Возникла такая тема. Если кто учился тут , прошу поделитесь впечатлениями. Стоит оно того или нет. А особенно акцентирую на курсе практическая психология. Заранее, благодарна!
Я училась в МИФИ на курсах практической психологии. Само обучение несложное, доставило удовольствие. Но, к сожалению, высшего образования это не дает. Сейчас учусь в институте в Тольятти дистанционно, но туда надо ездить.
Nirvana, я отучилась на трех курсах МИФИ (давно, правда) - осталась очень довольна. Порадовало адекватное соотношение цена - уровень преподаваемого материала - форма обучения - качество учебных материалов. До психологии пока не добралась, но планирую
Nirvana:
А особенно акцентирую на курсе практическая психология
Интересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии Если даже есть там такая кафедра, я сомниваюсь, что она там профелирующая. А знания практической психологии никому не помешало бы.
Melamed:
Интересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии недоумение Если даже есть там такая кафедра, я сомниваюсь, что она там профелирующая. А знания практической психологии никому не помешало бы.
Молодой человек, это не институт, это одноименный техникум при институте. И техникум более 30 лет существует. Увы высшее образование там получить почти невозможно, только по специальности бухгалтерия.
Nirvana
07 сен. 2009 23:50
Обучение в МИФИ - нужны отзывы
Paranorma
08 сен. 2009 00:02
Обучение в МИФИ - нужны отзывыЭто именно предмет, входящий в специальность и не более. То есть изучив один курс, ты не получишь специальность психолога.
Nirvana
08 сен. 2009 00:11
Обучение в МИФИ - нужны отзывыЗначит надо искать другое место.
Кто может что-то посоветовать - прошу
njuta
08 сен. 2009 07:26
Обучение в МИФИ - нужны отзывыЯ училась в МИФИ на курсах практической психологии. Само обучение несложное, доставило удовольствие. Но, к сожалению, высшего образования это не дает. Сейчас учусь в институте в Тольятти дистанционно, но туда надо ездить.
NatalieVixen
08 сен. 2009 12:10
Обучение в МИФИ - нужны отзывы
Melamed
08 сен. 2009 16:42
Обучение в МИФИ - нужны отзывыИнтересно, когда Московский Инженерно-физический институт стал специализироваться на психологии
Paranorma
09 сен. 2009 00:30
Обучение в МИФИ - нужны отзывыМолодой человек, это не институт, это одноименный техникум при институте. И техникум более 30 лет существует. Увы высшее образование там получить почти невозможно, только по специальности бухгалтерия.