Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взгляда
Ответ для woodman:
woodman:
а вот при долгом общении с человеком, можно понять что он из себя представляет
А вот позвольте с вами не согласиться. Даже в реальной жизни, общаясь очень продолжительное время, не всегда можно узнать, что человек из себя представляет. И в реальной, и в виртуальной жизни мы узнаем человека лишь на столько, на сколько он захочет этого.
woodman:
Ну эту оболочку можно где нить скачать и в инете, на нее менше всего надо обращать внимания
Хотите сказать, что внешность при виртуальном общении абсолютно не играет роли? Ой ли...
Ответ для Larisa:
Larisa:
Даже в реальной жизни, общаясь очень продолжительное время, не всегда можно узнать, что человек из себя представляет
А вот здесь есть преимущество вирта перед реальностью,в реале вы можете позабыть некоторые реплики собеседника или пропустить мимо ушей, в виртуальном же общениивсегда можно посмотреть историю общения и праонализировать, если собеседник был с тобой неискренним можно сделать соответствующие выводы, нельзя все время врать и не проколоться где нибудь
Larisa:
Хотите сказать, что внешность при виртуальном общении абсолютно не играет роли? Ой ли...
не хочу, конечно но она выходит не на первый план , в виртуале мы все-таки встречаем не пр одежке, в реале чаще всего одежка играет главенствующую роль при знакомстве
Ответ для Larisa:
Larisa:
Хотите сказать, что внешность при виртуальном общении абсолютно не играет роли?
А что, играет? Особенно, если известно, что фотку можно подсунуть любую, поди проверь - ты это или не ты?
На этом форуме многие общаются, несмотря на какую-то хрень в аватарах, а то и отсуствие оных.
Ответ для svh:
потомучто тут многим парням все равно какая девушка лишь бы вообще была..процентов эдак 70..а остельные 30 может и фотку потребуют перед тем как знакомится получше ...
Ответ для Христианка:
У меня есть рассказ о виртуальной любви, написанный на реальных фактах. Если есть у Вас желание его прочитать, то пишите. Я выставлю рассказ.
Ответ для Радуга:
Я бы его не написал, если бы своими глазами не видел, как мучился человек. Я его выставлю, но объясню потом, из-за чего все так получилось.
Ответ для смирон:
Вобще тема вечная, как и тема любви в общем Мы же не можем говорить, что любви к цветам не существует, к собакам. Что любовь не бывает мучительной, или взаимной. Даже люди все любят по разному. Кто-то отдан человеку всецело и не может жить без любимого, ну а кто-то любит отпуская.
Любое проявление чувств, помоему,имеет место быть.
О как нам хочется влюбиться, вколоться и заснуть.
Чего сказать любовь не каждому дана. Она дана токо счастливчикам.
А каждый человек счастлив на столько, на столько считает себя счастливым.
Я очень счастлив, но понимание любви увы угасло.
Как говаривал мой двоюредний брат, “ты любиш один раз”. Увы он был прав.
А виртуальная или реальная любовь, это сугубо личное дело каждого.
О любви не говорят любимым.
Любовь чуствуются особым чувством, которое увы не имеет единицы измерения.
А жаль. Но может в этом и изюминка любви.
Можно ли влюбиться в человека, которого ни разу не видела, и мало общалась? А просто разделяешь его взгляды, нравится чувство юмора, и вообще- респект? Меня тайна притягивает, я хочу с ним общаться ближе...
Сказать ему об этом?
Ответ для Мирабелла:
Так бывает у многих, ведь эта влюбленность появляется еще и в ту сказку которую сама придумываешь Думаю стоит назначить встречу и увидеться если это действительно настоящее чувство, то все само-собой сложится и далее Удачи
Ответ для Мирабелла:
Я виртуально не влюблялась. Увлечься можно, да, но влюбиться... Потом в процессе общения интерес угасает постепенно, все становится на свои места... И мне кажется не стоит об этом ему говорить. Если только в ответ на его признание... а лучше действительно встретиться прежде чем делать выводы.
Ответ для Альматея:
О встречи и речи быть не может.
Он даже не догадывается обо мне! Мало того, я так боюсь его ранить! Потому, что многие, с кем я просто общаюсь, часто обижались, что я даю им повод думать об отношениях, а оказывается все иначе... Сама того не подозревая и не хотя такого поворота.
Но, со мной такое редко, мне хочется летать, когда он в сети, и что-то там калякает
Ответ для Мирабелла:
И что значит-"он даже не догадывается обо мне"? Значит ли,что вы даже не общаетесь? А не попробовать ли? А может это то,чего мы все так ждём..
Larisa
16 сен. 2007 16:09
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаА вот позвольте с вами не согласиться. Даже в реальной жизни, общаясь очень продолжительное время, не всегда можно узнать, что человек из себя представляет. И в реальной, и в виртуальной жизни мы узнаем человека лишь на столько, на сколько он захочет этого.
woodman
16 сен. 2007 19:11
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаА вот здесь есть преимущество вирта перед реальностью,в реале вы можете позабыть некоторые реплики собеседника или пропустить мимо ушей, в виртуальном же общениивсегда можно посмотреть историю общения и праонализировать, если собеседник был с тобой неискренним можно сделать соответствующие выводы, нельзя все время врать и не проколоться где нибудь
не хочу, конечно но она выходит не на первый план
svh
17 сен. 2007 14:46
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаА что, играет? Особенно, если известно, что фотку можно подсунуть любую, поди проверь - ты это или не ты?
На этом форуме многие общаются, несмотря на какую-то хрень в аватарах, а то и отсуствие оных.
Христианка
17 сен. 2007 15:20
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядапотомучто тут многим парням все равно какая девушка лишь бы вообще была..процентов эдак 70..а остельные 30 может и фотку потребуют перед тем как знакомится получше ...
смирон
03 окт. 2007 06:08
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаУ меня есть рассказ о виртуальной любви, написанный на реальных фактах. Если есть у Вас желание его прочитать, то пишите. Я выставлю рассказ.
Радуга
03 окт. 2007 06:21
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаХотелось бы почитать этот рассказ. Я тоже не очень то верю в виртуальную любовь.
смирон
03 окт. 2007 06:47
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаЯ бы его не написал, если бы своими глазами не видел, как мучился человек. Я его выставлю, но объясню потом, из-за чего все так получилось.
Мирабелла
03 окт. 2007 19:50
Заочное знакомство с надеждой на любовь с первого взглядаВобще тема вечная, как и тема любви в общем
Любое проявление чувств, помоему,имеет место быть.
Григорыч
04 окт. 2007 01:16
Общение - это часть реальностиЧего сказать любовь не каждому дана. Она дана токо счастливчикам.
А каждый человек счастлив на столько, на столько считает себя счастливым.
Я очень счастлив, но понимание любви увы угасло.
Как говаривал мой двоюредний брат, “ты любиш один раз”. Увы он был прав.
А виртуальная или реальная любовь, это сугубо личное дело каждого.
О любви не говорят любимым.
Любовь чуствуются особым чувством, которое увы не имеет единицы измерения.
А жаль. Но может в этом и изюминка любви.
Эрика
04 окт. 2007 17:48
Общение - это часть реальностиПотрясающе сказано!
"Любовь чуствуются особым чувством, которое увы не имеет единицы измерения."
Мирабелла
22 авг. 2008 21:12
Влюбилась в мо...?Сказать ему об этом?
ЯСЯ
22 авг. 2008 21:18
Влюбилась в мо...?Так бывает у многих, ведь эта влюбленность появляется еще и в ту сказку которую сама придумываешь
landniver
22 авг. 2008 21:23
Влюбилась в мо...?
Indigo
22 авг. 2008 21:24
Влюбилась в мо...?Это влюбленность, ничего хорошего из этого не выйдет.
Мирабелла
22 авг. 2008 21:28
Влюбилась в мо...?А вот !
Альматея
22 авг. 2008 21:31
Влюбилась в мо...?Я виртуально не влюблялась. Увлечься можно, да, но влюбиться... Потом в процессе общения интерес угасает постепенно, все становится на свои места... И мне кажется не стоит об этом ему говорить. Если только в ответ на его признание... а лучше действительно встретиться прежде чем делать выводы.
Мирабелла
22 авг. 2008 21:37
Влюбилась в мо...?О встречи и речи быть не может.
Он даже не догадывается обо мне! Мало того, я так боюсь его ранить! Потому, что многие, с кем я просто общаюсь, часто обижались, что я даю им повод думать об отношениях, а оказывается все иначе... Сама того не подозревая и не хотя такого поворота.
Но, со мной такое редко, мне хочется летать, когда он в сети, и что-то там калякает
Альматея
22 авг. 2008 21:41
Влюбилась в мо...?Ну так значит наслаждайтесь счастливыми мгновениями и не парьтесь! Всё проходит... хоть и банальна эта фраза...
TatianSha
23 авг. 2008 00:25
Влюбилась в мо...?И что значит-"он даже не догадывается обо мне"? Значит ли,что вы даже не общаетесь? А не попробовать ли? А может это то,чего мы все так ждём..
Ньюдэй
23 авг. 2008 00:35
Влюбилась в мо...?Ах, Мирабелла, ну наслаждайся моментами, а может и скажешь ему? Я тоже летаю, когда кое-кто в моей сети. Но осторожней с этим!