Станция крупная но полу платформа в вагон надо по ступенькам они узкие ногу твердо не поставишь ,на промежуточной станции даже не пытаюсь выйвойти только на конечных.Когда интересно будут платформы соответствующие строить что слышно по этому поводу?Про метро я молчу-размажут и не заметят.
Ты забыл - еще есть эскалатор, тоже весьма неприятное "создание". Всякий раз спотыкаешься, боишься. Хотя все зависит от скорости - в парочке наших супермаркетов не эскалаторы, а скоростные лестницы, а в Питерском метро, некоторое время назад были "заботливые и добрые" эскалаторы (сейчас, правда не знаю) ...
Ответ для балхаш:
А я был удивлён, когда увидел что в Москве при входе в вагон электрички не надо делать аршинный шаг, там ступенька близко к краю платформы располагается.
Строить? Да пожалуй никогда. Они со ступенек не падают.
балхаш
14 окт. 2009 19:14
Как вы пользуетесь электричкой,метро?
Emeluswca
23 окт. 2009 14:59
Как вы пользуетесь электричкой,метро?Ты забыл - еще есть эскалатор, тоже весьма неприятное "создание". Всякий раз спотыкаешься, боишься. Хотя все зависит от скорости - в парочке наших супермаркетов не эскалаторы, а скоростные лестницы, а в Питерском метро, некоторое время назад были "заботливые и добрые" эскалаторы (сейчас, правда не знаю)
балхаш
23 окт. 2009 16:09
Как вы пользуетесь электричкой,метро?Чем не фильм ужаса для нашего "брата"
vpch
23 окт. 2009 16:40
Как вы пользуетесь электричкой,метро?"По щучьему велению" - никогда, к сожалению.
Масленников
23 окт. 2009 21:21
Как вы пользуетесь электричкой,метро?А я был удивлён, когда увидел что в Москве при входе в вагон электрички не надо делать аршинный шаг, там ступенька близко к краю платформы располагается.
Строить? Да пожалуй никогда. Они со ступенек не падают.
Вейовис
23 окт. 2009 22:27
Как вы пользуетесь электричкой,метро?Наверное тогда будут строить когда, переведутся дураки в России и построят дороги.