У моего молодого человека (22 года) обнаружена опухоль головного мозга в области мозжечка.
Подскажите, лечат ли подобные болезни в Тибете? Есть ли методики в тибетской медицине?
Что делать?
Ответ для Voland: Тибет Тибетом, а лучше всего обратиться к хорошему нейрохирургу. Самый лучший центр у нас в России это институт нейрохирургии им. Бурденко. Москва, Фадеева 5.
Я там оперировалась по поводу менингиомы. Ничего, сейчас программы пишу. Вот с Вами общаюсь, а сначала был стресс, когда узнала.
Ответ для bellka:ДЕЛАЙ ОПЕРАЦИЮ- Я РИСКНУЛ И ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЕЮ,ТОЛЬКО ЖЕНА ОТ меня сбежала (после операции у меня парализовалолевую сторону),но о бегстве жены тоже не жалею,только заранее разберись с имуществом и деньгами с женой,а то моя сбежала, пока я еще лежал в больнице и прихватила вещички,а сейчас раззевает рот,на то что я имел еще до свадьбы.;bnm с инвалидом не захотела, а обобрать(жадности немеряно,Не сочтимое послание за запугивание:ghпросто совет,а хирурги в Бурденко действительно хорошие,только дороговато там лежать
Ответ для boroda:
Да я там тоже делала операцию, голова дело тонкое, так что если делать , то там. А то в других местах "мастеров" и "светил" хватает, а на поверку они и 10-й доли не умеют того, что в Бурденко делают. Оборудование там 21-го века, новейшие технологии. Так что, если делать, то там. А то еще осложнений всяких не оберешься. Удачи и здоровья. Очень сочуствую, когда близкие в трудную минуту обходятся так бесчеловечно. Тут вот наоборот, девушку волнует судьба ее парня. В жизни все бвывает. Вот и хорошая девушка попалась.
Подскажите, лечат ли подобные болезни в Тибете? Есть ли методики в тибетской медицине?
Что делать?
Дело конечно пахнет жаренным
Нужно знать что именно за опухоль,срок,размер.
И почему именно Тибет?
А вообще вам бы к доктору...
Я там оперировалась по поводу менингиомы. Ничего, сейчас программы пишу. Вот с Вами общаюсь, а сначала был стресс, когда узнала.
Да я там тоже делала операцию, голова дело тонкое, так что если делать , то там. А то в других местах "мастеров" и "светил" хватает, а на поверку они и 10-й доли не умеют того, что в Бурденко делают. Оборудование там 21-го века, новейшие технологии. Так что, если делать, то там. А то еще осложнений всяких не оберешься. Удачи и здоровья. Очень сочуствую, когда близкие в трудную минуту обходятся так бесчеловечно. Тут вот наоборот, девушку волнует судьба ее парня. В жизни все бвывает. Вот и хорошая девушка попалась.
У моего сына тоже опухоль мозга и мы тоже оперировались в Бурденко.Сейчас проходим курсы химиотерапии.Пока все ТТТ.
Желаю удачи.