Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)
scorpiona:
Талантов море, да организуйте вы что-нибудь, связанное с ручными работами портальщиков, тематика новогодняя, любые работы: рукоделие,вышивание, плетение, бисер, оригинальные стряпушки, рисование, резные поделки,... ВСЕ РАЗНООБРАЗИЕ фантазий) Каждый занимается чем-то, вот пусть за месяц продумают, подготовят, и на голосование фото своих работ присылают. Это проще, интереснее, ДОСТУПНЕЕ. Хотите веселенького: Фото домашних животных в костюмчиках" "Дед Мороз и Снегурочка", "Снеговички", и тд. " И не надо одного выделять победителя,пусть будет несколько..
Вы не задумались о тех, у кого руки не работают. Вы ж не хотели никого обидеть. Доступнее быть не может. Один мой знакомый подарил девочке с ампутацией обеих рук маникюрный набор. Его пригласили на праздник 8 марта и сказали, чтобы подготовил подарок девушке, ею оказалась эта девушка. Была оч неловкая ситуация.
Ответ для vikusya:
У вас проблемы с пониманием конкретные. Ваша идея " Мисс портала" для кого- девушек с обоженным лицом или без тех же рук и ног?! Думайте, прежде чем ляпнуть. Я предложила многое, (у кого руки не работают-голова работает, и другие части тела), а вы ничего стоящего,и опять повторяете мои слова) НИКОМУ УГОДИТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. ПРОБЛЕМ У ЛЮДЕЙ МНОГО РАЗНЫХ! Своих не хватает мыслей,да?!)
Ответ для Screwy:
Вы знаете, могут же некоторые испортить настроение, теперь и тему читать не хочется... На конкурсе самая желчная язва портала победителей будет много. Вы точно заметили, про разборки.
Ответ для vikusya:
По поводу идей конкурса. Наступающий год 2010 - это раз. Так давайте пусть каждый, кто захочет, оценит десятилетие минувшее, словесно, коллажем ли фото, как то еще, по типу, а вот так я встретил век, вот так проводил десятилетие, вот его итог. И плюс может быть это как-то связать с порталом 7 лет ему будет или сколько там, в году следующем – «значит в школу пойдет", а в какую, пусть директор "подумает" и команда админов (педсовет) и форумляне подключатся.
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините:
Музыка твоя вся американская - говно! Ну чё споришь? Тебе говорят - говно музыка - а ты споришь (к. ф. Брат)
.
Идея конкурса № 2 Новогоднее буриме, тут надо филологов изначально подключить, среди них как-то все больше девушек и дам, но на портале они есть и те кто хорошо пишет стихи (а не рифмовки) тоже есть, так что пусть они как-то приведут идею в более "законный" с литературных позиций вид, и тогда её можно будет предложить в качестве проекта конкурса на НГ период.
И, конечно, не надо забывать, а выдержит ли портал это чисто технически, и, во-вторых, победители потребуют законных призов, а где их взять, надо создавать какой-то фонд для их приобретения, кого казначеем выберем? И как эту часть конкурса воплощать в жизнь?
Ответ для vikusya:
А может устроим подведение итогов года...Определим номинации,и каждый пусть проголосует.А после нового года подведем итоги, и у победителей весь год будет в инфе красоваться красивая надпись.
Примерные номинации
Ответ для Screwy: "Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)"
А призы будут? Ну, что б уж дрались и кусались то не зря!!!!Желающий будет море, я вас уверяю..
Maxim:
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините
Название темы: почему нет конкурсов на disability?
Мне, что постоянно оправдываться, что мною предложенный конкурс - это как один из В А Р И А Н Т О В.
Ответ для Оля:
Кома, Эльмир...ну вставьте уж свои пять копеек, что б люди то не убивались почем зря!!!!
Начинание то хорошее, или у нас реагируют модеры только на критику в свой адрес и дела форумные их не волнуют???
Интересно, забанят или нет?
Screwy
27 нояб. 2009 12:40
Почему нет конкурсов на disability?
vikusya
27 нояб. 2009 12:44
Почему нет конкурсов на disability?Вы не задумались о тех, у кого руки не работают. Вы ж не хотели никого обидеть. Доступнее быть не может. Один мой знакомый подарил девочке с ампутацией обеих рук маникюрный набор. Его пригласили на праздник 8 марта и сказали, чтобы подготовил подарок девушке, ею оказалась эта девушка. Была оч неловкая ситуация.
kamazist
27 нояб. 2009 12:45
Почему нет конкурсов на disability?Ураа, давайте - давайте (С)
scorpiona
27 нояб. 2009 12:55
Почему нет конкурсов на disability?У вас проблемы с пониманием конкретные. Ваша идея " Мисс портала" для кого- девушек с обоженным лицом или без тех же рук и ног?! Думайте, прежде чем ляпнуть. Я предложила многое, (у кого руки не работают-голова работает, и другие части тела), а вы ничего стоящего,и опять повторяете мои слова) НИКОМУ УГОДИТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. ПРОБЛЕМ У ЛЮДЕЙ МНОГО РАЗНЫХ! Своих не хватает мыслей,да?!)
vikusya
27 нояб. 2009 13:05
Почему нет конкурсов на disability?Я то ляпнула хоть со смыслом о проведении конкурсов, а вы только гундосите.
vikusya
27 нояб. 2009 13:13
Почему нет конкурсов на disability?Вы знаете, могут же некоторые испортить настроение, теперь и тему читать не хочется... На конкурсе самая желчная язва портала победителей будет много. Вы точно заметили, про разборки.
Maxim
27 нояб. 2009 13:30
Почему нет конкурсов на disability?По поводу идей конкурса. Наступающий год 2010 - это раз. Так давайте пусть каждый, кто захочет, оценит десятилетие минувшее, словесно, коллажем ли фото, как то еще, по типу, а вот так я встретил век, вот так проводил десятилетие, вот его итог. И плюс может быть это как-то связать с порталом 7 лет ему будет или сколько там, в году следующем – «значит в школу пойдет", а в какую, пусть директор "подумает" и команда админов (педсовет) и форумляне подключатся.
А то что Вы предлагаете - это уже было, а во-вторых, Надежда права, не все могут принять участие в конкурсе оценки внешних достоинств пользователей портала, потому Ваша идея и корреспондирующая с ней тема товарища Саши Белого это, извините:
.
Идея конкурса № 2 Новогоднее буриме, тут надо филологов изначально подключить, среди них как-то все больше девушек и дам, но на портале они есть и те кто хорошо пишет стихи (а не рифмовки) тоже есть, так что пусть они как-то приведут идею в более "законный" с литературных позиций вид, и тогда её можно будет предложить в качестве проекта конкурса на НГ период.
И, конечно, не надо забывать, а выдержит ли портал это чисто технически, и, во-вторых, победители потребуют законных призов, а где их взять, надо создавать какой-то фонд для их приобретения, кого казначеем выберем? И как эту часть конкурса воплощать в жизнь?
Оля
27 нояб. 2009 13:33
Почему нет конкурсов на disability?А может устроим подведение итогов года...Определим номинации,и каждый пусть проголосует.А после нового года подведем итоги, и у победителей весь год будет в инфе красоваться красивая надпись.
Примерные номинации
1.Самый романтичный мужчина портала
2.Самая творческая душа
3.Самое знаменательное событие
4.
....
sema
27 нояб. 2009 13:39
Почему нет конкурсов на disability?"Может конкурс на самые жаркие разборки? Мне кажется пойдет на ура))) Сделать временный раздел, там любой желающий откроет тему, типа, "Кукуцапль, ты ваще казиол, внатури" и пошло-поехало. Главное что бы администрация наложила мораторий на бан)"
А призы будут? Ну, что б уж дрались и кусались то не зря!!!!Желающий будет море, я вас уверяю..
vikusya
27 нояб. 2009 13:41
Почему нет конкурсов на disability?Название темы: почему нет конкурсов на disability?
Мне, что постоянно оправдываться, что мною предложенный конкурс - это как один из В А Р И А Н Т О В.
sema
27 нояб. 2009 13:46
Почему нет конкурсов на disability?Кома, Эльмир...ну вставьте уж свои пять копеек, что б люди то не убивались почем зря!!!!
Начинание то хорошее, или у нас реагируют модеры только на критику в свой адрес и дела форумные их не волнуют???
Интересно, забанят или нет?
kamazist
27 нояб. 2009 13:56
Почему нет конкурсов на disability?Не а. *заговорщиским шепотом* давай про политику...
липкая
27 нояб. 2009 14:08
Почему нет конкурсов на disability?а Вы перестаньте оправдываться со временем и наезды пройдут
Кста, прикольно придумали конкурс - разборка года
Сероглазка
27 нояб. 2009 14:18
Почему нет конкурсов на disability?А может самый хороший вопрос и ответ?
vikusya
27 нояб. 2009 15:15
Почему нет конкурсов на disability?Провоцируют же...
Maxim
27 нояб. 2009 15:21
Почему нет конкурсов на disability?Н Е П Р А В Д А В А Ш А, коллега! Вы сами из темы сделали склоку.
sema
27 нояб. 2009 15:22
Почему нет конкурсов на disability?Натали,я прямо так и представила, как наши модеры будут кого-то по шее оглаживать!!!
Ответ для kamazist:
Ой каюсь.., в этом я слаба..
vikusya
27 нояб. 2009 15:25
Почему нет конкурсов на disability?Что?!
липкая
27 нояб. 2009 15:43
Почему нет конкурсов на disability?зато я воюю все время:
sema
27 нояб. 2009 16:11
Почему нет конкурсов на disability?Ну тоды вся надежда ТОЛЬКО на тебя!!!!
Где где..там где и мы все..на Дисе.