Странно, но советские мультики никогда не любила, а из новых из диснеевских очень понравились Тачки.
Домовой02 июль 2009 09:57
Мультфильм который мне нравится
Ответ для Diplodocus:
Ух ты, говорящая рыба))
Ну раз уж на то пошло, то и "Ишь ты Масленница" сюда присовокупить не грех)))
Домовой02 июль 2009 12:30
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Ksysha:
А как тебе ТЕЛЕПУЗИКИ?
Телепузики мне не нравятся, слава богу их в моем детстве не было))).
Ksysha02 июль 2009 12:49
Ответ для Домовой:
А почему они тебе не нравятся? Очеень странно! Это наподобие фильма "Секртет", только для маленьких. Ты же без ума от этогго фильма..
Ksysha02 июль 2009 13:01
Ответ для Домовой:
Настоятельно рекомендую, ИММЕННО ТЕБЕ, внимательно пересмотреть ТЕЛЕПУЗИКИ. Мне кажется, ты там уувидешь глубокий смысл
Домовой02 июль 2009 13:03
Ответ для Ksysha:
Мне кажется он глуповат даже для маленьких. Смешарики в этом отношении получше, я считаю, что с детьми надо общаться на уровне взрослых... Они умнее чем иногда кажется, и если не заложить вних с юности какие то принцыпы, потом это будет сделать не возможно. Мультфильм ребенку должен давать не только информацию но и заставлять задуматься... Такаво мое мнение...
Igli02 июль 2009 13:04
Один из лучших и красивейших мулльтиков: "Маугли."
Ksysha02 июль 2009 13:10
Ответ для Домовой:
Детям ТЕЛЕПУЗИКИ, конечно, смотреть нельзя.Но, ты обязательно его пересмотри. Мне кажется, тебе понравиться. Только не увлекись..
Домовой02 июль 2009 13:19
Ответ для Ksysha:
Тут два взгляда на этих самых телепузиков, почитай и реши для себя больше от них вреда или пользы?
— В словарном запасе “телепузиков” всего 10-20 слов и “охи”, “ахи”, вздохи. По многу раз повторяют слова типа “Пока! Пока! Привет! Привет!”. Такой “язык” не тормозит развития маленьких телезрителей?
— Ни капельки. Ведь дети очень долго используют язык невербальный, то есть жесты и восклицания. И в этом возрасте они действительно знают только два десятка слов. “Телепузиков” ребятишки так хорошо и смотрят, потому что им все понятно. “Телепузики” не ставят перед собой цели чему-то обучить малыша. Цель сериала одна, и очень простая — дать матери хоть немного времени заняться собой или домашними делами.
Это выдержка из ответа сторонника. А весь текст тут:
На РТР их прикрыли от греха.
Домовой02 июль 2009 13:23
Ответ для Igli:
Один из лучших и красивейших мулльтиков: "Маугли."
Еще не плохой, "Золотая антилопа".
/>
Правда в старой озвучке он мне нравился больше, а после обработки, он потерял какую то изюменку.
Ksysha02 июль 2009 13:24
Ответ для Домовой:
Да, ладно тебе... Нормальный такой мульт Я же говорю тебе: пересмотри повнимательнее ещё раз
малыш02 июль 2009 13:45
Ответ для Ksysha:
Мультик "Путешествие муравья" то же класс!
Ksysha02 июль 2009 13:51
Ответ для малыш:
малыш:
Мультик "Путешествие муравья" то же класс!
Не смотрела, не знаю...
малыш02 июль 2009 13:54
Ответ для Ksysha:
Он у меня в компе, а как его сюда вставить не знаю...
Домовой02 июль 2009 13:55
Ответ для малыш:
Мультик "Путешествие муравья". Что то даже не слыхал о таком. это он?
/>
Вообще у нас много мультфильмов забытых... Вспомнился один из таких. Там мужик милодию на дудочке играл, а что то типа инопланетянена за ним повторяло... Но названия не помню и тоже никак не найду...
малыш02 июль 2009 14:00
Ответ для Домовой:
Да это он. Спасибо.
JulSa02 июль 2009 14:01
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вообще у нас много мультфильмов забытых... Вспомнился один из таких. Там мужик милодию на дудочке играл, а что то типа инопланетянена за ним повторяло... Но названия не помню и тоже никак не найду...
Кажется это "Тайна Третьей планеты" или что-то в этом роде)
Igli02 июль 2009 14:43
Ответ для JulSa:
По моему:"Контакт", по Киру Булычову.
Домовой02 июль 2009 14:43
Ответ для JulSa:
Нет "Тайна третьей планеты", это по Алису, а там мужик на дудочке играет очень известную мелодию, а инопланетянин повторяет, а в конце, они в обнимку идут и напевают эту мелодию...)))
Ksysha
01 июль 2009 19:02
Мультфильм кторый мне нравитьсяА как тебе ТЕЛЕПУЗИКИ?
Paranorma
01 июль 2009 19:03
Домовой
02 июль 2009 09:57
Мультфильм который мне нравитсяНу раз уж на то пошло, то и "Ишь ты Масленница" сюда присовокупить не грех)))
Домовой
02 июль 2009 12:30
Мультфильм кторый мне нравитьсяТелепузики мне не нравятся, слава богу их в моем детстве не было))).
Ksysha
02 июль 2009 12:49
Мультфильм кторый мне нравитьсяА почему они тебе не нравятся? Очеень странно! Это наподобие фильма "Секртет", только для маленьких.
Ksysha
02 июль 2009 13:01
Мультфильм кторый мне нравитьсяНастоятельно рекомендую, ИММЕННО ТЕБЕ, внимательно пересмотреть ТЕЛЕПУЗИКИ. Мне кажется, ты там уувидешь глубокий смысл
Домовой
02 июль 2009 13:03
Мультфильм кторый мне нравитьсяМне кажется он глуповат даже для маленьких. Смешарики в этом отношении получше, я считаю, что с детьми надо общаться на уровне взрослых... Они умнее чем иногда кажется, и если не заложить вних с юности какие то принцыпы, потом это будет сделать не возможно. Мультфильм ребенку должен давать не только информацию но и заставлять задуматься... Такаво мое мнение...
Igli
02 июль 2009 13:04
Ksysha
02 июль 2009 13:10
Мультфильм кторый мне нравитьсяДетям ТЕЛЕПУЗИКИ, конечно, смотреть нельзя.Но, ты обязательно его пересмотри. Мне кажется, тебе понравиться. Только не увлекись..
Домовой
02 июль 2009 13:19
Мультфильм кторый мне нравитьсяТут два взгляда на этих самых телепузиков, почитай и реши для себя больше от них вреда или пользы?
Это выдержка из ответа сторонника. А весь текст тут:
На РТР их прикрыли от греха.
Домовой
02 июль 2009 13:23
Мультфильм кторый мне нравитьсяЕще не плохой, "Золотая антилопа".
/> Правда в старой озвучке он мне нравился больше, а после обработки, он потерял какую то изюменку.
Ksysha
02 июль 2009 13:24
Мультфильм кторый мне нравитьсяДа, ладно тебе... Нормальный такой мульт
малыш
02 июль 2009 13:45
Мультфильм кторый мне нравитьсяМультик "Путешествие муравья" то же класс!
Ksysha
02 июль 2009 13:51
Мультфильм кторый мне нравитьсяНе смотрела, не знаю...
малыш
02 июль 2009 13:54
Мультфильм кторый мне нравитьсяОн у меня в компе, а как его сюда вставить не знаю...
Домовой
02 июль 2009 13:55
Мультфильм кторый мне нравитьсяМультик "Путешествие муравья". Что то даже не слыхал о таком. это он?
/> Вообще у нас много мультфильмов забытых... Вспомнился один из таких. Там мужик милодию на дудочке играл, а что то типа инопланетянена за ним повторяло... Но названия не помню и тоже никак не найду...
малыш
02 июль 2009 14:00
Мультфильм кторый мне нравитьсяДа это он. Спасибо.
JulSa
02 июль 2009 14:01
Мультфильм кторый мне нравитьсяКажется это "Тайна Третьей планеты" или что-то в этом роде)
Igli
02 июль 2009 14:43
Мультфильм кторый мне нравитьсяПо моему:"Контакт", по Киру Булычову.
Домовой
02 июль 2009 14:43
Мультфильм кторый мне нравитьсяНет "Тайна третьей планеты", это по Алису, а там мужик на дудочке играет очень известную мелодию, а инопланетянин повторяет, а в конце, они в обнимку идут и напевают эту мелодию...)))