Трудно писать об этом,но моей маме диагностировали рак кишечника(4 стадия).От операции отказалась,поздно.Может,кто столкнулся с подобной бедой,поделитесь опытом,советами.Сейчас лечимся травами.
Спасибо!
Ответ для Evidence:
Да, говорят травами могут помочь. Но на каждую стадию своя система принятия. Даже на каждое протекание одинаковых стадий могут быть разные системы. А вообще удачи вам..
Ответ для SVA:
Еще б найти такого хирурга.Брат - военный хирург в отставке и тот отсоветовал от операции при наших врачах. Да и случай был-мужчина с 4 стадией решился на операцию,вскрыли и..обратно зашили,ничего не удалив.умер спустя пару недель.А так может надежда есть хоть на какое то время.Еще и меня не с кем оставить.
Ответ для Evidence:
Раз вы лечитесь травами, то наверное знаете про болиголов??? И еще дайте маме посмотреть фильм "секрет" о позитивном мышлении, не знаю на сколько это окажется эффективно, но позитивно мыслить еще никому не мешало. Здоровья Вам и Вашей маме.
Ответ для Evidence:
У меня родственник умер от рака кишечника .оперировали на Каширке-разрезали и зашили со словами ужас как все запущено.зато денег взяли за операцию и лечение 10тыс.дол.накануне операции он ездил к ясновидящей которая ему сказала что операцию делать нельзя.до операции он жаловался на незнач.боль в боку после операции прожил 2 месяца.
насчет травы.у меня отца оперировали(рак прямой кишки)лет 7 тому назад.после операции год химии но мне кажется что помогло ему отвар травы которую брат привез из тайги (там бабуля- из староверов дала)с указанием как ее варить (т.к.трава была ядовитой)по памяти мама варила ее несколько раз -потом делала отвар.к сожалению как назыв.трава мы не знаем...
а еще отец пил настойку из желчи медведя.это ему посоветовал старый доктор из родного поселка в Сибири (откуда родом мой отец)
Татиана:
разрезали и зашили со словами ужас как все запущено.зато денег взяли за операцию и лечение
У нас со знакомым так же поступили,вот мама и отказалась.Было бы здорово,если б Вы вспомнили траву)А сейчас мы пьем настойку аконита,тоже оч ядовитая трава.И еще пару сборов.
Aidario:
Раз вы лечитесь травами, то наверное знаете про болиголов???
Да,конечно,знаю.Изучили перед примененем.Знаю также многих онкобольных,которые до сих пор живут благодаря этой траве. Но сейчас решили попробовать настойку аконита-еще более сильный яд и шиитаке.
Ответ для Evidence:
по поводу болиголова обратитесь к автору методики Тищенко Валерий Викторович.В поиске найдете его сайт.
По акониту наиболее авторитетный Алефиров Андрей Николаевич
есть сайт Травы и сборы Северного Кавказа
есть хороший сайт
главное внутренний настрой на борьбу больного и его родственников.
Ответ для Evidence:
У мамы подруга с 4 стадией пятый год живёт. Но она лечится, делает "химию" за деньги и регулярно. Она не операбельна. Чувствует себя достаточно хорошо. Лучше вам врача поискать, который медикаминтозно полечит и препараты посоветует. Удачи.
Ответ для Evidence:
Питание надо полностью менять. Если вообще еще что-то в рот лезет. Но от всех вредных продуктов надо отказываться. Лучше всего вообще перейти на питание ТОЛЬКО свежими овощами и фруктами - полное сыроедение. И надеяться на обыкновенное чудо... А! Читала как-то, что гранатовый сок - хорошее противораковое средство. Но он должен быть абсолютно НАТУРАЛЬНЫЙ, без всяких добавок, красителей и консервантов.
Ответ для Сенклементия:
Химиотерапию сказали нельзя-гемоглобин очень низкий,единственное, как уже сказала,предложили операцию,но и об этом уже писала.Спасибо!
Gorislava:
Питание надо полностью менять. Если вообще еще что-то в рот лезет.
Вы знаете,несмотря на то что сильно похудела(была 70 кг,сейчас 56 кг)аппетит хороший,что меня очень радует,возможно,этому способствует принятие АСД-2.И сок гранатовый пьем)Спасибо за неравнодушие к поднятой теме!
Evidence
13 нояб. 2009 19:16
Как бороться с раком? Нужен советСпасибо!
kamazist
13 нояб. 2009 19:24
Как бороться с раком? Нужен советДа, говорят травами могут помочь. Но на каждую стадию своя система принятия. Даже на каждое протекание одинаковых стадий могут быть разные системы. А вообще удачи вам..
злой
13 нояб. 2009 19:26
Как бороться с раком? Нужен советпопробуйте поискать ответ здесь:
Русский Онкологический Форум
SVA
13 нояб. 2009 19:26
Как бороться с раком? Нужен советБред. Во время начать лечение и если дошло до операции - то наличие хорошего хирурга
kamazist
13 нояб. 2009 19:27
Как бороться с раком? Нужен советСказали ж оперировать отказались..
Evidence
13 нояб. 2009 19:58
Как бороться с раком? Нужен советЕще б найти такого хирурга.Брат - военный хирург в отставке и тот отсоветовал от операции при наших врачах. Да и случай был-мужчина с 4 стадией решился на операцию,вскрыли и..обратно зашили,ничего не удалив.умер спустя пару недель.А так может надежда есть хоть на какое то время.Еще и меня не с кем оставить.
Evidence
13 нояб. 2009 20:07
Как бороться с раком? Нужен советСпасибо!Обязательно просмотрю
Aidario
13 нояб. 2009 20:35
Как бороться с раком? Нужен советРаз вы лечитесь травами, то наверное знаете про болиголов??? И еще дайте маме посмотреть фильм "секрет" о позитивном мышлении, не знаю на сколько это окажется эффективно, но позитивно мыслить еще никому не мешало. Здоровья Вам и Вашей маме.
Татиана
13 нояб. 2009 20:39
Как бороться с раком? Нужен советУ меня родственник умер от рака кишечника .оперировали на Каширке-разрезали и зашили со словами ужас как все запущено.зато денег взяли за операцию и лечение 10тыс.дол.накануне операции он ездил к ясновидящей которая ему сказала что операцию делать нельзя.до операции он жаловался на незнач.боль в боку после операции прожил 2 месяца.
насчет травы.у меня отца оперировали(рак прямой кишки)лет 7 тому назад.после операции год химии но мне кажется что помогло ему отвар травы которую брат привез из тайги (там бабуля- из староверов дала)с указанием как ее варить (т.к.трава была ядовитой)по памяти мама варила ее несколько раз -потом делала отвар.к сожалению как назыв.трава мы не знаем...
а еще отец пил настойку из желчи медведя.это ему посоветовал старый доктор из родного поселка в Сибири (откуда родом мой отец)
Evidence
14 нояб. 2009 09:32
Как бороться с раком? Нужен советУ нас со знакомым так же поступили,вот мама и отказалась.Было бы здорово,если б Вы вспомнили траву)А сейчас мы пьем настойку аконита,тоже оч ядовитая трава.И еще пару сборов.
Evidence
14 нояб. 2009 09:36
Как бороться с раком? Нужен советДа,конечно,знаю.Изучили перед примененем.Знаю также многих онкобольных,которые до сих пор живут благодаря этой траве. Но сейчас решили попробовать настойку аконита-еще более сильный яд и шиитаке.
Piligrim
14 нояб. 2009 11:41
Как бороться с раком? Нужен советпо поводу болиголова обратитесь к автору методики Тищенко Валерий Викторович.В поиске найдете его сайт.
По акониту наиболее авторитетный Алефиров Андрей Николаевич
есть сайт Травы и сборы Северного Кавказа
есть хороший сайт
главное внутренний настрой на борьбу больного и его родственников.
Татиана
14 нояб. 2009 11:42
Как бороться с раком? Нужен советИрина это невозможно(((
cjdf
14 нояб. 2009 11:53
Как бороться с раком? Нужен советВозможно, цикута (название травы). Я живу в Сибири, тут многие пьют настойку из вытяжки этой травы ...
Сенклементия
14 нояб. 2009 11:59
Как бороться с раком? Нужен советУ мамы подруга с 4 стадией пятый год живёт. Но она лечится, делает "химию" за деньги и регулярно. Она не операбельна. Чувствует себя достаточно хорошо. Лучше вам врача поискать, который медикаминтозно полечит и препараты посоветует. Удачи.
Gorislava
14 нояб. 2009 12:31
Как бороться с раком? Нужен советПитание надо полностью менять. Если вообще еще что-то в рот лезет. Но от всех вредных продуктов надо отказываться. Лучше всего вообще перейти на питание ТОЛЬКО свежими овощами и фруктами - полное сыроедение. И надеяться на обыкновенное чудо... А! Читала как-то, что гранатовый сок - хорошее противораковое средство. Но он должен быть абсолютно НАТУРАЛЬНЫЙ, без всяких добавок, красителей и консервантов.
Evidence
14 нояб. 2009 13:16
Как бороться с раком? Нужен советХимиотерапию сказали нельзя-гемоглобин очень низкий,единственное, как уже сказала,предложили операцию,но и об этом уже писала.Спасибо!
Evidence
14 нояб. 2009 13:21
Как бороться с раком? Нужен советВы знаете,несмотря на то что сильно похудела(была 70 кг,сейчас 56 кг)аппетит хороший,что меня очень радует,возможно,этому способствует принятие АСД-2.И сок гранатовый пьем)Спасибо за неравнодушие к поднятой теме!
Evidence
14 нояб. 2009 13:27
Как бороться с раком? Нужен советВозможно.Прочла в инете,что его еще называют водяной болиголов,но,наверно,ядов пока хватит))
Сенклементия
14 нояб. 2009 13:28
Как бороться с раком? Нужен советА врачи не могут поднять гемоглобин? Должны же быть специальные препараты. Блин. Время то идёт. Добивайтесь! Пускай лечат!