klyaksa:
.Даже проще понять проблемы друг друга мне кажется,когда человек в таком же положении находится...Здоровые не всё понимают и принимают...или не всегда.
Соглсна с Вами
anastasija23 май 2009 11:28
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!
Ответ для Ирэна:
Если выгадывать по качествам лучше меня хуже меня,то это не любовь,а расчет. Надо здоровее чтобы то и это...Это расчет. Можно и так конечно,но отношения строить труднее.
А когда любишь,то не смотришь ходит не ходит,как и чего там будет. Просто любишь и трудности преодолеваются по мере их поступления.
Так что могут вместе жить с какой угодно болезнью-при одном условии,что они любят друг друга.
ДВП23 май 2009 11:53
Ответ для anastasija:
anastasija:
Так что могут вместе жить с какой угодно болезнью-при одном условии,что они любят друг друга.
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
Lucifer23 май 2009 12:13
Ответ для Ирэна:
Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем
А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши
А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Actrisa23 май 2009 13:37
Ответ для Lucifer:
Люцифееер, сразил наповал слова "не мальчика, но мужа" (с) Растёшь над собой
Ирэна23 май 2009 15:12
Ответ для аина:
Да... это точно то что судьба своё делает...
anastasija23 май 2009 15:27
ДВП:
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
До создания семьи не хотелось что ли? Кушали. Что изменится после?
vikusya23 май 2009 16:38
Ответ для Ирэна:
Мой опыт показал, что не могут. Мы расстались. Я шейница он спинальник. Отношения и совместная жизнь продлились два месяца.
palex23 май 2009 22:20
Ответ для vikusya:
А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут.
Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
palex23 май 2009 22:51
Ответ для Маркиза:
Я вот на коляске, дважды была замужем за колясочниками. Мб, Господь так устроит, что и в третий раз выйду замуж за колясочника, но, конечно, не дай Бог. Лучше за человека без инвалидности.
А почему не дай бог чем вам так не понравилось быть замужем за колясочнками, из за чего равелись. И как вам аж два раза удалось найти
себе пару? Или это когда в доме инвалидов вы жили.
Юльчик23 май 2009 22:51
Ответ для Lunnessa:
Lunnessa:
Гулять мы не выходим, потому как этаж третий и под крыльцом ступени без перил. Как говорит мой муж мы в этой жизни как на подводной лодке живём. Гуляем только на балконе. Мы оба домоседы и как то не тянет на улицу.
Совсем??? А дача, а природа?? Не хочу обидеть, но спрошу: чем же Вы с мужем весь день занимаетесь? Не поймите не правильно...
palex23 май 2009 22:55
Ответ для Lunnessa:
Я жила с родителями, он жил один.
Забыл спросить а почему он жил один а где родители его?
vikusya23 май 2009 23:10
Ответ для palex:
palex:
А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут. Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
аина23 май 2009 23:20
Ответ для Ирэна:
Ириночка,вы только верьте в себя и в лучшее в своей судьбе с взаимной и счастливой любовью.
Мысли наши материализуются
mathilda24 май 2009 01:16
Ирэна:
то что нужен ходящий это для того что я только не умею сама мыться,мне дяжело ездить по дорогам и в магазин не сходить
Ирэна:
я думаю о будущем и о мелочах так как я обожаю гулять по улицам, что бы все было в холодильнике и каждую субботу мыться в ванне.
Кстати, весьма популярная позиция среди инвалидов. Вроде бы "здоровый расчет", но с другой стороны, сами вы задумываетесь на тему - а зачем это всё нужно здоровому мужу? Вообще, такие мысли посещают?
Lucifer:
Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Какой вы практичный, однако Что-то в этом есть....
Исправлено: mathilda 24 май 2009 01:33
Wolf24 май 2009 22:15
Ответ для anastasija:
anastasija:
До создания семьи не хотелось что ли? Кушали. Что изменится после?
А Вы попробуйте
Все изменится.. Фраза которую озвучил ДВП - есть метафора, ее не нужно интерпретировать буквально..
В самом простом случае, после создания семьи, очень скоро заканчивается букетно-конфетный период - когда 2 человека встречаются только на свиданиях, нет немытой посуды, нестиранной одежды(и не глаженной к тому же), нет пеленок, каканых памперсов, ползунков, ремонта, уборки, обеда на скорую руку, отсутствия макияжа и прически, работы работы работы работы - короче бытовухи нет - есть любовь, цветы, закат, кафе, стихи и секс..
А так же есть огромное желание обладать именно этим человеком, принепременно и обязательно...
После создания семьи, все это красивое и розовое заканчивается - и переходит в другие формы - менее красивые и розовые.. Человеком ты обладаешь, цветы конфеты и стихи это как то уже не актуально..
Вот если этот весь быт в радость - семья есть..
Но не всегда к этому оба партнера способны привыкнуть..
Ну вот как то так
Ирэна25 май 2009 08:41
Ответ для Lucifer:
Это точно и у нас почти как свой дом и надо помощника мужчину...
Ирэна25 май 2009 08:45
Ответ для anastasija:
Честно? с тобой согласна, но надо предусматривать и другое тоже а для чего? для того что бы в жизни не спорить и не ругаться.
Lucifer25 май 2009 10:09
Ответ для Ирэна:
как свой дом и надо помощника мужчину
А Вы небоитесь что он будет к Вам домогатся Малоли
Ирэна25 май 2009 11:43
Ответ для Юльчик:
А я обожаю гулять летом и летом всё во дворе бываю но и на улицу тоже тянет очень сильно и мама берет меня по магазинам или же с подругой гуляем...
ribs
23 май 2009 11:25
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Соглсна с Вами
anastasija
23 май 2009 11:28
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Если выгадывать по качествам лучше меня хуже меня,то это не любовь,а расчет. Надо здоровее чтобы то и это...Это расчет. Можно и так конечно,но отношения строить труднее.
А когда любишь,то не смотришь ходит не ходит,как и чего там будет. Просто любишь и трудности преодолеваются по мере их поступления.
ДВП
23 май 2009 11:53
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
Lucifer
23 май 2009 12:13
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем
А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши
А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Actrisa
23 май 2009 13:37
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Люцифееер, сразил наповал
Ирэна
23 май 2009 15:12
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Да... это точно то что судьба своё делает...
anastasija
23 май 2009 15:27
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!До создания семьи не хотелось что ли? Кушали. Что изменится после?
vikusya
23 май 2009 16:38
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Мой опыт показал, что не могут. Мы расстались. Я шейница он спинальник. Отношения и совместная жизнь продлились два месяца.
palex
23 май 2009 22:20
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут.
Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
palex
23 май 2009 22:51
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Я вот на коляске, дважды была замужем за колясочниками. Мб, Господь так устроит, что и в третий раз выйду замуж за колясочника, но, конечно, не дай Бог. Лучше за человека без инвалидности.
А почему не дай бог чем вам так не понравилось быть замужем за колясочнками, из за чего равелись. И как вам аж два раза удалось найти
себе пару? Или это когда в доме инвалидов вы жили.
Юльчик
23 май 2009 22:51
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Совсем??? А дача, а природа?? Не хочу обидеть, но спрошу: чем же Вы с мужем весь день занимаетесь? Не поймите не правильно...
palex
23 май 2009 22:55
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Я жила с родителями, он жил один.
Забыл спросить а почему он жил один а где родители его?
vikusya
23 май 2009 23:10
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
аина
23 май 2009 23:20
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Ириночка,вы только верьте в себя и в лучшее в своей судьбе с взаимной и счастливой любовью.
Мысли наши материализуются
mathilda
24 май 2009 01:16
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Кстати, весьма популярная позиция среди инвалидов. Вроде бы "здоровый расчет", но с другой стороны, сами вы задумываетесь на тему - а зачем это всё нужно здоровому мужу? Вообще, такие мысли посещают?
Какой вы практичный, однако
Wolf
24 май 2009 22:15
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А Вы попробуйте
Все изменится.. Фраза которую озвучил ДВП - есть метафора, ее не нужно интерпретировать буквально..
В самом простом случае, после создания семьи, очень скоро заканчивается букетно-конфетный период - когда 2 человека встречаются только на свиданиях, нет немытой посуды, нестиранной одежды(и не глаженной к тому же), нет пеленок, каканых памперсов, ползунков, ремонта, уборки, обеда на скорую руку, отсутствия макияжа и прически, работы работы работы работы - короче бытовухи нет - есть любовь, цветы, закат, кафе, стихи и секс..
А так же есть огромное желание обладать именно этим человеком, принепременно и обязательно...
После создания семьи, все это красивое и розовое заканчивается - и переходит в другие формы - менее красивые и розовые.. Человеком ты обладаешь, цветы конфеты и стихи это как то уже не актуально..
Вот если этот весь быт в радость - семья есть..
Но не всегда к этому оба партнера способны привыкнуть..
Ну вот как то так
Ирэна
25 май 2009 08:41
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Это точно и у нас почти как свой дом и надо помощника мужчину...
Ирэна
25 май 2009 08:45
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Честно? с тобой согласна, но надо предусматривать и другое тоже а для чего? для того что бы в жизни не спорить и не ругаться.
Lucifer
25 май 2009 10:09
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А Вы небоитесь что он будет к Вам домогатся Малоли
Ирэна
25 май 2009 11:43
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А я обожаю гулять летом и летом всё во дворе бываю но и на улицу тоже тянет очень сильно и мама берет меня по магазинам или же с подругой гуляем...