Ответ для Voland:
Аххаха, Андрюха жжошь!)))) Солидно возвел жесть в энную степень)))
Sedoi19 окт. 2009 12:17
Инвалид по собственному желанию
{ Не переходим на личности и оскорбления }
Исправлено: Альматея 24 окт. 2009 16:51
DimkaDrugoy19 окт. 2009 23:04
Ответ для Денчик:
Денчик:
Больше никогда подобные вещи читать не стану,как-будто в кучу дерьма вляпался...
И это говорит человек, который хочет сменить пол?
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
а вдруг потом вы захотите иметь 2 культи или 3-4
Ну это как пойдет.
Исправлено: Альматея 24 окт. 2009 16:52
demlika19 окт. 2009 23:36
Ответ для DimkaDrugoy:
Вам Евгений задал вопрос: "Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
Вы на него можете ответить?
askerroad19 окт. 2009 23:54
Ответ для demlika:
demlika:
"Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
Для всех интересующихся:"Что движет транссексуалами при операциях по смене пола?"(вопрос сходный по смыслу)
Есть так называемый синдром BIID(нарушение восприятия собственного тела)и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).По этому поводу есть фильм "Целиком"(если кто найдет дайте ссылку)
DimkaDrugoy24 окт. 2009 01:29
Вот человек явно в теме. Только не "Целиком", а скорее "целый", или "полноценный". Где скачать - только если в девотелле. Есть еще один выпуск программы BBC Horizon от 17.02.2000 про женщину по имени Corinne. Выпуск называется "Complete Obsession - Body Dysmorphia". Его наверное легче будет найти, чем фильм Мелоди Гилберт. Кстати, эта Корина в итоге добилась своей цели и лишилась ног. Потом вышла за муж, обзавелась детьми и вообще выглядит очень счастливой. Так что зря вы тут на ваннаби ополчились.
На вопрос, что нами движет, могу дать простой ответ. Синдром BIID изучается каким-то доктором индусом, профессором, и по всему получается, что за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Денчик24 окт. 2009 07:50
Ответ для askerroad:
askerroad:
и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).
Прочтите хоть литературу,а то Вас читать смешно.
Люсиандра24 окт. 2009 08:48
Ответ для DimkaDrugoy:
DimkaDrugoy:
за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Сочувствую от всей души тем, кто на себе испытывает ежедневные атаки этой самой взбунтовавшейся "такой-то части в мозгу". Беда просто с этим мозгом. "Terra incognita" прямо... И все равно, мое мнение:
askerroad24 окт. 2009 08:54
Ответ для Денчик:
Денчик:
Прочтите хоть литературу,а то Вас читать смешно.
Конкретнее пожалуйста.Литературы ведь много...
Я видимо не совсем правильно выразился.Инвалидами по собственному желанию становятся нелегально (полулегально).Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии.Но ведь так было не всегда!
Sedoi24 окт. 2009 14:50
Ответ для DimkaDrugoy:ну во первых мне ты совершенно не опасен,а вот твой мозг в один прекрасный момент вдруг захочет видет ампутантом человека рядом живущего и вот криминал уже будет чем уверен ни перед чем ведь не остановишся ведь ты так захотел.глупенький да неношу я шапк и технику не боюсь тебе еще далеко до этого что я делаю у тебя же илюзии только в голове,да оттяпать себе чего хочеться так оттяпай потом узнаешь как лучше ,а то крик только а слабак.урезан это точно я тебе говорю и тупа тоже.тебе бы немешало в бою побывать слетело бы у тебя многое из головки дури
DimkaDrugoy24 окт. 2009 20:23
Ответ для askerroad:
askerroad:
Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии
Именно. И если BIID уравняют в правах с GID, то все будет нормально.
Ответ для Sedoi:
Очень сложно пишешь. Больше пьяным не пиши, а то тебя понять невозможно.
Денчик25 окт. 2009 00:33
Ответ для DimkaDrugoy:
DimkaDrugoy:
Именно. И если BIID уравняют в правах с GID, то все будет нормально.
{ Удалено.Участник забанен за оскорбления }
А мы этого совсем не хотим(быть в чужом теле),я никогда не думал что это произойдёт со мной.
Исправлено: Альматея 25 окт. 2009 10:27
карась25 окт. 2009 01:23
Ответ для Денчик:
Вот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.Хотя им наверное виднее
Voland25 окт. 2009 01:29
Ответ для DimkaDrugoy:
за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу,
А почему бы Вам не попросить бородатых мужчин в белых халатах вырезать Вам эту часть мозга?
Исправлено: Альматея 25 окт. 2009 10:29
Денчик25 окт. 2009 01:32
Ответ для карась:
карась:
Вот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.
Со сменой пола не всё так просто,я тоже никогда не думал что меня это коснётся,но...И это мы делаем непотому что хотим,а чёртовы гены нахулиганили,хотя и никто ещё и не нашёл причину этого,есть только домыслы.
DimkaDrugoy25 окт. 2009 01:35
Ответ для Денчик:
Денчик:
Нас с вами никогда не уравняют,потому как вы на всю голову отмороженные
А в чем разница? Сейчас BIID и GID различают только потому, что первое реже встречается и поэтому меньше изучено. Но по сути своей это одинаковые вещи. Более того, процедура смены пола предполагает гораздо большее вторжение в организм человека, чем ампутация конечности (я сейчас о разумных рамках говорю).
Ответ для Voland:
Воланд, а почему бы вам не перестать писать всякую ерунду?
Денчик25 окт. 2009 01:46
Ответ для DimkaDrugoy:
Нет Дим,ты не прав.Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.Так что так.
askerroad25 окт. 2009 02:16
Ответ для Денчик:
Денчик:
Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.
Каких-то 50 лет назад тоже было бы с обоими.К садо-мазо это относилось бы в случае кустарных "игр на дому".
DimkaDrugoy25 окт. 2009 02:48
Ответ для Денчик:
Денчик:
Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти
Как же все любят ссылаться на психиаторов. Можно подумать, ты хочешь сменить пол, чтобы потом ежедневно страдать от своего решения.
Твой пример доказывает лишь то, что психиаторы - шарлатаны, которые оперируют не знаниями, а традициями, сложившимися в обществе. В разных странах традиции разные, разная степерь развития общества. Именно поэтому в Германии, скажем, проводятся съезды врачей (заметь, не психиаторов, а настоящих врачей), которые обсуждают вопросы BIID. А у нас общество отсталое, под стать ему и уровень "психиатрии". Стало быть, к "психиаторам" я не собираюсь. Да и зачем? Я знаю об этом больше любого психиатора, нового он мне все равно ничего не скажет.
Мишаня25 окт. 2009 10:15
Ответ для DimkaDrugoy:
Вот я в принципе не против,хотите ампутируйте себе ноги,руки итд Меня другой вопрос интересует,сначала вы себе ногу отрежете,потом вторую итд А КТО ЗА ВАМИ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ,вы об этих людях подумали,сейчас вы молоды и море по колено,а придет старость,болячки итд вот вам тогда то ваши ноги и руки ой как пригодятся или в этом то и кайф зависеть от другого человека и мучать его как физически так и морально
Казак
19 окт. 2009 08:25
Инвалид по собственному желаниюАххаха, Андрюха жжошь!)))) Солидно возвел жесть в энную степень)))
Sedoi
19 окт. 2009 12:17
DimkaDrugoy
19 окт. 2009 23:04
Инвалид по собственному желаниюИ это говорит человек, который хочет сменить пол?
Ответ для Мишаня:
Ну это как пойдет.
demlika
19 окт. 2009 23:36
Инвалид по собственному желаниюВам Евгений задал вопрос: "Вот Вы объясните нам, что движет вами?"
askerroad
19 окт. 2009 23:54
Инвалид по собственному желаниюДля всех интересующихся:"Что движет транссексуалами при операциях по смене пола?"(вопрос сходный по смыслу)
Есть так называемый синдром BIID(нарушение восприятия собственного тела)и вот такие люди и становятся инвалидами по выбору(как и транссексуалы меняют пол,но нелегально или полулегально).По этому поводу есть фильм "Целиком"(если кто найдет дайте ссылку)
DimkaDrugoy
24 окт. 2009 01:29
Инвалид по собственному желаниюНа вопрос, что нами движет, могу дать простой ответ. Синдром BIID изучается каким-то доктором индусом, профессором, и по всему получается, что за желание ампутации отвечает такая-то часть в мозгу, которая ответственна за восприятие периферийных частей туловища.
Денчик
24 окт. 2009 07:50
Люсиандра
24 окт. 2009 08:48
Инвалид по собственному желаниюСочувствую от всей души тем, кто на себе испытывает ежедневные атаки этой самой взбунтовавшейся "такой-то части в мозгу". Беда просто с этим мозгом. "Terra incognita" прямо... И все равно, мое мнение:
askerroad
24 окт. 2009 08:54
Инвалид по собственному желаниюКонкретнее пожалуйста.Литературы ведь много...
Я видимо не совсем правильно выразился.Инвалидами по собственному желанию становятся нелегально (полулегально).Пол меняют легально после психиатрического освидетельствования и специальной психологической подготовки,а так же гормональной терапии.Но ведь так было не всегда!
Sedoi
24 окт. 2009 14:50
DimkaDrugoy
24 окт. 2009 20:23
Инвалид по собственному желаниюИменно. И если BIID уравняют в правах с GID, то все будет нормально.
Ответ для Sedoi:
Очень сложно пишешь. Больше пьяным не пиши, а то тебя понять невозможно.
Денчик
25 окт. 2009 00:33
Инвалид по собственному желанию{ Удалено.Участник забанен за оскорбления }
А мы этого совсем не хотим(быть в чужом теле),я никогда не думал что это произойдёт со мной.
карась
25 окт. 2009 01:23
Инвалид по собственному желаниюВот хоть убей не понимаю я таких людей кто добровольно лишают себя конечностей и меняют пол.Хотя им наверное виднее
Voland
25 окт. 2009 01:29
Инвалид по собственному желаниюА почему бы Вам не попросить бородатых мужчин в белых халатах вырезать Вам эту часть мозга?
Денчик
25 окт. 2009 01:32
Инвалид по собственному желаниюСо сменой пола не всё так просто,я тоже никогда не думал что меня это коснётся,но...И это мы делаем непотому что хотим,а чёртовы гены нахулиганили,хотя и никто ещё и не нашёл причину этого,есть только домыслы.
DimkaDrugoy
25 окт. 2009 01:35
Инвалид по собственному желаниюА в чем разница? Сейчас BIID и GID различают только потому, что первое реже встречается и поэтому меньше изучено. Но по сути своей это одинаковые вещи. Более того, процедура смены пола предполагает гораздо большее вторжение в организм человека, чем ампутация конечности (я сейчас о разумных рамках говорю).
Ответ для Voland:
Воланд, а почему бы вам не перестать писать всякую ерунду?
Денчик
25 окт. 2009 01:46
Инвалид по собственному желаниюНет Дим,ты не прав.Вы же как садо мазо получаетесь,вы получаете кайф от того,что сделали себе ампутацию Но это не есть норма.Нормой конечно и нас не назовёшь,но если ты и я пойдём к психиатру,то с большой уверенностью могу сказать что ты оттуда можешь и не выйти.Так что так.
askerroad
25 окт. 2009 02:16
Инвалид по собственному желаниюКаких-то 50 лет назад тоже было бы с обоими.К садо-мазо это относилось бы в случае кустарных "игр на дому".
DimkaDrugoy
25 окт. 2009 02:48
Инвалид по собственному желаниюКак же все любят ссылаться на психиаторов.
Твой пример доказывает лишь то, что психиаторы - шарлатаны, которые оперируют не знаниями, а традициями, сложившимися в обществе. В разных странах традиции разные, разная степерь развития общества. Именно поэтому в Германии, скажем, проводятся съезды врачей (заметь, не психиаторов, а настоящих врачей), которые обсуждают вопросы BIID. А у нас общество отсталое, под стать ему и уровень "психиатрии". Стало быть, к "психиаторам" я не собираюсь. Да и зачем? Я знаю об этом больше любого психиатора, нового он мне все равно ничего не скажет.
Мишаня
25 окт. 2009 10:15
Инвалид по собственному желаниюВот я в принципе не против,хотите ампутируйте себе ноги,руки итд Меня другой вопрос интересует,сначала вы себе ногу отрежете,потом вторую итд А КТО ЗА ВАМИ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ,вы об этих людях подумали,сейчас вы молоды и море по колено,а придет старость,болячки итд вот вам тогда то ваши ноги и руки ой как пригодятся или в этом то и кайф зависеть от другого человека и мучать его как физически так и морально