Ответ для Виталька:
Как это - одиноко!? Там же тьма народа, и вечные пробки - вообще не протолкнуться бывает)). Если не можешь выходить - звони кому попало по ночам (желательно после 3), и спрашивай: Почему не спите?
Года два назад жила там. Ничего не одиноко. Народ сидит во дворе,песни орет,пиво пьет,в карты, домино играет. Че то Вы не там видимо ходите. Вот в спальном действительно одиноко.Тут такой атмосферы коммуналки нету.
Ответ для anastasija:
Ой. Что-то ни разу тут песен не слышала и в домино не играют я, наверное, не в том московском районе живу
Орут, конечно.. Если Зенит выиграет но в этом случае орет весь город
Ответ для anastasija:
а где ты жила ?
летом конечно и пьют и орут ,но мне это не очень интересно,
пить нельзя,а орать я вообще не умею
при езжай ко мне в гости погуляем
Виталька
01 окт. 2009 22:19
московский район Петербурга
headway
01 окт. 2009 22:28
московский район ПетербургаКак это - одиноко!? Там же тьма народа, и вечные пробки - вообще не протолкнуться бывает)). Если не можешь выходить - звони кому попало по ночам (желательно после 3), и спрашивай: Почему не спите?
Виталька
01 окт. 2009 22:33
московский район Петербургавыходить я могу,вот только не с кем,а одному как то не интересно,
уже весь район обошёл
anastasija
03 окт. 2009 20:35
московский район ПетербургаГода два назад жила там. Ничего не одиноко. Народ сидит во дворе,песни орет,пиво пьет,в карты, домино играет. Че то Вы не там видимо ходите. Вот в спальном действительно одиноко.Тут такой атмосферы коммуналки нету.
funny
03 окт. 2009 21:43
московский район ПетербургаОй. Что-то ни разу тут песен не слышала и в домино не играют
Орут, конечно.. Если Зенит выиграет
Виталька
03 окт. 2009 21:54
московский район Петербургаа где ты жила ?
летом конечно и пьют и орут ,но мне это не очень интересно,
пить нельзя,а орать я вообще не умею
при езжай ко мне в гости погуляем
anastasija
05 окт. 2009 08:56
московский район ПетербургаНедалеко от Московского вокзала.
Ныне не для меня это далековато будет. Ну неужто рядом живущие одни бабульки и дедули что и подружиться не с кем?
Виталька
07 окт. 2009 22:53
московский район Петербургаполучается,что не с кем,
ни кто не хочет со мной дружить,а я ведь хороший
Antonio
08 окт. 2009 03:03
московский район Петербурга=)) ну не сказать что в московском.. но недалеко. а че делать бум?