Доброго всем дня! Может у кого нибудь есть фото или возможность сфотографировать как подключены аккумуляторы в оптимусе? На зиму человек снял, сейчас у него нет возможности поставить, попросил другого, он сказал, не знаю как правильно подключить. Я тоже не видел как подсоединены когда снимали.
Доброго дня!Есть у кого-нибудь последовательные фото как подобраться к контроллеру, где установлен и какая распиновка. Интересует именно Оптимус с R-net.
Всем привет. В связи с чем могут быть сбои в работе переключения режимов движения и толкания? Не с первого раза подключается в режим движения, приходится несколько раз рычагом, вперёд-назад и тогда подключается.
Ответ для Ruslan:
Спасибо огромное!Походу нам не тот блок привезли. Хотя сказали. что подходит к этому оптимусу. У самого проверить возможности не было.
Ответ для seadog:
У контроллера Оптимус 2 имеется своя особенность ведущий мотор + рулевой мотор, если приобретете 120А обычный контроллер Р-Нет (Перемобиль/Квики/Ортоника), не факт что с данной прошивкой он подойдет, надо будет перешивать контроллер с конфигом под Оптимус 2, но это чисто теоретически, не факт что и с прошивкой он заработает под Оптимус 2. Пока этого никто не знает, надо брать и пробовать. Просто по партномеру Р-Нет б/у контроллер чисто под Оптимус 2 стоит минимум раза в 3-4 дороже и очень реже чем такой же под 2-х моторный Р-Нет 120А
Привет всем водителям Оптимуса! Ребята выручайте. Откатала я на своем старом Оптимусе 15 лет, вчера приехал новый с пультом R-Net с дисплеем и начались вопросы. При нажатии кнопки профиль на пульте ничего не происходит.
Проблема такая, коляска едет нормально, разогнавшись до 17 километров в час скидывает скорость до четвёрки 12,5, я так понимаю включается ограничение (защита), приходится ехать в пределах 16,5 км но неудобно чуть-чуть пережмёшь джойстик до конца и опять срабатывает защита, что можно сделать в такой ситуации?
kirwhite:
разогнавшись до 17 километров в час скидывает скорость до четвёрки 12,5
Какая коляска? Похоже с Кан басом, программно это не решить, по крайней мере кому я не предлагал поправить прошивку - все отказались/не смогли.
Варианты - скину в личных сообщениях.
Ответ для kirwhite:
У вас наверное что то с датчиком как вы добились 17 км ?
у меня на камбусе тоже до 17 разгон был потом в защиту уходила на 4 передачу скидувала . бывало и до 25 км спедометр показывал самое простое это отключить датчик и все спедометр правда не будет работать но и защита тоже не будет срабатывать !
                    Ruslan
                    10 март 2025 14:15

Проблема с Оптимусом-2Да не хочу чтобы кусок провода торчал из сборки.
                    ily
                    20 апр. 2025 14:07

Проблема с Оптимусом-2
                    Ruslan
                    20 апр. 2025 14:31

Проблема с Оптимусом-2
                    ily
                    20 апр. 2025 15:16

Проблема с Оптимусом-2Большое спасибо.
                    seadog
                    22 апр. 2025 13:25

Проблема с Оптимусом-2
                    Ruslan
                    23 апр. 2025 10:47

Проблема с Оптимусом-2Все мозги находятся на панели между аккумов. Распиновка есть на оптимусклубе. Фото тут
                    Vovan
                    27 апр. 2025 16:27

Проблема с Оптимусом-2
                    Torex
                    27 апр. 2025 21:21

Проблема с Оптимусом-21. Закисший тросик (промыть и смазать)
2. Не правильная регулировка тросика (отрегулировать)
3. Не правильная регулировка концевика (настроить)
Подробности ищите тут
                    seadog
                    28 апр. 2025 13:46

Проблема с Оптимусом-2Спасибо огромное!Походу нам не тот блок привезли. Хотя сказали. что подходит к этому оптимусу. У самого проверить возможности не было.
                    Torex
                    28 апр. 2025 16:41

Проблема с Оптимусом-2На вашем фото, это модуль электрорегулировок, подходит в том числе и к Оптимусу
                    Torex
                    28 апр. 2025 18:05

Проблема с Оптимусом-2Продавец был прав, данный блок подходит под Оптимус 2, но это дополнительный блок, а не основной контроллер
                    seadog
                    29 апр. 2025 15:33

Проблема с Оптимусом-2Понятно, спасибо. На ебее позиционировался как контроллер. Так что если понадобится кому-вэлкам.
                    Torex
                    29 апр. 2025 19:15

Проблема с Оптимусом-2У контроллера Оптимус 2 имеется своя особенность ведущий мотор + рулевой мотор, если приобретете 120А обычный контроллер Р-Нет (Перемобиль/Квики/Ортоника), не факт что с данной прошивкой он подойдет, надо будет перешивать контроллер с конфигом под Оптимус 2, но это чисто теоретически, не факт что и с прошивкой он заработает под Оптимус 2. Пока этого никто не знает, надо брать и пробовать. Просто по партномеру Р-Нет б/у контроллер чисто под Оптимус 2 стоит минимум раза в 3-4 дороже и очень реже чем такой же под 2-х моторный Р-Нет 120А
                    seadog
                    30 апр. 2025 07:38

Проблема с Оптимусом-2Спасибо, учтём.
                    koda
                    04 июнь 2025 20:57

Проблема с Оптимусом-2
                    Ruslan
                    05 июнь 2025 06:46

Проблема с Оптимусом-2Так это нормально, на многих оптимусах которые продают официалы такая история.
                    kirwhite
                    07 июнь 2025 13:42

Проблема с Оптимусом-2
                    Безответственный
                    07 июнь 2025 16:38

Проблема с Оптимусом-2Какая коляска? Похоже с Кан басом, программно это не решить, по крайней мере кому я не предлагал поправить прошивку - все отказались/не смогли.
Варианты - скину в личных сообщениях.
                    Anddru
                    10 июнь 2025 17:15

Проблема с Оптимусом-2У вас наверное что то с датчиком как вы добились 17 км ?
у меня на камбусе тоже до 17 разгон был потом в защиту уходила на 4 передачу скидувала . бывало и до 25 км спедометр показывал самое простое это отключить датчик и все спедометр правда не будет работать но и защита тоже не будет срабатывать !
                    kirwhite
                    11 июнь 2025 17:23

Проблема с Оптимусом-2Спасибо, Безответственный подсказал, скинул до 123 пока нормально, больше 16.7 не едет но это пока, посмотрим.