Lecter:
Шишек пыхни И проблемы уйдут, и настроение поднимется.
Фраза навеяла:
Человек и кошка плачут у окошка
Сеpый дождик каплет пpямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктоp едет, едет сквозь снежную pавнину.
Поpошок целебныйй людям он везет.
Человек и кошка поpошок тот пpимут, И печаль отступит, и тоска пpойдет.
Человек и кошка дни с тpудом считают,
Вместо неба синего сеpый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий кpыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая каpета?
В стенах туалета человек кpичит.
Hо не слышат стены, тpубы словно вены,
И бачок сливной, как сеpдце, бешенно стучит.
Ответ для Оля: действительно, это проблема всех ДЦПшников, что то всегда глючит, спастика в самый неподходящий момент. Мне кажется проблема как раз в том, что родственники нервничают, вы испытываете ложное чувство вины, отсюда спазм и проблема. Выход один - обьяснить родственникам, отпустить ситуацию, вы не виноваты, проблема - наше заболевание, с ним надо мириться, всё устроится, как только вы это поймёте, а главное близкие.
Пока читал этот топик вспомнилось пару моментов из жизни. Помню в детском саду после обеда и перед "тихим часом" нас заставляли идти в туалет и справлять ессесьные нужды, а у меня обеденный компот почему-то подпирал болт только когда все уже укладывались спать, разумеется сон в руку в таких случаях не шёл, а я уже тогда понимал что терпеть в этом случае себе дороже. Так вот у нас там была была воспитательница-садистка, которая не пускала меня в туалет во время тихого часа, а если я настаивал на своём и угрожал ей громко заревев разбудить всю группу, то больно шлёпала меня и только тогда ревущего от боли и обиды отправляла в туалет, по пути ещё подшлёпывая и всячески морально унижая. Разумеется в таких случаях удовольствия от справляния есесьных нужд уже не испытывалось, а после уже и сон опять в руку не шёл.
Вы ход был найден быстро: я стал нагло сцать прям в комнате для тихого часа на любую свободную кровать и беспалевно прикрывать безобразие одеялкой. Парочка таких эпизодов помогла мне поставить поспитательницу на место и получить от неё VIP-пропуск в детсадовский туалет. Вот такая вот трогательная история..., а вы говорите родственники, дилдо, медведь...
А сейчас у мну другая проблема: когда я сильно напиваюсь в баре и потом иду в "WC" слить отработанный алкогольный шлам, а там при этом уже находятся другие люди, то я бывает реально не могу посцать, хотя очень этого хочу и понимаю, что опять таки терпеть себе дороже. Нет, разумеется я никого не стесняюсь и мог бы при желании насцать присутствующим на ботинки, но во-первых это себе дороже, могут ведь и больно обидеть за это, а во-вторых это реально не выход из сложившейся ситуации, ведь сцать при людях пьяный я всё равно не могу. В таких случаях приходится громко и демонстративно вздыхать, не менее громко говорить при этом "Расхотел!" и с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее. хотя справедливости ради стоит отметить что эта ситуация складывается далеко не всегда и происходит скорее редко чем часто, хотя я и напиваюсь-то как правило по-разному. Решение проблемы так и не было найдено, но я не теряю надежды взломать этот "ящик Пандоры", хотя вряд-ли это проблема физиологического или психологического характера, возможно стоит попробовать не так сильно напиваться...
Вот корни бесконтрольных высеров в форуме и последующих банов!
Володь, а представь что чувствует четырёхлетний ребёнок которого заставляют идти в туалет когда он не хочет, а когда хочет - вместо того чтобы отпустить сделать свои дела подвергают почти садистским пыткам.
Прошли годы, я сделал много различных выводов, но вот что касается форума - это моя позиция, от которой я пока не готов отступиться, даже с учётом того что кто-то её считает "бесконтрольными высерами"
Ответ для sid:
Прошу великодушно простить мое любопытство.Скажите, а последствия перенесенной психологической травмы, не сказались на Ваших сексуальных предпочтениях? А то ведь травма - то не шуточная! И методика общения с воспитательницей у Вас очень-очень интересная!
sid:
с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее.
Когда вижу с балкона облегчающихся за домом (а у нас дом, блин, примыкает к забору магаза - ну очень общественный туалет получился), или когда слышу в темноте журчание за ближайшими кустами, всегда громко приветствую: "С облегчением!!!"
Хотя хочется сказать другое.
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!). Про подъезды молчу, молчу...
Ответ для Оля:
оля не слушай ни кого. просто зараннее выпей успокоительного и подольше подумай над туалетом.
а всем остальным совет .не нравиться тема не отвечайте на нее. будьте друг к другу терпимее.
Alenushka:
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!).
значит водилам можнов кусты, а деткам на газнчик нельзя?? а куда прикажете с детками? горшок с собой носить?
Romuald
20 июль 2009 00:11
Не очень приятная проблемаФраза навеяла:
Человек и кошка плачут у окошка
Сеpый дождик каплет пpямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктоp едет, едет сквозь снежную pавнину.
Поpошок целебныйй людям он везет.
Человек и кошка поpошок тот пpимут,
И печаль отступит, и тоска пpойдет.
Человек и кошка дни с тpудом считают,
Вместо неба синего сеpый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий кpыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая каpета?
В стенах туалета человек кpичит.
Hо не слышат стены, тpубы словно вены,
И бачок сливной, как сеpдце, бешенно стучит.
Nox
20 июль 2009 00:13
Не очень приятная проблемаВот кстати годная мысль.
Если мы не можем писать, когда нервничаем, то надо просто перестать нервничать.
Тоже вариант.
Lecter
20 июль 2009 00:14
Не очень приятная проблемаДушевно.Не можешь срать - не мучай жопы (С)
kamazist
20 июль 2009 06:16
Не очень приятная проблемаГруппа "ноль" почти класика нашего рока.
З.Ы.
Сорри за флуд..
навеяло....
Branvin
20 июль 2009 06:51
Не очень приятная проблема
Romuald
20 июль 2009 09:10
Не очень приятная проблемаМне тоже очень нравится!
Тоже, пардон за флуд
Мазёвый
04 авг. 2009 17:56
Не очень приятная проблемаТы заблуждаешься, там нет нервных окончаний, можешь долбиться смело.
askerroad
04 авг. 2009 19:35
Не очень приятная проблемаБлин,да у вас фраза вырвана из поста!!!НИЗАЧОД!!!
Lecter
04 авг. 2009 20:44
Не очень приятная проблемаТолько в глубине ануса отсутствуют нервные окончания. Учи мат. часть, теоретик!
Мазёвый
04 авг. 2009 21:17
Не очень приятная проблемаПрошу прощенья, благородный сэр, читал не все выступления. Обязательно исправлюсь.
Мазёвый
04 авг. 2009 21:22
Не очень приятная проблемаА ты как хотел, дилдой только поверху шлёпать?
Реалист
04 авг. 2009 22:39
Не очень приятная проблемаДень-два перед событием или отъездом пей "Нотту" по 6-8 раз в день. Хорошо успокаивает. На себе проверял...
sid
04 авг. 2009 23:16
Не очень приятная проблемаПока читал этот топик вспомнилось пару моментов из жизни. Помню в детском саду после обеда и перед "тихим часом" нас заставляли идти в туалет и справлять ессесьные нужды, а у меня обеденный компот почему-то подпирал болт только когда все уже укладывались спать, разумеется сон в руку в таких случаях не шёл, а я уже тогда понимал что терпеть в этом случае себе дороже. Так вот у нас там была была воспитательница-садистка, которая не пускала меня в туалет во время тихого часа, а если я настаивал на своём и угрожал ей громко заревев разбудить всю группу, то больно шлёпала меня и только тогда ревущего от боли и обиды отправляла в туалет, по пути ещё подшлёпывая и всячески морально унижая. Разумеется в таких случаях удовольствия от справляния есесьных нужд уже не испытывалось, а после уже и сон опять в руку не шёл.
Вы ход был найден быстро: я стал нагло сцать прям в комнате для тихого часа на любую свободную кровать и беспалевно прикрывать безобразие одеялкой. Парочка таких эпизодов помогла мне поставить поспитательницу на место и получить от неё VIP-пропуск в детсадовский туалет. Вот такая вот трогательная история..., а вы говорите родственники, дилдо, медведь...
А сейчас у мну другая проблема: когда я сильно напиваюсь в баре и потом иду в "WC" слить отработанный алкогольный шлам, а там при этом уже находятся другие люди, то я бывает реально не могу посцать, хотя очень этого хочу и понимаю, что опять таки терпеть себе дороже. Нет, разумеется я никого не стесняюсь и мог бы при желании насцать присутствующим на ботинки, но во-первых это себе дороже, могут ведь и больно обидеть за это, а во-вторых это реально не выход из сложившейся ситуации, ведь сцать при людях пьяный я всё равно не могу. В таких случаях приходится громко и демонстративно вздыхать, не менее громко говорить при этом "Расхотел!" и с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее. хотя справедливости ради стоит отметить что эта ситуация складывается далеко не всегда и происходит скорее редко чем часто, хотя я и напиваюсь-то как правило по-разному. Решение проблемы так и не было найдено, но я не теряю надежды взломать этот "ящик Пандоры", хотя вряд-ли это проблема физиологического или психологического характера, возможно стоит попробовать не так сильно напиваться...
MisterPronka
04 авг. 2009 23:35
Не очень приятная проблемаВот корни бесконтрольных высеров в форуме и последующих банов!
С модерами не прокатывает
sid
05 авг. 2009 08:26
Не очень приятная проблемаВолодь, а представь что чувствует четырёхлетний ребёнок которого заставляют идти в туалет когда он не хочет, а когда хочет - вместо того чтобы отпустить сделать свои дела подвергают почти садистским пыткам.
Прошли годы, я сделал много различных выводов, но вот что касается форума - это моя позиция, от которой я пока не готов отступиться, даже с учётом того что кто-то её считает "бесконтрольными высерами"
Фанни
05 авг. 2009 12:42
Не очень приятная проблемаПрошу великодушно простить мое любопытство.Скажите, а последствия перенесенной психологической травмы, не сказались на Ваших сексуальных предпочтениях? А то ведь травма - то не шуточная!
Alenushka
05 авг. 2009 13:06
Не очень приятная проблемаКогда вижу с балкона облегчающихся за домом (а у нас дом, блин, примыкает к забору магаза - ну очень общественный туалет получился), или когда слышу в темноте журчание за ближайшими кустами, всегда громко приветствую: "С облегчением!!!"
Хотя хочется сказать другое.
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!). Про подъезды молчу, молчу...
Вартовчанка
05 авг. 2009 13:12
Не очень приятная проблемаоля не слушай ни кого. просто зараннее выпей успокоительного и подольше подумай над туалетом.
а всем остальным совет .не нравиться тема не отвечайте на нее. будьте друг к другу терпимее.
supruga
05 авг. 2009 15:23
Не очень приятная проблемазначит водилам можнов кусты, а деткам на газнчик нельзя?? а куда прикажете с детками? горшок с собой носить?
Alenushka
05 авг. 2009 15:33
Не очень приятная проблемаПриучать детей справлять нужду у всех на виду???
Проблема ведь не только в отсутствии туалетов - но и в абсолютном отсутствии культуры.