Ответ для Stich:
А что такое человек без рода занятий, так сказать? Профессия о многом может поведать. Что значит "человек"? Ясен хрен, что не лошадь. Это уже совсем другая история.
Не люблю я когда это слово пишут так - с большой буквы.
А он человекофил. Вы не знали? Нет, нет.. Человекопатриот. Вот. Он их очень любит. Я, вот, сижу и голову ломаю, как написать это слово с... ну, совсем маленькой буквы. Капслок туда-сюда, туда-сюда - бесполезно. Мне нужна специальная кнопка - супермаленькая "ч".
Стэн:
Понимаю, что у кого сложилось, уже сложилось и выбирать не приходится, но всё же – кем бы вы хотели, чтобы была ваша избранница или избранник.
Я бы хотела, чтобы это был человек нормальной (интеллегентной, престижной, уважаемой - Вы до конца моё сообщение прочитайте и подберите нужное слово, ладно? ) профессии.
Ситуация такая: я работаю в библиотеке, и когда говорю об этом новым знакомым, обычно слышу выражения вроде: "Ты, наверное, очень умная" или "Ты, наверное, много читаешь". Говорится это серьезно, но, наверное, к сожалению, ко мне особого отношения не имеет.
Некоторое время назад хотела поменять работу и пойти в магазин оператором баз данных. Не смейтесь, но одной из причин, по которой не сделала этого, было, мягко говоря, не очень уважительное отношение к работникам торговли.
Janis:
Но! Для грузин женщина инвалид - уже не женщина! У них такое "правильное" отношение.
Но у них вроде как семейные ценности в почете. Женщина должна быть способной родить здорового ребенка. Не вдаваясь в детали и прочую генетику, у кого больше вероятность родить именно здорового ребенка: у инвалида или женщины без проблем со здоровьем?
Ответ для крысобелка:
Что мне и нравиться в балеринах, так это что не надо их носить и как маленький принц укрывать розу. Если так вспомнить, то никто из них не жаловался на боли, усталость, а это при запредельных нагрузках. Единственный минус, существует проблема алкоголя. Складывается впечатление, что змей терпеливо ждёт завершение карьеры. Но это частности, они прекрасны.
Вот подумалось насчёт циркачек. В чём-то схожи, но больше работа на публику. Не хотелось бы иметь избранницу, выступающею на одном манеже со всеми своими бывшими любовниками
Ответ для Ольга:
Точно подмечено, к работникам торговли предубеждение. А чего греха таить, грубоваты они, словно ты им что-то должен. С другой стороны я не сталкивался с этим, так как говорю строго по делу что меня интересует.
Вот были времена, существовал дефицит, и жениться на работнике торговле, такое же счастье, как на поварихе! Золотое дно просто!
Ответ для Стэн:
Вот мне интересно, почему сейчас мужсчины пошли такие слабые и более не приспособленные к красивым мужским поступкам, почему они предпочитают легкие пути, если женщина должна быть красивой, то каким должен быть мужсчина?
Ответ для Olesy:
Мне тут шутка понравилась, что сейчас, когда финансовый кризис, жены олигархов вдруг осознали что вышли замуж по любви! Депутат не надо, закончится мандат и будет он... в общем тем, кем и был.
Ответ для marinik:
А вот вчера переключал каналы и по «Культуре» фильм какой-то чёрно-белый. Как раз момент был, когда девушка говорит мужчине: вы считаете себя очень красивым. Он ей: известно, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
У меня есть мысль насчёт вашего вопроса, но предупреждаю, что она поверхностна. Почему стали слабосильными (скорее всего так) и не способными к красивым мужским поступкам (хорошо звучит, чёрт возьми). Мне кажется дело в выборе. Многие молодые девушки почувствовали «женскую власть». Им не надо даже краситься, выросли и вперёд. Им невдомёк, что десять лет и вырастут новые, которые сметут их, как они сметают сейчас женщин более старшего возраста. Вот и получается, зачем напрягаться, когда можно попробовать завлечь другую и помоложе, и эта молодая очень даже не против, ей тоже напрягаться незачем, у неё всё супер. Никому напрягаться не надо. Когда думаю про это, не вижу выхода. И ещё. Мне кажется, что «красивые мужские поступки» сейчас более часто происходят не по любви, а чтобы покрасоваться перед собой. Нет, вернее убедить себя, что ты мужчина и способен на такие поступки. Про любовь мало кто вспоминает. Как там в «Любовь и голуби» - кака-така любовь?
Стэн:
Мне кажется, что «красивые мужские поступки» сейчас более часто происходят не по любви, а чтобы покрасоваться перед собой. Нет, вернее убедить себя, что ты мужчина и способен на такие поступки.
Да уж. Грустно как-то получается, если даже себя надо убеждать в том, что ты мужчина.
ЗЫ: По поводу женской красоты есть такое выражение: "Не бывает некрасивых женщин - бывают мужчины без воображения". Так что всё в ваших руках.
Стэн:
Что мне и нравиться в балеринах, так это что не надо их носить и как маленький принц укрывать розу. Если так вспомнить, то никто из них не жаловался на боли, усталость, а это при запредельных нагрузках
А если не жалуется, так и носить не надо? А самому догадаться и инициативу проявить? На руках, батенька! Только - на руках!
Ответ для marinik:
Не согласна, сейчас мужчины ухаживают порой за собой больше чем женщины. Красотой не угодишь, у всех вкус разный, а вот ухоженность должна быть
Ответ для липкая:
Да, тогда нужно найти богатого дедушку лет так 80 и очаровать, что он самый обалденный любовник на свете. И ждать не долго и ему хорошо, умереть в объятьях молодой любимой не каждому дедули дано)))
IhaveMS
05 авг. 2009 22:59
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуА что такое человек без рода занятий, так сказать? Профессия о многом может поведать. Что значит "человек"? Ясен хрен, что не лошадь. Это уже совсем другая история.
Stich
05 авг. 2009 23:01
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуИя, я имел в виду в смысле:" Дай Бог- чтобы твоя жена,
тебя любила даже нищим."(С)
IhaveMS
05 авг. 2009 23:07
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуА он человекофил. Вы не знали? Нет, нет.. Человекопатриот. Вот.
P.S. Вот так, но примерно: чЕЛОВЕК.
Janis
05 авг. 2009 23:07
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуИли как детстве нас учили - как жены декабристов?
Миша, вот видите
pocl
06 авг. 2009 00:06
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуЯ извиняюсь, а почему не состоявшийся?
Stich
06 авг. 2009 00:59
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуОн забил.
IhaveMS
06 авг. 2009 03:12
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуНе. Палки поломались, а на новые денег нет.
P.S. Лапку повредил, долго лечил. Когда вылечил - влюбился, женился. Стал серьезным человеком, тенге зарабатывал.
Ольга
06 авг. 2009 10:13
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуЯ бы хотела, чтобы это был человек нормальной (интеллегентной, престижной, уважаемой - Вы до конца моё сообщение прочитайте и подберите нужное слово, ладно?
Ситуация такая: я работаю в библиотеке, и когда говорю об этом новым знакомым, обычно слышу выражения вроде: "Ты, наверное, очень умная" или "Ты, наверное, много читаешь". Говорится это серьезно, но, наверное, к сожалению, ко мне особого отношения не имеет.
Некоторое время назад хотела поменять работу и пойти в магазин оператором баз данных. Не смейтесь, но одной из причин, по которой не сделала этого, было, мягко говоря, не очень уважительное отношение к работникам торговли.
Janis
06 авг. 2009 11:09
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуОй, ой...
А у меня простые требования: Чтобы был интересный, любил свое дело, еще - пил, курил и т.д.
Терпеть не могу правильных.
Точно знаю одно: Не должен быть ментом. У них априори испорченная психология.
Но! Для грузин женщина инвалид - уже не женщина! У них такое "правильное" отношение.
Ольга
06 авг. 2009 11:50
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуНо у них вроде как семейные ценности в почете. Женщина должна быть способной родить здорового ребенка. Не вдаваясь в детали и прочую генетику, у кого больше вероятность родить именно здорового ребенка: у инвалида или женщины без проблем со здоровьем?
IrinaN
06 авг. 2009 12:15
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуПонятно... значит Профессия всё таки ни при чём...)
Стэн
06 авг. 2009 13:13
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуЧто мне и нравиться в балеринах, так это что не надо их носить и как маленький принц укрывать розу. Если так вспомнить, то никто из них не жаловался на боли, усталость, а это при запредельных нагрузках. Единственный минус, существует проблема алкоголя. Складывается впечатление, что змей терпеливо ждёт завершение карьеры. Но это частности, они прекрасны.
Вот подумалось насчёт циркачек. В чём-то схожи, но больше работа на публику. Не хотелось бы иметь избранницу, выступающею на одном манеже со всеми своими бывшими любовниками
Ответ для Ольга:
Точно подмечено, к работникам торговли предубеждение. А чего греха таить, грубоваты они, словно ты им что-то должен. С другой стороны я не сталкивался с этим, так как говорю строго по делу что меня интересует.
Вот были времена, существовал дефицит, и жениться на работнике торговле, такое же счастье, как на поварихе! Золотое дно просто!
Olesy
06 авг. 2009 13:21
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуДепутата или оллигарха
marinik
06 авг. 2009 13:23
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуВот мне интересно, почему сейчас мужсчины пошли такие слабые и более не приспособленные к красивым мужским поступкам, почему они предпочитают легкие пути, если женщина должна быть красивой, то каким должен быть мужсчина?
Стэн
06 авг. 2009 13:56
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуМне тут шутка понравилась, что сейчас, когда финансовый кризис, жены олигархов вдруг осознали что вышли замуж по любви!
Ответ для marinik:
А вот вчера переключал каналы и по «Культуре» фильм какой-то чёрно-белый. Как раз момент был, когда девушка говорит мужчине: вы считаете себя очень красивым. Он ей: известно, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
У меня есть мысль насчёт вашего вопроса, но предупреждаю, что она поверхностна. Почему стали слабосильными (скорее всего так) и не способными к красивым мужским поступкам (хорошо звучит, чёрт возьми). Мне кажется дело в выборе. Многие молодые девушки почувствовали «женскую власть». Им не надо даже краситься, выросли и вперёд. Им невдомёк, что десять лет и вырастут новые, которые сметут их, как они сметают сейчас женщин более старшего возраста. Вот и получается, зачем напрягаться, когда можно попробовать завлечь другую и помоложе, и эта молодая очень даже не против, ей тоже напрягаться незачем, у неё всё супер. Никому напрягаться не надо. Когда думаю про это, не вижу выхода. И ещё. Мне кажется, что «красивые мужские поступки» сейчас более часто происходят не по любви, а чтобы покрасоваться перед собой. Нет, вернее убедить себя, что ты мужчина и способен на такие поступки. Про любовь мало кто вспоминает. Как там в «Любовь и голуби» - кака-така любовь?
крысобелка
06 авг. 2009 14:07
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуДа уж. Грустно как-то получается, если даже себя надо убеждать в том, что ты мужчина.
ЗЫ: По поводу женской красоты есть такое выражение: "Не бывает некрасивых женщин - бывают мужчины без воображения". Так что всё в ваших руках.
крысобелка
06 авг. 2009 14:19
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуА если не жалуется, так и носить не надо? А самому догадаться и инициативу проявить? На руках, батенька! Только - на руках!
липкая
06 авг. 2009 14:34
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуага жить будет не долго, но красиво
Olesy
06 авг. 2009 14:37
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуНе согласна, сейчас мужчины ухаживают порой за собой больше чем женщины. Красотой не угодишь, у всех вкус разный, а вот ухоженность должна быть
Olesy
06 авг. 2009 14:44
Пожелание к роду занятия избраннице / избранникуДа, тогда нужно найти богатого дедушку лет так 80 и очаровать, что он самый обалденный любовник на свете. И ждать не долго и ему хорошо, умереть в объятьях молодой любимой не каждому дедули дано)))