А, ну я из Алушты на экскурсию по-моему туда ездила. Давно, лет 15 назад. Если там внутри есть интерьеры в английском стиле (тюдоров: ну стены, обшитые панелями из темного дерева, что-то такое), то значит точно там была.
Было у меня сегодня путешествие в Симферополь, в любимый Воронцовский парк. А в парке, как всегда, не обошлось без белок. Ну везет мне на них.
Сейчас как раз дозревают грецкие орехи, так что сойки, вороны, белки лакомятся ими вовсю (в парке много ореховых деревьев). Этот бельчонок сорвал орех, уселся в развилке и спокойно позировал, уплетая орешек и, по-моему, наблюдая за мной).
Alenushka
13 сен. 2009 21:19
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Не, это в Алупке (названия похожи) - она за Ялтой в сторону Севастополя.
Еще один кадр тут, остальное в блоге (у меня сердце кровью обливается от качества фоток, когда их сюда заливаю).
крысобелка
13 сен. 2009 21:43
Про Крым. Равнинный и не очень. :)А, ну я из Алушты на экскурсию по-моему туда ездила. Давно, лет 15 назад. Если там внутри есть интерьеры в английском стиле (тюдоров: ну стены, обшитые панелями из темного дерева, что-то такое), то значит точно там была.
Alenushka
15 сен. 2009 01:26
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Он самый! До внутренних интерьеров еще дойду. Пока Шуваловский проезд.
Остальное - тут:
Alenushka
15 сен. 2009 19:28
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Сейчас как раз дозревают грецкие орехи, так что сойки, вороны, белки лакомятся ими вовсю (в парке много ореховых деревьев). Этот бельчонок сорвал орех, уселся в развилке и спокойно позировал, уплетая орешек и, по-моему, наблюдая за мной).
Еще кадры тут:
крысобелка
15 сен. 2009 19:35
Про Крым. Равнинный и не очень. :)
Alenushka
17 сен. 2009 00:17
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Гуляем в парке.
Stich
17 сен. 2009 00:50
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Атписалсо в ЖЖ-у.
крысобелка
17 сен. 2009 00:52
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Очень красивые кадры. Особенно "вид со львом на море, из арки"(С)
Alenushka
17 сен. 2009 01:16
Про Крым. Равнинный и не очень. :)А, это ты там по-английски написал?
Ответ для крысобелка:
Спасибо!
Stich
17 сен. 2009 19:53
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Неа:
Alenushka
18 окт. 2009 21:47
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Прошли пешком километров 20.
Двадцать километров красоты...
Alenushka
18 окт. 2009 21:54
Про Крым. Равнинный и не очень. :)Остальное - тут:
Alenushka
07 март 2010 12:26
Про Крым. Равнинный и не очень. :)