Привет,сегодня был на приёме у терапевта,сделали снимок и поставили диагноз артроз левого коленного сустава.Назначили"кондраксин" и "мовалис" чтобы снять боль и воспаление.Но"мовалис" боль не снимает,в связи с этим у меня вопрос...чем ещё снять боль и можно ли принимать одновременно "мовалис" и допотопный анальгин?
Ответ для Денчик:
назначать Вам не буду я не врач а вот посоветовать могу. кеторол и его синонимы. о совместимости надо в справочнике смотреть, так сразу не скажу. может еще кто подскажет. мне кеторол очень помогает. у меня коксоартроз, это тазобедренный сустав/ и перед применением новых препаратов пожалуйста консультируйтесь с врачом.
Ответ для Денчик:
пожалуйста. обращайтесь всегда! чем смогу помогу. у меня папа уколы мовалиса себе делал при межпозвоночной грыже, тоже не снимало боль, я ему стала кеторол делать уколы боль прошла
Ответ для Денчик:У меня артроз локтевых суставов.Назначали и деклофинак,и хондроксид,и др.притирки и мази.Мне помогает КЕТОНАЛ(кетопрофен),в таблетках для обезбаливания и мазь Кетопрофен для натираний.Пока этим только и спасаюсь.
Ответ для Денчик:
таблетки кеторол не хуже снимают боль чем уколы. привела пример с папой для наглядности. сама таблетки пью. так что пробуйте! должно помочь!
супербелка:
У меня артроз локтевых суставов.Назначали и деклофинак,и хондроксид,и др.притирки и мази.Мне помогает КЕТОНАЛ(кетопрофен),в таблетках для обезбаливания и мазь Кетопрофен для натираний.Пока этим только и спасаюсь.
Надо взять на заметку,а то я с этой болью до работы не дойду(2 километра туда и два обратно).Съел пару таблеток кетарола,намазал противовоспалительной мазью и вперёд.
Viktoriya:
таблетки кеторол не хуже снимают боль чем уколы. привела пример с папой для наглядности. сама таблетки пью. так что пробуйте! должно помочь!
Конечно попробую,мне уже надоело все ночи либо телек смотреть,либо в комп играть(боли дикие,уснуть всё равно не могу)
Ответ для Денчик:
я Вас понимаю прекрасно. лечитесь и чтоб боль не причиняла Вам таких мучений и ушла далеко и не возвращалась. когда у меня приступы я сидеть не могу...только стоять тогда легче... поэтому я Вас понимаю. удачи Вам терпения и не падайте духом!
Ответ для всех: вот вот язва, гастрит... поэтому не советуйте его никому и сами не принимайте! здоровье оно важнее. а боль и воспаление можно другими препаратами снять, не только диклофенаком
Viktoriya:
я Вас понимаю прекрасно. лечитесь и чтоб боль не причиняла Вам таких мучений и ушла далеко и не возвращалась. когда у меня приступы я сидеть не могу...только стоять тогда легче... поэтому я Вас понимаю. удачи Вам терпения и не падайте духом!
Спасибо,я обязательно вылечусь.Мне некогда болеть!
Надо ещё попозже УЗИ сделать...что-то оно у меня щёлкает и болит при этом.Странно,но снимок больше ничего не показал.Просто наверное это и есть артроз...просто это слово сегодня я услышал впервыеи что это такое я ещё толком не знаю...
назначать Вам не буду я не врач а вот посоветовать могу. кеторол и его синонимы. о совместимости надо в справочнике смотреть, так сразу не скажу. может еще кто подскажет. мне кеторол очень помогает. у меня коксоартроз, это тазобедренный сустав/ и перед применением новых препаратов пожалуйста консультируйтесь с врачом.
Спасибо Вам! Точно,кеторол...и как я сам не догодался
пожалуйста.
Знаете,а мне "мовалис" не в уколах,а в таблетках прописали.Чтоб я много не ходил(у нас километр до больницы).
Надо взять на заметку,а то я с этой болью до работы не дойду(2 километра туда и два обратно).Съел пару таблеток кетарола,намазал противовоспалительной мазью и вперёд.
и как Вам диклофенак? у меня от его приема гастрит обострился... поэтому не посоветовала.
Конечно попробую,мне уже надоело все ночи либо телек смотреть,либо в комп играть(боли дикие,уснуть всё равно не могу)
Мне его после травмы ключицы назначили.А потом я с обострением язвы загремел в хирургию.Не советую Вам его принимать.
Вот такая же беда,у меня хронический гастрит,тоже отказалась их принимать.А мазь Деклофенак,как мертвому припарка,не помогала.выкинула нафиг.
Спасибо,я обязательно вылечусь
кеторол, или аналог кетонов и им подобные... но это сильные.
я иногда пару таблеток ортофена принимаю
Мази,таблетки это все временное решение,чтобы боль долго не беспокоила надо делать уколы Алфлутоп курсами каждые полгода
Я ещё в этом деле новичёк и за Ваш совет спасибо.Надо запомнить название лекарства.
мне предлогали ,но я боюсь укол ,как сказали,ставят в сам сустав.больно наверно.