За последний год двум моим подругам врачи обещали детей с синдромом Дауна. Я видела скольких слёз и нервов им это стоило. И думаю ещё больше их слёз я не видела. Обе оставили детей. Оба ребёнка здоровы.
Меня при беременности чем только не пугали, и болезнями, и смертями, и тем что муж бросит...
Наверно у каждого своя правда... Я не могу убить своё дитя. Врачам это объяснить тоже не могу - у них своя правда.
Дочь здорова - 9 лет. Муж со мной. В браке счастлива. Да и вообще счастлива.
Кубань12 нояб. 2009 23:37
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Ответ для Мира:Я верю в Бога, аборт большой грех.
Но если бы у меня был такой расклад, я бы в первую очередь постаралась не допустить беременность. Я на собственной шкуре испытала не только свои болячки, но и заболевания родных. Есть поговорка. На Бога надейся, но сам не плошай, тоесть думай!!!
Вот и думаю что лучше сделать это и попросить у Бога прощение, чем гадать. Уверена, он отпустил бы грех.
Это не единственный ребенок, поэтому не вижу смысла рисковать и рожать с патологией. Я знаю жизнь- испытание и мы должны прожить ее достойно.
Но если известны такие факты , рискуешь , но рожаешь – это уже не достоинство
Gorislava12 нояб. 2009 23:42
Ответ для Кубань:
Кубань:
рискуешь , но рожаешь – это уже не достоинство
Роды - это всегда риск.
wasabi12 нояб. 2009 23:56
Ответ для Stich:
Ты дурака-то выключи...
Кубань12 нояб. 2009 23:57
Ответ для Gorislava
Если даете ответ , то пожалуйста, вырезайте так чтобы мое высказывание не теряло смысл. Я имела ввиду не сложность самих родов, а последствия, тоесть вероятность рождения больного ребенка.
Удачи!
Stich13 нояб. 2009 00:00
живая собака лучше
Ответ для wasabi:
wasabi:
дурака-то выключи
А(с). Ты хочешь сказать, что есть мёртвых львов?
Исправлено: Stich 13 нояб. 2009 00:02
Казак13 нояб. 2009 00:12
Ответ для tvoiRai:
Если бы эта семья не хотела чтобы обсуждали их жизнь,то мы бы не лицезрели ни статью про них, ни фотосессию
tvoiRai13 нояб. 2009 00:46
Ответ для Казак:
а тебе нравиться обсуждать , личную жизнь других?
а по думай сам , что это своего рода сенсация и многие вещи пресса будет обсуждать не смотря ни на что , да и разве не дает этот случай надежду не столь больным людям ,стать более уверенными в СВОИХ силах и создать СВОИ семьи, и заниматься СВОЕЙ жизнью?
Karlione13 нояб. 2009 02:16
Ответ для Кубань:
Кубань:
Вот и думаю что лучше сделать это и попросить у Бога прощение, чем гадать. Уверена, он отпустил бы грех.
С таким подходом к Богу простите вам врядли что вобще отпустится, когда хочешь жить с Богом, живешь по его закону, а вы живете только по своему эгоизму. Лишь бы было удобно лично вам и только вам. А насмотрелись вы лищний раз поняв, лишь бы не увас это было.
Аборт - это всегда было во всех религиях убийство, и если вы решились это отмолить, то, явно надо этого более не делать А не как у вас...
Казак13 нояб. 2009 10:33
Ответ для tvoiRai:
tvoiRai:
а тебе нравиться обсуждать , личную жизнь других?
После того как вышла эта статья, жизнь этой пары стала не личной, а ПУБличной. Разницу улавливаешь? Причем стала она публичной именно с подачи этой семьи.
tvoiRai:
это своего рода сенсация
Что тут сенсационного? Что яйцеклетка способна быть оплодотворена, или что один двух рожденных без патологии?
tvoiRai:
многие вещи пресса будет обсуждать не смотря ни на что
подобные вещи обсуждаются исключительно с подачи "героев дня",и не бесплатно. Никто из папарацци там не будет охотиться за "сенсацией"
tvoiRai:
стать более уверенными в СВОИХ силах и создать СВОИ семьи, и заниматься СВОЕЙ жизнью?
Я только за создание семей, устройства своей жизни и уверенности в своих силах. Я против рождения ребенка с высоким риском передачи генетического заболевания. Это разные вещи.
А теперь ответь мне - как по-твоему будет чувствовать себя первенец,которому передалось заболевание, видя как младший(ая) братсестра, которому повезло, будет вести полноценный образ жизни?
Исправлено: Казак 13 нояб. 2009 10:36
Яна13 нояб. 2009 10:41
Ответ для Казак:
Казак:
А теперь ответь мне - как по-твоему будет чувствовать себя первенец,которому передалось заболевание, видя как младший(ая) братсестра, которому повезло, будет вести полноценный образ жизни?
У них даже мама, которой настолько не повезло, что у нее тяжелейшая форма болезни, ведет полноценный образ жизни: работает
В 2000 году Стейси познакомилась с Уиллом, вместе с которым работала в супермаркете.
, вышла замуж, рожает детей...
Исправлено: Яна 13 нояб. 2009 10:43
Казак13 нояб. 2009 10:57
Ответ для Яна:
А про период полового созревания, когда нет работы,семьи и детей Вы не учли?
wasabi13 нояб. 2009 10:58
Люсиандра:
Ну вот, теперь и думать я тоже должна в угоду кому-то? Это уж точно мое неприкосновенное право.
Вы, несомненно, никому ничего не должны. Хотите быть альтернативно одаренной - будьте, никто Вам не запретит.
Казак:
Но детям этого выбора не оставляли.
А почему его должны оставлять?
И, все эти рассуждения мне напоминают анекдот про варежки, которые украли на почте:
Мальчик пишет письмо Деду Морозу.
"Дорогой Дед Мороз, папы у меня нет, мама - учительница зарплату не получала 8 месяцев. Мы живем плохо. У меня нет ни шапочки, ни варежек и я не могу гулять. Пришли мне Дед Мороз шапочку и варежки."
Письмо вскрыли в почтовом отделении работники почты. Прочли. Прослезились. Сами не получали зарплату 8 месяцев. Собрали денег сколько есть.Купили мальчику шапочку, а на варежки не хватило. Отправили.
Мальчик получил посылку и пишет ответ Деду Морозу.
"Спасибо тебе большое, Дед Мороз. Получил я от тебя шапочку, а варежки, наверное, украли работники почты...".
Stich:
Ты хочешь сказать, что есть мёртвых львов?
Я хочу сказать, что слоев понимания и осмысления чуть более, чем один.
Яна13 нояб. 2009 11:05
Ответ для Казак:
Казак:
А про период полового созревания, когда нет работы,семьи и детей Вы не учли?
Думаю, что в этот период и до него у их мамы были детский сад, школа и колледж...
Исправлено: Яна 13 нояб. 2009 11:06
Казак13 нояб. 2009 11:10
Ответ для Яна:
Я уверен что они были. Могу перечислить чего у нее не было.Или просто у нас разные понятия о полноценном образе жизни. То есть Вы решительно утверждаете, что жизни первого и второго ребенка не будут существенно отличаться?
Ответ для wasabi:
wasabi:
wasabi:
Чтобы ты выбрал - быть мертвым здоровым иди живым инвалидом?
Если я могу ответить на этот вопрос, то ребенок не может.
Исправлено: Казак 13 нояб. 2009 11:19
Люсиандра13 нояб. 2009 11:26
Ответ для wasabi:
wasabi:
Хотите быть альтернативно одаренной - будьте,
А почему, собственно, Вы так уверены, альтернативно одарена я а не Вы, господин ментор?
wasabi13 нояб. 2009 11:29
Казак:
Ты уверен?
Яна13 нояб. 2009 11:34
Ответ для Казак:
Казак:
Я уверен что они были. Могу перечислить чего у нее не было.Или просто у нас разные понятия о полноценном образе жизни. То есть Вы решительно утверждаете, что жизни первого и второго ребенка не будут существенно отличаться?
Полноценная жизнь- это понятие неоднозначное. Дети маленькой женщины,с такой же долей вероятности, как и дети других женщин, условно здоровых, будут по-своему счастливы. Человек ко всему привыкает, , только, конечно, не к условиям, которые созданы для жизни инвалидов у нас или других развивающихся странах.
То есть Вы решительно утверждаете, что жизни первого и второго ребенка не будут существенно отличаться?
Жизнь каждого человека существенно отличается от жизни другого.
Исправлено: Яна 13 нояб. 2009 11:47
Казак13 нояб. 2009 11:43
Ответ для wasabi:
Вполне. В чем сомнения?))
Ответ для Яна:
Яна:
Человек ко всему привыкает
Привыкает, т.е.приспосабливается в той или иной степени путем компенсации. Полноценная жизнь? И Вы не ответили на мой вопрос.
липкая13 нояб. 2009 11:45
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Никого кроме озлобленных завистливых инвалидов тут не вижу...
Opera
12 нояб. 2009 23:07
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияМеня при беременности чем только не пугали, и болезнями, и смертями, и тем что муж бросит...
Наверно у каждого своя правда... Я не могу убить своё дитя. Врачам это объяснить тоже не могу - у них своя правда.
Дочь здорова - 9 лет. Муж со мной. В браке счастлива. Да и вообще счастлива.
Кубань
12 нояб. 2009 23:37
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияНо если бы у меня был такой расклад, я бы в первую очередь постаралась не допустить беременность. Я на собственной шкуре испытала не только свои болячки, но и заболевания родных. Есть поговорка. На Бога надейся, но сам не плошай, тоесть думай!!!
Это не единственный ребенок, поэтому не вижу смысла рисковать и рожать с патологией. Я знаю жизнь- испытание и мы должны прожить ее достойно.
Но если известны такие факты , рискуешь , но рожаешь – это уже не достоинство
Gorislava
12 нояб. 2009 23:42
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияРоды - это всегда риск.
wasabi
12 нояб. 2009 23:56
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияТы дурака-то выключи...
Кубань
12 нояб. 2009 23:57
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияЕсли даете ответ , то пожалуйста, вырезайте так чтобы мое высказывание не теряло смысл. Я имела ввиду не сложность самих родов, а последствия, тоесть вероятность рождения больного ребенка.
Удачи!
Stich
13 нояб. 2009 00:00
живая собака лучшеА(с). Ты хочешь сказать, что есть мёртвых львов?
Казак
13 нояб. 2009 00:12
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияЕсли бы эта семья не хотела чтобы обсуждали их жизнь,то мы бы не лицезрели ни статью про них, ни фотосессию
tvoiRai
13 нояб. 2009 00:46
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияа тебе нравиться обсуждать , личную жизнь других?
а по думай сам , что это своего рода сенсация и многие вещи пресса будет обсуждать не смотря ни на что , да и разве не дает этот случай надежду не столь больным людям ,стать более уверенными в СВОИХ силах и создать СВОИ семьи, и заниматься СВОЕЙ жизнью?
Karlione
13 нояб. 2009 02:16
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияС таким подходом к Богу простите вам врядли что вобще отпустится, когда хочешь жить с Богом, живешь по его закону, а вы живете только по своему эгоизму. Лишь бы было удобно лично вам и только вам. А насмотрелись вы лищний раз поняв, лишь бы не увас это было.
Аборт - это всегда было во всех религиях убийство, и если вы решились это отмолить, то, явно надо этого более не делать
Казак
13 нояб. 2009 10:33
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияПосле того как вышла эта статья, жизнь этой пары стала не личной, а ПУБличной. Разницу улавливаешь? Причем стала она публичной именно с подачи этой семьи.
Что тут сенсационного? Что яйцеклетка способна быть оплодотворена, или что один двух рожденных без патологии?
подобные вещи обсуждаются исключительно с подачи "героев дня",и не бесплатно. Никто из папарацци там не будет охотиться за "сенсацией"
Я только за создание семей, устройства своей жизни и уверенности в своих силах. Я против рождения ребенка с высоким риском передачи генетического заболевания. Это разные вещи.
Яна
13 нояб. 2009 10:41
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияУ них даже мама, которой настолько не повезло, что у нее тяжелейшая форма болезни, ведет полноценный образ жизни: работает , вышла замуж, рожает детей...
Казак
13 нояб. 2009 10:57
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияА про период полового созревания, когда нет работы,семьи и детей Вы не учли?
wasabi
13 нояб. 2009 10:58
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияВы, несомненно, никому ничего не должны. Хотите быть альтернативно одаренной - будьте, никто Вам не запретит.
И, все эти рассуждения мне напоминают анекдот про варежки, которые украли на почте:
Мальчик пишет письмо Деду Морозу.
"Дорогой Дед Мороз, папы у меня нет, мама - учительница зарплату не получала 8 месяцев. Мы живем плохо. У меня нет ни шапочки, ни варежек и я не могу гулять. Пришли мне Дед Мороз шапочку и варежки."
Письмо вскрыли в почтовом отделении работники почты. Прочли. Прослезились. Сами не получали зарплату 8 месяцев. Собрали денег сколько есть.Купили мальчику шапочку, а на варежки не хватило. Отправили.
Мальчик получил посылку и пишет ответ Деду Морозу.
"Спасибо тебе большое, Дед Мороз. Получил я от тебя шапочку, а варежки, наверное, украли работники почты...".
Яна
13 нояб. 2009 11:05
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияДумаю, что в этот период и до него у их мамы были детский сад, школа и колледж...
Казак
13 нояб. 2009 11:10
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияЯ уверен что они были. Могу перечислить чего у нее не было.Или просто у нас разные понятия о полноценном образе жизни. То есть Вы решительно утверждаете, что жизни первого и второго ребенка не будут существенно отличаться?
Ответ для wasabi:
Люсиандра
13 нояб. 2009 11:26
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияА почему, собственно, Вы так уверены, альтернативно одарена я а не Вы, господин ментор?
wasabi
13 нояб. 2009 11:29
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияТы уверен?
Яна
13 нояб. 2009 11:34
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияПолноценная жизнь- это понятие неоднозначное. Дети маленькой женщины,с такой же долей вероятности, как и дети других женщин, условно здоровых, будут по-своему счастливы. Человек ко всему привыкает, , только, конечно, не к условиям, которые созданы для жизни инвалидов у нас или других развивающихся странах.
Жизнь каждого человека существенно отличается от жизни другого.
Казак
13 нояб. 2009 11:43
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияВполне. В чем сомнения?))
Ответ для Яна:
Привыкает, т.е.приспосабливается в той или иной степени путем компенсации. Полноценная жизнь? И Вы не ответили на мой вопрос.
липкая
13 нояб. 2009 11:45
Самая маленькая в мире мама ждет прибавленияНина, а Вы пробовали отойти от зеркала )))))