Поскажите пожалуйста,где можно пройти курс реабилитации,девочка 5 лет ДЦП,сопутствующее заболевания эпелепсия,ходит держась за руку. стоимость и место нахождения центра не имеет значения,лишь бы помогло.
заранее огромное спасибо.
Ответ для Нюточка:
В московской больнице № 18, санаторий "Калуга-Бор" (если возьмут из-за эпилепсии). И ежедневные занятия дома.
Если в эти учреждения не возьмут, то пусть хотя бы дадут комплекс упражнений.
А на счет результата - вряд ли кто-то его может гарантировать.
Ответ для Нюточка:
ну,на пример в Евпаторийском детском клиническом санатории МО Украины(ЕДКС).
они специализируются на реабилитации детей с ДЦП.
а вот 18 больницу в Моске очччень не рекомендую.условия там отвратительные.
Нюточка:
ага я сегодня тоже нашла этот сайт,а вы знаете что нибудь сами об этом центре?
центр,в принципе,неплохой,но чудес не ждите.кому-то хорошо помогает,кому-то не очень.главная их "фишка"-мануальная терапия.но цены действительно слишком уж завышены...
Ответ для Нюточка:
Я сам в ниже приведённой по ссылкам клинике не лечился, но слышал только положительные отзывы о ней (по крайней мере плохого я не слышал о ней от пациентов). Если верить информации, которая имеется об этой клинике, то результаты просто потрясающие в лечении ДЦП по методу доктора Валерия Ульзибата, в особенности в детском возрасте, т.е. на ранней стадии, пока не запущено заболевание. Я сам хотел туда попасть, но по обстоятельствам в нашей семье от меня не зависящим не смог , хотя они меня возможно и смогли бы поднять на ноги.
Почитайте всё внимательно по этим ссылкам, может и пригодится:
Если кто проходил лечение, оперировался в данной клинике, напишите о ней здесь подробно, пожалуйста, что к чему и как в ней, каковы результаты лечения обычно и т.д.? Это и мне будет интересно и полезно почитать. А также интересно было бы узнать принимают ли они помимо детей и взрослых с ДЦП на лечение?
Ответ для Wolfcup:
Читала множество отзывов по данной теме. Я считаю стоит тысячу раз подумать перед тем как делать операцию. Ездила я туда на прием в Тулу. Мне показалось что там все просто поставлено на поток. Осмотр был проведен просто я прошла по комнате и все, а мне сразу заявили что надо несколько операций делать. Пообщалась с людьми которые делали эту операцию и для взрослого отзывов положительных не нашла динамика если и была то недолго и незначительная.Потом нашла в интернете что у этой больницы нет некоторых лицензий на определенные виды деятельности. В итоге я просто побоялась потерять, то что уже имею.
Ответ для Нюточка:
1. Вам нужно срочно найти массажиста
2.Найти мам - которые это все прошли.
3.Могу тел одной дать. Но это Москва. Если есть у компа гарнитура - научу как бесплатно звонить Если что - пишите в личку
Ответ для SVA:
спасибо большое,ребенок не мой...а подруги,массаж уже делают и лфк занимаются. живут не в москве...но все равно огромное спасибо за ответ.
Ответ для Дашенька:
Позвоните РКБВЛ Казани 8 843 267 27 77 гл. врач, 88432670282-его зам.Раньше это был очень хороший центр по ДЦП. Врачи те же. Может возьмут.
Lavandanna:
Читала множество отзывов по данной теме. Я считаю стоит тысячу раз подумать перед тем как делать операцию. Ездила я туда на прием в Тулу. Мне показалось что там все просто поставлено на поток. Осмотр был проведен просто я прошла по комнате и все, а мне сразу заявили что надо несколько операций делать. Пообщалась с людьми которые делали эту операцию и для взрослого отзывов положительных не нашла динамика если и была то недолго и незначительная.Потом нашла в интернете что у этой больницы нет некоторых лицензий на определенные виды деятельности. В итоге я просто побоялась потерять, то что уже имею.
Согласен с каждым словом у меня работают два парня которые прошли эти операции и не по одному разу. Результат только временный - 1-3 месяца и все обратно.
Дцп - ЛФК, физио терепия, таблетки и плаванья хорошо помогает или спортивная секция как минимум до лет 18.
Ответ для Нюточка:
Нюточка, сложный вопрос.. Литва г. Друскининка́й .И физкультура.Увы... человек не выздоравливает,а только может поддержать форму.
Нюточка
12 июль 2009 11:01
реабилитация при ДЦПзаранее огромное спасибо.
Реалист
12 июль 2009 11:43
реабилитация при ДЦПВ московской больнице № 18, санаторий "Калуга-Бор" (если возьмут из-за эпилепсии). И ежедневные занятия дома.
Если в эти учреждения не возьмут, то пусть хотя бы дадут комплекс упражнений.
А на счет результата - вряд ли кто-то его может гарантировать.
Нюточка
12 июль 2009 12:16
реабилитация при ДЦПприступы случаются очень редко и нужен хороший современный центр реабилитации,у девочки очень хороший потенциал к востановлению.
skaz
12 июль 2009 12:50
реабилитация при ДЦПну,на пример в Евпаторийском детском клиническом санатории МО Украины(ЕДКС).
они специализируются на реабилитации детей с ДЦП.
а вот 18 больницу в Моске очччень не рекомендую.условия там отвратительные.
Нюточка
12 июль 2009 13:11
реабилитация при ДЦПспасибки
skaz
12 июль 2009 14:13
реабилитация при ДЦПпожалуйста!
Denik
12 июль 2009 16:25
реабилитация при ДЦПеще вот здесь
Нюточка
12 июль 2009 16:37
реабилитация при ДЦПага я сегодня тоже нашла этот сайт,а вы знаете что нибудь сами об этом центре?
Denik
12 июль 2009 17:21
реабилитация при ДЦПТолько то что в интернете и по телевизору. Вроде как отзывы вполне хорошие только цена недетская.
skaz
13 июль 2009 20:18
реабилитация при ДЦПцентр,в принципе,неплохой,но чудес не ждите.кому-то хорошо помогает,кому-то не очень.главная их "фишка"-мануальная терапия.но цены действительно слишком уж завышены...
qweqaz
26 сен. 2010 02:32
реабилитация при ДЦПЗдравствуйте
я был там 16 раз. может меня радует там нету отношения как дебилу к комне. А цена правда очень польшая но там есть результаты.
Нюточка
26 сен. 2010 08:22
реабилитация при ДЦПблагодарю за информацию.
Wolfcup
26 сен. 2010 11:26
реабилитация при ДЦПЯ сам в ниже приведённой по ссылкам клинике не лечился, но слышал только положительные отзывы о ней (по крайней мере плохого я не слышал о ней от пациентов). Если верить информации, которая имеется об этой клинике, то результаты просто потрясающие в лечении ДЦП по методу доктора Валерия Ульзибата, в особенности в детском возрасте, т.е. на ранней стадии, пока не запущено заболевание. Я сам хотел туда попасть, но по обстоятельствам в нашей семье от меня не зависящим не смог
Почитайте всё внимательно по этим ссылкам, может и пригодится:
Если кто проходил лечение, оперировался в данной клинике, напишите о ней здесь подробно, пожалуйста, что к чему и как в ней, каковы результаты лечения обычно и т.д.? Это и мне будет интересно и полезно почитать. А также интересно было бы узнать принимают ли они помимо детей и взрослых с ДЦП на лечение?
Lavandanna
09 дек. 2010 00:15
реабилитация при ДЦПЧитала множество отзывов по данной теме. Я считаю стоит тысячу раз подумать перед тем как делать операцию. Ездила я туда на прием в Тулу. Мне показалось что там все просто поставлено на поток. Осмотр был проведен просто я прошла по комнате и все, а мне сразу заявили что надо несколько операций делать. Пообщалась с людьми которые делали эту операцию и для взрослого отзывов положительных не нашла динамика если и была то недолго и незначительная.Потом нашла в интернете что у этой больницы нет некоторых лицензий на определенные виды деятельности. В итоге я просто побоялась потерять, то что уже имею.
SVA
09 дек. 2010 06:31
реабилитация при ДЦП1. Вам нужно срочно найти массажиста
2.Найти мам - которые это все прошли.
3.Могу тел одной дать. Но это Москва. Если есть у компа гарнитура - научу как бесплатно звонить Если что - пишите в личку
Нюточка
09 дек. 2010 14:41
реабилитация при ДЦПспасибо большое,ребенок не мой...а подруги,массаж уже делают и лфк занимаются. живут не в москве...но все равно огромное спасибо за ответ.
Дашенька
09 янв. 2011 17:15
реабилитация при ДЦП
якташ
26 фев. 2011 23:37
реабилитация при ДЦППозвоните РКБВЛ Казани 8 843 267 27 77 гл. врач, 88432670282-его зам.Раньше это был очень хороший центр по ДЦП. Врачи те же. Может возьмут.
СашаБелый
26 фев. 2011 23:51
реабилитация при ДЦПСогласен с каждым словом у меня работают два парня которые прошли эти операции и не по одному разу. Результат только временный - 1-3 месяца и все обратно.
Дцп - ЛФК, физио терепия, таблетки и плаванья хорошо помогает или спортивная секция как минимум до лет 18.
Ольха
28 март 2011 18:23
реабилитация при ДЦПНюточка, сложный вопрос.. Литва г. Друскининка́й .И физкультура.Увы... человек не выздоравливает,а только может поддержать форму.