 15:36

Виртуальная любовь..Давай не будем переходить на личности?) Таких здесь много, устанем перечислять
                    Messalina
                    01 сен. 2007 15:40

Виртуальная любовь..Да,конечно не будем.Наиграются же они когда то.
                    СерыйШансон
                    01 сен. 2007 16:17

Виртуальная любовь..Это только девушки боятся реальных встреч. Настоящему мужчине они по плечу.
                    Ефа
                    01 сен. 2007 16:29

Виртуальная любовь..Ой, не скажи. Смотришь со своей колокольни. Хорошо, что ты готов к этому. Но, к сожалению, не все таковы