.Сама одно время изучала подобные виртуальные пространства,
Ответ для Резеда:
Не вижу смысла изучать подобные виртуальные пространства одной из половинок,Ведь в первую очередь подобные сайты созданы для серьезных знакомств или хотя бы для не серьезных,что тоже не понятно,что там делать половинке.
Ответ для матроскин:
Общаться,что ж там еще можно делатьМне например интересно что там встречаются люди разных профессий,разных увлечений и взглядов.Не обязательно же все сводить к интиму.Кстати,попадалось много мужчин,полностью конспирирующих от жены подобное общение,объяснющих это"жена не разрешает".Так что"не разрешает,против",просто способствует переходу интернетных знакомств в скрытое течение но никак не ликвидирует
Ответ для Юльчик:
Я незнаю как в других службах А здесь девушки здорово пишут Делают всё
Любовные отношения
Создания семьи
Сюрьёзные атношения
Очень большой спектр услуг
Ответ для матроскин:
Каждый использует как ему нравится.К тому же это странновато выглядело бы-идешь на форум к юристам например,цепляешься к человеку дабы он рассказал тебе о своей жизни,затем на форум к медикам...Нет,это совсем не то.Подобные форумы для конкретных интересов а не про жизнь поговорить.К тому же эпоху моего активного общения на сайтах знакомств интернет у меня был в варианте почти деревянного телефона
Ответ для матроскин:
Так вот,телефона,с которого кроме пары сайтов знакомств и чатов адаптированных для телефона,ничего больше достичь было невозможно.Возможно,сейчас при дефиците общения,выбирала бы какие-нибудь другие ресурсы.
Karlione:
Подумайте что у вас случилось. Что можно исправить. Надо в целом побольше проводить время вне дома, вне компа, стараясь дать ему интерес.
нее у чьето половины просто начисто отсутствует или находится в зачаточном состоянии чувство уважения к другому. Не дозрел парниша до серьезных обязательств. Куча примеров, когда есть жена, ребенок, а он с открытым ртом в инете висит. Тем более говорим о сайтах знакомств.
Если есть у нее желание, то она может и продолжать водить его за руку по культурным местам. Воспитывает его на правах мамаши. Но это все несерьезно.
Ответ для Mitriy:
Сайты знакомств это хорошее дело. особенно когда люди ищут друг друга. я не ищу если честно говоря, получается так что меня находят. А на счет встреч, я встретилась с молодым человеком не побоялась. он оказался порядочным человеком. А вот как дальше судьба сложится - это вопрос
Гостья:
Однозначна,что это значит не моя половинка.
Половинка четвертинка Скажите неужели вы живете как пишите А если у вас есть недостатки может вы тоже не его половинка Нет чтобы осознать свою жизнь.
-- { удалено. переход на личности }
Резеда +1
---
Для Инока...
Простите но тут виновата сама девушка если у нее уже до ребенка дошло а муж в инете сидит, она же должна понимать что сама себе выбрала, разве нет?
Ответ для Karlione:
суть не меняется, дело все-таки в дядьке в любом случае. Ну а то что он в инете на знакомствах, пусть даж в отсутствии рябенка? Факт того, что ему ещё в бирюльки играть.
И вообще соотнесите это к себе. Вот вы пришли домой или с кухни а она в компе на знакомствах с кемто переписькивается...Спрашиваете че-то, она вам в ответ головой машет даже не повернувшись. Ну черт с ней повернулась, но с таким видом как будто от чего то такого важного её отвлекли. Ну и кем вы для неё будете? В этом случае вам сразу станет ясно ваше место в её сегодняшнем вечоре. Тут наоборот разговоры или попытки отвлеч другими делами не помогут...Было уже, проходили..Вы как назойливая муха для неё будете... Тут нужны радикальные меры ...
Ответ для Юльчик:
Смотря зачем!! Некоторые просто для общения сидят на сайтах знакомств. У меня есть МЧ, но это мне не мешает сидеть на сайтах знакомств. Это не значит, что я ему изменяю. Нет! Я просто общаюсь. Он уверен во мне, а я в нем.
Мы же не напрягаемся, когда наша вторая половинка общается на работе или где-то еще с противоположным полом.
Надо быть уверенным в себе, прежде всего!!
матроскин
09 апр. 2009 09:45
Сайты знакомствНе вижу смысла изучать подобные виртуальные пространства одной из половинок,Ведь в первую очередь подобные сайты созданы для серьезных знакомств или хотя бы для не серьезных,что тоже не понятно,что там делать половинке.
Резеда
09 апр. 2009 09:57
Сайты знакомствОбщаться,что ж там еще можно делать
Lucifer
09 апр. 2009 10:08
Сайты знакомствЯ незнаю как в других службах А здесь девушки здорово пишут Делают всё
Любовные отношения
Создания семьи
Сюрьёзные атношения
Очень большой спектр услуг
матроскин
09 апр. 2009 10:18
Сайты знакомствСайты знакомств созданы не для общения по интересам ,для этого есть форумы .
Резеда
09 апр. 2009 10:26
Сайты знакомствКаждый использует как ему нравится.К тому же это странновато выглядело бы-идешь на форум к юристам например,цепляешься к человеку дабы он рассказал тебе о своей жизни,затем на форум к медикам...Нет,это совсем не то.Подобные форумы для конкретных интересов а не про жизнь поговорить.К тому же эпоху моего активного общения на сайтах знакомств интернет у меня был в варианте почти деревянного телефона
Резеда
09 апр. 2009 10:31
Сайты знакомствТак вот,телефона,с которого кроме пары сайтов знакомств и чатов адаптированных для телефона,ничего больше достичь было невозможно.Возможно,сейчас при дефиците общения,выбирала бы какие-нибудь другие ресурсы.
Юльчик
09 апр. 2009 11:11
Сайты знакомствПосмеялась от души
Юльчик
09 апр. 2009 11:17
Сайты знакомствПолностью согласна про форумы!
Lucifer
09 апр. 2009 11:29
Сайты знакомствХочется спросить Вы его с поличным взяли Ну попала ему канечно наверно
Ну простили же всё
INok
09 апр. 2009 11:39
Сайты знакомствнее у чьето половины просто начисто отсутствует или находится в зачаточном состоянии чувство уважения к другому. Не дозрел парниша до серьезных обязательств. Куча примеров, когда есть жена, ребенок, а он с открытым ртом в инете висит. Тем более говорим о сайтах знакомств.
Если есть у нее желание, то она может и продолжать водить его за руку по культурным местам. Воспитывает его на правах мамаши. Но это все несерьезно.
Фиалочка
09 апр. 2009 12:54
Сайты знакомствСайты знакомств это хорошее дело. особенно когда люди ищут друг друга. я не ищу если честно говоря, получается так что меня находят. А на счет встреч, я встретилась с молодым человеком не побоялась. он оказался порядочным человеком. А вот как дальше судьба сложится - это вопрос
Karlione
09 апр. 2009 14:26
Сайты знакомствПоловинка четвертинка
--
{ удалено. переход на личности }
Резеда +1
---
Для Инока...
Простите но тут виновата сама девушка если у нее уже до ребенка дошло а муж в инете сидит, она же должна понимать что сама себе выбрала, разве нет?
Karlione
09 апр. 2009 14:31
Сайты знакомства если бы она его поймала когда он занимался бы вирт сексом
INok
09 апр. 2009 15:13
Сайты знакомствсуть не меняется, дело все-таки в дядьке в любом случае. Ну а то что он в инете на знакомствах, пусть даж в отсутствии рябенка? Факт того, что ему ещё в бирюльки играть.
И вообще соотнесите это к себе. Вот вы пришли домой или с кухни а она в компе на знакомствах с кемто переписькивается...Спрашиваете че-то, она вам в ответ головой машет даже не повернувшись. Ну черт с ней повернулась, но с таким видом как будто от чего то такого важного её отвлекли. Ну и кем вы для неё будете? В этом случае вам сразу станет ясно ваше место в её сегодняшнем вечоре. Тут наоборот разговоры или попытки отвлеч другими делами не помогут...Было уже, проходили..Вы как назойливая муха для неё будете... Тут нужны радикальные меры ...
INok
09 апр. 2009 15:26
Сайты знакомств
Venera
09 апр. 2009 15:31
Сайты знакомствСмотря зачем!! Некоторые просто для общения сидят на сайтах знакомств. У меня есть МЧ, но это мне не мешает сидеть на сайтах знакомств. Это не значит, что я ему изменяю. Нет! Я просто общаюсь. Он уверен во мне, а я в нем.
Мы же не напрягаемся, когда наша вторая половинка общается на работе или где-то еще с противоположным полом.
Надо быть уверенным в себе, прежде всего!!
ribs
09 апр. 2009 16:00
Сайты знакомствКонечно же я его простила. Да признаюсь было трудновато, но сейчас Мы счастливы!
И Вам желаю того же!
Karlione
09 апр. 2009 17:10
Сайты знакомствможет перепихивается
AntiSid
09 апр. 2009 17:26
Сайты знакомствПо теме: пускай сидит. тут нет ничего такого, если он/она ищет просто новых друзей
{ Удалено. переход на личность. }
fsa
09 апр. 2009 18:48
Сайты знакомствОднозачно за на 100%