Maybe:
может я и утрирую, канеш.. но смысл думаю понятен.
Вы не утрируете - так и есть. Из года в год раздельный досуг приведет к появлению отдельного, третьего человека с которым приятно отдыхать - ибо когда все друзья скажем на тусовке, рыбалке, покатушках на роликах я не знаю, и т.п. - все парами - а ты один из года в год, это рано или поздно просто за...эээ...надоест.. Приведет ли это к (о боже) "предательству" я не буду "пророчить", так и быть это к гадалкам.
Какая отличная счастливая семья получиться Ура товарищи.
И это и есть та самая мудрость до которой я в силу незрелости недопер еще, верно?
крысобелка09 сен. 2009 22:08
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!
Ответ для Wolf:
Wolf:
Из года в год раздельный досуг приведет к появлению отдельного, третьего человека с которым приятно отдыхать
А вот Вы утрируете и обобщаете.
Stich09 сен. 2009 22:47
Ответ для Wolf:
Wolf:
Например?
Это элементарно камрад;
ваша жена, либо гуляет, либо-нет и третьего не дано.
Wolf09 сен. 2009 23:10
Ответ для Stich:
Stich:
С этим согласен, третьего и не может быть - но суть была в том обвиняю я ее в предательстве или нет, если она уходит.
Она может уйти так: надоел ты мне м...ло, терпеть тя более не могу - давай как мне развод. Хлопает дверью, уходит.
Это не предательство, это просто развод, раздел имущества и т.п.. Ну пойду напьюсь в кабак наверное..Может даже неделю пить буду.
Если же она достаточно долгое время именно гуляет, я все это, так или иначе знаю - но собираю с ушей лапшу, я обвиню - но опять же не в предательстве, а в б..ве, л..жи - короче взбесит она меня этим - сам я свалю в итоге примерно через год такой жизни(люблю круглые даты), очень немудро поступлю.. Опять же к кабак - точно неделю пить буду..
Ну и все - потом работать уже пойду.. Как то так.
Где же противоречие, товарищ?
anastasija10 сен. 2009 11:11
Вывели тут формулу настоящей инвалидной любви,как будто инвалид не человек,а какой-то кастрат с другими чувствами. Бросают и инвалиды инвалидов не оглядываясь. Потому что надоели друг другу и хочется других чувств,а может поняли,что есть и другие варианты,а не только такой.
Anechka11 сен. 2009 17:31
Ответ для Maybe:
А я не могла. Пять лет кряду. Если бы ситуация перешла в навсегда - переехала бы за город, на первый этаж, на лоджию... Много, кстати, по дому переделала тогда... Но я ждала выхода в мир снова. И, кстати, такие, как я в одниночку не мотаются по миру со своим псёнком подмышкой, я не видела. А мне прикольно и посильно. А теперь вопрос. Я инвалид? - Инвалид. Но у меня есть своя жизнь, а значит я могу жить и радоваться! Мне не нужно никому завидывать, мне не нужно висеть на муже, я сама по себе - женщина самодостаточная. И я могу себе позволить не стенать, как плохо, когда муж на рыбалке и где бы мне найти еще одного себе на смену, эх-эх...
Галатея13 сен. 2009 19:28
однозначно могут, мы то живем с мужем уже 20 лет , и поверьте на слово- счастливы... Чего и вам желаю
palex13 сен. 2009 22:31
Ответ для Галатея:
однозначно могут, мы то живем с мужем уже 20 лет , и поверьте на слово- счастливы... Чего и вам желаю
И что вы оба колясочника? Просто не пойму у вас в профиле написано люблю путешествия,хотя некоторым и на колясках путешествовать удаеться.
И если колясочники то где и как друг друга нашли?
Исправлено: palex 13 сен. 2009 22:32
Свет13 сен. 2009 22:54
а я не по теме, а может и по теме... а давайте попробуеи - я колясочница , вы то же.... может это судьба?
headway14 сен. 2009 00:10
Ответ для Свет:
Многие мужчины,имевшие сексуальных партнеров до травмы, испытывают большие затруднения с их поиском после травмы. Это происходит из-за сниженной самооценки, боязни показать своему партнеру свои физические недостатки. В некоторых случаях препятствием становится изменение психоэмоциональной сферы у мужчины после травмы. возникают практически те же самые проблемы - неуверенность, боязнь показаться несостоятельным в сексуальном плане.
крысобелка14 сен. 2009 04:23
Ответ для headway:
Ну и проблема доверия, наверно, обостряется.
headway14 сен. 2009 09:32
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Ну и проблема доверия, наверно
Всё-таки бытовые проблемы на первом месте. Даже не представляю, как могут жить вместе колясочники. Из многих знакомых спинальников, только одну пару знал такую, но им почти круглосуточно помогали родители с обоих сторон, и были они - как бы помягче сказать - ветреные и легкомысленные: могли разбежаться из-за любой ссоры хоть на неделю, хоть на месяц..
Лидия14 сен. 2009 18:11
Ответ для Wolf:
Wolf:
Угу, муж упрется на рыбалку или в баню "с друзьями", а жена в коляске сядет в инете писать в форумах, о том что главное любофь, духовные чувства и т.п.Отлично придумано, мне как мужчине очень нравится А Вам?
приятно видеть здравомыслящего человека в этой теме
Wolf14 сен. 2009 19:17
Ответ для headway:
headway:
Даже не представляю, как могут жить вместе колясочники.
Я примерно представляю.Колясочники разные бывают.
Ряд условий: здоровые руки у обоих, самообслуживание обоих(если слегка переоборудовать квартиру это не фантастика), наличие прав у одного из супругов, наличие отдельной собственной квартиры(в съемной действительно невозможно), наличие пандуса в подъезде и грузового лифта(в новостройках это не фантастика), наличие хорошо оплачиваемой(рублей 30) работы у одного из супругов.Желательно проживание в мегаполисе.
Если не заводить детей, жить будет немного сложнее обычного, но вполне нормально. Поход в магазин - просто едем в мэтро, или иной гипермаркет - там как правило есть пандусы т.к. люди выкатывают покупки в тележках. Да сотрудники магазина помогут.
Любая мужская работа по дому - вызов "специалиста". Мыть полы,посуду, убираться, готовить, в своем жилье я думаю вполне возможно самостоятельно.
Сломалась машина - карточка РАТ(или любая подобная) - 4.5р и помощь приедет в любое время дня и ночи, и на трассу тоже, в течении года.
Как то так
headway14 сен. 2009 19:28
Ответ для Wolf:
Wolf:
Как то так
я бы не смог. Пусть даже будут все условия тобой перечисленные в наличии.
Wolf14 сен. 2009 19:42
Ответ для headway:
headway:
я бы не смог. Пусть даже будут все условия тобой перечисленные в наличии.
Причины т.е. уже чисто морального характера? Или есть что то еще?
Исправлено: Wolf 14 сен. 2009 19:43
headway14 сен. 2009 20:00
Ответ для Wolf:
Причина банальная: жена - здоровый человек. И то проблем хватает))
palex14 сен. 2009 21:17
Ответ для headway:
Да какие там проблемы вот если я например инвалид с ДЦП не хожу но полностью могу себя обслуживать начиная от готовки уборки до принятия душа без посторонней помощи, и мне б такую же бы Дцпешницу самостоятельную которая так же все могла бы делать,свою кв на первом этаже с пантусом, ну и какие у меня могли бы быть проблемы.
Ну а за кв раз в месяц могут и родители сходить заплатить,единственно что пенсии может не хватить и нужна будет работа на дому какая нибуть. А так больше проблем не вижу кроме что надо кв и работу,да еще
найти такую чтоб не хуже моей инвалидности была.
Исправлено: palex 14 сен. 2009 21:25
Юльчик15 сен. 2009 00:58
Ответ для palex:
palex:
куда уж хуже то?
Wolf15 сен. 2009 01:35
Ответ для palex:
palex:
свою кв на первом этаже с пантусом, ну и какие у меня могли бы быть проблемы.
Ну проблемы быть могут. Например кто будет ходить за продуктами, выносить мусор? Это каждый день надо делать.Как попасть в больницу если потребуется, в аптеку к примеру..
Все это вопросы решаемые - но нужны деньги.
Заплатить за свет дело последнее - у нас например можно прям почтальону который пенсию принес все квитки с той же пенсии оплатить.
palex:
и нужна будет работа на дому какая нибуть.
"Какой ни будь" работой при создании семьи я не рекомендую промышлять.
Работа тут нужна конкретная, на пенсию только скромно покушать можно.
Wolf
09 сен. 2009 21:50
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Вы не утрируете - так и есть. Из года в год раздельный досуг приведет к появлению отдельного, третьего человека с которым приятно отдыхать - ибо когда все друзья скажем на тусовке, рыбалке, покатушках на роликах я не знаю, и т.п. - все парами - а ты один из года в год, это рано или поздно просто за...эээ...надоест.. Приведет ли это к (о боже) "предательству" я не буду "пророчить", так и быть это к гадалкам.
Какая отличная счастливая семья получиться
И это и есть та самая мудрость до которой я в силу незрелости недопер еще, верно?
крысобелка
09 сен. 2009 22:08
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А вот Вы утрируете и обобщаете.
Stich
09 сен. 2009 22:47
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Это элементарно камрад;
Wolf
09 сен. 2009 23:10
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!С этим согласен, третьего и не может быть - но суть была в том обвиняю я ее в предательстве или нет, если она уходит.
Она может уйти так: надоел ты мне м...ло, терпеть тя более не могу - давай как мне развод. Хлопает дверью, уходит.
Это не предательство, это просто развод, раздел имущества и т.п.. Ну пойду напьюсь в кабак наверное..Может даже неделю пить буду.
Если же она достаточно долгое время именно гуляет, я все это, так или иначе знаю - но собираю с ушей лапшу, я обвиню - но опять же не в предательстве, а в б..ве, л..жи - короче взбесит она меня этим - сам я свалю в итоге примерно через год такой жизни(люблю круглые даты), очень немудро поступлю.. Опять же к кабак - точно неделю пить буду..
Ну и все - потом работать уже пойду.. Как то так.
Где же противоречие, товарищ?
anastasija
10 сен. 2009 11:11
Anechka
11 сен. 2009 17:31
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!А я не могла. Пять лет кряду. Если бы ситуация перешла в навсегда - переехала бы за город, на первый этаж, на лоджию... Много, кстати, по дому переделала тогда... Но я ждала выхода в мир снова. И, кстати, такие, как я в одниночку не мотаются по миру со своим псёнком подмышкой, я не видела. А мне прикольно и посильно. А теперь вопрос. Я инвалид? - Инвалид. Но у меня есть своя жизнь, а значит я могу жить и радоваться! Мне не нужно никому завидывать, мне не нужно висеть на муже, я сама по себе - женщина самодостаточная. И я могу себе позволить не стенать, как плохо, когда муж на рыбалке и где бы мне найти еще одного себе на смену, эх-эх...
Галатея
13 сен. 2009 19:28
palex
13 сен. 2009 22:31
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!однозначно могут, мы то живем с мужем уже 20 лет , и поверьте на слово- счастливы... Чего и вам желаю
И что вы оба колясочника? Просто не пойму у вас в профиле написано люблю путешествия,хотя некоторым и на колясках путешествовать удаеться.
И если колясочники то где и как друг друга нашли?
Свет
13 сен. 2009 22:54
headway
14 сен. 2009 00:10
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Многие мужчины,имевшие сексуальных партнеров до травмы, испытывают большие затруднения с их поиском после травмы. Это происходит из-за сниженной самооценки, боязни показать своему партнеру свои физические недостатки. В некоторых случаях препятствием становится изменение психоэмоциональной сферы у мужчины после травмы. возникают практически те же самые проблемы - неуверенность, боязнь показаться несостоятельным в сексуальном плане.
крысобелка
14 сен. 2009 04:23
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Ну и проблема доверия, наверно, обостряется.
headway
14 сен. 2009 09:32
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Всё-таки бытовые проблемы на первом месте. Даже не представляю, как могут жить вместе колясочники. Из многих знакомых спинальников, только одну пару знал такую, но им почти круглосуточно помогали родители с обоих сторон, и были они - как бы помягче сказать - ветреные и легкомысленные: могли разбежаться из-за любой ссоры хоть на неделю, хоть на месяц..
Лидия
14 сен. 2009 18:11
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!приятно видеть здравомыслящего человека в этой теме
Wolf
14 сен. 2009 19:17
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Я примерно представляю.Колясочники разные бывают.
Ряд условий: здоровые руки у обоих, самообслуживание обоих(если слегка переоборудовать квартиру это не фантастика), наличие прав у одного из супругов, наличие отдельной собственной квартиры(в съемной действительно невозможно), наличие пандуса в подъезде и грузового лифта(в новостройках это не фантастика), наличие хорошо оплачиваемой(рублей 30) работы у одного из супругов.Желательно проживание в мегаполисе.
Если не заводить детей, жить будет немного сложнее обычного, но вполне нормально. Поход в магазин - просто едем в мэтро, или иной гипермаркет - там как правило есть пандусы т.к. люди выкатывают покупки в тележках. Да сотрудники магазина помогут.
Любая мужская работа по дому - вызов "специалиста". Мыть полы,посуду, убираться, готовить, в своем жилье я думаю вполне возможно самостоятельно.
Сломалась машина - карточка РАТ(или любая подобная) - 4.5р и помощь приедет в любое время дня и ночи, и на трассу тоже, в течении года.
Как то так
headway
14 сен. 2009 19:28
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!я бы не смог. Пусть даже будут все условия тобой перечисленные в наличии.
Wolf
14 сен. 2009 19:42
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Причины т.е. уже чисто морального характера? Или есть что то еще?
headway
14 сен. 2009 20:00
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Причина банальная: жена - здоровый человек. И то проблем хватает))
palex
14 сен. 2009 21:17
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Да какие там проблемы вот если я например инвалид с ДЦП не хожу но полностью могу себя обслуживать начиная от готовки уборки до принятия душа без посторонней помощи, и мне б такую же бы Дцпешницу самостоятельную которая так же все могла бы делать,свою кв на первом этаже с пантусом, ну и какие у меня могли бы быть проблемы.
Ну а за кв раз в месяц могут и родители сходить заплатить,единственно что пенсии может не хватить и нужна будет работа на дому какая нибуть. А так больше проблем не вижу кроме что надо кв и работу,да еще
Юльчик
15 сен. 2009 00:58
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!куда уж хуже то?
Wolf
15 сен. 2009 01:35
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!Ну проблемы быть могут. Например кто будет ходить за продуктами, выносить мусор? Это каждый день надо делать.Как попасть в больницу если потребуется, в аптеку к примеру..
Все это вопросы решаемые - но нужны деньги.
Заплатить за свет дело последнее - у нас например можно прям почтальону который пенсию принес все квитки с той же пенсии оплатить.
"Какой ни будь" работой при создании семьи я не рекомендую промышлять.
Работа тут нужна конкретная, на пенсию только скромно покушать можно.