Привет. Я вот живу на пределе своих возможностей, хорошо это или плохо? Меня постоянно тянет на экстрим. Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её. Захотелось мне к примеру прыгнуть с парашютом, я накопил деньги да и прыгнул(в тондеме, хотя я был всячески против привязанного ко мне инструктора) или вот тем летом прыгнул с тарзанки (высота 10 метров, а я не умею плавать). Скоро собираемся «ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида…А этим летом я мечтаю встать на ролики, хотя для меня это будет крайне сложно учитывая мой диагноз.Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить. И мне есть чего вспомнить.А вообще моя давняя мечта научиться каитаться на сноуборде...
Gorislava05 апр. 2009 12:07
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я вот живу на пределе своих возможностей
Предел возможностей может и по-другому выражаться: любить кого-то всей душой, делать добро, работать не покладая рук, изучать что-нибудь, жить активной социальной жизнью и так далее. А если очень хочется подвергать своё тело опасностям, то проще, наверное, и в русскую рулетку сыграть. По крайней мере там меньше риск усугубить инвалидность - просто чик и всё
Денчик:
Меня постоянно тянет на экстрим
На эпатаж не тянет? Нет, я не отговариваю, конечно. Всё-таки спортом заниматься - дело не подсудное, даже если присутствует риск для жизни.
Денчик:
Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её
Способов много, читайте выше. Вы же выбрали самый экстремальный, прежде всего, для своих родных и близких, которые за вас должны переживать.
Денчик:
Скоро собираемся «ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида
А вот это уже браконьерством попахивает. Не одобрямс решительно
Денчик:
Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить
Это ваше личное дело, в принципе. Я вот как-то, чем дольше живу, тем менее считаю себя неуязвимой, а здоровье ценю всё больше и больше. Теперь меня на слабо не возьмёшь Это не значит, что всего надо бояться, и вообще от жизни не спрячешься, но! если уж рисковать теперь, то по делу, а не ради острых ощущений.
Денчик:
А вообще моя давняя мечта научиться каитаться на сноуборде...
Время есть, силы есть? Тогда вперёд.
Денчик05 апр. 2009 12:13
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
На эпатаж не тянет?
Нет.К этому я отношусь крайне отрицательно.
Lucifer05 апр. 2009 12:21
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Захотелось мне к примеру прыгнуть с парашютом,
О мне тоже хочется првгнуть с парошутом Тока в паре с девушкой И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Что бы полный каюк был
«ловить» рыбу с помощью огнетушителей и карбида
Возьмите с собой обычный динамит Я на волге глушил рыбу так Сразу рванул и соберай
Исправлено: Lucifer 05 апр. 2009 12:27
Денчик05 апр. 2009 12:26
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Да уж Ну у Вас и желание!
Lucifer05 апр. 2009 12:32
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Да Денис очень хочется испытать оргазм в свободным подение А потом мне интересно успеем ли мы кончить Чем я раскрою парашут Что быстрее
Предстовляеш как надо быстро работать тазом иначе смерть разбится можно Если не успееш рвануть за кольцо
Паромщик05 апр. 2009 12:33
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Насчёт оргазма не обещаю но адреналина будут полные штаны.
Gorislava05 апр. 2009 12:35
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Гыы! Тогда вы не сможете управлять стропами парашюта и рискуете залететь... нууу, в смысле фиг знает куда и повиснуть на ветках вниз головой
Lucifer:
Что бы полный каюк был
Это практически гарантированно. Если не совсем каюк, то просто ахтунг
Денчик05 апр. 2009 12:41
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Там не до этого тебе будет поверь мне...Вообще ощущение свободного полёта не передать словами.Это так здорово!!!
Lucifer05 апр. 2009 12:53
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
Гыы! Тогда вы не сможете управлять стропами парашюта и рискуете залететь... нууу, в смысле фиг знает куда и повиснуть на ветках вниз головой
Лучше призимлица в водохронилище какое небудь Что бы сразу подмытся можно было
Ответ для Денчик:
Там не до этого тебе будет поверь мне...Вообще ощущение свободного полёта не передать словами.Это так здорово!!!
Я в самолёте занимался Очень не чего особенно когда воздушная яма
Gorislava05 апр. 2009 13:12
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Остальные пассажиры следили с интересом? Советы давали? А журналисты были? Или вы таки на личном самолёте летели?
Денчик05 апр. 2009 13:22
Риск-благородное дело?
Ответ для Gorislava:
А насчёт родителей и близких...Эх, многого они не знают обо мне, иначе бы из дома побоялись отпускать ведь неизвестно вернусь я домой в этот или очередной раз...Правда когда я прыгал с парашютом, отец на земле стоял.Говорит ему моё падение вечностью показалось...
TatianSha05 апр. 2009 15:25
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Завидую белой завистью! Тоже мечтаю прыгнуть с парашутом, испытать эти ощущения полёта.Ещё бы хотела нырнуть в прорубь зимой. Не пробовали?
аина05 апр. 2009 15:46
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Возраст,всплески настроения..Научитесь находить все в доступном варианте.В экстремальном- выброс адреналина.Он бывает необходим.Только бы на пользу и не в ущерб.
Весь экстрим,который вас развивает- это реабилитация своего рода.Вперед к познанию неведомого.Удачи и достижений.
Денчик05 апр. 2009 19:55
Риск-благородное дело?
Ответ для TatianSha:
Нет, честно говоря не пробовал.А народ у нас на Крещение купается, говорят очень здорово.А это неплохая идея, надо подумать следующей зимой
Gektor05 апр. 2009 20:28
Риск-благородное дело?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Может всё выше перечисленное и покажется вам безумством, но по другому я не могу да и не хочу жить
Чем сложней экстрим,тем важней техника безопасности. Всегда скурпулёзно изучай технику безопасности
ilgam05 апр. 2009 22:21
Риск-благородное дело?
Неблагородное, если риск ничем не оправдан. А так это здорово. Я сам занимался альпинизмом, скалолазанием, катаюсь на сноуборде и лыжероллерах (а скорости там до 80кмч), поэтому прекрасно тебя понимаю.
Но всегда досконально соблюдай ТБ
dvk05 апр. 2009 22:53
Риск-благородное дело?
Ответ для ilgam:
ilgam:
Но всегда досконально соблюдай ТБ
как это верно. большинство гибелей, травм и как следствие страхов родителей из-за несоблюдение ТБ.
В альпинизме риска практически нет.
Денчик:
Я вот живу на пределе своих возможностей, хорошо это или плохо? Меня постоянно тянет на экстрим. Мне скучна однообразная жизнь, и я стараюсь чем нибудь разнообразить её.
как я тебя понимаю. ведь это так здорово.
у меня вообще это наверное наследственное: мама занималась парашютным спортом, я занимаюсь альпинизмом
Исправлено: dvk 05 апр. 2009 22:56
Денчик06 апр. 2009 03:06
Риск-благородное дело?
Ответ для ilgam:
Да, скорость вещь классная...помню я с папой в паре на лыжах спускался с горки протяжённостью метров 200. Снег летит во все стороны и ты несёшься рассекая воздух...Я и сейчас иногда катаюсь на лыжах, это папа с дедушкой привили мне к ним любовь, вот только коньковый ход никак не могу освоить,да и с горки без падений съехать не удаётся.Ничего, дорогу осилит идущий.Летом бум ролики осваивать.
MisterPronka06 апр. 2009 03:37
Риск-благородное дело?
Ответ для Lucifer:
А на полном серьёзе, это можно сделать в аэротрубе.
Правда сомневаюсь я в практической реализации!
Денчик
05 апр. 2009 11:53
Риск-благородное дело?
Gorislava
05 апр. 2009 12:07
Риск-благородное дело?Предел возможностей может и по-другому выражаться: любить кого-то всей душой, делать добро, работать не покладая рук, изучать что-нибудь, жить активной социальной жизнью и так далее. А если очень хочется подвергать своё тело опасностям, то проще, наверное, и в русскую рулетку сыграть. По крайней мере там меньше риск усугубить инвалидность - просто чик и всё
На эпатаж не тянет? Нет, я не отговариваю, конечно. Всё-таки спортом заниматься - дело не подсудное, даже если присутствует риск для жизни.
Способов много, читайте выше. Вы же выбрали самый экстремальный, прежде всего, для своих родных и близких, которые за вас должны переживать.
А вот это уже браконьерством попахивает. Не одобрямс решительно
Это ваше личное дело, в принципе. Я вот как-то, чем дольше живу, тем менее считаю себя неуязвимой, а здоровье ценю всё больше и больше. Теперь меня на слабо не возьмёшь
Время есть, силы есть? Тогда вперёд.
Денчик
05 апр. 2009 12:13
Риск-благородное дело?На эпатаж не тянет?
Нет.К этому я отношусь крайне отрицательно.
Lucifer
05 апр. 2009 12:21
Риск-благородное дело?О мне тоже хочется првгнуть с парошутом Тока в паре с девушкой И на высоте 10 000 мнтров Вступить в половую связь Что бы оргазм и одреналин были одновременно
Что бы полный каюк был
Возьмите с собой обычный динамит Я на волге глушил рыбу так Сразу рванул и соберай
Денчик
05 апр. 2009 12:26
Риск-благородное дело?Да уж
Lucifer
05 апр. 2009 12:32
Риск-благородное дело?Да Денис очень хочется испытать оргазм в свободным подение А потом мне интересно успеем ли мы кончить Чем я раскрою парашут Что быстрее
Предстовляеш как надо быстро работать тазом иначе смерть разбится можно Если не успееш рвануть за кольцо
Паромщик
05 апр. 2009 12:33
Риск-благородное дело?Насчёт оргазма не обещаю но адреналина будут полные штаны.
Gorislava
05 апр. 2009 12:35
Риск-благородное дело?Гыы! Тогда вы не сможете управлять стропами парашюта и рискуете залететь... нууу, в смысле фиг знает куда и повиснуть на ветках вниз головой
Это практически гарантированно. Если не совсем каюк, то просто ахтунг
Денчик
05 апр. 2009 12:41
Риск-благородное дело?Там не до этого тебе будет поверь мне...Вообще ощущение свободного полёта не передать словами.Это так здорово!!!
Lucifer
05 апр. 2009 12:53
Риск-благородное дело?Лучше призимлица в водохронилище какое небудь Что бы сразу подмытся можно было
Ответ для Денчик:
Gorislava
05 апр. 2009 13:12
Риск-благородное дело?Остальные пассажиры следили с интересом? Советы давали? А журналисты были?
Денчик
05 апр. 2009 13:22
Риск-благородное дело?А насчёт родителей и близких...Эх, многого они не знают обо мне, иначе бы из дома побоялись отпускать
TatianSha
05 апр. 2009 15:25
Риск-благородное дело?Завидую белой завистью! Тоже мечтаю прыгнуть с парашутом, испытать эти ощущения полёта.Ещё бы хотела нырнуть в прорубь зимой. Не пробовали?
аина
05 апр. 2009 15:46
Риск-благородное дело?Возраст,всплески настроения..Научитесь находить все в доступном варианте.В экстремальном- выброс адреналина.Он бывает необходим.Только бы на пользу и не в ущерб.
Весь экстрим,который вас развивает- это реабилитация своего рода.Вперед к познанию неведомого.Удачи и достижений.
Денчик
05 апр. 2009 19:55
Риск-благородное дело?Нет, честно говоря не пробовал.А народ у нас на Крещение купается, говорят очень здорово.А это неплохая идея, надо подумать следующей зимой
Gektor
05 апр. 2009 20:28
Риск-благородное дело?Чем сложней экстрим,тем важней техника безопасности. Всегда скурпулёзно изучай технику безопасности
ilgam
05 апр. 2009 22:21
Риск-благородное дело?Но всегда досконально соблюдай ТБ
dvk
05 апр. 2009 22:53
Риск-благородное дело?как это верно. большинство гибелей, травм и как следствие страхов родителей из-за несоблюдение ТБ.
В альпинизме риска практически нет.
как я тебя понимаю. ведь это так здорово.
у меня вообще это наверное наследственное: мама занималась парашютным спортом, я занимаюсь альпинизмом
Денчик
06 апр. 2009 03:06
Риск-благородное дело?Да, скорость вещь классная...помню я с папой в паре на лыжах спускался с горки протяжённостью метров 200. Снег летит во все стороны и ты несёшься рассекая воздух...Я и сейчас иногда катаюсь на лыжах, это папа с дедушкой привили мне к ним любовь, вот только коньковый ход никак не могу освоить,да и с горки без падений съехать не удаётся.Ничего, дорогу осилит идущий.Летом бум ролики осваивать.
MisterPronka
06 апр. 2009 03:37
Риск-благородное дело?А на полном серьёзе, это можно сделать в аэротрубе.
Правда сомневаюсь я в практической реализации!