В продолжение темы "Двуногая собака.. такая же, как и все остальные" от Maybe, которая была закрыта ранее по определенным причинам. Вчера не имел возможности подменить ссылку. Мог бы этого не делать, но... онлайн видео:
Ответ для IhaveMS:
Зачем такое показывать?!?!?! Я плааачу Жалко собачку....
IhaveMS24 нояб. 2007 22:22
О двуногой собаке
Ответ для TortoiseCat:
Зачем такое показывать?!?!?!
Это не я, это Maybe.
Капуля25 нояб. 2007 03:23
О двуногой собаке
А мне вот ни капельки не жалко собачку...жаль, я не слова не поняла, что там говорили...но, просто видно, что собачка вполне довольно жизнью, у неё есть семья, где её любят, где она нужна. На своих двоих лапках пёсик передвигается не уже, чем остальные собаки не 4-х... Он так хорошо на них ходит, идеально держит равновесие... В общем, считаю, что его глупо жалеть, он доволен жизнью и буквально улыбается...)) и лично у меня тоже появилась улыбка, когда я увидела его довольную мордочку)))
Андрей25 нояб. 2007 12:21
О двуногой собаке
Посмотрел. Так сердце защемило...
торус25 нояб. 2007 14:24
О двуногой собаке
Ответ для Андрей:
Это как раз та передача, где поддерживается положительныйи мидж инвалидов. Сюжет про собаку частный случай. Эта передача о людях и для людей. А не о домашних животных.
Patriot25 нояб. 2007 14:32
О двуногой собаке
Ответ для Капуля:
и мне абсолютно не жалко собаку-жалко наших дворняжек (да и породистых) когда их калечат-убивают наши же "нелюди".
только смешно она ходит как человечек маленький. ХОЗЯЕВА видно люди добрые раз с детства такую не бросили (там щенком ещё есть фото и уже без ножек).А в сюжете-все довольны-и собака и хозяева-да ещё и на шоу взяли.А на шоу они обсуждают как собачка (видимо это кобель) делает свою малую нужду
Maybe25 нояб. 2007 15:43
О двуногой собаке
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
от Maybe, которая была закрыта ранее по определенным причинам
О! Благодарю, что тему вернули , все таки оч положительный сюжет. И я соглсна с теми, кто говорит, что собаку нежалко, действительно,нет чувства жалости, когда смотришь на нее. Глазенки у нее счастливые, без капли грусти. Да и живет она хорошо, она любима всеми. А то, что нет лапок?.. Дык это даже невидно, ибо собака видно живет абсолютно полноценной жизнью.
торус25 нояб. 2007 15:52
О двуногой собаке
Ответ для Maybe:
Интересно, здесь есть такие, кто бы вызвал милицию за негуманное отношение к животным? У А.Малахова в "Пусть говорят" его артисты бы не пошадили бы собачку и подали в суд на хозяйку, как пить дать.
IhaveMS25 нояб. 2007 15:53
О двуногой собаке
Ответ для Maybe:
все таки оч положительный сюжет.
Сюжет да, сайт на котором находился ролик - не очень. Но это уже не важно. Мне сюжет тоже понравился, ничего подобного раньше не видел.
Mucha25 нояб. 2007 15:56
О двуногой собаке
Ответ для торус:
торус:
Интересно, здесь есть такие, кто бы вызвал милицию за негуманное отношение к животным? У А.Малахова в "Пусть говорят" его артисты бы не пошадили бы собачку и подали в суд на хозяйку, как пить дать.
А что хозяйка должна была делать? Протезы собачке ставить?
IhaveMS25 нояб. 2007 16:11
О двуногой собаке
Ответ для Mucha:
А что хозяйка должна была делать?
С А.Малаховым посоветоваться, стало быть. Кстати, кто это, не подскажете?
Исправлено: IhaveMS 25 нояб. 2007 16:13
Mucha25 нояб. 2007 16:21
О двуногой собаке
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS: С А.Малаховым посоветоваться, стало быть. Кстати, кто это, не подскажете?
Малахов - известный специалист по освещению проблем инвалидности на тиви.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Капуля25 нояб. 2007 16:28
О двуногой собаке
Ответ для Patriot:
Patriot:
жалко наших дворняжек (да и породистых) когда их калечат-убивают наши же "нелюди".
это другое дело...я вот не могу понять: как можно бросить или ещё хуже убить животное? к тому же если оно прожило с тобою...это твой питомец..
IhaveMS25 нояб. 2007 16:31
О двуногой собаке
Ответ для Mucha:
Там одни буквы, их много. Я хотел физию заценить. Пойду к Яндексу челом бить. Спасибо, Mucha gracias!
Mucha, вот это?
Исправлено: IhaveMS 25 нояб. 2007 16:36
Mucha25 нояб. 2007 16:48
О двуногой собаке
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Mucha, вот это?
Да, очень похож. Только не пойму, кто его на руках держит.
IhaveMS25 нояб. 2007 16:50
О двуногой собаке
Ответ для Mucha: Я так думаю, что раз он известный специалист по освещению проблем инвалидности, то инвалид и держит.
Исправлено: IhaveMS 25 нояб. 2007 16:59
Сенклементия25 нояб. 2007 17:32
О двуногой собаке
Ответ для Капуля:
Капуля:
...я вот не могу понять: как можно бросить или ещё хуже убить животное?
я тоже не могу понять, хотя сталкиваюсь с этим уже второй год...первый был колли...собак был старый...ему связали лапы, кинули в мусорный бак...пока до нас дозвонились, он замёрз, лапы затекли...пришлось усыпить...а веты сказали, что при хорошем уходе он бы еще года 2 прожил...девушка-дрессировщица, возвращалась с работы со своим стаффом, поздно вечером...ей на встречу шел мужчина с лабрадором...девушка попросила взять собаку на поводок...вместо этого мужчина вытащил пневматический пистолет и расстрелял стаффа...когда хозяйка попыталась защитить собаку...избил девушку...потом в милиции заявил, что стафф напал на лабра...когда попросили показать "покусанного" лабра...отказал...или вот...хозяева уехали заграницу, трёхлетнего кобеля ирланского сеттера отдали кому-то...эти "кто-то" привязали собаку на цепь и стреляли из пневматики...мы вытащили 2 пули...а тут довольная жизнью животинка...подумаешь без лап...зато любимая...
IhaveMS25 нояб. 2007 18:09
О двуногой собаке
Ответ для Сенклементия:
Ну вот, наговорили грустных вещей. А так оптимистично тема начиналась.
торус26 нояб. 2007 14:38
О двуногой собаке
Ответ для Mucha:
Mucha:
Воспитанные телевизионными фильмами граждане пожелали бы чтоб собачку пристрелели чтоб не мучилась или сдать в поликлиннику для опытов. Это наш суверенный гуманизьм и здесь находит своих приверженцев. Как там сказал классик, типа человека должны окружать только прекрасные вещи, уродству рядом с человеком не место. Вообще это далеко идущая фразеология. Практически до фашизма рукой подать.
онлайн видео:
или войдите
Зачем такое показывать?!?!?! Я плааачу
Это не я, это Maybe.
Это как раз та передача, где поддерживается положительныйи мидж инвалидов. Сюжет про собаку частный случай. Эта передача о людях и для людей. А не о домашних животных.
и мне абсолютно не жалко собаку-жалко наших дворняжек (да и породистых) когда их калечат-убивают наши же "нелюди".
только смешно она ходит как человечек маленький. ХОЗЯЕВА видно люди добрые раз с детства такую не бросили (там щенком ещё есть фото и уже без ножек).А в сюжете-все довольны-и собака и хозяева-да ещё и на шоу взяли.А на шоу они обсуждают как собачка (видимо это кобель) делает свою малую нужду
О! Благодарю, что тему вернули
Сюжет да, сайт на котором находился ролик - не очень. Но это уже не важно. Мне сюжет тоже понравился, ничего подобного раньше не видел.
С А.Малаховым посоветоваться, стало быть.
Кстати, кто это, не подскажете?
Малахов - известный специалист по освещению проблем инвалидности на тиви.
зарегистрируйтесь или войдите
это другое дело...я вот не могу понять: как можно бросить или ещё хуже убить животное? к тому же если оно прожило с тобою...это твой питомец..
Там одни буквы, их много. Я хотел физию заценить. Пойду к Яндексу челом бить. Спасибо, Mucha gracias!
Mucha, вот это?
Да, очень похож. Только не пойму, кто его на руках держит.
Я так думаю, что раз он известный специалист по освещению проблем инвалидности, то инвалид и держит.
я тоже не могу понять, хотя сталкиваюсь с этим уже второй год...первый был колли...собак был старый...ему связали лапы, кинули в мусорный бак...пока до нас дозвонились, он замёрз, лапы затекли...пришлось усыпить...а веты сказали, что при хорошем уходе он бы еще года 2 прожил...девушка-дрессировщица, возвращалась с работы со своим стаффом, поздно вечером...ей на встречу шел мужчина с лабрадором...девушка попросила взять собаку на поводок...вместо этого мужчина вытащил пневматический пистолет и расстрелял стаффа...когда хозяйка попыталась защитить собаку...избил девушку...потом в милиции заявил, что стафф напал на лабра...когда попросили показать "покусанного" лабра...отказал...или вот...хозяева уехали заграницу, трёхлетнего кобеля ирланского сеттера отдали кому-то...эти "кто-то" привязали собаку на цепь и стреляли из пневматики...мы вытащили 2 пули...а тут довольная жизнью животинка...подумаешь без лап...зато любимая...
Ну вот, наговорили грустных вещей. А так оптимистично тема начиналась.
Воспитанные телевизионными фильмами граждане пожелали бы чтоб собачку пристрелели чтоб не мучилась или сдать в поликлиннику для опытов. Это наш суверенный гуманизьм и здесь находит своих приверженцев. Как там сказал классик, типа человека должны окружать только прекрасные вещи, уродству рядом с человеком не место. Вообще это далеко идущая фразеология. Практически до фашизма рукой подать.