Ответ для MisterPronka:
Дата производства 02/2017
Только поставил катаюсь второй раз на них, и вижу как они криво работают и это меня не радует
В 2014 покупал я уже deka и они меня тогда тоже не устраивали вернул их обратно, купил дельта и был в восторге от них, от катал на них три года. И опять мне с Deka не повезло печаль
всем привет.. возник такой вопрос, можно ли заряжать АКБ AGM зарядником от ГЕЛЬ АКБ( есть в чём то разница ).??? зарядник родной от В-400(для гель)... не навредит ли это АКБ ???
Ответ для Obtimist:
можно! у тебя же автоматическая зарядка? сколько ему нада столько и возьмет! у меня оптима желтая на машине 11 лет прослужила и заряжал обычным для кислотных и все хорошо!
Ответ для krasavchik:
Дельта дельте рознь у меня были такие максимальный зарядный ток 6,6А это для УПС. поэтому больше пол года не работали, а магазин продает как тяговые еще и с услугой подбор акккумов в пару.Совет перед эксплуатацией зарядить каждый отдельно автомобильной зарядкой типа "Орион" током 4А
Народ подскажите, если купить один акк и через несколько месяцев второй. Скажется ли это отрицательно на дальности пробега коляски? Будет ли нормально идти зарядка, если один акк почти сел, а второй новый?
Ответ для macter:
У меня штатная зарядка и она втыкается в коляску, надо чтоб на коляске стояли оба акка, не буду же я все время каждый по отдельности заряжать.
Ответ для bizon:
Вы не в джунглях живете у когото спросить можно, купить наконец 1500 р. "орион" зарядить по отдельности каждый ,за одно увидите как каждый берет заряд
bizon:
Будет ли нормально идти зарядка, если один акк почти сел, а второй новый?
Это называется "битый не битого везет". Аккумулятор, который почти сел загубит новый и Вам придется, все же, покупать два новых и желательно из одной партии выпуска.
Не надо рекламировать свои заморочки, мне нужно просто воткнуть зарядное, потом нажать кнопку и поехать, а тонкости всего процесса мне знать ни к чему. Мне нужно просто знать ответы на свои вопросы, наверное уже не один я с подобным сталкивался. Все таки может кто-то конкретно ответит.
krasavchik
08 май 2017 16:58
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокДата производства 02/2017
Только поставил катаюсь второй раз на них, и вижу как они криво работают и это меня не радует
В 2014 покупал я уже deka и они меня тогда тоже не устраивали вернул их обратно, купил дельта и был в восторге от них, от катал на них три года. И опять мне с Deka не повезло печаль
Раш
08 май 2017 20:06
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокдельта какие брал? а то про дельту много отрицательных отзывов, что быстро умирают!)
krasavchik
08 май 2017 20:47
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясок32 или 33ам какая их там если надо сфоткаю, я ими остался доволен, а вот с deka как то не везёт мне
Раш
08 май 2017 22:35
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокфотай глянем, шо за аккумы долго ходили)
bizon
09 май 2017 20:19
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясок
krasavchik
09 май 2017 20:25
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокКанечно оба менять
bizon
09 май 2017 21:41
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокя где-то в инете читал, что обычно садится один акк, вот и возник такой вопрос
Obtimist
12 май 2017 09:35
Раш
12 май 2017 13:08
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокможно! у тебя же автоматическая зарядка? сколько ему нада столько и возьмет! у меня оптима желтая на машине 11 лет прослужила и заряжал обычным для кислотных и все хорошо!
krasavchik
13 май 2017 13:57
krasavchik
13 май 2017 14:01
macter
14 май 2017 09:39
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокДельта дельте рознь у меня были такие максимальный зарядный ток 6,6А это для УПС. поэтому больше пол года не работали, а магазин продает как тяговые еще и с услугой подбор акккумов в пару.Совет перед эксплуатацией зарядить каждый отдельно автомобильной зарядкой типа "Орион" током 4А
bizon
14 май 2017 09:56
macter
14 май 2017 10:00
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокзаряди каждый отдельно ,читаем пост выше
bizon
14 май 2017 10:04
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокУ меня штатная зарядка и она втыкается в коляску, надо чтоб на коляске стояли оба акка, не буду же я все время каждый по отдельности заряжать.
macter
14 май 2017 13:37
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокВы не в джунглях живете у когото спросить можно, купить наконец 1500 р. "орион" зарядить по отдельности каждый ,за одно увидите как каждый берет заряд
Magnat
14 май 2017 14:23
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясокЭто называется "битый не битого везет". Аккумулятор, который почти сел загубит новый и Вам придется, все же, покупать два новых и желательно из одной партии выпуска.
bizon
14 май 2017 14:29
Раш
14 май 2017 14:34
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясоку него дельта gx но она отличается от той что продают сейчас вот 6.6 а у него 9.9 странно
Раш
14 май 2017 14:53
Эксплуатация аккумуляторов для электроколясоксам себя и морочишь!!!)) брать надо всегда пару!!!! и будет тебе счастья и не будет всяких глупых вопросов!