Stich:
И это никак не отменяет свободу воли алкаголиков и наркоманов, не быть ими, как бы ты тут не кочевряжился.
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать в избрании партнеров? И те и те получают лишь сексуальное удовольствие, за что расплачиваются дети их или чужие, только в первом случае расплата отложенная во времени.
Stich:
Евгешка, ты сильно-сильно передёрнул, большинство преступлений совершаеться на бытовой почве, дома или рядом с ним.
Вот именно на бытовой почве дебилами, рожденными в неблагополучных семьях от алкашей.
Stich:
Не а, ни разу. Государство, понятие совершенно конкретное, прежде всего- юридически. Поди в википедию или гугл и узнаешь.подмигиваниеПока двоечка.сигарета, курить
ну заглянул в вики
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Считаешь корректным вменять вину конкретно к "особой форме организации общества"?
от туда же:
Определение государства
Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство».
Сие, ни разу не означает, что первых и вторых следует направлять в газенваген.)
Сразу прям газенваген.. Временная стерилизация до излечения, если оно конечно наступит, например.
Ответ для Мася:
забавно читать обо всем этом от вас Знаете обычно всегда такие речи от жизни собачей...
Господа дикость какая то и это висит 1 темой на форуме. Зачем соревноватся в жестокости, пишу это так сказать под номер № в списке кого тут хотят так сказать сделать ЭТО И ладно бы это делали мои родные или здоровые, но я буду в шоке если это хочет и предлагает мой собрат по болезни. Опомнитесь. Ссчитаю тему лучше закрыть, помню тут была одна девочка потом ее забанили навсегда кажется, и она тоже очень хотела очистить общество.
Нет лишней жизни на земле, русских и так мало. Ну почему мы свои несчастья так хотим выместить на чем и ком угодно. Кто виноват в наших бедах, явно не инвалиды... или алкоголики. А те кто ратует за все это, посмотрев на их жизнь становится понятно отчег они так говорят. Я уверен одно, подобные речи темы разговоры = межнациональной розни, и если этот закон примут просто начнется война, потому что нас немало, и мы хотим жить, а когда речь идет о сохранении жизни уже нет никаких преград лишь бы выжить. ПОдумйте куда вы людей толкаете и зачем.
Stich:
У этой темы: изначально логическая ошибка-"тоже, значит по-причине того же." Я живу в курортном городке и у нас начало сезона, и я каждый день, сейчас, наблюдаю мамашек с детишками с дцп. И это не значит, что теперь всех таких мамочек надо стерилизовать, а детишек направить в газен...детдом. Просто у тех кто принимал роды-руки кривые.
Еще раз повторяю. В ДЦП и в других болезнях никто не виноват, это несчастные непредвиденные случаи (если же есть виновные, то их нужно наказывать по существующим законам). Рождение больного ребенка от алкоголика, наркомана - это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка. В предвидении и возможности предотвратить - вот в чем различие.
Мася:
а потом наступает деградация личности... вот тут то и видна разница
И он, каким-то макаром, от этого,
становиться меньше человеком?
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся,
не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
И где логика, где разум?
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек,
сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.
Я людей, рассуждающих таким образом, знаю-воз и маленькую тачку.
SEugene:
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать
Нет не буду, Женя не передёргивай.
SEugene:
Вот именно на бытовой почве дебилами, рожденными в неблагополучных семьях от алкашей.
Ну так, а ты что утверждаешь?
Женя, я каждую неделю, наблюдаю мордобой на набережной, среди стильно, дорого и со-вкусом одетых молодых людей, которые ни социальным статусом, ни образованием, ни внешним видом, на дебилов ну никак не тянут.
Попробуй подумать почему?
Можно подумать, что дебилы родятся, только среди алкашей и в неблагополучных семьях.
ЗЫ Женя вот ты, насколько я понял, диабетик.
Ну так давай стерилизуем всех диабетиков, чтоб ни они,
не их дети не страдали?
Нет Женя, буду по-прежнему сморкаться в жилетку.
Если ты не видишь разницу между больными людьми,
страдающими алкоголизмом и носовыми платками,
то мне тебя искренне жаль.
SEugene:
это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка.
А стерилизация взрослого человека, страдающего наркоманией или алкоголизмом,-не будет? И опять-же где тут логика, где разум?
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или
наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?
В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить,
буде на то желание.
А с генетическими отклонениями как быть?
Stich:
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ? Декларацию прав человека и презумпцию невиновности, пока её никто не отменил.
ну ну очень у тебя хорошие познании в юриспруденции ))
В январе 2009 г. Госдума приняла во втором и третьем, окончательном, чтении закон, ужесточающий уголовную ответственность за вождение автомобиля в пьяном виде. Соответствующие поправки вносятся в ст.264 Уголовного кодекса РФ.
Закон направлен на усиление уголовной ответственности за нарушения ПДД водителями, находящимися в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. Предлагается установить следующие меры наказания: в случае причинения тяжкого вреда здоровью человека - лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет, в случае смерти человека - до 7 лет с лишением права управления машиной до 3 лет, в случае смерти двух или более лиц - до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
За отказ от освидетельствования - лишение свободы до 15 суток.
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОГО ЛИШЕНИЯ ПРАВ НА ВОЖДЕНИЕ лишь только за вождение в пьяном виде? Презумпцию невиновности, пока её никто не отменил. Паша, может подашь жалобу в конституционный суд?
Значит пьяным итп асоциальным невменяемым личностям водить нельзя, а больных детей плодить и бросать можно.
Stich:
Нет
Stich:
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?дым В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить, буде на то желание. А с генетическими отклонениями как быть?
Тем что первый бросает детей на произвол судьбы и они ему не нужны.
Никто кроме бога (то бишь случайности) не может предотвратить рождение больного ребенка, не прибегая к негуманным действиям, которые принесут несравнимо большие страдания родителям. В случае же с асоциальными личностями, систематически рожающими и бросающими детей, предотвращение страдания детей, например, путем стерилизации, никому не несет никаких страданий.
Родил и бросил несколько раз - административная ответственность, если не помогает - уголовная или временная стерилизация.
Stich:
И он, каким-то макаром, от этого, становиться меньше человеком?
Он не каким-то макаром, а вообще им быть перестает
Stich:
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся, не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
Свобода выбора. Кто-то сознательно становится свиньей. Но после этого он увы перестает быть человеком.-(((
Stich:
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек, сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.трубка, курить
Вы знаете - у меня инвалидность детства.
Не встречала ни одного "здорового", который рассуждал бы подобным образом.
Даже в беременность - а особенно в беременность. Только помощь и поддержка. А лет мне уже много-о-о-о...
Stich:
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит..."
vivka:
А вот алкашей, бомжей - не тронут! Потому что они дееспособны
Вы, кстати, что понимаете под "дееспособностью"? Уж не хотите ли сказать этим постом, что вы сами - недееспособны? (Ничего личного, просто слишком часто сталкиваюсь на этом форуме с одной и той же фатальной юридической ошибкой...).
Ну удалять-то зачем? Что нельзя было написать чтоб добавил перевод?
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать в избрании партнеров? И те и те получают лишь сексуальное удовольствие, за что расплачиваются дети их или чужие, только в первом случае расплата отложенная во времени.
ну заглянул в вики
Считаешь корректным вменять вину конкретно к "особой форме организации общества"?
от туда же:
Сразу прям газенваген.. Временная стерилизация до излечения, если оно конечно наступит, например.
забавно читать обо всем этом от вас
Господа дикость какая то и это висит 1 темой на форуме. Зачем соревноватся в жестокости, пишу это так сказать под номер № в списке кого тут хотят так сказать сделать ЭТО
Нет лишней жизни на земле, русских и так мало. Ну почему мы свои несчастья так хотим выместить на чем и ком угодно. Кто виноват в наших бедах, явно не инвалиды... или алкоголики. А те кто ратует за все это, посмотрев на их жизнь становится понятно отчег они так говорят. Я уверен одно, подобные речи темы разговоры = межнациональной розни, и если этот закон примут просто начнется война, потому что нас немало, и мы хотим жить, а когда речь идет о сохранении жизни уже нет никаких преград лишь бы выжить. ПОдумйте куда вы людей толкаете и зачем.
Паша, я открою тебе страшную тайну - уже в нацистской Германии фашисты использовали носовые платки. Ты теперь будешь сморкаться двумя пальцами?
А ты что знаешь как исправить генетические мутации у плода, как 100% исключить все несчастные случаи при деторождении?
Еще раз повторяю. В ДЦП и в других болезнях никто не виноват, это несчастные непредвиденные случаи (если же есть виновные, то их нужно наказывать по существующим законам). Рождение больного ребенка от алкоголика, наркомана - это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка. В предвидении и возможности предотвратить - вот в чем различие.
И он, каким-то макаром, от этого,
становиться меньше человеком?
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся,
не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
И где логика, где разум?
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек,
сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.
Нет не буду, Женя не передёргивай.
Ну так, а ты что утверждаешь?
Женя, я каждую неделю, наблюдаю мордобой на набережной, среди стильно, дорого и со-вкусом одетых молодых людей, которые ни социальным статусом, ни образованием, ни внешним видом, на дебилов ну никак не тянут.
Попробуй подумать почему?
Можно подумать, что дебилы родятся, только среди алкашей и в неблагополучных семьях.
Ну так давай стерилизуем всех диабетиков, чтоб ни они,
не их дети не страдали?
Да.
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ?
Декларацию прав человека и презумпцию невиновности,
пока её никто не отменил.
Нет Женя, буду по-прежнему сморкаться в жилетку.
Если ты не видишь разницу между больными людьми,
страдающими алкоголизмом и носовыми платками,
то мне тебя искренне жаль.
А стерилизация взрослого человека, страдающего наркоманией или алкоголизмом,-не будет? И опять-же где тут логика, где разум?
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или
наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?
В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить,
буде на то желание.
А с генетическими отклонениями как быть?
ну ну очень у тебя хорошие познании в юриспруденции ))
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОГО ЛИШЕНИЯ ПРАВ НА ВОЖДЕНИЕ лишь только за вождение в пьяном виде? Презумпцию невиновности, пока её никто не отменил. Паша, может подашь жалобу в конституционный суд?
Значит пьяным итп асоциальным невменяемым личностям водить нельзя, а больных детей плодить и бросать можно.
Нет
Тем что первый бросает детей на произвол судьбы и они ему не нужны.
Никто кроме бога (то бишь случайности) не может предотвратить рождение больного ребенка, не прибегая к негуманным действиям, которые принесут несравнимо большие страдания родителям. В случае же с асоциальными личностями, систематически рожающими и бросающими детей, предотвращение страдания детей, например, путем стерилизации, никому не несет никаких страданий.
Родил и бросил несколько раз - административная ответственность, если не помогает - уголовная или временная стерилизация.
Он не каким-то макаром, а вообще им быть перестает
Свобода выбора. Кто-то сознательно становится свиньей. Но после этого он увы перестает быть человеком.-(((
Вы знаете - у меня инвалидность детства.
Не встречала ни одного "здорового", который рассуждал бы подобным образом.
Даже в беременность - а особенно в беременность. Только помощь и поддержка. А лет мне уже много-о-о-о...
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит..."
Вы, кстати, что понимаете под "дееспособностью"? Уж не хотите ли сказать этим постом, что вы сами - недееспособны? (Ничего личного, просто слишком часто сталкиваюсь на этом форуме с одной и той же фатальной юридической ошибкой...).
Вот тут я бы обиделась на месте Бога
Сара не наступайте Синглу на любимую "мозоль",
а то будет как в прошлый раз.
Каким образом? Процесс "расчеловечивания" опишите,-в контексте.
Что значит становиться свиньёй? Поясните, в онтологическом смысле.
Ему, какая то сила мешает, стать человеком обратно,
завязав или "соскочив" с иглы?
Вы знаете, а у меня инвалидность с рождения.
А я встречал.
Мне тоже уже 4-й десяток.
Это попытка аргумента "к лицу"?
Своему в данном случае?
Практически никакие.)) Я этого не стыжусь,
она не входит в сферу моих интересов.
Ну вот, ты опять всё попутал.
Печально. Женя, вождение в пьяном виде-уголовное преступление.
"Пьяное зачатье"-отнюдь нет. Догадайся почему?
На тебя? С удовольствием, но я не гражданин России.
Из первого, никак не следует второго и наоборот.
Учись студент.(С)
ЗЫ:Фотко совершенно упорото.+50