перхоть - бред - от нее выпадают волосы
лучевая терапия - у меня волосы выпали до конца лечения - просто проснулся один раз полностью лысым, волосы на подушке
химиотерапия - тоже станешь, как пятка
а вы говорите бред
+1
Потом еще, само заболевание (если оно имеется у девушки), может дать такой эффект, када в организме воспалительные процессы и т.д.
Не говоря уже, если человек пьет таблетки.
ЗЫ очень часто причина выпадения волос лежит намного глубже, чем кажется. И если это ненаружнее проявление, то никакие маски не помогут.
Dashechka:
сами врачи говорят что нужно заговаривать. может быть у кого нибудь будут какие-нибудь предложения?
Что, немецкие врачи, у которых вы прошли обследование, так и сказали - заговаривать?! Наверняка вам поставлен какой-то диагноз, раз были встречи с врачами. Алопеция?
Maybe:
И если это ненаружнее проявление, то никакие маски не помогут.
И тут можно говорить не только о телесных недугах, но и о внутреннем состоянии, которое "вылезает" в виде выпадения волос.
Может быть пять лет назад у вас были какие-то трудные психологически ситуации, которые запустили процесс, а теперь вы поддерживаете это напряженное состояние уже мыслями и переживаниями связанными с волосами?
Поэтому и разнообразное лечение может не давать результата.
Если надумаете заниматься заговорами, то хотя бы попробуйте, чтобы вас терапевт немного "позаговаривал" - вдруг поможет?
Ответ для Dashechka:
Мое почтение, Дария!
Здесь на форуме, уже как то обсуждалась похожая тема. Выскажу только свое мнение. Наркозы конечно очень влияют на корни волос, но со временем все нормализуется. У меня было 7 общ.наркозов. И тоже часто бывают такие моменты, когда начинают выпадать волосы. Спасаюсь в основном витаминами гр.Б, и народными средствами. Выше написаны какие конкретно см.ответы. А это для разнообразия нашла в интернете. Но лично я, предпочитаю делать репейное масло сама.
Ответ для Dashechka:
Попробуйте препарат Эсвицин, пр-во Россия, г.Москва, тел.3728977, 3768700. Его втирают в голову и можно принимать внутрь. Всем моим знакомым, у кого были такие проблемы, помогло. Некоторым помогло уже после первого приема. Еще попробуйте мыть голову след. травами: кора тополя белого, хмель, софора японская, кора дуба, корень лопуха, трава и корни любистка. Все береться в равных пропорциях и доводиться до кипения, а затем настаивается до темп., когда уже можно мыть голову. Это старый рецепт, его использовали для ликвидаторов Чернобыльской АЭС.
Ответ для Dashechka: Даша! У меня было такое после смерти первого ребенка. Волосы оставались на расческе в огромных количествах, а на голове становилось все меньше, при чем стали они тусклые и прямые, а до того были волнистые. Медицина мне не помогла. Как то мне попался такой рецепт:
1ч. л. растительного масла
1ч. л. меда
1желток
1ч. л. щампуня
Сок 1 луковицы(натереть на терке и отжать)
Все смешать, намазать голову, разделяя волосы на рядки.
Покрыть голову пленкой, а сверху полотенцем. Держать 2-3часа. После вымыть голову шампунем.
Как таковой запах лука ощущается, если только голова вспотеет. Делать маску раз в неделю. Волосы у меня полностью восстановились. Стали снова блестящие и волнистые. Попробуйте, хотя бы месяца три и сами убедитесь. Ну, а что касается запаха-никто на работе мне не сказал, что от меня пахнет луком. Да и тут кто то советовал споласкивать голову уксусом. Думаю это избавит от запаха. Удачи Вам!!!!
Ответ для Дашечка:
Выпадение волос связано с нарушением гормонального фона. Проверь надпочечники, все дело в них. А что касается различных косметических средств то это местное личение которое причину не устраняет. А востанавливать тебе необходино гормональный фон.
beard
29 май 2009 21:44
Выпадают волосыперхоть - бред - от нее выпадают волосы
лучевая терапия - у меня волосы выпали до конца лечения - просто проснулся один раз полностью лысым, волосы на подушке
химиотерапия - тоже станешь, как пятка
а вы говорите бред
Dashechka
29 май 2009 21:49
Выпадают волосынет, общего наркоза я не делала.
Maybe
29 май 2009 21:53
Выпадают волосы+1
Потом еще, само заболевание (если оно имеется у девушки), может дать такой эффект, када в организме воспалительные процессы и т.д.
Не говоря уже, если человек пьет таблетки.
ЗЫ очень часто причина выпадения волос лежит намного глубже, чем кажется. И если это ненаружнее проявление, то никакие маски не помогут.
mathilda
29 май 2009 22:01
Выпадают волосыЧто, немецкие врачи, у которых вы прошли обследование, так и сказали - заговаривать?! Наверняка вам поставлен какой-то диагноз, раз были встречи с врачами. Алопеция?
beard
29 май 2009 22:02
Выпадают волосыЕвгения - не надо давать ответ мне
спасибо
Авантюрина
29 май 2009 22:20
Выпадают волосыИ тут можно говорить не только о телесных недугах, но и о внутреннем состоянии, которое "вылезает" в виде выпадения волос.
Может быть пять лет назад у вас были какие-то трудные психологически ситуации, которые запустили процесс, а теперь вы поддерживаете это напряженное состояние уже мыслями и переживаниями связанными с волосами?
Поэтому и разнообразное лечение может не давать результата.
Если надумаете заниматься заговорами, то хотя бы попробуйте, чтобы вас терапевт немного "позаговаривал" - вдруг поможет?
beard
29 май 2009 22:27
Выпадают волосыпопробуйте сменить средства для ухода за волосами
Maybe
29 май 2009 22:38
Выпадают волосыЯ не давала ответ вам про таблетки и болезни
beard
29 май 2009 22:50
Выпадают волосыизвините
Галченок
29 май 2009 23:32
Выпадают волосыМое почтение, Дария!
Здесь на форуме, уже как то обсуждалась похожая тема. Выскажу только свое мнение. Наркозы конечно очень влияют на корни волос, но со временем все нормализуется. У меня было 7 общ.наркозов. И тоже часто бывают такие моменты, когда начинают выпадать волосы. Спасаюсь в основном витаминами гр.Б, и народными средствами. Выше написаны какие конкретно см.ответы. А это для разнообразия нашла в интернете. Но лично я, предпочитаю делать репейное масло сама.
С уважением, Галочка!
Elenushka
29 май 2009 23:52
Выпадают волосыПопробуйте препарат Эсвицин, пр-во Россия, г.Москва, тел.3728977, 3768700. Его втирают в голову и можно принимать внутрь. Всем моим знакомым, у кого были такие проблемы, помогло. Некоторым помогло уже после первого приема. Еще попробуйте мыть голову след. травами: кора тополя белого, хмель, софора японская, кора дуба, корень лопуха, трава и корни любистка. Все береться в равных пропорциях и доводиться до кипения, а затем настаивается до темп., когда уже можно мыть голову. Это старый рецепт, его использовали для ликвидаторов Чернобыльской АЭС.
tanyshka
30 май 2009 00:55
Выпадают волосыДаша! У меня было такое после смерти первого ребенка. Волосы оставались на расческе в огромных количествах, а на голове становилось все меньше, при чем стали они тусклые и прямые, а до того были волнистые. Медицина мне не помогла. Как то мне попался такой рецепт:
1ч. л. растительного масла
1ч. л. меда
1желток
1ч. л. щампуня
Сок 1 луковицы(натереть на терке и отжать)
Все смешать, намазать голову, разделяя волосы на рядки.
Покрыть голову пленкой, а сверху полотенцем. Держать 2-3часа. После вымыть голову шампунем.
Как таковой запах лука ощущается, если только голова вспотеет. Делать маску раз в неделю. Волосы у меня полностью восстановились. Стали снова блестящие и волнистые. Попробуйте, хотя бы месяца три и сами убедитесь. Ну, а что касается запаха-никто на работе мне не сказал, что от меня пахнет луком. Да и тут кто то советовал споласкивать голову уксусом. Думаю это избавит от запаха. Удачи Вам!!!!
Гостья
30 май 2009 06:04
Выпадают волосыДаша, а какой длины у вас сейчас волос?
Неждана
30 май 2009 07:21
Выпадают волосыВыпадение волос связано с нарушением гормонального фона. Проверь надпочечники, все дело в них. А что касается различных косметических средств то это местное личение которое причину не устраняет. А востанавливать тебе необходино гормональный фон.
Восточная
30 май 2009 07:27
Выпадают волосы
Dashechka
30 май 2009 10:30
Выпадают волосычуть длинее плеч
жорж
30 май 2009 13:16
Выпадают волосы
Dashechka
30 май 2009 14:27
Выпадают волосыуже пропила, не помогло