Народ, только что каталась по квартире, отключила пульт, не от аккумов, а просто питание, кнопкой на пульте. Через минут пять включаю, а у меня лампочки на пульте мигают, и на джойстик коляска не реагирует. Выкл и вкл пульта несколько раз ничего не дало. Есть соображения, что могло произойти?
Ответ для Счастье:У меня так было в санатории,парень на коляске подъехал и нажал на кнопку сигнала,по-моему,подержал несколько секунд и все восстановилось.Но точно не помню.Попробйте,хуже не будет.
Счастье:
у меня лампочки на пульте мигают, и на джойстик коляска не реагирует
Счастье:
Есть соображения, что могло произойти?
Мигают или бегают? Если:
- бегают, то противоугонка включена
- мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Эдуард:
мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Вы издеваетесь? Какие вспышки, если они мигают без перерыва...
Счастье:
Вы решили мне настроение поднять? Не вышло..
Я решил сделать то, о чём Вы просили... А поднимать Вам что-то, инициатируя при этом, желания нет. Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Счастье:
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите...
Эдуард:
Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Не знала, у меня в инструкции нет такого.
Эдуард:
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите.
В инструкции написано, два раза в секунду, не знаю.. возможно.. Один вариант неисправности проверила - провода. Второй - аккумы подзарядить, сделаю. Если нет - дело в самом пульте (
Ответ для Эдуард:
У меня мигает без всяких пауз, как в попу ужаленный, наверное, как в книжке написано, по два раза в секунду. Очень часто, аж глаза заболели, когда попыталась подсчитать
Ответ для Счастье:
Счастье моё, к сожелению это поломка электроники, и ни как с заряженностью аккумуляторов не связано.
мигание светодиодов означает - что сейчас контролер не запитываеться, а значит на двигатель(ли) питание ни как не поступит, - могу пологать что сдох какой то электролит, в санатории была схожая ситуация у одной милой девочки, за поцелуйчик в щечку я прикупил паяльничек и дешовый тестерок, и починил, сдохло (вздулись) два электролита..
Ещё может быть проблема (надеюсь что в этом) контакты, если есть кто то с пальцами как пласкогубци (образно) пусть проверит проводку на разьемах, там частенько бывают слабые места, на перегибах провода ломаються и не контачат!
Ксения привет!У меня тоже ИИ 2108 но чут не такая,такая же история
была в первый раз я под дождь попал ну понято замкнуло,разобрал высушил зороботала
а в другой раз утром встал работала телик посмотрел включаю мигат что
только не делал и разбирал аком менял ни чего, видат что что сгорело.Даже в москву друг возил
не помогло, у них какого то оборудованя чтобы протестироват нет.Короче другу механику отдал
пусть попытается,хорошо успел от госдарства получит ХРover10 они похожи вот и катаюс пока.Уменя
вот такой пульт.
Верно - когда заблокируется пульт("бегущие огоньки") чёткое двойное нажатие (медленно) на "Сигнал" выводит пульт из спячьки. На Х Повер10 это помогает.
Самоблокировка или не умышленная блокировка застаёт в самый неподходящий момент, это да. Не приятная штука- самоблокировка.
Счастье
06 июль 2009 16:40
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108
ивушка
06 июль 2009 16:48
Счастье
06 июль 2009 16:53
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Пробовала, не помогает
Эдуард
06 июль 2009 16:53
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Мигают или бегают? Если:
- бегают, то противоугонка включена
- мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Счастье
06 июль 2009 16:57
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Вы решили мне настроение поднять? Не вышло..
Эдуард
06 июль 2009 17:20
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Я решил сделать то, о чём Вы просили... А поднимать Вам что-то, инициатируя при этом, желания нет. Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите...
Счастье
06 июль 2009 18:30
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Не знала, у меня в инструкции нет такого.
В инструкции написано, два раза в секунду, не знаю.. возможно.. Один вариант неисправности проверила - провода. Второй - аккумы подзарядить, сделаю. Если нет - дело в самом пульте
Эдуард
06 июль 2009 19:02
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Мигания (флеш-коды) о неисправностях
Эдуард
06 июль 2009 19:06
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Таблица флеш-кодов (миганий)
Эдуард
06 июль 2009 19:16
Счастье
06 июль 2009 19:21
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108У меня мигает без всяких пауз, как в попу ужаленный, наверное, как в книжке написано, по два раза в секунду. Очень часто, аж глаза заболели, когда попыталась подсчитать
торус
06 июль 2009 19:25
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108научите включать противоугонку, плз.
Не ужель реальная противоугонка на коляске?
Счастье
06 июль 2009 19:53
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Сомневаюсь, если честно. Кому надо из производителей такой, не особо дорогой модели, так изгаляться?
alexfalin
06 июль 2009 20:04
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Попробуйте включить пульт, подать ручку вперед до упора, а потом назад тоже до упора. Не уверен, но вдруг поможет.
С уважением, Алексей.
Счастье
06 июль 2009 20:19
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Спасибо, но увы, нет
Sedoi
06 июль 2009 23:35
афоня
07 июль 2009 00:02
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Счастье моё, к сожелению это поломка электроники, и ни как с заряженностью аккумуляторов не связано.
мигание светодиодов означает - что сейчас контролер не запитываеться, а значит на двигатель(ли) питание ни как не поступит, - могу пологать что сдох какой то электролит, в санатории была схожая ситуация у одной милой девочки, за поцелуйчик в щечку я прикупил паяльничек и дешовый тестерок, и починил, сдохло (вздулись) два электролита..
Ещё может быть проблема (надеюсь что в этом) контакты, если есть кто то с пальцами как пласкогубци (образно) пусть проверит проводку на разьемах, там частенько бывают слабые места, на перегибах провода ломаються и не контачат!
удачи !!
Пискарь
07 июль 2009 03:20
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Ксения привет!У меня тоже ИИ 2108 но чут не такая,такая же история
была в первый раз я под дождь попал ну понято замкнуло,разобрал высушил зороботала
а в другой раз утром встал работала телик посмотрел включаю мигат что
только не делал и разбирал аком менял ни чего, видат что что сгорело.Даже в москву друг возил
не помогло, у них какого то оборудованя чтобы протестироват нет.Короче другу механику отдал
пусть попытается,хорошо успел от госдарства получит ХРover10 они похожи вот и катаюс пока.Уменя
вот такой пульт.
Эдуард
07 июль 2009 07:35
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Ответ для Счастье:
Сомневайтесь дальше...
торус
07 июль 2009 09:23
проблема с пультом у эл. коляски ИИ 2108Верно - когда заблокируется пульт("бегущие огоньки") чёткое двойное нажатие (медленно) на "Сигнал" выводит пульт из спячьки. На Х Повер10 это помогает.
Самоблокировка или не умышленная блокировка застаёт в самый неподходящий момент, это да. Не приятная штука- самоблокировка.