Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностями
Берем для примера Москву и ЦПКиО им.Горького Парк Культуры, летнее время. Берем шатер с логотипами Canon и фотоаппарат например Canon G10, мне даст необходимое количество Canon.
Шатер натягивается покупается несколько фонов и делается внутри студия. Фотоаппаратом можно управлять с ноутбука (для шейников монопод крепится с ноутом к коляске). На точке работает три человека два инвалида и здоровый охранник)) фото прям на месте печать или на болванку.
Теперь представте сколько желающих сфоткаться (деньги в данном случае не главное! хотя и заработок будет) тут конвеер, цены не высокие и плюс можно добавить инфу что часть денег идет в помощь инвалидам...
А теперь смотрите эффект от этого.
Два инвалида заняты делом! И не дома, а на улице в общении с кучей разных людей. ОНИ ЖИВУТ и чувствуют себя полезными и дарят людям эмоции, создают образы и портфолио.
И этот проект не пропустили...денег нет...
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ РАБОТАТЬ В БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЖЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ!!
Будут ли желающие учится и после работать, пока ориентация на Москву, позже можно применить во всех городах.
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностями
Ответ для mazan:
А Вы в курсе, сколько стоит установить в ЦПКиО подобный шатер? И не придется ли потом двум инвалидам и здоровому охраннику тратить все заработанные средства на проезд к месту фотосессий?
Ответ для Madam:
А вот поэтому я и просил помощи у государства, и если повторно просить то нужна поддержка. Ваша поддержка ведь это в Ваших интересах.
И сколько мест по Москве есть где можно это применить?
Сокольники, Поклонная гора, Манежка....
Есть соц.такси для транспортировки.
ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ который можно пролобировать в год равных возможностей.
Мне интересно мнение людей для кого это пробивать, просто можно это все создать, а работать никто не пойдет.
Вот тогда будет смешно
Ответ для Madam:
А мне кажется, подобный шатёр обслуживаемый инвалидами на коляске по мнению власти будет бросать тень на всю социальную систему обеспечения инвалидов в России. Если будет получено разрешение на точку, это будет интересный бизнес. И не только для посетителей, но и для самих работающих, В фининсовом плане имею в виду, интересно.
Ответ для торус:
Конечно Только я приблизительно знаю, сколько стоят подобные разрешения, и сколько остается от дохода в процентном соотношении Видимо поэтому нигде не замечала логотипа Кодак рядышком со знаком инв. кресла
Ответ для Madam:
Madam:
Только я приблизительно знаю, сколько стоят подобные разрешения, и сколько остается от дохода в процентном соотношениипечаль, грусть Видимо поэтому нигде не замечала логотипа Кодак рядышком со знаком инв. креслаулыбка
а вы пробовали что то подобное делать или только приблизительно знаете?
Скажу Вам так, у меня сейчас есть возможность создать эту студию и место мне дадут, вышел через инные связи и место это ВДНХ.
Мне было интересно будет ли кто то работать, но пообщавшись с ВАМИ УВАЖАЕМАЯ МАДАМ прихожу к выводу что легче нанять простых фотографов и рубить деньги, а не парится с социально значимым проектом цель которого помочь людям реализоваться.
Дело то не благодарное, судя по Вашей интонации.
к сожалению, знаю даже не приблизительно
mazan:
Мне было интересно будет ли кто то работать, но пообщавшись с ВАМИ УВАЖАЕМАЯ МАДАМ прихожу к выводу что легче нанять простых фотографов и рубить деньги, а не парится с социально значимым проектом цель которого помочь людям реализоваться.
Забавно, Уважаемый Т.е. У Вас значимая разница.. Человеку с фотиком деньги платить, иль помогать инвалидам в самореализации Вы почему-то о зарплате ничего не упомянули
Ответ для Madam:
Слушайте Мадам я Вам поражен, просто нет слов.
Я сам инвалид шейник и разницы для меня и вообще в людях нет.
ЗАРПЛАТА 30000 рублей в месяц, а теперь смотрите разницу, что мне легче?
Заплатить одному проф.фотографу 40000 к примеру или троим 90000 и еще парится с развозом питанием и разными прибамбасами.
Обучать фото делу и всех контролировать или нанять одного?
А цены вы знаете на фотоуслуги по Москве?
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ЕСТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ САМИ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАЕТЕ.
Ответ для mazan:
Хотите проверить будет ли сие работать(те более вы уже через ИНЫЕ связи выбили место на ВДНХ - наймите 2-х девочег студенток и одного охранника - мальчега..
Соответственно за 1 рабочую неделю уже будет ясно что там работает а что нет - а затем Вы сможете приступить к реализации своей благородной цели..
А вообще ИМХО прожект фэнтэзийный - там обычные то люди шатер не поставят, не то что инвалиды...
Ответ для Wolf:
Wolf:
А вообще ИМХО прожект фэнтэзийный - там обычные то люди шатер не поставят, не то что инвалиды...
Да чтож я не понимаю всегда сами себя ущемляете? ИНВАЛИДЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ??
Вы в курсе что на подобные проекты выделяются не малые средства ежегодно? Парадокс в том что я общался с отделом квотирования и они мне сказали что мы готовы давать и обязаны!!! и РАДЫ помочь
ТОЛЬКО ПРОЕКТОВ НА КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТ СРЕДСТВА ИХ НЕТ!
То есть выделяются средства, а они не тратятся, и потом за ненадобностью их сокращают!
И вопрос к ВАМ если люди хотят работать, те которые попали в беду, им государство не поможет и не найдутся спонсоры?
Это же связующее звено.
Если создать подобный проект и люди будут видеть, что не смотря ни на что люди со сложными травмами не падают духом и тоже МОГУТ!
Разве после того, когда здорового человека хорошо сфотографировал инвалид и доставил тем самым радость и память об этом дне.
ВОПРОС: этот человек в следующий раз будет смотреть на инвалида как на инопланетянина?
Да тем не будет в этом форуме по поводу косых взглядов. За равных считать будут, и тут не здоровые должны помогать, а сами инвалиды делать себе авторитет. МЕНЯТЬ МНЕНИЕ О СЕБЕ! кроме самих никто не сможет этого сделать.
mazan:
Берем шатер с логотипами Canon и фотоаппарат например Canon G10...
Шатер натягивается покупается несколько фонов и делается внутри студия.
Студия??? Для студии, пардон муа, надо иметь в первую очередь выставленный свет и управление оным. Унылое цифромыло G10 для работы в студии подходит конечно лучше, чем айфон, но всё ещё недостаточно хорошо. Во вторую очередь для студии необходимо иметь реквизит. Ну и много чего ещё, но уже и этого достаточно.
Мне очень сложно представить себе отдыхающих, которые полезут в левый шатер фоткаться на невнятную мыльницу, чтобы получить вожделенные бумажки, которые и положить-то им некуда...
Такой бизнес можно устроить около ОВИРА, медкоммисии, в общем любого места, где нужны фотки 3х4, 4х6. И эти места уже заняты.
Гуляющие в парке отпускники сами ходят с фотиками, либо же камерами в телефонах. Им бы уже сделанные ими фотографии подредактировать в фотошопе, закатать на диск, выслать на почту, отпечатать в конце концов.
Так что кузне... фотографы не нужны. Нужны пара дизигнеров за буками с фотошопами, ящик болванок, принтер и интернет.
mazan
09 июнь 2009 17:15
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиШатер натягивается покупается несколько фонов и делается внутри студия. Фотоаппаратом можно управлять с ноутбука (для шейников монопод крепится с ноутом к коляске). На точке работает три человека два инвалида и здоровый охранник)) фото прям на месте печать или на болванку.
Теперь представте сколько желающих сфоткаться (деньги в данном случае не главное! хотя и заработок будет) тут конвеер, цены не высокие и плюс можно добавить инфу что часть денег идет в помощь инвалидам...
А теперь смотрите эффект от этого.
Два инвалида заняты делом! И не дома, а на улице в общении с кучей разных людей. ОНИ ЖИВУТ и чувствуют себя полезными и дарят людям эмоции, создают образы и портфолио.
И этот проект не пропустили...денег нет...
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ РАБОТАТЬ В БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЖЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ!!
Будут ли желающие учится и после работать, пока ориентация на Москву, позже можно применить во всех городах.
Вот такой проект
Madam
09 июнь 2009 17:33
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиА Вы в курсе, сколько стоит установить в ЦПКиО подобный шатер? И не придется ли потом двум инвалидам и здоровому охраннику тратить все заработанные средства на проезд к месту фотосессий?
mazan
09 июнь 2009 17:41
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиА вот поэтому я и просил помощи у государства, и если повторно просить то нужна поддержка. Ваша поддержка ведь это в Ваших интересах.
И сколько мест по Москве есть где можно это применить?
Сокольники, Поклонная гора, Манежка....
Есть соц.такси для транспортировки.
ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ который можно пролобировать в год равных возможностей.
Мне интересно мнение людей для кого это пробивать, просто можно это все создать, а работать никто не пойдет.
Вот тогда будет смешно
Madam
09 июнь 2009 17:48
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиУспешно?
Вы хотя бы понимаете, какие места упомянули?
mazan
09 июнь 2009 18:09
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиИ чем не подходят эти места?
Ответ пришел из соц.защиты сказали бюджет до 2011 года расписан...
Не думаю что на данный проект необходимы фантастические затраты.
торус
09 июнь 2009 18:17
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиА мне кажется, подобный шатёр обслуживаемый инвалидами на коляске по мнению власти будет бросать тень на всю социальную систему обеспечения инвалидов в России. Если будет получено разрешение на точку, это будет интересный бизнес. И не только для посетителей, но и для самих работающих, В фининсовом плане имею в виду, интересно.
Madam
09 июнь 2009 18:21
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиОй.. Какая незадача
Не мешает иногда подумать, перед тем как приравнивать свои фантазии к коммерческому предложению.
mazan
09 июнь 2009 18:28
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиУ меня есть четкий бизнес план и все расчеты сделаны.
Это не фантазии) и многие как Вы говорите фантазии я уже реализовал)
Madam
09 июнь 2009 19:03
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиРада за Вас. А реализация Ваших фантазий к какому месту привязана? и каков оклад на каждого инвалида и на здорового охранника?
Madam
09 июнь 2009 19:08
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиКонечно
mazan
09 июнь 2009 19:08
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиВ каком плане месту?
Madam
09 июнь 2009 19:20
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиГеографический момент
mazan
09 июнь 2009 19:22
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиа вы пробовали что то подобное делать или только приблизительно знаете?
Скажу Вам так, у меня сейчас есть возможность создать эту студию и место мне дадут, вышел через инные связи и место это ВДНХ.
Дело то не благодарное, судя по Вашей интонации.
Кэрри
09 июнь 2009 19:22
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиПочему такая негативная реакция? Чудесный проект.
Madam
09 июнь 2009 19:34
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиЗабавно, Уважаемый
mazan
09 июнь 2009 19:53
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиСлушайте Мадам я Вам поражен, просто нет слов.
Я сам инвалид шейник и разницы для меня и вообще в людях нет.
ЗАРПЛАТА 30000 рублей в месяц, а теперь смотрите разницу, что мне легче?
Заплатить одному проф.фотографу 40000 к примеру или троим 90000 и еще парится с развозом питанием и разными прибамбасами.
Обучать фото делу и всех контролировать или нанять одного?
А цены вы знаете на фотоуслуги по Москве?
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ЕСТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ САМИ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАЕТЕ.
Wolf
09 июнь 2009 20:02
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиХотите проверить будет ли сие работать(те более вы уже через ИНЫЕ связи выбили место на ВДНХ
Соответственно за 1 рабочую неделю уже будет ясно что там работает а что нет - а затем Вы сможете приступить к реализации своей благородной цели..
Madam
09 июнь 2009 20:13
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиЯ знаю
mazan
09 июнь 2009 20:25
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиДа чтож я не понимаю всегда сами себя ущемляете? ИНВАЛИДЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ??
Вы в курсе что на подобные проекты выделяются не малые средства ежегодно? Парадокс в том что я общался с отделом квотирования и они мне сказали что мы готовы давать и обязаны!!! и РАДЫ помочь
ТОЛЬКО ПРОЕКТОВ НА КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТ СРЕДСТВА ИХ НЕТ!
То есть выделяются средства, а они не тратятся, и потом за ненадобностью их сокращают!
И вопрос к ВАМ если люди хотят работать, те которые попали в беду, им государство не поможет и не найдутся спонсоры?
Это же связующее звено.
Если создать подобный проект и люди будут видеть, что не смотря ни на что люди со сложными травмами не падают духом и тоже МОГУТ!
Разве после того, когда здорового человека хорошо сфотографировал инвалид и доставил тем самым радость и память об этом дне.
ВОПРОС: этот человек в следующий раз будет смотреть на инвалида как на инопланетянина?
Да тем не будет в этом форуме по поводу косых взглядов. За равных считать будут, и тут не здоровые должны помогать, а сами инвалиды делать себе авторитет. МЕНЯТЬ МНЕНИЕ О СЕБЕ! кроме самих никто не сможет этого сделать.
wasabi
09 июнь 2009 20:51
Мобильные фотостудии в которых будут работать люди с ограниченными возможностямиСтудия???
Мне очень сложно представить себе отдыхающих, которые полезут в левый шатер фоткаться на невнятную мыльницу, чтобы получить вожделенные бумажки, которые и положить-то им некуда...
Такой бизнес можно устроить около ОВИРА, медкоммисии, в общем любого места, где нужны фотки 3х4, 4х6. И эти места уже заняты.
Гуляющие в парке отпускники сами ходят с фотиками, либо же камерами в телефонах. Им бы уже сделанные ими фотографии подредактировать в фотошопе, закатать на диск, выслать на почту, отпечатать в конце концов.
Так что кузне... фотографы не нужны. Нужны пара дизигнеров за буками с фотошопами, ящик болванок, принтер и интернет.