Ну девушка молодец.. очень надеюсь что нашла здесь друзей и другом, подругой стала комуто... А на счёт стеснения-- просто друзьям,и новым и старым, расскажите насколько широк и интересен мир.. главное искренность, в ней стеснение проходит. возможно даже ктото из новых друзей подружится со старыми друзьями.
Милагрос23 май 2009 22:41
Интервью с милагрос
Ответ для Ангелокк:
"Свободно ли сердце милой девчины???"- с этим всё очень сложно))
Милагрос23 май 2009 22:45
Интервью с милагрос
Ответ для Иремель:
я попробую
Милагрос24 май 2009 00:10
Интервью с милагрос
Ответ для tigrovajaliliy:
хоть вы меня поняли)
Исправлено: Милагрос 24 май 2009 00:10
Мирабелла24 май 2009 00:59
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Вы мне нравитесь
Милагрос24 май 2009 16:12
Интервью с милагрос
Ответ для Мирабелла:
это так радует,когда знаешь что не все тебя ненавидят).
меня тут многие не любят по многим причинам,я даже знаю по каким.
честно,пыталась исправиться,но уже было поздно)
не любят потому что :1.у меня ник был борис раньше-и теперь многие не верят в мое существование или что я девушка.но то что у меня был такой ник-на то были причины) 2. я всегда обещала прийти на встречи,но у меня не получалось,по обстоятельствам.а когда я ходила на дискотеки в Надежду я там мало кого видела и с портала там почти никого не было.
В свое оправдание могу сказать,я встречалась с мальчиками с этого портала,встречаюсь.и не надо говорить что я тут сижу ничего не делаю.
а к чему всё это сказала-к тому что б сделать вывод,что меня многие тут не любя,а тем кому я нравлюсь(по разным причинам),я искренне им благодарна и я ценю этих людей.
Romuald24 май 2009 18:46
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
меня тут многие не любят по многим причинам
Не "не любят" а не воспринимают всерьез, ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах.
А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае.
Милагрос24 май 2009 20:27
Интервью с милагрос
Ответ для Romuald:
"ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах".и в чем странность моего поведения?
"А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае".И Слава Богу!
Ncil25 май 2009 08:22
Интервью с милагрос
Милагрос:
В свое оправдание могу сказать,я встречалась с мальчиками с этого портала,встречаюсь.и не надо говорить что я тут сижу ничего не делаю.
Объясните эту строчку?
Милагрос25 май 2009 11:27
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
хм..мне очень многие говорили,что я тут сижу,на встречи не хожу и вообще не понимают смысл моего прибывания на этом сайте(если я не встречаюсь с портальцами).
ну,могу сказать,что я встречалась с мальчиками с этого сайта,правда,опыт не очень удачен,но иногда с ними общаюсь.
до сих пор с кем то встречаюсь( с теми мальчиками которые мне понравились ,даже могу сказать ники кому интересно)).
вообще,хочу найти здесь человека близкого мне по духу,но за год(или больше),нахождения на портале,так и не нашла
Ncil25 май 2009 12:14
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?
Милагрос:
вообще,хочу найти здесь человека близкого мне по духу,но за год(или больше),нахождения на портале,так и не нашла
А какой у Вас дух, расскажите поподробнее
Милагрос25 май 2009 17:29
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
"Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?"
ну девочки мне не нужны
)))))
"А какой у Вас дух, расскажите поподробнее",а вы б сами смогли ответь на такой вопрос?
Ncil25 май 2009 17:55
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Привет всем!!! Задавайте мне вопросы.На все отвечу)
Милагрос:
"А какой у Вас дух, расскажите поподробнее",а вы б сами смогли ответь на такой вопрос?
Мне то зачем?
Милагрос25 май 2009 23:15
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
просто на такой вопрос я могу только одним словом ответить-сильным духом мне нужны люди.
EkaterinaII05 июнь 2009 19:56
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Как вы думаете почему у вас столько минусов?
Милагрос05 июнь 2009 20:12
Интервью с милагрос
Ответ для EkaterinaII:
даже не знаю)наверно потому что на встречи портала не прихожу)
EkaterinaII05 июнь 2009 20:59
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
А вас это расстраивает?
И еще почитав ваше интервью, вас очень сильно заботит что о вас подумают портальцы.... А оно вам надо чужое мнение при чем в интернете?
Ncil05 июнь 2009 21:16
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
люблю готовить (иногда ))
А что Вы любите готовить и что любите готовить иногда?
Пошел поставил Вам плюс.
аина05 июнь 2009 21:18
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Татьяна, многие из нас не ходят на встречи. Это отговорка. Постарайтесь понять причину.Если вам это необходимо.
Если вы не готовы выставить фото, скрываете свое присутствие от друзей, значит у вас есть на то причины. И какбы вы не посчитали нужным, мы любой ваш поступок должны принять уважительно.
Вы будьте самой собой,со временем все наладится.Только дайте возможность вас понять и время для привыкания к вам нынешней,а не прошлой.
Всего вам доброго.
Милагрос09 июнь 2009 15:41
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
о...готовить..ну курицу,картошку с грибами..супы не умею.
печенку с чем нибудь..ну по мелочи всё)
яичницу)
за плюс мерси..
Иремель
23 май 2009 22:19
Интервью с милагрос
Милагрос
23 май 2009 22:41
Интервью с милагрос"Свободно ли сердце милой девчины???"- с этим всё очень сложно))
Милагрос
23 май 2009 22:45
Интервью с милагрося попробую
Милагрос
24 май 2009 00:10
Интервью с милагросхоть вы меня поняли)
Мирабелла
24 май 2009 00:59
Интервью с милагросВы мне нравитесь
Милагрос
24 май 2009 16:12
Интервью с милагросэто так радует,когда знаешь что не все тебя ненавидят).
меня тут многие не любят по многим причинам,я даже знаю по каким.
честно,пыталась исправиться,но уже было поздно)
не любят потому что :1.у меня ник был борис раньше-и теперь многие не верят в мое существование или что я девушка.но то что у меня был такой ник-на то были причины) 2. я всегда обещала прийти на встречи,но у меня не получалось,по обстоятельствам.а когда я ходила на дискотеки в Надежду я там мало кого видела и с портала там почти никого не было.
а к чему всё это сказала-к тому что б сделать вывод,что меня многие тут не любя,а тем кому я нравлюсь(по разным причинам),я искренне им благодарна и я ценю этих людей.
Romuald
24 май 2009 18:46
Интервью с милагросНе "не любят" а не воспринимают всерьез, ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах.
А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае.
Милагрос
24 май 2009 20:27
Интервью с милагрос"ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах".и в чем странность моего поведения?
"А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае".И Слава Богу!
Ncil
25 май 2009 08:22
Интервью с милагросОбъясните эту строчку?
Милагрос
25 май 2009 11:27
Интервью с милагросхм..мне очень многие говорили,что я тут сижу,на встречи не хожу и вообще не понимают смысл моего прибывания на этом сайте(если я не встречаюсь с портальцами).
ну,могу сказать,что я встречалась с мальчиками с этого сайта,правда,опыт не очень удачен,но иногда с ними общаюсь.
до сих пор с кем то встречаюсь( с теми мальчиками которые мне понравились ,даже могу сказать ники кому интересно)).
Ncil
25 май 2009 12:14
Интервью с милагросТ.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?
А какой у Вас дух, расскажите поподробнее
Милагрос
25 май 2009 17:29
Интервью с милагрос"Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?"
ну девочки мне не нужны
)))))
Ncil
25 май 2009 17:55
Интервью с милагросМне то зачем?
Милагрос
25 май 2009 23:15
Интервью с милагроспросто на такой вопрос я могу только одним словом ответить-сильным духом мне нужны люди.
EkaterinaII
05 июнь 2009 19:56
Интервью с милагросКак вы думаете почему у вас столько минусов?
Милагрос
05 июнь 2009 20:12
Интервью с милагросдаже не знаю)наверно потому что на встречи портала не прихожу)
EkaterinaII
05 июнь 2009 20:59
Интервью с милагросА вас это расстраивает?
И еще почитав ваше интервью, вас очень сильно заботит что о вас подумают портальцы.... А оно вам надо чужое мнение при чем в интернете?
Ncil
05 июнь 2009 21:16
Интервью с милагросА что Вы любите готовить
Пошел поставил Вам плюс.
аина
05 июнь 2009 21:18
Интервью с милагросТатьяна, многие из нас не ходят на встречи. Это отговорка. Постарайтесь понять причину.Если вам это необходимо.
Если вы не готовы выставить фото, скрываете свое присутствие от друзей, значит у вас есть на то причины. И какбы вы не посчитали нужным, мы любой ваш поступок должны принять уважительно.
Вы будьте самой собой,со временем все наладится.Только дайте возможность вас понять и время для привыкания к вам нынешней,а не прошлой.
Всего вам доброго.
Милагрос
09 июнь 2009 15:41
Интервью с милагросо...готовить..ну курицу,картошку с грибами..супы не умею.
печенку с чем нибудь..ну по мелочи всё)
яичницу)
за плюс мерси..