Ответ для Князь:
электрической коляски в этом году точно не будет так как нет спонсора готового вложить средства в реализацию данного проекта.сейчас бы разрешение на механическую коляску получить сначала.
Ответ для капелька:
А хоть какая-нибудь информация по электрической версии есть? Описание, может быть, фото-видео? Она вообще существует хотя бы в чертежах, эта электрическая коляска?
Ответ для Князь:
у меня в мыслях эта коляска уже давно существует и, главное, не особо затратное перевоплощение. Нужно "поженить" гради стандарт и китаянку, появившуюся в каталогах совсем недавно FS 108 LA. У китаянки привод колёс задних больших (как у обычной коляски) осуществляется через ось, а сам движок очень напоминает по виду привод дворников на авто (с угловым редуктором, только размеры побольше). Вот ракурс нормальный:
А так вот тут
Производителю подскажите, кто общается!
Ответ для полосатая:
По первой ссылке коляски, а привод отличается всё же по габаритам (параметры неизвестны) от Китайского.
Что касается второго - нужно рыть, чтобы найти подходящее и комплектовать.
Но, самая главная проблема - "куплялок" взять негде (я же тунеядец), да и своими силами не осилить (извиняйте за тавтологию).
Это предложение для Гради-стандарт!
Ответ для vvladimir:
этот вопрос сейчас еще не решен полностью.но заявки имеются и я думаю производитель найдет оптимальный вариант решения данной проблемы.
Ответ для капелька:
Принимать заявки не решив вопрос доставки я думаю не правильно.От выбора способа доставки существенно может зависеть стоимость.Вещ то нелегкая.
Ответ для РомаНеО:
хоть по лестницам хоть по аврагам.она в разъем двери не том что по лесницам а в подъезд не сможет полесть с нашими двери это только для деревни и для денежных ребят!
                    Serjil
                    05 июнь 2011 13:36

гради стандартЕсли они так долго базовый вариант продвигают, то про электрическую версию забыть придётся наверное?
                    Князь
                    05 июнь 2011 14:19

гради стандартСкорее всего, хотя ее выпуск обещали в этом году.
                    капелька
                    05 июнь 2011 15:44

гради стандартэлектрической коляски в этом году точно не будет так как нет спонсора готового вложить средства в реализацию данного проекта.сейчас бы разрешение на механическую коляску получить сначала.
                    Князь
                    05 июнь 2011 16:53

гради стандартА хоть какая-нибудь информация по электрической версии есть? Описание, может быть, фото-видео? Она вообще существует хотя бы в чертежах, эта электрическая коляска?
                    Serjil
                    05 июнь 2011 19:38

гради стандарту меня в мыслях эта коляска уже давно существует и, главное, не особо затратное перевоплощение. Нужно "поженить" гради стандарт и китаянку, появившуюся в каталогах совсем недавно FS 108 LA. У китаянки привод колёс задних больших (как у обычной коляски) осуществляется через ось, а сам движок очень напоминает по виду привод дворников на авто (с угловым редуктором, только размеры побольше). Вот ракурс нормальный:
А так вот тут
Производителю подскажите, кто общается!
                    Serjil
                    05 июнь 2011 20:18

гради стандартОказывается и отечественный привод такой имеется у уфимцев, только параметры неизвестны:
                    пифпаф
                    05 июнь 2011 21:35

гради стандартцена кусается у коляски.не у каждого найдется 50 тыс.рублей.
                    полосатая
                    05 июнь 2011 23:15

гради стандартуфимцы купили или здесь
или здесь запчасти и собрали на своей тяжеленной раме. предлагаю сделать так же, но на раме удобной вам ))
                    Serjil
                    06 июнь 2011 12:31

гради стандартПо первой ссылке коляски, а привод отличается всё же по габаритам (параметры неизвестны) от Китайского.
Что касается второго - нужно рыть, чтобы найти подходящее и комплектовать.
Но, самая главная проблема - "куплялок" взять негде (я же тунеядец), да и своими силами не осилить (извиняйте за тавтологию).
Это предложение для Гради-стандарт!
                    капелька
                    26 июнь 2011 11:21

гради стандарт
                    vvladimir
                    03 июль 2011 11:55

гради стандартА как будет распространяться в регионах? По почте от производителя или через диллеров?
                    капелька
                    03 июль 2011 13:29

гради стандартэтот вопрос сейчас еще не решен полностью.но заявки имеются и я думаю производитель найдет оптимальный вариант решения данной проблемы.
                    vvladimir
                    04 июль 2011 10:19

гради стандартПринимать заявки не решив вопрос доставки я думаю не правильно.От выбора способа доставки существенно может зависеть стоимость.Вещ то нелегкая.
                    pocl
                    16 авг. 2011 18:15

гради стандарт
                    pocl
                    16 авг. 2011 18:15

гради стандарт
                    Itsme
                    16 авг. 2011 18:16

гради стандартЛеш, дело серьезное - выкладывай отдельной темой.
                    Itsme
                    16 авг. 2011 18:17

гради стандартО! Спасибо, Алексей. Я только что и вспоминал, что был такой репортаж. Только тема там замусорена несколько
                    pocl
                    18 авг. 2011 14:00

гради стандартКто желает поюзать коляску в реале?
Необходимо резюме к 24-му августа.
                    Mordvinenok
                    18 авг. 2011 18:04

Изобретение новой коляски!хоть по лестницам хоть по аврагам.она в разъем двери не том что по лесницам а в подъезд не сможет полесть с нашими двери это только для деревни и для денежных ребят!
                    Гость
                    18 авг. 2011 18:26

Изобретение новой коляски!62 см в дверь не пройдет?
за 65 тыс. руб. кому надо купит