Судя по новостям, этот провайдер делал свои услуги в основном для бизнеса, поэтому и цены ого-го. У Вас 64 кбс не широкополосный доступ в интернет, не вполне современен. Широкополосный доступ по инфе в Справке Виндоус ЭксПи начинается с 256 кбс. Да-с. Грабят и Вас тоже.
Ответ для Верба:
О каких льготах речь? У нас в Челябинской облости нет льгот инвалидам на это всё. 130 рублей абонентская плата за телефон и 600 рублей интнрнет безлемитка (256 кбс).Льготы только учителям и воспитателям детских садов. им бесплатно.
Танюш, почитай повыше, там тебе Валерий скинул инфу про наш питерский ИнтерЗет, Валерий пользуется безлимиткой со льготой для инва. Я у того же провайдера плачу за безлимитку 450 руб
Ответ для Donna:
Спасибо!
Ответ для Stilden:
Виктор! Похоже, что у вас в регионе самые дешевые услуги за телефон! в копилку, возьму!
Валерий, теперь поняла, фсе!
Люба, спасибо!
Главное, что я поняла: что даже и не стоит говорить о каких-то льготах.
Просто сделать сравнительную таблицу тарифов. И показать администрации и антимонопольным органам грабительские тарифы Южной телекамуникационной компании.
Вы знаете, уже городская газета Поднимала ни раз вопрос о завышенных тарифах, а воз и ныне там. А вот про прокуратуру я как-то забыла.
Кстати, она у нас проверяла в том году Центр занятости, по вопросу трудоустройства инвалидов. Явных нарушений не выявлено!
Ответ для Верба:Писать надо в двух экземплярах один в по месту жительства ,второй в краевую на контроль ,так делаю результат есть,а только в местную могут отписаться даже не регистрируя заявление.
Ответ для балхаш:
Вы понимаете это я знаю. Но в Краснодаре есть Совет по делам ветеранов, пенсионеров и инвалидов - общественный орган при главе администрации, он у нас действительно работает! Так, по его инициативе созданы муниципальные комиссии по проверке наличия доступности в аптеки, поликлинники, магазины. За год кто из собственников не выполнил предписания комиссии на доступности, сейчас пишем на них исковые заявления...
Есть у меня надежда на Совет, но если не "выпорят" там ЮТК будем писать в прокуратуру.
Главное работаем!
Ответ для Matina:
Чур вас от такого конкурента!
Вы знаете, похоже, что ЮТК лютует с поддержкой "верхов", так как генеральный директор ЮТК г-н Горбачев - депутат ГД.
Ответ для Верба:
мдя...читаю и просто зверею...мы вроде как соседи,а у нас ЮТК "косит" с населения немерено - за 64 кбита я платила 675 рэ,а сейчас перешла на 128 и плачу 1050
Ответ для Фиалка:
Да сегодня этот монстр ЮТК мне точно будет сниться!!!
И вот видете морду ему даже не набьёш!
Когда я оплачиваю услуги в головном офисе, то я прошу распечатывать мне платёжки - распечатывают без слов!
А в других оплачиваю когда, то приходиться воспитывать нам друг друга:
Они меня за ленность, что мне мол ручку трудно взять и написать.
А я начинаю орать, что за такие бабки они домой ко мне с подносом должны приходить в назначенный день и час
Мне действительно трудно заполнять квитанции...
Ответ для Фиалка:Тихий ужас что у Вас бес придел некому остановить?Где Ваша "любимая"власть? У нас один монополист в обл.центр.телеком но он такого не позволяет.
торус
28 март 2009 12:44
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахСудя по новостям, этот провайдер делал свои услуги в основном для бизнеса, поэтому и цены ого-го. У Вас 64 кбс не широкополосный доступ в интернет, не вполне современен. Широкополосный доступ по инфе в Справке Виндоус ЭксПи начинается с 256 кбс. Да-с. Грабят и Вас тоже.
Верба
28 март 2009 12:48
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахРустам!!! Спасибо! Скачала все тарифы. Действительно, когда сравнила: О! Ужас! - ЮТК просто наглый грабитель!
Верба
28 март 2009 14:43
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахДля полной объективности скиньте ссылочки,пожалуйста, на тарифы ваших основных интернет-провайдеров!
Stilden
28 март 2009 15:38
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахО каких льготах речь? У нас в Челябинской облости нет льгот инвалидам на это всё. 130 рублей абонентская плата за телефон и 600 рублей интнрнет безлемитка (256 кбс).Льготы только учителям и воспитателям детских садов. им бесплатно.
Donna
28 март 2009 15:49
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахИнтернет стоит также.Телефон дороже,но номер оформлен на маму.Льгот нет.
Taiwana
28 март 2009 15:55
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахТанюш, почитай повыше, там тебе Валерий скинул инфу про наш питерский ИнтерЗет, Валерий пользуется безлимиткой со льготой для инва. Я у того же провайдера плачу за безлимитку 450 руб
vpch
28 март 2009 15:56
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахТариф "льготный" не перечислен. Однако, он есть.
Верба
28 март 2009 16:13
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахСпасибо!
Ответ для Stilden:
Виктор! Похоже, что у вас в регионе самые дешевые услуги за телефон! в копилку, возьму!
Валерий, теперь поняла, фсе!
Люба, спасибо!
Главное, что я поняла: что даже и не стоит говорить о каких-то льготах.
Просто сделать сравнительную таблицу тарифов. И показать администрации и антимонопольным органам грабительские тарифы Южной телекамуникационной компании.
балхаш
28 март 2009 19:51
Льготы по оплате телефона и интернета в регионах
Верба
28 март 2009 19:55
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахХотите сравнить с нашим тарифом ЮТК:
64 кбит - 460 рублей.
128 Кбит - 650 рублей.
балхаш
28 март 2009 20:08
Верба
28 март 2009 20:21
Льготы по оплате телефона и интернета в регионах512 Кбит - 1000 рублей.
Вы знаете, уже городская газета Поднимала ни раз вопрос о завышенных тарифах, а воз и ныне там. А вот про прокуратуру я как-то забыла.
Кстати, она у нас проверяла в том году Центр занятости, по вопросу трудоустройства инвалидов. Явных нарушений не выявлено!
балхаш
28 март 2009 20:40
Верба
28 март 2009 20:50
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахВы понимаете это я знаю. Но в Краснодаре есть Совет по делам ветеранов, пенсионеров и инвалидов - общественный орган при главе администрации, он у нас действительно работает! Так, по его инициативе созданы муниципальные комиссии по проверке наличия доступности в аптеки, поликлинники, магазины. За год кто из собственников не выполнил предписания комиссии на доступности, сейчас пишем на них исковые заявления...
Есть у меня надежда на Совет, но если не "выпорят" там ЮТК будем писать в прокуратуру.
Главное работаем!
Matina
28 март 2009 21:07
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахНа нашем местном форуме прошла информация, что грядет конкурент ЮТК.
Пока это на уровне ОБС.
А вдруг...
Верба
28 март 2009 21:12
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахЧур вас от такого конкурента!
Вы знаете, похоже, что ЮТК лютует с поддержкой "верхов", так как генеральный директор ЮТК г-н Горбачев - депутат ГД.
Фиалка
28 март 2009 23:07
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахмдя...читаю и просто зверею...мы вроде как соседи,а у нас ЮТК "косит" с населения немерено - за 64 кбита я платила 675 рэ,а сейчас перешла на 128 и плачу 1050
Верба
28 март 2009 23:17
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахДа сегодня этот монстр ЮТК мне точно будет сниться!!!
И вот видете морду ему даже не набьёш!
Когда я оплачиваю услуги в головном офисе, то я прошу распечатывать мне платёжки - распечатывают без слов!
А в других оплачиваю когда, то приходиться воспитывать нам друг друга:
Они меня за ленность, что мне мол ручку трудно взять и написать.
А я начинаю орать, что за такие бабки они домой ко мне с подносом должны приходить в назначенный день и час
Мне действительно трудно заполнять квитанции...
балхаш
28 март 2009 23:39
кук
29 март 2009 11:35
Льготы по оплате телефона и интернета в регионахВладимирская обл. Для инвалидов скидок нет, ДОМОЛИНК -64 кбит - 400 рублей, 128 Кбит - 600 рублей, 1Мбит - 3000 рублей...
Телефон: безлим - 280 руб. в месяц.