Ответ для Nedda:
Отличная мысль - сходить в реал! А если этот реал не очень доступен? Вот и сидим здесь, как это не грустно(
Агнесса25 апр. 2009 23:17
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Не плачь... жалиста!
newman25 апр. 2009 23:23
мне одиноко(
Ответ для Sarah:
Оля, я знаю одно из первых правил врача-это правильно и своевременно поставленный диагноз. Я, выслушал все жалобы пациента, внимательно осмотрел его, и на основе всех данных поставил дифференцированный диагноз-это не совсем оно, и требует дальнейших исследований.
В результате исследований был сделан вывод, что больной не нуждается в хирургическом вмешательсве, а также в сильнодействующих психотропах. И, в общем, то справился без приготовленных заранее тяжелых наркотиков, для внутривенного введения.
А сегодня проснулся счастливым человеком и при этом не наркоманом!
Nedda26 апр. 2009 00:32
мне одиноко(
Ответ для Агнесса:
Ни капельки не хочу никого обидеть, но реал есть всегда, если, конечно, ты не лежачий парализованный слепоглухонемой . Но в таком случае ты и в Инет не выйдешь. Я не верю, чтобы у человека не было кого-то, кого можно позвать в гости. Не обязательно близкого друга. Не обязательно с перспективой, что тебя поймут, пожалеют и обласкают. Но. Просто позвать кого-то в гости, если сам не можешь выйти из дома, скажем, по причине не самого приятного тандема с коляской.
Некоторое время назад мне было трубец, как плохо. Вместо цветов и поздравлений с Днем Рождения я получила под зад копытом. Я ныла в Интернете. И от этого нытья мне стало еще хуже. А потом через несколько часов - резкий и стремительный реал: в кафе с подругой, в ресторан с поклонником, в театр с другом, в парк с собакой и второй подругой, в парикмахерскую с третьей подругой, за шмотьем на рынок с четвертой, и свидания-свидания - свидания. Короче, моя депрессия длилась 17 часов.
Я понимаю, мой вариант не для всех доступен. И в первую очередь потому, что живу я в мегаполисе. Здесь можно на свидани 5 раз в день ходить - мужчин хватит. Но (закидайте меня помидорами, если это не так!!!) даже в глухом селе можно найти человека, которого можно позвать к себе с целью поедания последних огурцов, распевания нетленного хита "Ой мороз, мороз" под аккомпанемент соседей за стенкой и нытья на судьбу.
Поверьте, мне стоило только вывесить в контакте статус "ищу компанию", и охотно потянулись все, даже кого я не видела несколько лет! Честно! Я не ныла им, не плакала. Мне было просто хорошо от походо в самые тривиальные места с приятными людьми. И было так классно, что думалось :"Хоть бы еня ккаждый день мужики так бросали, а -то я б за суетой еще 5 лет не увидела эти глаза, которые хитро блестели, когда мы вместе мазали мелом учительский стул, эту улыбку, которая так радовала меня на вокальных конкурсах, когда мы делили одно и то же место... и т.д."
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо понимаю Дюймовочку. Я ее даже больше чем понимаю. Потому и пишу так подробно и эмоционально. Я хочу доказать всем тут, что передоз интернета - тупик. Реал. Любой. Хоть самый пакостный, но реал. И тогда мир станет чуточку роднее и ближе. Помните, была реклама такая "Позвоните родителям"? Так вот, не только родителям! Позвоните одноклассникам, друзьям, сокурсникам, бывшим соседкам..... Вот. Может путано, но от души.
Сезонным депрессиям я не подвержена -
Все ж человек, а не куст.
А тучами небо так часто разрежено,
Туман отягчающе густ.
И серой змеею мое одиночество
Вкруг шеи обвиться решит....
О Господи! Как мне убить его хочется!
Но как же? - Любить и дружить!!!
newman26 апр. 2009 00:44
мне одиноко(
Ответ для Nedda:
Nedda:
но реал есть всегда
Согласен! Реальные лица, вместо фотошопных фоток. Реальный солнечный свет, вместо мерцаний монитора. Реальное тепло, вместо перегревшегося процессора!
Понятно, что возможно у многих нет возможности лишний раз выйти из дома, но наверняка, как правильно замечено, можно кого-то пригласить.
С правильным подходом реал не кусается!
vaklu26 апр. 2009 01:19
мне одиноко(
Ответ для Маринар:и для матроскин:
[q]Маринар:
Ответ для матроскин:
посоветуйте....)))
Если женщина просит совета,значит ей просто некому излить душу.
Emeluswca26 апр. 2009 15:44
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
Маленькое длполнение - к жареному салу, в виде не очень толстых кусочков, в качестве соуса лучше всего подойдет маринад (в небольших, примерно граммов 300 бутылочках).
P.S. Не стоит злоупотреблять способом лечения, иначе возможно привыкание организма
Wilmatrix26 апр. 2009 18:11
мне одиноко(
Ответ для Nedda:
Nedda:
Я не верю, чтобы у человека не было кого-то, кого можно позвать в гости. Не обязательно близкого друга. Не обязательно с перспективой, что тебя поймут, пожалеют и обласкают. Но. Просто позвать кого-то в гости, если сам не можешь выйти из дома, скажем, по причине не самого приятного тандема с коляской.
Если рассуждать абстрактно, то очень даже может быть, что позвать действительно некого. А приглашать кого-то малознакомого из того же интернета бывает небезопасно - мало ли, что у него на уме.
Тем более, если живешь один, и есть сложности с выходом на улицу, то лишняя уборка квартиры к приходу гостей - занятие малоприятное.
еленамария26 апр. 2009 20:32
мне одиноко(
Ответ для Wilmatrix:
Пригласите соцработника.И нечего стесняться, это бываю люди которые помогут в данный момент.И будет кого ждать.Потом соседка за стеной это уже не посторонний человек.
мамонт28 апр. 2009 02:47
мне одиноко(
мне тоже одиноко
Сомненья прочь и прочь унынье в загадках дня и в сумраке ночей увидеть смысл познать и на учиться жить дано но не всегда все это рядом и может рядом все а может далеко но тут вот близко на расстоянии улыбки в близи совсем не трудно нам достать зачем тянутся измогая от бессилья набраться сил вздохнуть и оттолкнуться поняв что мир ничтожен пуст и в то же время полон в пустыне запах ощутив и в глубине морей познаний сила а в высоте неуловимый стремительный полет не останавливайся дыши живи твори будь неповторим неповторима живи живи не думай что живешь!
Boriska28 апр. 2009 04:17
мне одиноко(
Ответ для Дюймовочка:
а мне тоже..не знаю, может от того что скажу станет легче, не знаю...
Агнесса
25 апр. 2009 23:13
мне одиноко(Отличная мысль - сходить в реал! А если этот реал не очень доступен? Вот и сидим здесь, как это не грустно(
Агнесса
25 апр. 2009 23:17
мне одиноко(Не плачь... жалиста!
newman
25 апр. 2009 23:23
мне одиноко(Оля, я знаю одно из первых правил врача-это правильно и своевременно поставленный диагноз. Я, выслушал все жалобы пациента, внимательно осмотрел его, и на основе всех данных поставил дифференцированный диагноз-это не совсем оно, и требует дальнейших исследований.
В результате исследований был сделан вывод, что больной не нуждается в хирургическом вмешательсве, а также в сильнодействующих психотропах. И, в общем, то справился без приготовленных заранее тяжелых наркотиков, для внутривенного введения.
А сегодня проснулся счастливым человеком и при этом не наркоманом!
Nedda
26 апр. 2009 00:32
мне одиноко(Ни капельки не хочу никого обидеть, но реал есть всегда, если, конечно, ты не лежачий парализованный слепоглухонемой . Но в таком случае ты и в Инет не выйдешь. Я не верю, чтобы у человека не было кого-то, кого можно позвать в гости. Не обязательно близкого друга. Не обязательно с перспективой, что тебя поймут, пожалеют и обласкают. Но. Просто позвать кого-то в гости, если сам не можешь выйти из дома, скажем, по причине не самого приятного тандема с коляской.
Некоторое время назад мне было трубец, как плохо. Вместо цветов и поздравлений с Днем Рождения я получила под зад копытом. Я ныла в Интернете. И от этого нытья мне стало еще хуже. А потом через несколько часов - резкий и стремительный реал: в кафе с подругой, в ресторан с поклонником, в театр с другом, в парк с собакой и второй подругой, в парикмахерскую с третьей подругой, за шмотьем на рынок с четвертой, и свидания-свидания - свидания. Короче, моя депрессия длилась 17 часов.
Я понимаю, мой вариант не для всех доступен. И в первую очередь потому, что живу я в мегаполисе. Здесь можно на свидани 5 раз в день ходить - мужчин хватит. Но (закидайте меня помидорами, если это не так!!!) даже в глухом селе можно найти человека, которого можно позвать к себе с целью поедания последних огурцов, распевания нетленного хита "Ой мороз, мороз" под аккомпанемент соседей за стенкой и нытья на судьбу.
Поверьте, мне стоило только вывесить в контакте статус "ищу компанию", и охотно потянулись все, даже кого я не видела несколько лет! Честно! Я не ныла им, не плакала. Мне было просто хорошо от походо в самые тривиальные места с приятными людьми. И было так классно, что думалось :"Хоть бы еня ккаждый день мужики так бросали, а -то я б за суетой еще 5 лет не увидела эти глаза, которые хитро блестели, когда мы вместе мазали мелом учительский стул, эту улыбку, которая так радовала меня на вокальных конкурсах, когда мы делили одно и то же место... и т.д."
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо понимаю Дюймовочку. Я ее даже больше чем понимаю. Потому и пишу так подробно и эмоционально. Я хочу доказать всем тут, что передоз интернета - тупик. Реал. Любой. Хоть самый пакостный, но реал. И тогда мир станет чуточку роднее и ближе. Помните, была реклама такая "Позвоните родителям"? Так вот, не только родителям! Позвоните одноклассникам, друзьям, сокурсникам, бывшим соседкам..... Вот. Может путано, но от души.
Сезонным депрессиям я не подвержена -
Все ж человек, а не куст.
А тучами небо так часто разрежено,
Туман отягчающе густ.
И серой змеею мое одиночество
Вкруг шеи обвиться решит....
О Господи! Как мне убить его хочется!
Но как же? - Любить и дружить!!!
newman
26 апр. 2009 00:44
мне одиноко(Согласен! Реальные лица, вместо фотошопных фоток. Реальный солнечный свет, вместо мерцаний монитора. Реальное тепло, вместо перегревшегося процессора!
Понятно, что возможно у многих нет возможности лишний раз выйти из дома, но наверняка, как правильно замечено, можно кого-то пригласить.
С правильным подходом реал не кусается!
vaklu
26 апр. 2009 01:19
мне одиноко([q]Маринар:
Ответ для матроскин:
посоветуйте....)))
Если женщина просит совета,значит ей просто некому излить душу.
Emeluswca
26 апр. 2009 15:44
мне одиноко(Маленькое длполнение - к жареному салу, в виде не очень толстых кусочков, в качестве соуса лучше всего подойдет маринад (в небольших, примерно граммов 300 бутылочках).
P.S. Не стоит злоупотреблять способом лечения, иначе возможно привыкание организма
Wilmatrix
26 апр. 2009 18:11
мне одиноко(Если рассуждать абстрактно, то очень даже может быть, что позвать действительно некого. А приглашать кого-то малознакомого из того же интернета бывает небезопасно - мало ли, что у него на уме.
Тем более, если живешь один, и есть сложности с выходом на улицу, то лишняя уборка квартиры к приходу гостей - занятие малоприятное.
еленамария
26 апр. 2009 20:32
мне одиноко(Пригласите соцработника.И нечего стесняться, это бываю люди которые помогут в данный момент.И будет кого ждать.Потом соседка за стеной это уже не посторонний человек.
мамонт
28 апр. 2009 02:47
мне одиноко(Сомненья прочь и прочь унынье в загадках дня и в сумраке ночей увидеть смысл познать и на учиться жить дано но не всегда все это рядом и может рядом все а может далеко но тут вот близко на расстоянии улыбки в близи совсем не трудно нам достать зачем тянутся измогая от бессилья набраться сил вздохнуть и оттолкнуться поняв что мир ничтожен пуст и в то же время полон в пустыне запах ощутив и в глубине морей познаний сила а в высоте неуловимый стремительный полет не останавливайся дыши живи твори будь неповторим неповторима живи живи не думай что живешь!
Boriska
28 апр. 2009 04:17
мне одиноко(а мне тоже..не знаю, может от того что скажу станет легче, не знаю...