Телепузики мне не нравятся, слава богу их в моем детстве не было))).
Ksysha02 июль 2009 12:49
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Домовой:
А почему они тебе не нравятся? Очеень странно! Это наподобие фильма "Секртет", только для маленьких. Ты же без ума от этогго фильма..
Ksysha02 июль 2009 13:01
Ответ для Домовой:
Настоятельно рекомендую, ИММЕННО ТЕБЕ, внимательно пересмотреть ТЕЛЕПУЗИКИ. Мне кажется, ты там уувидешь глубокий смысл
Домовой02 июль 2009 13:03
Ответ для Ksysha:
Мне кажется он глуповат даже для маленьких. Смешарики в этом отношении получше, я считаю, что с детьми надо общаться на уровне взрослых... Они умнее чем иногда кажется, и если не заложить вних с юности какие то принцыпы, потом это будет сделать не возможно. Мультфильм ребенку должен давать не только информацию но и заставлять задуматься... Такаво мое мнение...
Igli02 июль 2009 13:04
Один из лучших и красивейших мулльтиков: "Маугли."
Ksysha02 июль 2009 13:10
Ответ для Домовой:
Детям ТЕЛЕПУЗИКИ, конечно, смотреть нельзя.Но, ты обязательно его пересмотри. Мне кажется, тебе понравиться. Только не увлекись..
Домовой02 июль 2009 13:19
Ответ для Ksysha:
Тут два взгляда на этих самых телепузиков, почитай и реши для себя больше от них вреда или пользы?
— В словарном запасе “телепузиков” всего 10-20 слов и “охи”, “ахи”, вздохи. По многу раз повторяют слова типа “Пока! Пока! Привет! Привет!”. Такой “язык” не тормозит развития маленьких телезрителей?
— Ни капельки. Ведь дети очень долго используют язык невербальный, то есть жесты и восклицания. И в этом возрасте они действительно знают только два десятка слов. “Телепузиков” ребятишки так хорошо и смотрят, потому что им все понятно. “Телепузики” не ставят перед собой цели чему-то обучить малыша. Цель сериала одна, и очень простая — дать матери хоть немного времени заняться собой или домашними делами.
Это выдержка из ответа сторонника. А весь текст тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На РТР их прикрыли от греха.
Домовой02 июль 2009 13:23
Ответ для Igli:
Один из лучших и красивейших мулльтиков: "Маугли."
/>
Вообще у нас много мультфильмов забытых... Вспомнился один из таких. Там мужик милодию на дудочке играл, а что то типа инопланетянена за ним повторяло... Но названия не помню и тоже никак не найду...
малыш02 июль 2009 14:00
Ответ для Домовой:
Да это он. Спасибо.
JulSa02 июль 2009 14:01
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вообще у нас много мультфильмов забытых... Вспомнился один из таких. Там мужик милодию на дудочке играл, а что то типа инопланетянена за ним повторяло... Но названия не помню и тоже никак не найду...
Кажется это "Тайна Третьей планеты" или что-то в этом роде)
Igli02 июль 2009 14:43
Ответ для JulSa:
По моему:"Контакт", по Киру Булычову.
Домовой02 июль 2009 14:43
Ответ для JulSa:
Нет "Тайна третьей планеты", это по Алису, а там мужик на дудочке играет очень известную мелодию, а инопланетянин повторяет, а в конце, они в обнимку идут и напевают эту мелодию...)))
А как тебе ТЕЛЕПУЗИКИ?
Ну раз уж на то пошло, то и "Ишь ты Масленница" сюда присовокупить не грех)))
онлайн видео:
или войдите
Телепузики мне не нравятся, слава богу их в моем детстве не было))).
А почему они тебе не нравятся? Очеень странно! Это наподобие фильма "Секртет", только для маленьких. Ты же без ума от этогго фильма..
Настоятельно рекомендую, ИММЕННО ТЕБЕ, внимательно пересмотреть ТЕЛЕПУЗИКИ. Мне кажется, ты там уувидешь глубокий смысл
Мне кажется он глуповат даже для маленьких. Смешарики в этом отношении получше, я считаю, что с детьми надо общаться на уровне взрослых... Они умнее чем иногда кажется, и если не заложить вних с юности какие то принцыпы, потом это будет сделать не возможно. Мультфильм ребенку должен давать не только информацию но и заставлять задуматься... Такаво мое мнение...
Детям ТЕЛЕПУЗИКИ, конечно, смотреть нельзя.Но, ты обязательно его пересмотри. Мне кажется, тебе понравиться. Только не увлекись..
Тут два взгляда на этих самых телепузиков, почитай и реши для себя больше от них вреда или пользы?
Это выдержка из ответа сторонника. А весь текст тут:
зарегистрируйтесь или войдите
На РТР их прикрыли от греха.
Еще не плохой, "Золотая антилопа".
онлайн видео:
или войдите
Да, ладно тебе... Нормальный такой мульт Я же говорю тебе: пересмотри повнимательнее ещё раз
Мультик "Путешествие муравья" то же класс!
Не смотрела, не знаю...
Он у меня в компе, а как его сюда вставить не знаю...
Мультик "Путешествие муравья". Что то даже не слыхал о таком. это он?
онлайн видео:
или войдите
Да это он. Спасибо.
Кажется это "Тайна Третьей планеты" или что-то в этом роде)
По моему:"Контакт", по Киру Булычову.
Нет "Тайна третьей планеты", это по Алису, а там мужик на дудочке играет очень известную мелодию, а инопланетянин повторяет, а в конце, они в обнимку идут и напевают эту мелодию...)))