бесчувственность... плохо ли это... умом понимаю, что плохо, но сама понимаю, что стала такой.
мои прошлые ошибки, прошлый опыт научил меня так глубоко прятать свои чувства и эмоции, что я вообще перестала их выплёскивать в жизнь, если так можно выразиться...
в отношениях я стала принимающей стороной... лишь получаю тепло, заботу, любовь, а взамен не даю ничего... ничего кроме холодности и равнодушия...
сейчас именно по этой причине хочу расстаться с молодым человеком, потому что на его тепло, заботу и любовь я не могу ответить тем же... вы скажите, что может просто это не тот человек...
может оно и так, я с самого начала с ним не планировала ничего серьёзного...он был для меня заполнителем свободного времени и человеком, который дарил и дарит мне своё тепло... я поступила плохо...но на тот момент так заело одиночество, что пошла на этот шаг, тем более я до сих пор о нём самого лучшего мнения...
не тот человек... но с людьми, которых я люблю, я веду себя абсолютно также... я никому не говорю о своей любви...даже когда это требeуется.. я похожа на "премудрого пискаря", который теперь прячется в своём мире и не хочет из него выходить и впускать никого тоже не желает...
Скажите, есть ли какое средство от бессердечности? и где же тот Гудвин, который сможет вернуть мне сердце???
Исправлено: Ангелокк 10 апр. 2009 16:07
KentOK10 апр. 2009 16:16
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Вот читаю твои посты и удевляюсь...
В одной теме ты пишешь что на сведаниях от тебя хотят только секса, что тебе надоело, и ты хочешь чтоб былл человек который тебя любит.
В этой теме, ты пишешь, что он тебе дарить тепло,заботу и внимание. ты хочешь его бросить.
Фиг вас девушек поймёшь, чего вам надо. тфу блин.
настяДЦП10 апр. 2009 16:34
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Ну вот я наоборот...слишком открытая....щедрая..наивная.эмоции наружу...И только страдаю от этого..
Мне кажется лучше быть такой как ты Ань,честно.По крайней мере сбережёшь свои психику и нервы.
Ангелокк10 апр. 2009 16:39
в груди осколок льда
Ответ для KentOK:
ну в той теме, я говорила о том, что не хочу, чтоб воспринимали как сексуальный объект, чтоб видели во мне человека!!!
в этой же теме я затронула тему не общества ко мне, а моё отношение к обществу.
я чувствую себя любимой...но меня грызёт то, что я-то не умею любить.или не могу...и из-за это мне плохо...
Ответ для настяДЦП:
так я такой стала в последствии частого попадания на одни и те же грабли))) а сейчас понимаю, что сделала ещё хуже, закрывшись от мира...
Исправлено: Ангелокк 10 апр. 2009 16:42
настяДЦП10 апр. 2009 16:46
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Молодец, что осознала это) А я продолжаю наступать на одни и те же грабли)))
Ангелокк10 апр. 2009 16:53
в груди осколок льда
Ответ для настяДЦП:
зато чувствуешь...и отдаёшь частичку себя...а это приятно... больно..но приятно
Yura10 апр. 2009 19:40
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Я тоже не показываю свои эмоции. С детства. То ли боюсь, то ли стесняюсь. Получается, что внешне, как манекен, а внутри не пойми что творится. Сейчас начинается уравновешивание внешнего и внутреннего =)
Ангелокк10 апр. 2009 19:53
в груди осколок льда
Ответ для Yura:
вот-вот..просто тоже самое творится...
и уравновешивания не происходит...дисбаланс...
Yura10 апр. 2009 20:00
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Я вот сейчас подумал и решил, что тоже ничего не изменилось =) Даже не знаю что тут можно сделать. Уже закостенел в этом.
Ангелокк10 апр. 2009 20:08
в груди осколок льда
Ответ для Yura:
я вот думаю, может должен всё-таки найтись человек, который растопит... или это не лечится?
SLT10 апр. 2009 20:08
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк, Yura:
Просто мысленно ставьте себя на место людей, которые вам не совсем безразличны.
Yura10 апр. 2009 20:19
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Я даже не знаю. Хорошо бы =) Это уже привычка, въевшаяся в меня прочно за столько лет. Надо стараться заменить её противоположной привычкой. Но это сложно. Тем более все окружающие привыкли ко мне такому, какой я сейчас. Может даже не поймут =)
Ответ для SLT:
Близкие, как я уже говорил, привыкли и знают, что я их очень люблю.
Ангелокк10 апр. 2009 20:20
в груди осколок льда
Ответ для SLT:
вот ставив себя на их место, начинаешь мучиться... так бы меня эта мысль и не волновала бы...
SLT10 апр. 2009 20:25
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Но ведь в таком случае и становится понятно, чего от тебя ждут и хотят. И оценивать свои поступки, по степени приближенности к идеальности, начинаешь уже их глазами. Разве не легче становится выбрать баланс между своими возможностями и их ожиданиями?
Yura10 апр. 2009 20:26
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
А я ещё немного подумал и понял, что не в груди осколок льда, а снаружи мы льдом покрыты =) А внутри огонь, который наверно всё растопит.
Maybe10 апр. 2009 20:29
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
я вот думаю, может должен всё-таки найтись человек, который растопит...
Угу, найдейца. И потом будешь вспоминать и жалеть о тех временах, когда тебе было на всех параллельно. Потому как боль, которую может причинить любимый человек, сравнить нельзя ни с чем, человека делает уязвима любовь. Как в детском стишке:
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет,
Тебя успех! ИМХО
Ангелокк10 апр. 2009 21:00
в груди осколок льда
Ответ для Yura:
Yura:
А я ещё немного подумал и понял, что не в груди осколок льда, а снаружи мы льдом покрыты =) А внутри огонь...
скорее всего так...
sid10 апр. 2009 21:05
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
я вот думаю, может должен всё-таки найтись человек, который растопит... или это не лечится?
Аня не переживай, конечно такой человек найдётся, ты ещё молода и у тебя всё впереди.
Грабель на твоём жизненном пути будет много, но не стремись всегда их обходить, иначе ты теряешь драгоценный опыт.
Агнесса10 апр. 2009 22:29
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Однажды, влюбишься и все пройдет... Он будет участливым, терпеливым и ты сама захочешь оттаять, поверь. Понимаю, не легко, но верить надо. Удачи!
Исправлено: Агнесса 10 апр. 2009 22:34
nataitata10 апр. 2009 22:43
в груди осколок льда
Ответ для Ангелокк:
Читая эту тему, вспомнила слова моей знакомой "Я стала как памятник, меня уже не трогают ни слова, ни поступки", это жуткое состояние, потому что ты понимаешь, что медленно и уверенно становишься стервой, но главное, чтобы это был обратимый процесс.
Любви и душевного Вам тепла Анечка, а человек который растопит лед найдется обязательно именно в том момент, когда Вы этого совсем не будете ожидать, это прописная истина.
Ангелокк
10 апр. 2009 16:03
в груди осколок льдамои прошлые ошибки, прошлый опыт научил меня так глубоко прятать свои чувства и эмоции, что я вообще перестала их выплёскивать в жизнь, если так можно выразиться...
в отношениях я стала принимающей стороной... лишь получаю тепло, заботу, любовь, а взамен не даю ничего... ничего кроме холодности и равнодушия...
сейчас именно по этой причине хочу расстаться с молодым человеком, потому что на его тепло, заботу и любовь я не могу ответить тем же... вы скажите, что может просто это не тот человек...
может оно и так, я с самого начала с ним не планировала ничего серьёзного...он был для меня заполнителем свободного времени и человеком, который дарил и дарит мне своё тепло... я поступила плохо...но на тот момент так заело одиночество, что пошла на этот шаг, тем более я до сих пор о нём самого лучшего мнения...
не тот человек... но с людьми, которых я люблю, я веду себя абсолютно также... я никому не говорю о своей любви...даже когда это требeуется.. я похожа на "премудрого пискаря", который теперь прячется в своём мире и не хочет из него выходить и впускать никого тоже не желает...
Скажите, есть ли какое средство от бессердечности? и где же тот Гудвин, который сможет вернуть мне сердце???
KentOK
10 апр. 2009 16:16
в груди осколок льдаВот читаю твои посты и удевляюсь...
В одной теме ты пишешь что на сведаниях от тебя хотят только секса, что тебе надоело, и ты хочешь чтоб былл человек который тебя любит.
В этой теме, ты пишешь, что он тебе дарить тепло,заботу и внимание. ты хочешь его бросить.
Фиг вас девушек поймёшь, чего вам надо. тфу блин.
настяДЦП
10 апр. 2009 16:34
в груди осколок льдаНу вот я наоборот...слишком открытая....щедрая..наивная.эмоции наружу...И только страдаю от этого..
Мне кажется лучше быть такой как ты Ань,честно.По крайней мере сбережёшь свои психику и нервы.
Ангелокк
10 апр. 2009 16:39
в груди осколок льдану в той теме, я говорила о том, что не хочу, чтоб воспринимали как сексуальный объект, чтоб видели во мне человека!!!
в этой же теме я затронула тему не общества ко мне, а моё отношение к обществу.
я чувствую себя любимой...но меня грызёт то, что я-то не умею любить.или не могу...и из-за это мне плохо...
Ответ для настяДЦП:
так я такой стала в последствии частого попадания на одни и те же грабли))) а сейчас понимаю, что сделала ещё хуже, закрывшись от мира...
настяДЦП
10 апр. 2009 16:46
в груди осколок льдаМолодец, что осознала это) А я продолжаю наступать на одни и те же грабли)))
Ангелокк
10 апр. 2009 16:53
в груди осколок льдазато чувствуешь...и отдаёшь частичку себя...а это приятно... больно..но приятно
Yura
10 апр. 2009 19:40
в груди осколок льдаЯ тоже не показываю свои эмоции. С детства. То ли боюсь, то ли стесняюсь. Получается, что внешне, как манекен, а внутри не пойми что творится. Сейчас начинается уравновешивание внешнего и внутреннего =)
Ангелокк
10 апр. 2009 19:53
в груди осколок льдавот-вот..просто тоже самое творится...
и уравновешивания не происходит...дисбаланс...
Yura
10 апр. 2009 20:00
в груди осколок льдаЯ вот сейчас подумал и решил, что тоже ничего не изменилось =) Даже не знаю что тут можно сделать. Уже закостенел в этом.
Ангелокк
10 апр. 2009 20:08
в груди осколок льдая вот думаю, может должен всё-таки найтись человек, который растопит... или это не лечится?
SLT
10 апр. 2009 20:08
в груди осколок льдаПросто мысленно ставьте себя на место людей, которые вам не совсем безразличны.
Yura
10 апр. 2009 20:19
в груди осколок льдаЯ даже не знаю. Хорошо бы =) Это уже привычка, въевшаяся в меня прочно за столько лет. Надо стараться заменить её противоположной привычкой. Но это сложно. Тем более все окружающие привыкли ко мне такому, какой я сейчас. Может даже не поймут =)
Ответ для SLT:
Близкие, как я уже говорил, привыкли и знают, что я их очень люблю.
Ангелокк
10 апр. 2009 20:20
в груди осколок льдавот ставив себя на их место, начинаешь мучиться... так бы меня эта мысль и не волновала бы...
SLT
10 апр. 2009 20:25
в груди осколок льдаНо ведь в таком случае и становится понятно, чего от тебя ждут и хотят. И оценивать свои поступки, по степени приближенности к идеальности, начинаешь уже их глазами. Разве не легче становится выбрать баланс между своими возможностями и их ожиданиями?
Yura
10 апр. 2009 20:26
в груди осколок льдаА я ещё немного подумал и понял, что не в груди осколок льда, а снаружи мы льдом покрыты =) А внутри огонь, который наверно всё растопит.
Maybe
10 апр. 2009 20:29
в груди осколок льдаУгу, найдейца. И потом будешь вспоминать и жалеть о тех временах, когда тебе было на всех параллельно. Потому как боль, которую может причинить любимый человек, сравнить нельзя ни с чем, человека делает уязвима любовь. Как в детском стишке:
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет,
Тебя успех! ИМХО
Ангелокк
10 апр. 2009 21:00
в груди осколок льдаскорее всего так...
sid
10 апр. 2009 21:05
в груди осколок льдаАня не переживай, конечно такой человек найдётся, ты ещё молода и у тебя всё впереди.
Грабель на твоём жизненном пути будет много, но не стремись всегда их обходить, иначе ты теряешь драгоценный опыт.
Агнесса
10 апр. 2009 22:29
в груди осколок льдаОднажды, влюбишься и все пройдет... Он будет участливым, терпеливым и ты сама захочешь оттаять, поверь. Понимаю, не легко, но верить надо. Удачи!
nataitata
10 апр. 2009 22:43
в груди осколок льдаЧитая эту тему, вспомнила слова моей знакомой "Я стала как памятник, меня уже не трогают ни слова, ни поступки", это жуткое состояние, потому что ты понимаешь, что медленно и уверенно становишься стервой, но главное, чтобы это был обратимый процесс.
Любви и душевного Вам тепла Анечка, а человек который растопит лед найдется обязательно именно в том момент, когда Вы этого совсем не будете ожидать, это прописная истина.