Кто нибудь покупал в этом магазине шины для колёс?
У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8),в магазине точно не знают подойдут те кот.у них или нет,только сказали,что они в основном для колясок,которые у них продаются.
Ответ для beauty:Если ещё актуально могу посоветовать погуглить "колёсные опоры промышленные".Например
Эти колёсики предназначены для тележек и в отличии от роликовых и самокатных имеют большую толщину(площадь соприкосновения с поверхностью).Для уличной коляски 15-20мм самое то,чуть меньше маневренность,но при съезде на грунт колёсико не зарывается в него.
disora:
У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8)
Только непонятно почему 32-540,32 это ширина обода,и сразу же в скобках 24-1 3/8 ,это уже ширина обода 24 на 540.
Те что по сылке подходят,только почемуто дороговато.Серая резина это хороша в помещении только,а если вам для улицы то в вело магазинах тоже продаётся этот размер ,только резина чёрная и более крепкая для улицы,да и стоит нв два с чемто раза дешевле,по крайней мере у нас.
Ответ для Ихтиандр:Приветствую! 37х540 = (24х1.3/8) ; 25х540 = (24х1)
И 37х540,и 32х540,и 25х540 (уменьшаются по толщине)садятся на один обод. С Уважением.
А мне в основном дома и нужно,я на улице бываю не часто я просто сомневалась,что они вообще подойдут.
anatomix:
только почемуто дороговато
У нас в магазинах почти везде цена такая,и это ведь шины вместе с покрышками,я наверно дешевле и не найду,если только не на много.А до веломагазина ещё добраться надо,а тут вроде и доставка есть.Но всё равно спасибо за совет,если будет возможность раздобуду себе чёрные.
Ответ для disora:
Если для дома только ,то необходима серая резина,но она фактически и выпускается только для инвалидных колясек,так как на много мягче,и при прикосновении руки с шиной из за мягкости не повреждается кожа.
С чёрной сомсем наоборот,поэтому она и хороша только для улицы,и то обезательно нужно при пользовании одеть перчатки.
Ответ для borabora:
Сама с начала лета искала. В Москве нашла, но не было их в наличии во время приезда. Сказали звонить. Звоню и жду. Уже середина осени.
Если узнаете, что есть в продаже, сообщите, пожалуйста.
,12были здесь. сейчас нет
Ответ для аина:
Если вы говорите про колёса 203-62 . То не надо их искать в Москве.
В вашем городе где продаются детские коляски продаются и комплектующие к ним.вот там и спарашивайте,желательно на рынках,так как эти шины подходят по размерам и на детские коляски
Собственно вот. Хочется поменять свои, поскольку они тяжёлые, раздолбанные и спицы поржавели.
В пределах 10 к.р. где колёса может взять? Может, в интернет-магазине каком западном (немецком, американском)?
Мне для активной коляски, колёса со "встёгивающимися" осями.
Камера для инвалидных колясок размером 50-200 см (на маленькие колеса).
Камера для инвалидных колясок размером 50-200 см (на маленькие колеса)
Скажите, пожалуйста, подойдут камеры этого размера к ставрови? У меня нет рядом коляски, чтобы проверить.
Какие камеры подойдут к ставровки (на маленькие колеса)?
Скажите, пожалуйста, какие размеры колес передних и задних у ставровки?
Имеются ли не протыкаемые колеса на ставровку?
Ссылки приветствуются.
Спасибо Вам за помощь.
Бицепс
11 сен. 2010 02:54
Колеса и колесики)))А зачем поменьше то? Коляска вперед наклонена будет...
Попробуй тут глянуть:
или поищи в промышленном секторе типа такого:
там и дешевле и крепче
beauty
11 сен. 2010 12:54
Колеса и колесики)))Спасибо.А с большими назад сильный наклон.
beauty
11 сен. 2010 12:58
Колеса и колесики)))Действительно,как-то заходила в спортивный магазин-там колес разных полно.Надеюсь,найду подходящие.Спасибо.
disora
06 окт. 2010 13:21
Колеса и колесики)))У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8),в магазине точно не знают подойдут те кот.у них или нет,только сказали,что они в основном для колясок,которые у них продаются.
FrekenBok
06 окт. 2010 15:41
Колеса и колесики)))Эти колёсики предназначены для тележек и в отличии от роликовых и самокатных имеют большую толщину(площадь соприкосновения с поверхностью).Для уличной коляски 15-20мм самое то,чуть меньше маневренность,но при съезде на грунт колёсико не зарывается в него.
anatomix
06 окт. 2010 16:06
Колеса и колесики)))Только непонятно почему 32-540,32 это ширина обода,и сразу же в скобках 24-1 3/8 ,это уже ширина обода 24 на 540.
Те что по сылке подходят,только почемуто дороговато.Серая резина это хороша в помещении только,а если вам для улицы то в вело магазинах тоже продаётся этот размер ,только резина чёрная и более крепкая для улицы,да и стоит нв два с чемто раза дешевле,по крайней мере у нас.
90 лей-это в переводе гдето 8 баксов.
nicky
06 окт. 2010 21:05
Колеса и колесики)))И 37х540,и 32х540,и 25х540 (уменьшаются по толщине)садятся на один обод. С Уважением.
disora
07 окт. 2010 12:54
Колеса и колесики)))А мне в основном дома и нужно,я на улице бываю не часто
У нас в магазинах почти везде цена такая,и это ведь шины вместе с покрышками,я наверно дешевле и не найду,если только не на много.А до веломагазина ещё добраться надо,а тут вроде и доставка есть.Но всё равно спасибо за совет,если будет возможность раздобуду себе чёрные.
disora
07 окт. 2010 12:57
Колеса и колесики)))Раз все на один обод садятся,наверно те шины подойдут.Спасибо за консультацию.
anatomix
07 окт. 2010 13:14
Колеса и колесики)))Если для дома только ,то необходима серая резина,но она фактически и выпускается только для инвалидных колясек,так как на много мягче,и при прикосновении руки с шиной из за мягкости не повреждается кожа.
С чёрной сомсем наоборот,поэтому она и хороша только для улицы,и то обезательно нужно при пользовании одеть перчатки.
disora
07 окт. 2010 13:19
Колеса и колесики)))Понятно,спасибо!
аина
07 окт. 2010 13:45
Колеса и колесики)))Сама с начала лета искала. В Москве нашла, но не было их в наличии во время приезда. Сказали звонить. Звоню и жду. Уже середина осени.
Если узнаете, что есть в продаже, сообщите, пожалуйста.
,12были здесь. сейчас нет
borabora
07 окт. 2010 14:16
Колеса и колесики)))- вот непосредственно где есть колёса в наличии а вот skayp человечка который занимается вопросами по заказу - provizor.ru -
аина
07 окт. 2010 17:47
Колеса и колесики)))Не нашла по ссылке ничего из колес
anatomix
07 окт. 2010 18:23
Колеса и колесики)))Если вы говорите про колёса 203-62 . То не надо их искать в Москве.
В вашем городе где продаются детские коляски продаются и комплектующие к ним.вот там и спарашивайте,желательно на рынках,так как эти шины подходят по размерам и на детские коляски
borabora
07 окт. 2010 19:36
Колеса и колесики)))там на сайте контакты и с ними переговорить и они подскажут))))контакты любые кто с сайтом связан
аина
07 окт. 2010 20:45
Колеса и колесики)))Искали. Те, что нашли, рассчитаны на вес до 60кг, точно не помню. Для коляски со мной не подходит.
MaxSL
07 окт. 2010 20:53
Колеса и колесики)))Но решил запостить, вдруг кому пригодится.
Ихтиандр
19 окт. 2010 00:04
Колеса и колесики)))В пределах 10 к.р. где колёса может взять? Может, в интернет-магазине каком западном (немецком, американском)?
Мне для активной коляски, колёса со "встёгивающимися" осями.
vectnik
20 окт. 2010 17:54
Камера для инвалидных колясок размером 50-200 см (на маленькие колеса).Скажите, пожалуйста, подойдут камеры этого размера к ставрови? У меня нет рядом коляски, чтобы проверить.
Какие камеры подойдут к ставровки (на маленькие колеса)?
Скажите, пожалуйста, какие размеры колес передних и задних у ставровки?
Имеются ли не протыкаемые колеса на ставровку?
Ссылки приветствуются.
Спасибо Вам за помощь.