Я познакомилась с молодым человеком в интернете,но как он сам говорит ,он эгоистичен..У него есть привычка пропадать на 5 и более дней ,он ссылается на работу...(он водитель),мол устает и всё такое,и в тоже время говорит ,что любит... Говорит что приедит в августе.. подскажите как мне быть ...Я однолюбка.... Друзья говорят что у него другая...
Резеда05 июнь 2009 21:37
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
А что такое "однолюбка"в данном случае?Вы до сих пор не испытывали никаких влюбленностей?Если так откуда знаете что этот виртуальный Ромео останется первым и последним объектом вашей любви?Раз так то делать нечего-ждите августа,думаю,реальная встреча,если состоится,однозначно расставит все по местам
Авантюрина05 июнь 2009 22:57
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
Я немного не поняла, у вас были какие-то реальные контакты с ним?
Ncil05 июнь 2009 23:03
подскажите как быть.!!!
Авантюрина:
Я немного не поняла, у вас были какие-то реальные контакты с ним
Чего тут понимать, это суррогат такой общения...а потом переживать
Romuald05 июнь 2009 23:04
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
волчёнок:
Друзья говорят что у него другая...
Очередной виртуальный авантюрист.
Забыть однозначно.
Авантюрина05 июнь 2009 23:11
подскажите как быть.!!!
Ответ для Ncil:
Ncil:
суррогат такой общения...а потом переживать
Да я сама и удивляюсь) Человека, возможно, и не видели толком, а проблем напридумывали себе...
ribs05 июнь 2009 23:13
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
волчёнок:
У него есть привычка пропадать на 5 и более дней ,он ссылается на работу...
У меня такое было. Меня то сбрасывал молодой человек на смс не отвечал, а ко гда я его встречала, тоже оправдывался типо работа... Я знала, что у него девушка, но при каждой встречи он её обливал грязью.
А вообще, я считаю, все мужики трусы! Они бояться сказать в лицо правду.
Но дай Бог, чтобы Ваш молодой человек, действительно был занят РАБОТОЙ! И еще совет, если Вы чувствуете, что что-то не так. Н стоит ему сильно доверять, открывать ему душу. Счастья ВАМ!
Домовой05 июнь 2009 23:15
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
.Я однолюбка...
Если то что вы говорите, то кто бы вам, что не говорил, это ничего не изменит
Лексус05 июнь 2009 23:16
подскажите как быть.!!!
Ответ для ribs:
ну не все женщины тоже героини
ribs05 июнь 2009 23:26
подскажите как быть.!!!
Ответ для Лексус:
Лексус:
ну не все женщины тоже героини
Это вы о чем?
Маркиза05 июнь 2009 23:28
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
волчёнок:
Говорит что приедит в августе..
Откуда приедет? он не москвич? И куда приедет? К Вам домой для встречи наедине?.. Предложите встречу на нейтральной территории. И что Вы будете с подругой.
MaxSL06 июнь 2009 00:01
подскажите как быть.!!!
Ответ для ribs:
А вообще, я считаю, все мужики трусы!
Бывает и без трусы
Они бояться сказать в лицо правду.
Ну прямо так и все. Видимо вам такие просто попадались
Исправлено: MaxSL 06 июнь 2009 00:32
Schlange06 июнь 2009 00:27
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
Не верьте девчата ребятам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом водяры как минимум литр.
Исправлено: Schlange 06 июнь 2009 00:29
Ivan07 июнь 2009 02:34
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
У него есть привычка пропадать на 5 и более дней
В смысле - пропадать из интернета? Хм... Сам я не каждый день им пользуюсь, так что Вашего друга понимаю.
как он сам говорит ,он эгоистичен.
Эгоистичен - это плохо. Вам решать, можите ли Вы с этим смириться. А вдруг он врет? Проверьте сами.
Друзья говорят что у него другая...
Чьи друзья? А что кур доят, не говорят? Вам с ним решать как жить. Может Вы ему будете милее после встречи. А вообще, до реальной встречи серьезные отношения, по-моему, невозможны. Интернет передает только информацию, но не чувства. У Вас все впереди.
Маркиза07 июнь 2009 02:46
подскажите как быть.!!!
Ответ для ribs:
ribs:
Да, особенно приятную правду. Например, что мы, женщины, все умные и красивые. Впрочем, мне было бы неприятно эту правду слышать. Пусть бы лучше соврал, что я - одна из самых умных и красивых женщин в мире. Мне было бы очень приятно Ответ для Ivan:
Ivan:
Интернет передает только информацию, но не чувства.
Да это уж кому что дает... Но чувства при встрече могут подтвердиться или нет.
Исправлено: Маркиза 07 июнь 2009 02:49
Мирабелла07 июнь 2009 10:12
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
Распространенная проблема, когда мужчина пропадает на несколько дней, а потом появляется вновь. Похоже, это стало уже проблемой века.
Сами мужчины на форумах объясняют это по-разному. Одни говорят, что если парень периодически появляется в вашей жизни, то вы у него на длинной скамейке запасных.
Другой парень говорит, что у него кроме любви к женщине есть и другие дела. Пивасик с друзьями, рыбалка, боулинг, футбольный матч и просто ремонт в квартире... А женщина, это само собой. Захочет он любви- позвонит, напишет.
Насчет "пообщаться", мужчины говорят, что общения им хватает с друзьями. Просто поболтать с любимой, не катит. Захочется секса, другое дело...
Вот такие объяснения из инета. Делайте выводы сами.
аина07 июнь 2009 11:16
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
волчёнок:
Я однолюбка..
Я тоже. Сколько бы не было в жизни мужчин, всегда только один. Накладок даже в мыслях не допускается.
Вы можете хранить и лелеять эту любовь долгие годы. Раздувать через 5 дней огонек, потом через месяц..., год... А нужно ли это вам?
Тем более, говоря о эгоизме, он уже подготовил почву для отступления...
Что-то ему не понравилось. Выставил свой ЭГОИЗМ как плакат и поплыл к другой однолюбке. На следующий островок любви.
С таким же успехом можно любить статуэтку.
Девушки, как слова нас на облака любви закидывают?Полетали?Приземлитесь и оценивайте не слова, а поступки.
Только личное общение и какое-то время после этого, для осмысления, сможет вам помочь понять его и себя и то, что вас связывает. И не расстраивайтесь, если нет даже ниточки. Вы познаете не только себя, но жизнь и отношения.
Стройте свою жизнь на крепком фундаменте,а не на песке или облаках.
Любви вам искренней и взаимной.
Ангелокк07 июнь 2009 11:20
подскажите как быть.!!!
Ответ для волчёнок:
пока вы с ним реально не встретились, говорить не о чём нельзя...о чувствах тем более... в интернете ты можешь быть кем угодно...никак это не проверить... а реальность расставит всё на свои места...не забивайте пока себе голову этим молодым человеком...потому что вы пока любите иллюзию, а вот воплотиться ли иллюзия в реальность- ещё вопрос. и однолюбка.. это может и так...но влюбиться виртуально... это нереально...привязанность да... но не любовь
Резеда07 июнь 2009 11:32
подскажите как быть.!!!
Ответ для аина:
Даже в словарь посмотрела.Однолюб-человек который всю жизнь верен одной своей любви.А у вас-"сколько б не было мужчин всегда только один"Мне кажется это не однолюбка,это просто верность и порядочность в отношениях.
аина07 июнь 2009 11:38
подскажите как быть.!!!
Ответ для Резеда:
Спасибо. Я в курсе.
Только я хотела показать, что есть и другие варианты, а жизнь одна. Виртуально жить- одно. Реально- совсем другие правила и условности. Только реальность оставляет след и возможность ощутить все краски жизни..., все ощущения ласки и рождения детей.
Виртуальное общение, это самообман. Самоистязание.
И пусть я ошибаюсь. Буду только рада.
волчёнок
05 июнь 2009 21:30
подскажите как быть.!!!
Резеда
05 июнь 2009 21:37
подскажите как быть.!!!А что такое "однолюбка"в данном случае?Вы до сих пор не испытывали никаких влюбленностей?Если так откуда знаете что этот виртуальный Ромео останется первым и последним объектом вашей любви?Раз так то делать нечего-ждите августа,думаю,реальная встреча,если состоится,однозначно расставит все по местам
Авантюрина
05 июнь 2009 22:57
подскажите как быть.!!!Я немного не поняла, у вас были какие-то реальные контакты с ним?
Ncil
05 июнь 2009 23:03
подскажите как быть.!!!Чего тут понимать, это суррогат такой общения...а потом переживать
Romuald
05 июнь 2009 23:04
подскажите как быть.!!!Очередной виртуальный авантюрист.
Забыть однозначно.
Авантюрина
05 июнь 2009 23:11
подскажите как быть.!!!Да я сама и удивляюсь) Человека, возможно, и не видели толком, а проблем напридумывали себе...
ribs
05 июнь 2009 23:13
подскажите как быть.!!!У меня такое было. Меня то сбрасывал молодой человек на смс не отвечал, а ко гда я его встречала, тоже оправдывался типо работа... Я знала, что у него девушка, но при каждой встречи он её обливал грязью.
Но дай Бог, чтобы Ваш молодой человек, действительно был занят РАБОТОЙ! И еще совет, если Вы чувствуете, что что-то не так. Н стоит ему сильно доверять, открывать ему душу. Счастья ВАМ!
Домовой
05 июнь 2009 23:15
подскажите как быть.!!!Если то что вы говорите, то кто бы вам, что не говорил, это ничего не изменит
Лексус
05 июнь 2009 23:16
подскажите как быть.!!!ну не все женщины тоже героини
ribs
05 июнь 2009 23:26
подскажите как быть.!!!Это вы о чем?
Маркиза
05 июнь 2009 23:28
подскажите как быть.!!!Откуда приедет? он не москвич? И куда приедет? К Вам домой для встречи наедине?.. Предложите встречу на нейтральной территории. И что Вы будете с подругой.
MaxSL
06 июнь 2009 00:01
подскажите как быть.!!!Бывает и без трусы
Ну прямо так и все. Видимо вам такие просто попадались
Schlange
06 июнь 2009 00:27
подскажите как быть.!!!Не верьте девчата ребятам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом водяры как минимум литр.
Ivan
07 июнь 2009 02:34
подскажите как быть.!!!В смысле - пропадать из интернета? Хм... Сам я не каждый день им пользуюсь, так что Вашего друга понимаю.
Эгоистичен - это плохо. Вам решать, можите ли Вы с этим смириться. А вдруг он врет? Проверьте сами.
Чьи друзья? А что кур доят, не говорят? Вам с ним решать как жить. Может Вы ему будете милее после встречи. А вообще, до реальной встречи серьезные отношения, по-моему, невозможны. Интернет передает только информацию, но не чувства. У Вас все впереди.
Маркиза
07 июнь 2009 02:46
подскажите как быть.!!!Да, особенно приятную правду. Например, что мы, женщины, все умные и красивые. Впрочем, мне было бы неприятно эту правду слышать. Пусть бы лучше соврал, что я - одна из самых умных и красивых женщин в мире. Мне было бы очень приятно
Ответ для Ivan:
Да это уж кому что дает... Но чувства при встрече могут подтвердиться или нет.
Мирабелла
07 июнь 2009 10:12
подскажите как быть.!!!Распространенная проблема, когда мужчина пропадает на несколько дней, а потом появляется вновь. Похоже, это стало уже проблемой века.
Сами мужчины на форумах объясняют это по-разному. Одни говорят, что если парень периодически появляется в вашей жизни, то вы у него на длинной скамейке запасных.
Другой парень говорит, что у него кроме любви к женщине есть и другие дела. Пивасик с друзьями, рыбалка, боулинг, футбольный матч и просто ремонт в квартире... А женщина, это само собой. Захочет он любви- позвонит, напишет.
Насчет "пообщаться", мужчины говорят, что общения им хватает с друзьями. Просто поболтать с любимой, не катит. Захочется секса, другое дело...
Вот такие объяснения из инета. Делайте выводы сами.
аина
07 июнь 2009 11:16
подскажите как быть.!!!Я тоже. Сколько бы не было в жизни мужчин, всегда только один. Накладок даже в мыслях не допускается.
Вы можете хранить и лелеять эту любовь долгие годы. Раздувать через 5 дней огонек, потом через месяц..., год... А нужно ли это вам?
Тем более, говоря о эгоизме, он уже подготовил почву для отступления...
Что-то ему не понравилось. Выставил свой ЭГОИЗМ как плакат и поплыл к другой однолюбке. На следующий островок любви.
С таким же успехом можно любить статуэтку.
Девушки, как слова нас на облака любви закидывают?Полетали?Приземлитесь и оценивайте не слова, а поступки.
Только личное общение и какое-то время после этого, для осмысления, сможет вам помочь понять его и себя и то, что вас связывает. И не расстраивайтесь, если нет даже ниточки. Вы познаете не только себя, но жизнь и отношения.
Стройте свою жизнь на крепком фундаменте,а не на песке или облаках.
Любви вам искренней и взаимной.
Ангелокк
07 июнь 2009 11:20
подскажите как быть.!!!пока вы с ним реально не встретились, говорить не о чём нельзя...о чувствах тем более... в интернете ты можешь быть кем угодно...никак это не проверить... а реальность расставит всё на свои места...не забивайте пока себе голову этим молодым человеком...потому что вы пока любите иллюзию, а вот воплотиться ли иллюзия в реальность- ещё вопрос. и однолюбка.. это может и так...но влюбиться виртуально... это нереально...привязанность да... но не любовь
Резеда
07 июнь 2009 11:32
подскажите как быть.!!!Даже в словарь посмотрела.Однолюб-человек который всю жизнь верен одной своей любви.А у вас-"сколько б не было мужчин всегда только один"Мне кажется это не однолюбка,это просто верность и порядочность в отношениях.
аина
07 июнь 2009 11:38
подскажите как быть.!!!Спасибо. Я в курсе.
Только я хотела показать, что есть и другие варианты, а жизнь одна. Виртуально жить- одно. Реально- совсем другие правила и условности. Только реальность оставляет след и возможность ощутить все краски жизни..., все ощущения ласки и рождения детей.
Виртуальное общение, это самообман. Самоистязание.
И пусть я ошибаюсь. Буду только рада.