Donna:
здесь дело не в ответе,а в восприятии слов).
Как вы воспринимаете эту цитату?
Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
Tilia04 сен. 2009 18:09
Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Ответ для Donna:
Donna:
ну да)).например,позволяет озвучивать гадости.это разве от того,что думает?))
Не согласна, гадости как известно "озвучивает" (произносит) речевой апарат (губы, зубы, язык, голосовые связки. мозг их (гадости) скорее придумывает
Donna04 сен. 2009 18:10
Ответ для headway:
вот умный человек чваниться не станет)).понятие *умный* включает не только багаж знаний,но и умение им пользоваться.что подразумевает умение общаться и проч.
headway04 сен. 2009 18:19
Ответ для Donna:
умение общаться начинается не с умных слов, а большей частью с глупостей)). И уж потом находя точки соприкосновения можно и более на серьёзные темы переходить. Если получится)))
Кэт04 сен. 2009 18:20
Ответ для headway:
мужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
headway04 сен. 2009 18:25
Ответ для Кэт:
Зануды в сексе? Ну это же неплохо, по-моему))
Martell04 сен. 2009 18:27
Ответ для Кэт:
Кэт:
мужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
Женщины в этом плане, тоже не отстают!
Кэт04 сен. 2009 18:28
Ответ для headway:
я не про секс
крысобелка04 сен. 2009 18:29
Ответ для Кэт:
Кэт:
а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
Скорее - обояния. Мужчина может быть не намного красивее обезьяны, как известно. Важно также, чтобы запах подходил - феромоны там и всё такое.
Donna04 сен. 2009 18:30
Ответ для Tilia:
эмм,я написала -*позволяет говорить*).так что всё в порядке).
Кэт04 сен. 2009 18:31
Ответ для Martell:
вот так, слово за слово и ёжик получил по морде
Кэт04 сен. 2009 18:36
Ответ для крысобелка:
возможно
Donna04 сен. 2009 18:39
Ответ для headway:
headway:
Если получится)))
вот ключевая фраза)).вообще то глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного)).
Galey04 сен. 2009 18:41
А я думаю почему у меня столько поклонниц, вроде на кояске, нос сломан, характер скверный,ноги кривые худые - ну вобщем совсем не айс И все равно вокруг дома снег желтый
headway04 сен. 2009 18:46
Ответ для Donna:
Donna:
глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного))
так я и написал выше, что если не совсем глупый)),т.е. с пониманием с кем имеет дело: может вовремя и остановиться, и прощения попросить...
headway04 сен. 2009 19:00
Ответ для Donna:
Вот: У обыкновенного мужчины ума столько же, сколько у самодовольного индюка, а у выдающегося - сколько у двух)))
А что Вы понимаете под выражением - умный мужчина?
Nox04 сен. 2009 19:03
Ответ для headway:
Ха-ха-ха. Буду беречь свои сперматозоиды.
headway04 сен. 2009 19:06
Ответ для Nox:
Правильно)))Беречь надо женщин от сперматозоидов
Donna04 сен. 2009 19:06
Ответ для headway:
headway:
понимаете под выражением - умный мужчина?
если коротко,то когда есть обаяние интеллекта)).развивать мысль не стану-длинно будет).
Lucifer04 сен. 2009 19:11
Ответ для headway:
Виктор я думаю Вы неправы немного то что Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Восновном пиписька она вовсём виновата Понимаете Виктор когда включаеца половой орган тоесть член то мозг полностью отключаеца у мужчины Они работают в разных катекориях Моз включаеца только тогда когда мужчина спустит А пока мужчина не спустит то мозг полностью атрофирован и не подоёт признаков жизни
Martell
04 сен. 2009 18:07
Самый сексуальный орган мужчины — мозгКак вы воспринимаете эту цитату?
Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
Tilia
04 сен. 2009 18:09
Самый сексуальный орган мужчины — мозгНе согласна, гадости как известно "озвучивает" (произносит) речевой апарат (губы, зубы, язык, голосовые связки. мозг их (гадости) скорее придумывает
Donna
04 сен. 2009 18:10
Самый сексуальный орган мужчины — мозгвот умный человек чваниться не станет)).понятие *умный* включает не только багаж знаний,но и умение им пользоваться.что подразумевает умение общаться и проч.
headway
04 сен. 2009 18:19
Самый сексуальный орган мужчины — мозгумение общаться начинается не с умных слов, а большей частью с глупостей)). И уж потом находя точки соприкосновения можно и более на серьёзные темы переходить. Если получится)))
Кэт
04 сен. 2009 18:20
Самый сексуальный орган мужчины — мозгмужчины с высоким IQ обычно такие зануды, а если и внешней привлекательности нет, то всё, тушите свет!
headway
04 сен. 2009 18:25
Самый сексуальный орган мужчины — мозгЗануды в сексе? Ну это же неплохо, по-моему))
Martell
04 сен. 2009 18:27
Самый сексуальный орган мужчины — мозгЖенщины в этом плане, тоже не отстают!
Кэт
04 сен. 2009 18:28
Самый сексуальный орган мужчины — мозгя не про секс
крысобелка
04 сен. 2009 18:29
Самый сексуальный орган мужчины — мозгСкорее - обояния. Мужчина может быть не намного красивее обезьяны, как известно. Важно также, чтобы запах подходил - феромоны там и всё такое.
Donna
04 сен. 2009 18:30
Самый сексуальный орган мужчины — мозгэмм,я написала -*позволяет говорить*).так что всё в порядке).
Кэт
04 сен. 2009 18:31
Самый сексуальный орган мужчины — мозгвот так, слово за слово и ёжик получил по морде
Кэт
04 сен. 2009 18:36
Самый сексуальный орган мужчины — мозгвозможно
Donna
04 сен. 2009 18:39
Самый сексуальный орган мужчины — мозгвот ключевая фраза)).вообще то глупости умного человека значительно отличаются от глупостей хм..не умного)).
Galey
04 сен. 2009 18:41
headway
04 сен. 2009 18:46
Самый сексуальный орган мужчины — мозгтак я и написал выше, что если не совсем глупый)),т.е. с пониманием с кем имеет дело: может вовремя и остановиться, и прощения попросить...
headway
04 сен. 2009 19:00
Самый сексуальный орган мужчины — мозгВот: У обыкновенного мужчины ума столько же, сколько у самодовольного индюка, а у выдающегося - сколько у двух)))
А что Вы понимаете под выражением - умный мужчина?
Nox
04 сен. 2009 19:03
Самый сексуальный орган мужчины — мозгХа-ха-ха. Буду беречь свои сперматозоиды.
headway
04 сен. 2009 19:06
Самый сексуальный орган мужчины — мозгПравильно)))Беречь надо женщин от сперматозоидов
Donna
04 сен. 2009 19:06
Самый сексуальный орган мужчины — мозгесли коротко,то когда есть обаяние интеллекта)).развивать мысль не стану-длинно будет).
Lucifer
04 сен. 2009 19:11
Самый сексуальный орган мужчины — мозгВиктор я думаю Вы неправы немного то что Самый сексуальный орган мужчины — мозг
Восновном пиписька она вовсём виновата Понимаете Виктор когда включаеца половой орган тоесть член то мозг полностью отключаеца у мужчины Они работают в разных катекориях Моз включаеца только тогда когда мужчина спустит А пока мужчина не спустит то мозг полностью атрофирован и не подоёт признаков жизни