мне вчера знакомый рассказал, что он договорился встретится с девушкой, так она вообще не пришла
и у меня пару раз так было и я если и договаривался о встречи только в том месте , где и у меня без нее дела
по-моему это просто неуважение к человеку -- он может ради нее отменил какую-то встречу
Ответ для бинго:
АНалогичные жалобы слышала и от девушек.Даже тему про подобное читала.А фишка,наверное,вот в чем-человек издали смотрит на пришедшего на встречу и,понимая что тот не в его вкусе или что-то наподобие,уходит.Одна девушка рассказывала что назначает встречи на остановке и одевается совсем не так как описывала мужчине с которым договорились о встрече.Сама же со стороны с подругой обозревает пришедшего и,если он ей нравится,тогда уже подходит.А нет-то и нет.А если речь не о первой встрече,то причины разные могут быть,чего проще позвонить и спросить у нее-разные же бывают обстоятельства
Ответ для ribs:
прости вот тут ничего нет логичного и то что девушка не пришла можно интерпритировать и так-девушка или нее соответстует описанному образу или просто физически не может приехать
и то и другое плохо
Ответ для бинго:
Понимаешь, я так говорю с женской точки зрения. Ко мне в гости тоже один раз парень приезжал. Знаешь, когда я его увидила, я пришла в ужас! Мне подходить даже не хотелось. Ну так как он с другого района, пришлось подойти!
Странно, а со мной такого никогда не было. Всегда и приходят,и подходят.
Проблемы обычно после трех-четырех встреч:либо перестают звонить, либо один раз даже сказали "извини, но сердцу не прикажешь" Во жесть. Сами не знают, чего хотят. А если мне не нравится, то я сам пропадаю после первой встречи, кота за хвост не тяну и никого не мурыжу. Но подхожу всегда, а то неудобно, если человек ждет.
Ребята вы с начало в себе разберитесь, чего вы хотите от девушек, и какие цели вы перед собой ставите. просто по общаться как выше было сказано можно и в интернете )
Если после 3 свидания девушки не хочет встречаться с вами, значит вы ей не интересен или вы постоянно молчите или говорите тока на те темы которые им не интересны.
бинго
02 июль 2009 16:07
Женская странностьи у меня пару раз так было и я если и договаривался о встречи только в том месте , где и у меня без нее дела
по-моему это просто неуважение к человеку -- он может ради нее отменил какую-то встречу
Резеда
02 июль 2009 16:40
Женская странностьАНалогичные жалобы слышала и от девушек.Даже тему про подобное читала.А фишка,наверное,вот в чем-человек издали смотрит на пришедшего на встречу и,понимая что тот не в его вкусе или что-то наподобие,уходит.Одна девушка рассказывала что назначает встречи на остановке и одевается совсем не так как описывала мужчине с которым договорились о встрече.Сама же со стороны с подругой обозревает пришедшего и,если он ей нравится,тогда уже подходит.А нет-то и нет.А если речь не о первой встрече,то причины разные могут быть,чего проще позвонить и спросить у нее-разные же бывают обстоятельства
бинго
02 июль 2009 16:46
Женская странностьможет ты или вы и права или правы
да я не жалуюсь просто это мне непоннятно
ribs
02 июль 2009 18:08
Женская странностьЛогично
бинго
02 июль 2009 18:29
Женская странностьпрости вот тут ничего нет логичного и то что девушка не пришла можно интерпритировать и так-девушка или нее соответстует описанному образу или просто физически не может приехать
и то и другое плохо
ribs
02 июль 2009 19:16
Женская странностьПонимаешь, я так говорю с женской точки зрения. Ко мне в гости тоже один раз парень приезжал. Знаешь, когда я его увидила, я пришла в ужас! Мне подходить даже не хотелось. Ну так как он с другого района, пришлось подойти!
бинго
02 июль 2009 19:26
Женская странностьмои сожаления
мне тоже один раз так не повезло,
я тогда так нажрался и вроде к концу уже была ничего
ribs
02 июль 2009 19:34
Женская странностьЗнаешь, как Фоменко говорит?
Она любит не пьющих, а нравится только пьяным
бинго
02 июль 2009 19:38
Женская странностья вообще редко пью , но тогда было надо
))))
ribs
02 июль 2009 19:41
Женская странностьПонимаю
бинго
02 июль 2009 19:45
Женская странностья может заикатся чуть не начал
но мы уже начали флудить
ribs
02 июль 2009 19:51
Женская странностьКак? Не заметила
бинго
02 июль 2009 21:17
Женская странностьа я да
давай уж говорить по теме
Мерн
02 июль 2009 22:20
Женская странностьСтранно, а со мной такого никогда не было. Всегда и приходят,и подходят.
Проблемы обычно после трех-четырех встреч:либо перестают звонить, либо один раз даже сказали "извини, но сердцу не прикажешь" Во жесть. Сами не знают, чего хотят. А если мне не нравится, то я сам пропадаю после первой встречи, кота за хвост не тяну и никого не мурыжу. Но подхожу всегда, а то неудобно, если человек ждет.
бинго
02 июль 2009 22:27
Женская странностьи я про тоже
что я ее съем
vaklu
03 июль 2009 12:11
Женская странностьА что тут понимать-то -не хочет общаться и всё.Жалко только потраченное время.У меня такое только 1 раз было-в школе ещё(так развлекались).
бинго
03 июль 2009 12:35
Женская странностьпо инету же общается
у нас в школе забавы др были
Вейовис
08 окт. 2009 23:13
Женская странностьЕсли после 3 свидания девушки не хочет встречаться с вами, значит вы ей не интересен или вы постоянно молчите или говорите тока на те темы которые им не интересны.
Raptor
09 окт. 2009 10:46
Женская странностьдату то хоть поста темы гляньте...
тема давно протухла...
Вейовис
09 окт. 2009 19:33
Женская странностьНечего вы вить заглянули, и они может быть посмотрят )
Интересно темы кто нибудь закрывает или они как мусор остаются. на форуме )