Ответ для natalin:
я с мужем уже 2 раза ездила, мы оба колясочники, он шейник активный, я спинальница, проблем нет, но нам и помощь нигде не нужна, а вот если вашему сопровождающему требуется помощь, то какой же он сопровождающий!!! выгнать не выгонят, но ворчать будут
хотя может быть все хорошо будет!!! езжайте не бойтесь!!
там проблема одеть одежду и обувь если это может без помощи сам то нет проблем ни где только на грязях отмыватся тяжело одному..девочки молодцы ляпаю не жалеют от души
Всем привет, не знаю в какой раздел написать. Поэтому спрошу здесь?? В очереди на путевку стою уже год, и вот вроде предлагают поехать в Вешневский санаторий, НО ТОЛЬКО НА 24дня?? Скажите пожалуйста стоит соглашаться, или просить 42 дня. И еще вопрос мне предлагают перелет до санатория и обратно, подскажите можно мне в санаторий поехать на поезде, а обратно самолетом?? Не разу не была и не знаю, ну и еще вопросик может кто-то брал с собой деток, как за них доплачивать??
Ответ для ресничка: по поводу 42 дней . это вам решать самой . мне вот положено 42 дня но уже 3 год предлагают 24 и я еду потому что неизвестно а предложат ли в этом году 42 дня а если и предложат то зимой. по поводу деток. обычно доплачивают за питание 100% а за проживание как договоритесь (рассчитывайте на 50% от стоимости вашей путевки если ребенок маленький до 8 лет).
Спасибо за ответ деток у меня двое, 8лет и 2года, а еще вопрос мне дают билеты на самолет, а на детей надо 32тыс, плюс в санатории заплатить.Для меня это очень дорого. Может кто знает можно выбрать лучше поезд?? Или в одну сторону поезд, а обратно самолет?? В ФСС ничего не отвечают толком
А кто-нибудь был в Анапе в ноябре, декабре? Как там с погодой в это время? Возможно ли получать какое-нибудь лечение в это время или это только грозит простудами?
Ответ для рузвельт:
А между корпусами то немалое расстояние - при некомфортной температуре/погоде и не особо сильном иммунитете получить переохлаждение легко.
Как раз этим годом был в ноябре.Погода так себе(+5-10 днем,до -5 ночью было),дожди могут быть и сильный ветер.В городе практически жизнь замирает в это время,все что летом работало-не работает(не сезон).Поэтому с развлечениями не очень.
bee:
Возможно ли получать какое-нибудь лечение в это время или это только грозит простудами?
Лечение будет все то же самое,вот только добираться до лечебного корпуса по улице не комфортно,да и после процедур возвращаться тоже.
Ответ для рузвельт:
И летом при открытом настежь бассейне с холодной водой и работающем прямо над головой кондиционере заболеть - как два пальца об асфальт. Лично я дважды за три недели лечился: сперва ангина (давно не болел), потом - почки (это мое, исконное). Из тех, кто посещал со мной бассейн, переболело больше половины. Ну, и знакомых несколько (отиты, ангины и т.п. "летние" болячки). Вот поноса и триппера ни у кого не было. Второе в нашем положении маловероятно, а за первое (а также за второе и третье) - спасибо столовой!
sammer
13 март 2013 23:47
Расскажите об условиях санатория в Анапе.я с мужем уже 2 раза ездила, мы оба колясочники, он шейник активный, я спинальница, проблем нет, но нам и помощь нигде не нужна, а вот если вашему сопровождающему требуется помощь, то какой же он сопровождающий!!! выгнать не выгонят, но ворчать будут
хотя может быть все хорошо будет!!! езжайте не бойтесь!!
рузвельт
14 март 2013 10:58
Расскажите об условиях санатория в Анапе.
natalin
14 март 2013 11:29
ресничка
14 март 2013 18:04
виталикУ
15 март 2013 19:40
ресничка
15 март 2013 20:50
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Спасибо за ответ деток у меня двое, 8лет и 2года, а еще вопрос мне дают билеты на самолет, а на детей надо 32тыс, плюс в санатории заплатить.Для меня это очень дорого. Может кто знает можно выбрать лучше поезд?? Или в одну сторону поезд, а обратно самолет?? В ФСС ничего не отвечают толком
bee
19 апр. 2013 15:53
Сеня
19 апр. 2013 16:38
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Давали путевки только ноябрь декабрь 3 раза уже, лечение получал по полной, с погодой по разному бывало и +20 и +7.
рузвельт
19 апр. 2013 18:10
Serjil
19 апр. 2013 18:37
Расскажите об условиях санатория в Анапе.А между корпусами то немалое расстояние - при некомфортной температуре/погоде и не особо сильном иммунитете получить переохлаждение легко.
Гиви
19 апр. 2013 18:44
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Как раз этим годом был в ноябре.Погода так себе(+5-10 днем,до -5 ночью было),дожди могут быть и сильный ветер.В городе практически жизнь замирает в это время,все что летом работало-не работает(не сезон).Поэтому с развлечениями не очень.
Лечение будет все то же самое,вот только добираться до лечебного корпуса по улице не комфортно,да и после процедур возвращаться тоже.
bee
20 апр. 2013 11:31
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Ответ для Гиви:
А как там сейчас с процедурами, на ваннах кто-нибудь помогает залезать и вылезать?
bee
20 апр. 2013 13:15
рузвельт
20 апр. 2013 13:23
Расскажите об условиях санатория в Анапе.был ноябре помогали везде даже в бассейне...а ЛФК так себе зал очень хороший а заниматся не скем только с сопровождающим
Alkot
20 апр. 2013 13:28
Расскажите об условиях санатория в Анапе.А что, Зевс Громогласный уже не работает?
bee
20 апр. 2013 13:37
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Зимой бассейн работает? И кто там помогает?
bee
20 апр. 2013 13:41
Расскажите об условиях санатория в Анапе.А ЭТО КТО ТАКОЙ???
Alkot
20 апр. 2013 13:45
Расскажите об условиях санатория в Анапе.маленький такой, усатый, ходит рыкает аки лев...
Гиви
20 апр. 2013 14:08
Расскажите об условиях санатория в Анапе.Наверно так же как и всегда-они есть.
Сопровождающий должен помогать,но если его нет то там есть кому помочь(санитары-мужчины).
emzeff
04 май 2013 18:21
Расскажите об условиях санатория в Анапе.И летом при открытом настежь бассейне с холодной водой и работающем прямо над головой кондиционере заболеть - как два пальца об асфальт. Лично я дважды за три недели лечился: сперва ангина (давно не болел), потом - почки (это мое, исконное). Из тех, кто посещал со мной бассейн, переболело больше половины. Ну, и знакомых несколько (отиты, ангины и т.п. "летние" болячки). Вот поноса и триппера ни у кого не было. Второе в нашем положении маловероятно, а за первое (а также за второе и третье) - спасибо столовой!