У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.
Ответ для AfonyaShmonya:
Поролон штука хорошая, только собирает кучу пыли и рвётся. Потому могу предложить ещё пару вариантов пcевдокосметики:
1. Можно надеть на несущий модуль и втулки толстую термоусадку, нагреть строительным феном, и эта трубка очень аккуратно и красиво обтянет втулки вместе со всеми винтиками-болтиками. Всё это будет очень аккуратно смотреться, и не цепляться за штаны.
2. А ещё можно купить термоизоляцию для труб и тоже надеть на несущий модуль и втулки. Можно в несколько слоёв.
Получается не очень эстетично, но зато очень практично. ))
Ответ для ИраБриггс:
да в топку. протез это часть меня, поэтому чтобы не обижать себя, надо делать хорошо и качественно! подкопить сбережения и радоваться жизни с современными технологиями!
Ответ для ИраБриггс:
ИраБриггс:
неуважение к ним, неопрятность
интересно получается..если сало слоями выставлено на показ или сиськи пудовые из декольте вываливаются или шлейки от лифчиков и трусов торчат везде то это нормально! а если на протезе и в шортах то эио страдает эстетический вкус народа! надо в угоду ему одеться чобы ни-ни и задавиться от жары..да чхать я хотела на всех них! когда человеку плохо на улице от жары ник то не подойдет помочь а я буду думать о их эстетических вкусах..ха!а вообще как говорят при виде чего то необычного - " умный - не скажет. дурак - не поймет!"
Ответ для Михалыч:
вот что у меня в общем получилось методом тыка! я не красила его краской я другой способ придумала.вот если бы еще лайнер был телесного цвета а не серого то совсем было бы супер! но и так хорошо..я уже возле дома и в магазин ходила так и пока ничего..не пялятся..
Ответ для люси:
Лен, а ты можешь по-подробнее описать, что именно и как ты сделала? На фото я ничего не понял. Так что пиши и описывай детально - что было, чем тебя не устраивало и что и как ты сделала. И фото протеза крупно. Жаль, что у тебя не цифровая камера, и качество снимков не очень... Сорри.
Удачи!
З.Ы. Про чехол.
вот если бы еще лайнер был телесного цвета а не серого то совсем было бы супер!
А ты натяни на этот серый чехол плотный чулок телесного цвета - толщина не увеличится, зато чехол будет предохранен от лишних потертостй и цвет станет телесным.
Ответ для Михалыч:
Я сначала обмотала пищевой пленкой его как ты говорил. Натянула чулок и побрызгала краской. Мне не понравилось. Цвет мертвецкий какой то... Тогда я купила скотч бумажный и им обмотала протез, а сверху натянула тонкий капроновый гольф. Вот еще, думаю, румянами немножко скотч поретушировать.
Любители экспериментировать с косметикой протезов! Обращаюсь к Вам . Подскажите пожалуйста,какие виды красок можно использовать в следующем варианте---
Протез голени для воды(купальный)телесного цвета. Жёсткая верхушка цвет держит хорошо,а полумягкая оболочка стопы(динамик) от постоянного контакта с различными купальными тапочками приобрела непонятный серый цвет. Краски телесного цвета найти не проблема,но на основе чего---нитро,масло,синтетическая и т.д. Ведь у оболочки стопы достаточно пластичная поверхность и при напылении краски возможно её последующее растрескивание(как на плотной резине). Что Вы можете посоветовать?! Спасибо!
Ответ для ляр:
Любая краска будет недолговечна и может облезть. Соответственно будет еще хуже. Попробуйте для начала отмыть любым СМС (любым стиральным порошком) .
Ответ для Surfer:
Surfer:
Любая краска будет недолговечна и может облезть. Соответственно будет еще хуже. Попробуйте для начала отмыть любым СМС (любым стиральным порошком) .
Увы опробовал всё и даже более,включая отбеливающий хлор. Не помогает
Ответ для ляр:
Посоветуйте вид краски
Должна вас огорчить, ни краска, ни что-то остальное не поможет. Это пенистый пориуретан с монолитной оболочкой. Можно отчистить только крупной шкуркой (ли как говорит мой муж - шкурка... там, а это называется наждачной бумагой)) )). Так вот, если вы сдерёте наружный слой, то стопа будет пористой, и будет собирать грязи гораздо больше. Так что легче заменить всю стопу. А если хотите поэкспериментировать, то пожалуйста, могу рассказать всю технологию. Материал стопы примерно такой . Красители такие . Разделители для оболочечных форм . Рекомендую Ease Release 200, он наиболее универсальный. Дешёвый вакуумный насос я описывала здесь . Так что дерзайте. Если нужны консультации, то пишите в личку. ))
цена вполне радостная. но опять же технология - где чего и как...???
одно - в россии никак. ущербно. тут весь акцент на комплектации и гильзах. косметика либо нет, либо поролон.
а вот кто бы вписался за такой вариант развития событий? я про дизайн.
Ответ для AfonyaShmonya:
Сперва функциональность протеза нужна а потом уже его внешний вид. Если ходить не возможно то на кой мне его красота, в виде интерьерного объекта дома поставить?
У меня такое ощущение, что косметика вас так напрягает, что вы не в состоянии ходить на протезе.
Ответ для Pups:
Я шорты люблю. Заранеее отвечаю: без косметики страшно, с поролоном и чулком - аморально. Голень то короткая 10см. Если выжимаешь из протеза максимум, то зачем обижать себя любимого?
ИраБриггс
05 май 2013 19:55
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Поролон штука хорошая, только собирает кучу пыли и рвётся. Потому могу предложить ещё пару вариантов пcевдокосметики:
1. Можно надеть на несущий модуль и втулки толстую термоусадку, нагреть строительным феном, и эта трубка очень аккуратно и красиво обтянет втулки вместе со всеми винтиками-болтиками. Всё это будет очень аккуратно смотреться, и не цепляться за штаны.
2. А ещё можно купить термоизоляцию для труб и тоже надеть на несущий модуль и втулки. Можно в несколько слоёв.
Получается не очень эстетично, но зато очень практично. ))
AfonyaShmonya
05 май 2013 21:02
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.да в топку. протез это часть меня, поэтому чтобы не обижать себя, надо делать хорошо и качественно! подкопить сбережения и радоваться жизни с современными технологиями!
люси
14 май 2013 17:40
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.интересно получается..если сало слоями выставлено на показ или сиськи пудовые из декольте вываливаются или шлейки от лифчиков и трусов торчат везде то это нормально! а если на протезе и в шортах то эио страдает эстетический вкус народа! надо в угоду ему одеться чобы ни-ни и задавиться от жары..да чхать я хотела на всех них! когда человеку плохо на улице от жары ник то не подойдет помочь а я буду думать о их эстетических вкусах..ха!а вообще как говорят при виде чего то необычного - " умный - не скажет. дурак - не поймет!"
люси
14 май 2013 17:47
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.вот что у меня в общем получилось методом тыка! я не красила его краской я другой способ придумала.вот если бы еще лайнер был телесного цвета а не серого то совсем было бы супер! но и так хорошо..я уже возле дома и в магазин ходила так и пока ничего..не пялятся..
ИраБриггс
14 май 2013 21:10
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Нуу, я ещё пока стараюсь выглядеть достойно, или очень достойно. Ну а если до фонаря, то тоже вариант и право каждого. ))
люси
14 май 2013 21:39
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.знаете я на своей искусственной ноге выгляжу по-достойнее некоторых! так что я горжусь собой!
ИраБриггс
15 май 2013 00:32
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Тоже вариант. Но, к сожалению, бриллианты создаются усилием мысли только в сказках. ))
Михалыч
16 май 2013 15:34
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Лен, а ты можешь по-подробнее описать, что именно и как ты сделала? На фото я ничего не понял. Так что пиши и описывай детально - что было, чем тебя не устраивало и что и как ты сделала. И фото протеза крупно. Жаль, что у тебя не цифровая камера, и качество снимков не очень... Сорри.
Удачи!
З.Ы. Про чехол.А ты натяни на этот серый чехол плотный чулок телесного цвета - толщина не увеличится, зато чехол будет предохранен от лишних потертостй и цвет станет телесным.
люси
16 май 2013 23:36
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Я сначала обмотала пищевой пленкой его как ты говорил. Натянула чулок и побрызгала краской. Мне не понравилось. Цвет мертвецкий какой то... Тогда я купила скотч бумажный и им обмотала протез, а сверху натянула тонкий капроновый гольф. Вот еще, думаю, румянами немножко скотч поретушировать.
ляр
17 май 2013 10:31
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Протез голени для воды(купальный)телесного цвета. Жёсткая верхушка цвет держит хорошо,а полумягкая оболочка стопы(динамик) от постоянного контакта с различными купальными тапочками приобрела непонятный серый цвет. Краски телесного цвета найти не проблема,но на основе чего---нитро,масло,синтетическая и т.д. Ведь у оболочки стопы достаточно пластичная поверхность и при напылении краски возможно её последующее растрескивание(как на плотной резине). Что Вы можете посоветовать?! Спасибо!
ляр
17 май 2013 10:44
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Всем удачи!
ляр
17 май 2013 11:18
ляр
17 май 2013 11:24
Surfer
17 май 2013 12:45
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Любая краска будет недолговечна и может облезть. Соответственно будет еще хуже. Попробуйте для начала отмыть любым СМС (любым стиральным порошком) .
ляр
17 май 2013 12:54
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Увы опробовал всё и даже более,включая отбеливающий хлор. Не помогает
ИраБриггс
18 май 2013 00:01
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Должна вас огорчить, ни краска, ни что-то остальное не поможет. Это пенистый пориуретан с монолитной оболочкой. Можно отчистить только крупной шкуркой (ли как говорит мой муж - шкурка... там, а это называется наждачной бумагой)) )). Так вот, если вы сдерёте наружный слой, то стопа будет пористой, и будет собирать грязи гораздо больше. Так что легче заменить всю стопу. А если хотите поэкспериментировать, то пожалуйста, могу рассказать всю технологию. Материал стопы примерно такой . Красители такие . Разделители для оболочечных форм . Рекомендую Ease Release 200, он наиболее универсальный. Дешёвый вакуумный насос я описывала здесь . Так что дерзайте. Если нужны консультации, то пишите в личку. ))
AfonyaShmonya
23 сен. 2013 21:30
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.цена вполне радостная. но опять же технология - где чего и как...???
одно - в россии никак. ущербно. тут весь акцент на комплектации и гильзах. косметика либо нет, либо поролон.
а вот кто бы вписался за такой вариант развития событий? я про дизайн.
Pups
24 сен. 2013 11:22
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Сперва функциональность протеза нужна а потом уже его внешний вид. Если ходить не возможно то на кой мне его красота, в виде интерьерного объекта дома поставить?
У меня такое ощущение, что косметика вас так напрягает, что вы не в состоянии ходить на протезе.
AfonyaShmonya
24 сен. 2013 16:52
У кого какая косметика протеза голени? Виды косметики.Я шорты люблю. Заранеее отвечаю: без косметики страшно, с поролоном и чулком - аморально. Голень то короткая 10см. Если выжимаешь из протеза максимум, то зачем обижать себя любимого?
freestail
24 сен. 2013 19:27