Ответ для headway:
Виктор тут всё понятно уже Всё порвали и вдруг девушка забереминила
Хочется спросить у женщин Как заниматся сексом при беременности Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Всё читаю Ваши посты товарищи и возникают всё новые вопросы А ответов нету
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет да и женщине тяжело секса хочет вагина чешица
Стока возникает вопросов Да и с животом с большим особо неразвернёшся в пастели
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 17:31
матроскин03 авг. 2009 17:33
Девственность
Ответ для Lucifer:
Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Плод находится совсем в другом месте куда засаживают.
Исправлено: матроскин 03 авг. 2009 17:34
Romuald03 авг. 2009 17:34
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Стока возникает вопросов
Люц, внедрять уже пора познания в жисть!
А то времени не останется )
TortoiseCat03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для Казак:
Казак:
Цена вопроса - бутылка пива?
Господи, кто ж Вас такому научил? неужели кто-то и правда делает это за пиво?
Мне вообще беседа юнош в этой теме начала что-то начала напоминать "Бесприданницу" Островского:
"— А вот я не беру взяток! Вот так! — гордо заявил Карандышев.
— Вам никто и не дает, — с усмешкой произнесла Харита Игнатьевна. — Должность у вас больно маленькая. Вот кабы вам давали, а вы не брали — тогда и хвастаться можно было бы." (с)
крысобелка03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет
Ну если не может - пусть "жидкую женщину" приобретает.
Lucifer03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для матроскин:
Плод находится совсем в другом месте куда засаживают.
А Вы генеколог Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Даже немного завидую
матроскин03 авг. 2009 17:50
Девственность
Ответ для Lucifer:
всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Так почему не стали,да еще за это и зарплату плучать.
Lecter03 авг. 2009 17:54
Девственность
Ответ для матроскин:
матроскин:
всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Я тоже. И карман при деньгах, и руки в тепле. Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Lucifer03 авг. 2009 18:01
Девственность
Ответ для Lecter:
и 70 летних "глядеть" -
Александр а что зделаеш в каждой професии есть свои минусы Но с другой стороны вагина есть вагина ну потёртая немножко с дыркой Немного лысыватоя
Да и смотреть необезательно уже у таком возрости выпешеш ей лекарство и всё и пусть идёт
Вот у меня апять возник вопрос к девочкам Акак они относяца к генекологам мужчинам Охотно они содяца в генекалогическое кресло к мужчине Для проверки девственной плевы Ну что бы устоновит девочка или уже нет
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 18:03
Stich03 авг. 2009 18:05
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Люц, иди в ассенизаторы-это почти тоже самое.=)))
Индрик03 авг. 2009 18:08
Девственность
Ответ для Lecter:
Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Профессионала такие вещи не должны смущать. Для него сие не более чем объект для исследований. Иди ка ты Саша, курощупом работать.
Lucifer03 авг. 2009 18:15
Девственность
Ответ для Stich:
Люц, иди в ассенизаторы-это почти тоже самое.=)))
Павел как Вы плохо отзываетесь о женщинах верней о их половых органах
Вагина это калыбель можно сказать мы все из неё вышли А Вы помойкой какойто называете
Это как то не по спартивному
Индрик03 авг. 2009 18:19
Девственность
Ответ для Lucifer:
Вагина это калыбель можно сказать мы все из неё вышли А Вы помойкой какойто называете
Уважаемый Люц. А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть? Символичное отражение этих верований проскальзывает и в русских матах, если можно заметить. Такие дела.
крысобелка03 авг. 2009 18:23
Девственность
Ответ для Индрик:
Индрик:
А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть?
Ага. А ещё ОНА бывала зубастая. Так что поосторожнее с НЕЙ.
Lucifer03 авг. 2009 18:30
Девственность
Ответ для Индрик:
Уважаемый Юрий я незнаю как там в древних культурах Спореть небуду я очень уважаю вагену и люблю Кагда девушка перед юношей раздвегает ноги Очень приятно это увидеть встреча с прекрасном её волосатось на лобке Ну одним словом очень приятно
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 18:31
Индрик03 авг. 2009 18:39
Девственность
Ответ для крысобелка:
Ага. А ещё ОНА бывала зубастая.
Про лающую слышал, зубастую не припомню. Сказка поди какая народная?
крысобелка03 авг. 2009 18:44
Девственность
Ответ для Индрик:
Индрик:
Сказка поди какая народная?
Неее. Архетип.
headway03 авг. 2009 18:52
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
я очень уважаю
отчего такой неугомонный? откуда силы недуженные?
анекдот не про тебя, случаем?
Разговаривают две подруги.
- Если мужчину кормить зелёным салатом и морковью он становится сексуально неукротим.
- Ты пробовала?
- Нет, но на кроликах эксперимент проходит успешно.
headway03 авг. 2009 19:04
Девственность
Ответ для крысобелка:
вспомнил анекдот про белочку:
Скачет белочка по лесу и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка!" Идет заяц и говорит ей: "A ну спустись", ну она спустилась
он ее тр@хнул. Белочка пошла к ежику и говорит: "Ну ежик, ну зашей мне",- ну он ей зашил. Белочка прыгает дальше и поет: "Я
белочка-целочка, белочка-целочка". Идет на встречу волк и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она спустилась он ее опять тр@хнул. Она
опять к ежу. Ну ежик ей опять зашил. Прыгает она по лесу дальше и поет: "Ябелочка-целочка, белочка-целочка. Идет на встречу медведь и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она как всегда спустилась и медведь ее
тоже тра@хнул. Она опять к ежу: "Ежик миленький зашей." А еж ей отвечает: "Блин, белка если б я знал, что ты такая шл@ха, я бы тебе
молнию вшил..."
Индрик03 авг. 2009 19:08
Девственность
Ответ для headway:
Ответ для крысобелка:
вспомнил анекдот про белочку
Lucifer
03 авг. 2009 17:28
ДевственностьВиктор тут всё понятно уже Всё порвали и вдруг девушка забереминила
Хочется спросить у женщин Как заниматся сексом при беременности Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Всё читаю Ваши посты товарищи и возникают всё новые вопросы А ответов нету
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет да и женщине тяжело секса хочет вагина чешица
Стока возникает вопросов Да и с животом с большим особо неразвернёшся в пастели
матроскин
03 авг. 2009 17:33
ДевственностьПлод находится совсем в другом месте куда засаживают.
Romuald
03 авг. 2009 17:34
ДевственностьЛюц, внедрять уже пора познания в жисть!
А то времени не останется
TortoiseCat
03 авг. 2009 17:44
ДевственностьГосподи, кто ж Вас такому научил? неужели кто-то и правда делает это за пиво?
Мне вообще беседа юнош в этой теме начала что-то начала напоминать "Бесприданницу" Островского:
"— А вот я не беру взяток! Вот так! — гордо заявил Карандышев.
— Вам никто и не дает, — с усмешкой произнесла Харита Игнатьевна. — Должность у вас больно маленькая. Вот кабы вам давали, а вы не брали — тогда и хвастаться можно было бы." (с)
крысобелка
Девственность
Lucifer
ДевственностьА Вы генеколог Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Даже немного завидую
матроскин
03 авг. 2009 17:50
ДевственностьТак почему не стали,да еще за это и зарплату плучать.
Lecter
03 авг. 2009 17:54
ДевственностьЯ тоже. И карман при деньгах, и руки в тепле. Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Lucifer
03 авг. 2009 18:01
ДевственностьАлександр а что зделаеш в каждой професии есть свои минусы Но с другой стороны вагина есть вагина ну потёртая немножко с дыркой Немного лысыватоя
Да и смотреть необезательно уже у таком возрости выпешеш ей лекарство и всё и пусть идёт
Вот у меня апять возник вопрос к девочкам Акак они относяца к генекологам мужчинам Охотно они содяца в генекалогическое кресло к мужчине Для проверки девственной плевы Ну что бы устоновит девочка или уже нет
Stich
03 авг. 2009 18:05
ДевственностьЛюц, иди в ассенизаторы-это почти тоже самое.=)))
Индрик
03 авг. 2009 18:08
ДевственностьПрофессионала такие вещи не должны смущать. Для него сие не более чем объект для исследований. Иди ка ты Саша, курощупом работать.
Lucifer
03 авг. 2009 18:15
ДевственностьПавел как Вы плохо отзываетесь о женщинах верней о их половых органах
Это как то не по спартивному
Индрик
03 авг. 2009 18:19
ДевственностьУважаемый Люц. А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть? Символичное отражение этих верований проскальзывает и в русских матах, если можно заметить. Такие дела.
крысобелка
03 авг. 2009 18:23
ДевственностьАга. А ещё ОНА бывала зубастая. Так что поосторожнее с НЕЙ.
Lucifer
03 авг. 2009 18:30
ДевственностьУважаемый Юрий я незнаю как там в древних культурах Спореть небуду я очень уважаю вагену и люблю Кагда девушка перед юношей раздвегает ноги Очень приятно это увидеть встреча с прекрасном её волосатось на лобке Ну одним словом очень приятно
Индрик
03 авг. 2009 18:39
ДевственностьПро лающую слышал, зубастую не припомню. Сказка поди какая народная?
крысобелка
03 авг. 2009 18:44
ДевственностьНеее. Архетип.
headway
03 авг. 2009 18:52
Девственностьотчего такой неугомонный? откуда силы недуженные?
анекдот не про тебя, случаем?
Разговаривают две подруги.
- Если мужчину кормить зелёным салатом и морковью он становится сексуально неукротим.
- Ты пробовала?
- Нет, но на кроликах эксперимент проходит успешно.
headway
03 авг. 2009 19:04
Девственностьвспомнил анекдот про белочку:
Скачет белочка по лесу и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка!" Идет заяц и говорит ей: "A ну спустись", ну она спустилась
он ее тр@хнул. Белочка пошла к ежику и говорит: "Ну ежик, ну зашей мне",- ну он ей зашил. Белочка прыгает дальше и поет: "Я
белочка-целочка, белочка-целочка". Идет на встречу волк и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она спустилась он ее опять тр@хнул. Она
опять к ежу. Ну ежик ей опять зашил. Прыгает она по лесу дальше и поет: "Ябелочка-целочка, белочка-целочка. Идет на встречу медведь и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она как всегда спустилась и медведь ее
тоже тра@хнул. Она опять к ежу: "Ежик миленький зашей." А еж ей отвечает: "Блин, белка если б я знал, что ты такая шл@ха, я бы тебе
молнию вшил..."
Индрик
03 авг. 2009 19:08
ДевственностьДа Вы, как я посмотрю, мастер комплиментов.