Ответ для Резеда:
встоечаться они со мной встречаются но бояться семью создавать со мной, мне тыкают маей инвалидностью типо сидо дома и не рыпайся и будь доволен что имеешь а я не хочу так я хочу развеваться а мне не дают вот если быть точнее. может видили сюжет про слипую женщину каторая хотела полететь без сопроваждающего в самалете а ее с рейса сняли и сказали не положено без сопроваждающего, но зачем ей сопроваждающий когда она сама справляеться у меня тоже самое почти
крысобелка:
Бокс, либо другие единоборства - штука полезная для самозащиты от тех, кто слишком агрессивно вторгается в твою жизнь.
Это, конечно, так. Приятно себя ощущать крутым мачо, способным за себя постоять, тем более, что это один из прямых путей покорения женских сердец. Впрочем, далеко не единственный. В конце-концов у всех есть свои сильные и слабые стороны. Поэтому мучачо должен понимать, что силы и желания надо как-то соизмерять.
крысобелка:
другие единоборства
Вот-вот. Есть куда менее травматичные и более изящные, тренирующие не только реакцию, но и координацию. И ногами учат работать, а не только, грубо говоря, хук под дых и в зубы
крысобелка:
А пределы допустимой самообороны определятся на практике.
Плохо, когда человек считает, что все вокруг враги или, в лучшем случае, недоброжелатели, которые его недооценивают, притесняют и буквально "мешают развитию". От таких мыслей может прийти лишняя агрессия и желание на ком-нибудь отыграться. Хорошо, если я не права. От темперамента еще зависит...
мышь:
Когда постоянно тыкают на твою инвалидность, реально начинаешь чувствовать себя инвалидом, и как с этим бороться я не знаю.
Чтобы не тыкали-надо быть здоровым нечем будет тыкать. Человек здоров какие проблемы? А Вы все-таки не здоровы,и все таки это фиговым листиком не прикрывается-ну так ищите что в Вас есть еще заманчивого и привлекательного. А у Вас пока впереди одно желания-хочу чтобы все зажмурились и болезнь не видели. А такое не возможно. Когда примиритесь,что она есть и никуда не денется и пересмотрите как с этим жить. Может тогда и девушка появится.
anastasija:
А у Вас пока впереди одно желания-хочу чтобы все зажмурились и болезнь не видели. А такое не возможно.
Действительно, невозможно. Видимо потому, что люди способны воспринять Другого только в рамках собственных стереотипов. В связи с этим вспоминается известная песня "Арлекино" в исполнении
А. Пугачевой:
Anechka:
Выжила сама, продолжай жить, но тоже сама и без обид. Ты больше не человек, не нормальный человек, так никогда не мешай другим, нормальным. Помоги хоть тем, что вовремя уйди и ни в чем не нуждайся, соизмеряя потребности ТОЛЬКО со своими возможностями.
Аня, у Вас хотя бы есть близкий человек, который искренне любит Вас. Заручившись поддрежкой любимого, друзей и близких, можно с достоинством переносить многие удары судьбы и просто необращать внимания на мнение посторонних. А вот, когда как у меня, когда нет рядом ни надежного мужчины, ни настоящих друзей, когда родителям и те считают просто придурочной и уже почти отвернулись - вот тогда действительно желание только одно. Глубокой ночью нажраться таблеток и больше не проснуться, потому что ты знаешь, ты уверенна, после твоей кончины ВЕСЬ МИР наконец-то вздохнет с облегчением. А я так устала его, этот мир, собой мучать...
крысобелка:
Видимо потому, что люди способны воспринять Другого только в рамках собственных стереотипов.
Стереотипы начинаются у инвалидов в голове,когда хотят чтобы их болезни не видели,а как здоровые все равно не могут. Не тянут.
Пора уже соразмерять свои возможности и свои способности,а не требовать от других невозможного. Здоров,значит нефиг притворяться иди и наравне с ними вкалывай без ограничений. А если все ж таки ограничения есть,значит уже научись с ними жить в ладу,а не жаловаться,что это здоровые виноваты,вот не видели бы не замечали и жизнь была бы сказка. Да не была бы,потому что случись что, здорового посадят,за то,что не учел твои ограниченные возможности и вмазал как здоровому,а оказывается что у тебя уже здоровья то не было.
Ответ для anastasija: дело даже не во мне!!! просто многие бояться брать ответсвеность за отношения с инвалида!! даже среди сдоровых приходишь в тот же пенсионый фонд,в больницу или куда небудь еще в какую небудь организацию что бы что выеснить и начинают пинать по кабинетам. а и за чего это происходит потому что не кто не хочит брать ответсвеность на себя !!!
Ответ для Gorislava:
зачем мине бокс? за тем что после секции бокса начинаю укрепляться ноги там же двигаешься прыгаешьи для внутренее уверености в себе бокс мне очень помагает в жизни мне!! любой вид спорта травматичен даже настольный тенис!!
Ответ для Branvin:
дело не в маей уверености просто при растование все все девушки говарят одну и туже пречину почему растаються со мной имено и за инвалидности растаются со мной
Ответ для Мастерпонта:
мне не надо утешений и я не просил утешений я просил высказать свае мнение и люди высказали и этим очень помагли мне я теперь знаю как поступить
Ответ для мышь:
Андрей а как у тебя вообще с друзьями Вот ты ходеш в школу бокса Среди обетурьентов есть друзья с каторыми ты можеш посидеть поговорить
Попробуй проставица так сказать прописатся После занятия выпить с соратниками После этого они я думаю мнения изменят
А с девочками тут вопрос сложный Она теюе зачем для сексуадьных утех или так пожизни
Тут попробуй поискать Здесь хорошие инкземпляры есть даже грудястые есть
Желаю удачи
Ответ для всех:
Давно пора понять, что здоровый больного, аки сытый голодного не разумеет. По крайней мере в большинстве своём. Нет возможности найти свою половинку среди здоровых? Так ищите из своей команды. В любом случае это лучше одиночества.
Ответ для мышь:
Ставь перед собой реальные цели, тогда и обычное будет нормально.
За 12 лет в коляске, никто прямо не ткнул в инвалидность, ну по крайней мере не могу сейчас вспомнить такого случая. Но для себя я знаю, что не здоровый я и не буду таковым, что обижаться.
anastasija:
Стереотипы начинаются у инвалидов в голове,когда хотят чтобы их болезни не видели,а как здоровые все равно не могут
ИМХО, стереотипы складываются в головах обеих сторон - и здорового, и инвалида. И учиться их преодолевать тоже нужно и тем, и другим. Иначе все старания найти взаимопонимание - бессмысленны.
Ответ для mikael:
и такие же как и я не хотят со мной встречаться вот я уже все перепробовал город маленький и за этого и не хотят встречаться бояться мнение окружающих
Ответ для MaxSL:
Сергей вот хочу спросить Он так хочет здоровую девушку А есть разнеца в занятие сексом между здоровой и инвалидом
Я вот думаю не какой даже интересней наверное фантазировать можно
Пиписька она и есть пиписька что у инвалида что у здорового
Вот я и непойму что этому бедолаге надо Здесь на дисе штук 5 таких сочных есть Попки прям такие сочные
Ответ для Lucifer:
К сожалению ли, к счастью ли, не знаю Серег, но у меня никогда не было близких отношений с девушками с инвалидностью. Хотя считаю, что разницы нет никакой. Глянь на улицу, среди армии здоровых девушек, куча инвалидов по жизни и они обсуждают те же проблемы одиночества, кидосов и т.п.
Ответ для MaxSL:
Да Серёг одиночество это плохо Здесь большенство людей одиноки Такую тему тут надо открыть одинокие сердца Хотя может тут такая есть
Принцепи у него нечего страшного Он ещё молодой кавбой переболеет Не он первый не он последней С возростом смерится и жизнь почечёт размеренно и тихо
Если девочку себе ненайдёт по жизни тагда будет ананизмом заниматся
                    мышь
                    06 сен. 2009 18:36

выскажите свое мнение.встоечаться они со мной встречаются но бояться семью создавать со мной, мне тыкают маей инвалидностью типо сидо дома и не рыпайся и будь доволен что имеешь а я не хочу так я хочу развеваться а мне не дают вот если быть точнее. может видили сюжет про слипую женщину каторая хотела полететь без сопроваждающего в самалете а ее с рейса сняли и сказали не положено без сопроваждающего, но зачем ей сопроваждающий когда она сама справляеться у меня тоже самое почти
                    Gorislava
                    06 сен. 2009 19:27

выскажите свое мнение.Это, конечно, так. Приятно себя ощущать крутым мачо, способным за себя постоять, тем более, что это один из прямых путей покорения женских сердец. Впрочем, далеко не единственный. В конце-концов у всех есть свои сильные и слабые стороны. Поэтому мучачо должен понимать, что силы и желания надо как-то соизмерять.
Вот-вот. Есть куда менее травматичные и более изящные, тренирующие не только реакцию, но и координацию. И ногами учат работать, а не только, грубо говоря, хук под дых и в зубы
Плохо, когда человек считает, что все вокруг враги или, в лучшем случае, недоброжелатели, которые его недооценивают, притесняют и буквально "мешают развитию". От таких мыслей может прийти лишняя агрессия и желание на ком-нибудь отыграться. Хорошо, если я не права. От темперамента еще зависит...
                    крысобелка
                    06 сен. 2009 19:36

выскажите свое мнение.Лично я в своем ИМХО про всех не писала. Только про тех, кто себя так позиционирует. Потому что, как известно, "телепаты в отпуске" (С).
                    anastasija
                    08 сен. 2009 08:37

выскажите свое мнение.Чтобы не тыкали-надо быть здоровым нечем будет тыкать. Человек здоров какие проблемы? А Вы все-таки не здоровы,и все таки это фиговым листиком не прикрывается-ну так ищите что в Вас есть еще заманчивого и привлекательного. А у Вас пока впереди одно желания-хочу чтобы все зажмурились и болезнь не видели. А такое не возможно. Когда примиритесь,что она есть и никуда не денется и пересмотрите как с этим жить. Может тогда и девушка появится.
                    крысобелка
                    08 сен. 2009 09:16

выскажите свое мнение.Действительно, невозможно. Видимо потому, что люди способны воспринять Другого только в рамках собственных стереотипов. В связи с этим вспоминается известная песня "Арлекино" в исполнении
А. Пугачевой:
                    Ксю
                    08 сен. 2009 09:38

выскажите свое мнение.Аня, у Вас хотя бы есть близкий человек, который искренне любит Вас. Заручившись поддрежкой любимого, друзей и близких, можно с достоинством переносить многие удары судьбы и просто необращать внимания на мнение посторонних. А вот, когда как у меня, когда нет рядом ни надежного мужчины, ни настоящих друзей, когда родителям и те считают просто придурочной и уже почти отвернулись - вот тогда действительно желание только одно. Глубокой ночью нажраться таблеток и больше не проснуться, потому что ты знаешь, ты уверенна, после твоей кончины ВЕСЬ МИР наконец-то вздохнет с облегчением. А я так устала его, этот мир, собой мучать...
                    anastasija
                    08 сен. 2009 09:56

выскажите свое мнение.Стереотипы начинаются у инвалидов в голове,когда хотят чтобы их болезни не видели,а как здоровые все равно не могут. Не тянут.
Пора уже соразмерять свои возможности и свои способности,а не требовать от других невозможного. Здоров,значит нефиг притворяться иди и наравне с ними вкалывай без ограничений. А если все ж таки ограничения есть,значит уже научись с ними жить в ладу,а не жаловаться,что это здоровые виноваты,вот не видели бы не замечали и жизнь была бы сказка. Да не была бы,потому что случись что, здорового посадят,за то,что не учел твои ограниченные возможности и вмазал как здоровому,а оказывается что у тебя уже здоровья то не было.
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:17

выскажите свое мнение.
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:21

выскажите свое мнение.зачем мине бокс? за тем что после секции бокса начинаю укрепляться ноги там же двигаешься прыгаешьи для внутренее уверености в себе бокс мне очень помагает в жизни мне!! любой вид спорта травматичен даже настольный тенис!!
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:24

выскажите свое мнение.дело не в маей уверености просто при растование все все девушки говарят одну и туже пречину почему растаються со мной имено и за инвалидности растаются со мной
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:28

выскажите свое мнение.мне не надо утешений и я не просил утешений я просил высказать свае мнение и люди высказали и этим очень помагли мне я теперь знаю как поступить
                    Lucifer
                    08 сен. 2009 10:31

выскажите свое мнение.Андрей а как у тебя вообще с друзьями Вот ты ходеш в школу бокса Среди обетурьентов есть друзья с каторыми ты можеш посидеть поговорить
Попробуй проставица так сказать прописатся После занятия выпить с соратниками После этого они я думаю мнения изменят
А с девочками тут вопрос сложный Она теюе зачем для сексуадьных утех или так пожизни
Тут попробуй поискать Здесь хорошие инкземпляры есть даже грудястые есть
Желаю удачи
                    mikael
                    08 сен. 2009 10:34

выскажите свое мнение.Давно пора понять, что здоровый больного, аки сытый голодного не разумеет. По крайней мере в большинстве своём. Нет возможности найти свою половинку среди здоровых? Так ищите из своей команды. В любом случае это лучше одиночества.
                    MaxSL
                    08 сен. 2009 10:41

выскажите свое мнение.Ставь перед собой реальные цели, тогда и обычное будет нормально.
За 12 лет в коляске, никто прямо не ткнул в инвалидность, ну по крайней мере не могу сейчас вспомнить такого случая. Но для себя я знаю, что не здоровый я и не буду таковым, что обижаться.
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:46

выскажите свое мнение.все что я хотел сказать ксю ты маи мысли читаешь вот это я хотел сказать
                    крысобелка
                    08 сен. 2009 10:48

выскажите свое мнение.ИМХО, стереотипы складываются в головах обеих сторон - и здорового, и инвалида. И учиться их преодолевать тоже нужно и тем, и другим. Иначе все старания найти взаимопонимание - бессмысленны.
                    мышь
                    08 сен. 2009 10:51

выскажите свое мнение.и такие же как и я не хотят со мной встречаться вот я уже все перепробовал город маленький и за этого и не хотят встречаться бояться мнение окружающих
                    Lucifer
                    08 сен. 2009 10:52

выскажите свое мнение.Сергей вот хочу спросить Он так хочет здоровую девушку А есть разнеца в занятие сексом между здоровой и инвалидом
Я вот думаю не какой даже интересней наверное фантазировать можно
Пиписька она и есть пиписька что у инвалида что у здорового
Вот я и непойму что этому бедолаге надо Здесь на дисе штук 5 таких сочных есть Попки прям такие сочные
                    MaxSL
                    08 сен. 2009 11:01

выскажите свое мнение.К сожалению ли, к счастью ли, не знаю Серег, но у меня никогда не было близких отношений с девушками с инвалидностью. Хотя считаю, что разницы нет никакой. Глянь на улицу, среди армии здоровых девушек, куча инвалидов по жизни и они обсуждают те же проблемы одиночества, кидосов и т.п.
                    Lucifer
                    08 сен. 2009 11:09

выскажите свое мнение.Да Серёг одиночество это плохо Здесь большенство людей одиноки Такую тему тут надо открыть одинокие сердца Хотя может тут такая есть
Принцепи у него нечего страшного Он ещё молодой кавбой переболеет Не он первый не он последней С возростом смерится и жизнь почечёт размеренно и тихо
Если девочку себе ненайдёт по жизни тагда будет ананизмом заниматся