Ответ для Shubert:
Людмила, Вам можно попытаться получить финансирование из этого фонда. на сайте есть форма заявки. Порпобуйте найти в своем городе людей с положительным опытом написания заявок. Удачи Вам!
Ответ для Shubert:
Уважаемая ,Shubert,очень рад приветствовать вас, особенно рад тому проекту, воплощением которого вы заняты. Унас в Екатеринбурге мамы таких детей уже несколько лет ведут борьбу с бюрократами по созданию такого дома (у нас они его назвали социальная квартира) и сдвигов пока никаких Я поднимал этот вопрос в областном правительстае, областной думе, но все как горох о стену.Сейчас вот думаем над созданием архитектурного плана такого дома, расчитанного на 30 молодых инвалидов,и будем заниматься поиском спонсоров.От чиновников вряд ли что мы добъемся. Уменя к вам просьба, если можно поделитесь своими взглядами, задумками по созданию такого дома, как думаете организовать работу его.Можете посылать на мой электронный адрес:
holodylyn@k66.ru , либо в личку .Я,в свою очередь, вышлю наши задумки. Обменяемся и, глядишь, нарисуем что-то наиболее удачное. Но вы уже на несколько шагов впереди нас.Поздравляю, удачи вам и терпения в борьбе с равнодушием власть имущих.
Анатолий Холодилин
Ответ для areopag:
Спасибо, посмотрела. Не знаю, это то же или нет нам прислали из Администрации города:
1. Автономная некоммерческая организация "Институт общественного проектирования" проводит III-ой Открытый конкурс проектов некоммерческих неправительственных организаций, имеющих социальное значение, в сфере проведения социологических исследований и мониторинга состояния гражданского общества.
2. Региональная общественная организация «Институт проблем гражданского общества» проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере образования, искусства, культуры и общественной дипломатии. inpgo.prostoru.ru
3. Межрегиональная правозащитная общественная организация «Сопротивление» проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере защиты прав и свобод человека и правового просвещения граждан. soprotivlenie.org
4. Общероссийский общественный фонд "Национальный благотворительный фонд" проводит Открытый конкурс проектов некоммерческих неправительственных организаций, имеющих социальное значение в сфере поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан; пропаганда здорового образа жизни, охрана здоровья населения и окружающей среды.
5. Фонд подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций.
В текущем году срок на оформление заявок сокращен до минимума — у общественников будет всего два месяца на подачу документов. 3 июля 2009 года прекращается прием заявок, а уже 3 сентября будут объявлены результаты. Это позволит сдвинуть вперед сроки перечисления денег на счета организаций-победителей и, соответственно, ускорить реализацию проектов.
areopag
16 май 2009 14:15
Бизнес-план для проектаЛюдмила, Вам можно попытаться получить финансирование из этого фонда. на сайте есть форма заявки. Порпобуйте найти в своем городе людей с положительным опытом написания заявок. Удачи Вам!
сатурн
16 май 2009 15:08
Бизнес-план для проектаУважаемая ,Shubert,очень рад приветствовать вас, особенно рад тому проекту, воплощением которого вы заняты. Унас в Екатеринбурге мамы таких детей уже несколько лет ведут борьбу с бюрократами по созданию такого дома (у нас они его назвали социальная квартира) и сдвигов пока никаких Я поднимал этот вопрос в областном правительстае, областной думе, но все как горох о стену.Сейчас вот думаем над созданием архитектурного плана такого дома, расчитанного на 30 молодых инвалидов,и будем заниматься поиском спонсоров.От чиновников вряд ли что мы добъемся. Уменя к вам просьба, если можно поделитесь своими взглядами, задумками по созданию такого дома, как думаете организовать работу его.Можете посылать на мой электронный адрес:
holodylyn@k66.ru , либо в личку .Я,в свою очередь, вышлю наши задумки. Обменяемся и, глядишь, нарисуем что-то наиболее удачное. Но вы уже на несколько шагов впереди нас.Поздравляю, удачи вам и терпения в борьбе с равнодушием власть имущих.
Анатолий Холодилин
Shubert
17 май 2009 20:00
Бизнес-план для проектаЗа совет по Фонду - БЛАГОДАРЮ! Надо всё пробовать.
Shubert
17 май 2009 20:09
Бизнес-план для проектаУ меня есть что сказать Вам, поделиться. На днях выберу время и обо всём напишу на электронный адрес.
areopag
17 май 2009 22:19
Бизнес-план для проектаа ссылку на фонд я и не дал))) вот он:
Shubert
18 май 2009 19:56
Бизнес-план для проектаСпасибо, посмотрела. Не знаю, это то же или нет нам прислали из Администрации города:
1. Автономная некоммерческая организация "Институт общественного проектирования" проводит III-ой Открытый конкурс проектов некоммерческих неправительственных организаций, имеющих социальное значение, в сфере проведения социологических исследований и мониторинга состояния гражданского общества.
2. Региональная общественная организация «Институт проблем гражданского общества» проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере образования, искусства, культуры и общественной дипломатии. inpgo.prostoru.ru
3. Межрегиональная правозащитная общественная организация «Сопротивление» проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере защиты прав и свобод человека и правового просвещения граждан. soprotivlenie.org
4. Общероссийский общественный фонд "Национальный благотворительный фонд" проводит Открытый конкурс проектов некоммерческих неправительственных организаций, имеющих социальное значение в сфере поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан; пропаганда здорового образа жизни, охрана здоровья населения и окружающей среды.
5. Фонд подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" проводит Открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций.
В текущем году срок на оформление заявок сокращен до минимума — у общественников будет всего два месяца на подачу документов. 3 июля 2009 года прекращается прием заявок, а уже 3 сентября будут объявлены результаты. Это позволит сдвинуть вперед сроки перечисления денег на счета организаций-победителей и, соответственно, ускорить реализацию проектов.
Вдруг кому-то нужно...